☀️上帝的底牌,24小时杀死95%的癌细胞。
☀️禅定——全身心细胞高度安静,大脑像超导体一样!
☀️修心:打开先天本有的智慧、能力!
☀️当你对“无时间性”认同时,过去和未来就不再能主宰你的再生能力!
进驻内在的身体,外在老化会减慢!
寂静在外,定静在内,你进入未显化的世界~
☀️
如果天刮风,天应该刮风;
如果你生病,你应该生病。
凡存在都支持它。
☀️痛苦来自于对当下的批判!
☀️不能心平气和的接受当下是痛苦的根源。
☀️任何被你完全接受的事情,
都会把你带进宁静状态,
这就是臣服的奇迹!
☀️在你死之前就死亡,深深地走近它。

大道见性之#天气即天意#

佛魔切转

佛性真如入于魔性真如,就是对一般众生所难了知过程,先要体证真正开悟所具备因本,作为入于佛境基础之课程,又在进入开悟所必须具备条件,在对佛境所了知过程,把佛性真如来彰显,就把魔性真如来化除。

也对自己成长过程,更要体证『心灵』提升,再入于「庵摩罗识」之「菩萨位阶」,方可进入真实智慧本体,在对「佛魔两性」彰显,作为超越与化除根本,然而!正是由:佛性之彰显,必会引动:魔性之彰显。

就在由因果业障也同时彰显,此时正是入于佛性与魔性两者交会,也存在佛魔之两性体中,该如何对自己能有成长体证必须?是在『佛来斩佛、魔来斩魔』,而入于最后一关紧必要过程,方能达至「心性至真」境地。

体证于天地运转,宇宙运转大德者,所必要有心态与作为,是把「佛魔皆斩断」之后,入于「心性至真」之境界,才能真正成就于佛之本体:即「初地」,而作为向上提升迈向:莲花佛国、金品莲台第一步而已。

一般众生就是难以了知,在「佛、魔两相歧障」之世界,在对自己心性尚未提升当中,该如何能明晰与体证?又对自己心性明朗,也对自己成长「明心见性」就会有确实资粮,况且!由自己成长经验来体证。

正是把「佛性与魔性」入于德性彰显,是对个人成长因缘本,作自己下化因质,也让自己入于明了本心,见至本性最后关头,就由进入性体明白,是在对佛魔所具备本因质,而有实际通彻提升。

佛魔双切:不但是在「佛来斩佛、魔来斩魔」,又对自己由性体入于真如本质,必要对于『佛性与魔性』因缘体作了知,若无法能通过最末端自真如性,必难以真正体证:佛性来彰显,也把魔性来消弭。

佛魔本是一体,必在最后一个关卡,也就能见至:生死大事,若无法能通过两相歧障,针对佛魔因本来切转,就会受到魔性彰显所阻碍,在过去所有圣神仙佛菩萨,欲见至真如本性最后一关,就很难通过魔性高涨。

并对自己佛性来向上提升与超越,必会受制此关卡阻碍,是在:佛高一尺、魔高一丈,又对自己成长过程每一次皆是如此,又为何在:佛高一尺、魔高一丈,正是对有情众生,生存于此天地中真正所局限。

在此天地是为阴阳两相对峙,也就无法作到「纯一本质」,故而在:佛高一丈、魔在头上,正是有情众生所难以了知因缘过程,也在一切无法上升阻碍中,必会遇到关卡,就在于此种原因来形成。

佛魔双切:是作为最后一关,通过一切至性本体作用把佛魔皆化除了,即是「纯一境界」;也由太极中来回归于无极,又在无极过程必要有「纯一境界」,也对有情众生来修持之时,都会遇到于此种阻碍。

是对自己性体因本就难以了知,又如何能有资粮?把生存经验化作更上一层提升;必在对佛魔之两切中,如何达至纯一?就要通过向上提升最后一关,正是自真心性本来体,也对心性自真,作为见性最后一关。

不知有情众生,能否把自己成长因缘,如实来下化自己心性超越?就在有情众生皆会「认假为真、认真为假」又相互颠倒了,也不知在性体本质中,该如何把自己觉性灵质作更新?正是「灵觉因本」。

觉性更新:又是把心性至真作真正纯一,而能达至一境性、一合相之境界,是对自己在佛魔两切中皆不要了,但在有情众生不论:佛也好、道也好、圣也好、仙也好,乃在魔性皆可以相互并融,又为何会这样?

必要如实对魔性彰显之时,能把过去一切因果业障来化除,况且!在对性体作更超越;就因有情众生无法突破灵性、觉性因质最后一关,经常会受到自己我执心念所影响,又很难以通过往上超越:佛境实际经历。

因此明心所体证,正是对自己心性提升,又对一切有情天地众生所了知,必然!能同天地相互共存,甚且!相互融合为共一体,对自己灵觉所必要有作为,是把佛魔两相切转皆抛弃,才不会入于佛魔所预设陷阱。

而一直遭受到佛魔两者所局限当中,又偏向了一边,也就难有:不偏不倚思想概念,就会形成障碍,也阻断上升困境,必要了知提升自己:明心见性作为,有情众生就能在菩萨境界,入于佛果往上提升。

佛魔两切皆抛弃  真如实性更如体

因缘本质入觉灵  灵觉相成末关倚

见性本因应了知  业障果因必化除

人间因缘升降修  心性至真佛魔殊

此偈!同有情众生共研;成就个己、成就众生,在对有情众生因缘本质中,皆难以了知『佛魔切转』当中,该如何来把关?如何来提升?也在了知佛性彰显中,魔性亦会彰显,更且!因果业障也会同时来讨伐。

