1、菲利佩-库蒂尼奥前往伯明翰完成阿斯顿维拉的转会手续。
2、朗尼克:“我和卡瓦尼谈了将近半个小时。他告诉我一月份他会留在曼联。”
3、卢卡斯-迪涅已经和阿斯顿维拉签订了一份长期的个人合同。俱乐部希望在接下来的几天或几周内完成2500万英镑的转会。
4、巴黎圣日尔曼的法国前锋姆巴佩可能拒绝转会皇家马德里,并与大巴黎签下一份新合同。
5、萨米埃尔-乌姆蒂蒂与巴塞罗那续约至2026年6月,并且同意降薪。
#足球懒人包##足球转会#
2、朗尼克:“我和卡瓦尼谈了将近半个小时。他告诉我一月份他会留在曼联。”
3、卢卡斯-迪涅已经和阿斯顿维拉签订了一份长期的个人合同。俱乐部希望在接下来的几天或几周内完成2500万英镑的转会。
4、巴黎圣日尔曼的法国前锋姆巴佩可能拒绝转会皇家马德里,并与大巴黎签下一份新合同。
5、萨米埃尔-乌姆蒂蒂与巴塞罗那续约至2026年6月,并且同意降薪。
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写在新年前:男装西装的未来与探讨
长期以来,西装一直是一种男性化、“绅士”形象的代名词。但是现在“绅士”意味着什么?这个词似乎过时了,它让人联想到闪亮的粗革皮鞋、三件套西装和男性的荣誉准则。绅士应该比任何人都高出一筹。
在上世纪60年代的美国越南战争、激烈抗议和文化动荡的年代。1963年,美国总统John F Kennedy作为耀眼的骑士、Camelot的象征,在世人面前被谋杀。
西装革履的John F Kennedy曾是男子气概的标准准则(来源:Getty Images)
肯尼迪穿着笔挺的单排扣西装,挺括的白衬衫,打着温和的领带。他的发型很短,向一边分开,从来没有变过。它的外观既时髦又老套;一切都是为了控制细节。是的,肯尼迪很是耀眼。但对大多数人来说,西装只是制服。
男子气概原本也应该是像制服一样统一的。到了20世纪60年代,严重的摩擦开始了。想想嬉皮士那种无拘束的色彩、图案和层次感——这一切都是为了表达自由,以及对灰色西装的男性模板和它所代表的一切的蔑视。蓝色牛仔裤在那个时期开始流行起来,从牛仔裤舒适、简单的风格和廉价的价格开始,这是向今天的街头风格革命迈出的一小步。
接下来是2019年2月底的奥斯卡颁奖典礼。很多男士都是西装革履的,但衣服的颜色和剪裁也有很大的变化。超级英雄电影《黑豹》(Black Panther)的明星之一Chadwick Boseman穿着一套装饰华丽的服装(Givenchy高级定制服装)出现——这身服装更像是连衣裙,而不是西服。
在2019年奥斯卡颁奖典礼上,演员Chadwick Boseman穿着了一件有大量装饰的纪梵希高级定制礼服(来源:Getty Images)
最引人注目的是电视剧《Pose》(讲述的是20世纪80年代纽约时尚界的故事)中的明星Billy Porter,他穿了一件Christian Siriano设计的宽松晚礼裙,与腰部以上的西装礼服结合在一起。我们是怎么西装革履的男人们变成这个的?