能了知「佛魔切斩」,正是要有通过最后一关切除与转换,这是要有相当大功夫,也必要无债一身轻,就是没有因果业障牵缠与讨伐,才会有成长提升,而能入于至真如性本性,心性自真灵觉本体了。

#白色情人节# [鲜花] 如何暗藏“新肌”给她最甜蜜告白?「植物智慧」在线助攻,内外兼修轻松俘获她的心。
舒缓特护安肤防晒乳,高效安全提供全波段广谱防护,有效抵御UVA、UVB,防止光老化伤害,从早到晚“光盾”级守护着嫩白肌肤;舒缓修护提亮乳霜AA2G搭配传明酸、β-葡聚糖成分,给予肌肤深层度滋养,让肌肤一扫暗沉,在这个浪漫节日,时刻焕现水嫩亮白 [送花花]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 埃隆·马斯克准备降价15%卖掉他手里的最后一套房产。 这套位于美国加州湾区的豪宅面积约1486平方米,拥有七间卧室、十间浴室。现售价为3199万美元,相比之前
  • 昨天碰到了被逼着调岗的原来在同一个工序上工作的同事 她和我说她今天要去办理离职了 我说那你找到下一家了吗?那你要搬去哪里?想好怎么安顿了吗。 她说没有,就因为一
  • ✓好像确实 双美的红豆沙牛乳好喝一点 也可能是上次喝绿豆沙牛乳前没摇匀 (冰死了 牙都要冰掉了 下次要喝热的) (太甜了 大概率没有下次了[蜡烛]) ✓御饼家的
  • #生活仪式感# 今日重阳节 祝天下老人身体健康[心] 分享一下我和奶奶相处的快乐时光 从小奶奶带大的[爱你] 两人就像闺蜜一样 无话不谈超级默契 审美都差
  • 感情中诸多不顺的4个星座女,不愿意付出,不甘心妥协 1,射手座:不愿意去付出 感情需要付出真心才能得到,谁都不会轻易收获幸福。射手座女在感情中有所保留,她们比
  • #啊又一次莫名其妙的生病 处于单声道的世界,说摇滚点听到的都自带回声混响时不时还来点颤音,说浪漫点有听磁带机内味儿偶尔会滋滋沙沙的,实际的感官体验却是噪音加倍世
  • 【神奇的中国动物:#熊狸#】它不是小熊猫,也不是小黑熊,它叫熊狸,因为身上散发着一股浓浓的香味,跟刚出笼的糯米饭一样香,所以当地人都叫它们糯米熊。熊狸是中国最大
  • 如果你不会爱自己就先不要去爱别人,我说我孤独,你说别怕,整个宇宙都是孤独的。那个你一见钟情的少年,如今的眼里还有一眼就让人沦陷的蓝色忧郁吗?春江花月夜一切如旧,
  • 《披荆斩棘的哥哥》这档综艺节目自从开播之后就被观众各种追捧。 一时之间,全民在茶余饭后都在讨论“哥哥”。 甚至可以说不看“哥哥”跟身边的小伙伴都没话聊。 转眼间
  • #新品上市# 秋意浓郁,冬天快要来临。MUJI着眼当地生活,推出全新袋泡茶系列,泡一杯热茶,享一季暖意。 「选好喜欢的茶叶,放入水壶中。将热茶倒入杯中,沁
  • #Procreate画画[超话]# 出, 自学板绘画画头像教程课 生秳第二期,麦刻风团练,iPad,养乐多,沸腾牛奶团练, 阮九团练,画久久插画和水彩,iPa
  • 好项目很多, 能让你彻夜难眠的仅此一家; 能够覆盖全球互联网的仅此一家子; 一上市就能超过tx 超越传统电商的仅此一家; 一开口就是要拿上百个亿 砸市场的
  • 【[怪医诅咒]《彩虹暖暖》#特别篇:从皮肤出发浅谈万圣节文化】哟,好,这里是浪客。“怪异诅咒”活动总算是返厂了,不知道各位在怪医古堡里玩的怎么样呢?本期暖暖就来
  • 这位华侨女土,我预测过的,她人美,出身家庭普通,初中学历,在青春年华,命运之神把她推上中产层次,在本地方人称美富姐 然而同样的人继续做同样的事,为什么这几年事
  • #尹正[超话]##冒个泡##小小的追球# “冰山怎麼可以被捧在手裡” 昨天才有時間好好追球,看到追球團在冰島到最後一天,團員一一上台分享幾天下來感受到得喜悅
  • 10.7日☘️ 「国庆假日最后一日非要让自己体会一下节日的氛围,即让自己吃胖」 ​​​ 早餐:煎饼果子×1-煎饼➕ 鸡蛋➕ 生菜-特少 中午:牛奶 下午:(刚
  • #阿萌的屁话基地# 不只是追星,更像是一起长大 现在看看,做很多事的起源都是你们,教给了我很多 …… 去谦逊温柔的对待别人,多为别人考虑。做自己想做的事,莫问前
  • 《法华经》言:三界无安,犹如火宅,众苦充满,甚可怖畏。 《念住经》中云:“诸比丘,当于三界生厌离心。何以故?流转于无始轮回中时,生为蝼蚁所弃之身,若积一处,则
  • 如果说我比别人看得更远些,那是因为我站在了巨人的肩上——牛顿 站在巨人的肩膀上可以得到什么?四百多年前的牛顿摆摆手说:“不过就是万有引力和三大运动定律罢了,算
  • #电视剧一生一世[超话]##任嘉伦[超话]##电视剧周生如故[超话]##一生一世结局##周生辰时宜大婚# One And Only Forever And