在2019年的奥斯卡颁奖典礼上,Billy Porter穿着的Christian Siriano的礼服引起了轰动。
不要再纠结绅士是什么了:我们现在正纠结于男人是什么,或许更重要的是,男人是什么样的人。与“我”和“我们”相比,“他”正变得不那么重要:我们所属的许多群体定义了我们是谁,“男人”只是其中之一。
再让我们来看看美国《GQ》杂志的最新转型。2019年初,《GQ》前创意总监Will Welch 被任命为《GQ》的新主编,目的是让杂志的标题现代化。一段时间以来,纸媒一直在与爆炸式增长的网络媒体作斗争。雪上加霜的是,GQ的目标受众现在是千禧一代和后千禧一代(40岁以下的人群)——这一群体很难定位,也不喜欢被定位;“男人”的定义正在变得模糊(“绅士”杂志变成了“男人”杂志……然后还会变成什么?)Welch似乎有一项不可能完成的任务。
《GQ America》的新主编Welch
他的第一期(2019年2月)的“编辑来信”附有一张照片,照片中他盘腿坐在地上,穿着没有系好的运动鞋,休闲衬衫敞开着,里面穿了一件t恤。他的头发向两边分开,但手上有两个纹身。整期期刊中,只有少数几套西装,其中最保守的一套也没有穿袜子。其余的则是一系列以自己的方式进行穿搭的人。
正如Welch所言,“我认为像男-女、男性-女性、黑皮肤-白皮肤等二元对立的侵蚀对文化和社会是有好处的。”这意味着我们要保持头脑活跃,心胸开阔。这意味着我们要承认并尊重个人的尊严和独特性。’”
Frank Ocean为《GQ》杂志穿着了一条Prada高领上衣和定制长裤(来源: Alasdair McLellan)
另一个很好的参考是男装线上零售商Mr Porter。男性更深入地思考自己是谁、想成为什么样的人,有一个明显的副作用,那就是快速增长的男装行业。
花几分钟浏览一下Mr Porter这样的网站,你就会对可供选择的大量服装和配饰有一种感觉:其中只有一小部分是套装。
然而注重裁剪的奢侈品牌,如Tom Ford 和 Ermenegildo Zegna 一直是Mr Potter的核心市场,其采购总监,Fiona Firth表示:“肯定在这样一个时代,街头服饰统治了男装领域,而传统的精裁男装失败了,人们在日常生活中的穿着更加随意舒适。话虽如此,精裁男装依然会一直以来都会存在,因为在男人的一生中总会有需要穿西装的场合——无论是婚礼、公司活动,或仍然在办公室。”但它正在改变,Firth补充道。
“这种西装通过拥抱休闲、放松的方式实现了现代化,因为男士穿着随意符合他们的现代着装标准。我认为西装永远是有未来的,它只会适应男性不断变化的生活方式。”
也可以说,就像穿西装的人一样,西装也在发生变化。在过去,穿西装需要遵守严格的礼节,而现在似乎一切皆有可能。
例如,人们经常会看到漂亮的西装搭配运动鞋,以及各种色调的西装,包括紫色和淡粉色。西装正被更大、更复杂的时尚所吸收。
正如Welch所观察到的,“当我在洛杉矶、纽约、伦敦或巴黎时,我看到,所有的事情都是同时相关联的。你可以穿西装,也可以穿限量版运动鞋。你可以看起来有点60年代,70年代,80年代或90年代的风格。同一个人可以在一周的时间里穿得有点正式、有点朋克、有点摩登、有点迪斯科、有点嬉皮或有点嘻哈。这就是现在这个时刻真正独特的地方。”
2018年最佳着装男士,五花八门的造型(来源:Mr Porter)
就人类身份而言,我们生活在一个激动人心的时代。产生了严格的西装纪律的男性文化可能正在消亡,但其他一些东西正在形成。灰色或黑色的西装永远是经典。我期待着“西装礼服”真正成为经典的那一天。
长期以来,西装一直是一种男性化、“绅士”形象的代名词。但是现在“绅士”意味着什么?这个词似乎过时了,它让人联想到闪亮的粗革皮鞋、三件套西装和男性的荣誉准则。绅士应该比任何人都高出一筹。
在上世纪60年代的美国越南战争、激烈抗议和文化动荡的年代。1963年,美国总统John F Kennedy作为耀眼的骑士、Camelot的象征,在世人面前被谋杀。
西装革履的John F Kennedy曾是男子气概的标准准则(来源:Getty Images)
肯尼迪穿着笔挺的单排扣西装,挺括的白衬衫,打着温和的领带。他的发型很短,向一边分开,从来没有变过。它的外观既时髦又老套;一切都是为了控制细节。是的,肯尼迪很是耀眼。但对大多数人来说,西装只是制服。
男子气概原本也应该是像制服一样统一的。到了20世纪60年代,严重的摩擦开始了。想想嬉皮士那种无拘束的色彩、图案和层次感——这一切都是为了表达自由,以及对灰色西装的男性模板和它所代表的一切的蔑视。蓝色牛仔裤在那个时期开始流行起来,从牛仔裤舒适、简单的风格和廉价的价格开始,这是向今天的街头风格革命迈出的一小步。
接下来是2019年2月底的奥斯卡颁奖典礼。很多男士都是西装革履的,但衣服的颜色和剪裁也有很大的变化。超级英雄电影《黑豹》(Black Panther)的明星之一Chadwick Boseman穿着一套装饰华丽的服装(Givenchy高级定制服装)出现——这身服装更像是连衣裙,而不是西服。
在2019年奥斯卡颁奖典礼上,演员Chadwick Boseman穿着了一件有大量装饰的纪梵希高级定制礼服(来源:Getty Images)
最引人注目的是电视剧《Pose》(讲述的是20世纪80年代纽约时尚界的故事)中的明星Billy Porter,他穿了一件Christian Siriano设计的宽松晚礼裙,与腰部以上的西装礼服结合在一起。我们是怎么西装革履的男人们变成这个的?
在2019年的奥斯卡颁奖典礼上,Billy Porter穿着的Christian Siriano的礼服引起了轰动。
不要再纠结绅士是什么了:我们现在正纠结于男人是什么,或许更重要的是,男人是什么样的人。与“我”和“我们”相比,“他”正变得不那么重要:我们所属的许多群体定义了我们是谁,“男人”只是其中之一。
再让我们来看看美国《GQ》杂志的最新转型。2019年初,《GQ》前创意总监Will Welch 被任命为《GQ》的新主编,目的是让杂志的标题现代化。一段时间以来,纸媒一直在与爆炸式增长的网络媒体作斗争。雪上加霜的是,GQ的目标受众现在是千禧一代和后千禧一代(40岁以下的人群)——这一群体很难定位,也不喜欢被定位;“男人”的定义正在变得模糊(“绅士”杂志变成了“男人”杂志……然后还会变成什么?)Welch似乎有一项不可能完成的任务。
《GQ America》的新主编Welch
他的第一期(2019年2月)的“编辑来信”附有一张照片,照片中他盘腿坐在地上,穿着没有系好的运动鞋,休闲衬衫敞开着,里面穿了一件t恤。他的头发向两边分开,但手上有两个纹身。整期期刊中,只有少数几套西装,其中最保守的一套也没有穿袜子。其余的则是一系列以自己的方式进行穿搭的人。
正如Welch所言,“我认为像男-女、男性-女性、黑皮肤-白皮肤等二元对立的侵蚀对文化和社会是有好处的。”这意味着我们要保持头脑活跃,心胸开阔。这意味着我们要承认并尊重个人的尊严和独特性。’”
Frank Ocean为《GQ》杂志穿着了一条Prada高领上衣和定制长裤(来源: Alasdair McLellan)
另一个很好的参考是男装线上零售商Mr Porter。男性更深入地思考自己是谁、想成为什么样的人,有一个明显的副作用,那就是快速增长的男装行业。
花几分钟浏览一下Mr Porter这样的网站,你就会对可供选择的大量服装和配饰有一种感觉:其中只有一小部分是套装。
然而注重裁剪的奢侈品牌,如Tom Ford 和 Ermenegildo Zegna 一直是Mr Potter的核心市场,其采购总监,Fiona Firth表示:“肯定在这样一个时代,街头服饰统治了男装领域,而传统的精裁男装失败了,人们在日常生活中的穿着更加随意舒适。话虽如此,精裁男装依然会一直以来都会存在,因为在男人的一生中总会有需要穿西装的场合——无论是婚礼、公司活动,或仍然在办公室。”但它正在改变,Firth补充道。
“这种西装通过拥抱休闲、放松的方式实现了现代化,因为男士穿着随意符合他们的现代着装标准。我认为西装永远是有未来的,它只会适应男性不断变化的生活方式。”
也可以说,就像穿西装的人一样,西装也在发生变化。在过去,穿西装需要遵守严格的礼节,而现在似乎一切皆有可能。
例如,人们经常会看到漂亮的西装搭配运动鞋,以及各种色调的西装,包括紫色和淡粉色。西装正被更大、更复杂的时尚所吸收。
正如Welch所观察到的,“当我在洛杉矶、纽约、伦敦或巴黎时,我看到,所有的事情都是同时相关联的。你可以穿西装,也可以穿限量版运动鞋。你可以看起来有点60年代,70年代,80年代或90年代的风格。同一个人可以在一周的时间里穿得有点正式、有点朋克、有点摩登、有点迪斯科、有点嬉皮或有点嘻哈。这就是现在这个时刻真正独特的地方。”
2018年最佳着装男士,五花八门的造型(来源:Mr Porter)
就人类身份而言,我们生活在一个激动人心的时代。产生了严格的西装纪律的男性文化可能正在消亡,但其他一些东西正在形成。灰色或黑色的西装永远是经典。我期待着“西装礼服”真正成为经典的那一天。
#樊振东[超话]# 深夜emo:东京奥运会入坑,从前听说过国乒传奇,知道胖是世界第一,但是看过比赛才发现,没有一场胜利是理所应当,也没有一次成功是随随便便,不要说“吊打”,更不存在“轻取”,每一分都是长期努力和反思的善果。感恩胖在东京带来的感动和惊喜,能够有机会见证他接下来的巴黎周期我感到非常幸运[心] (不妥删)
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