枉我自认为学佛多年,闻法却是白闻了,看佛书也只流于表面。学佛这几年,只有我一个人在学,没有影响到家人和同事一起学,没有正确践行佛陀教义,我实在不是一个合格的佛弟子!我满身垢障,佛陀已在法音和宝书中教了我如何扫除自身垢障,但我却虚度光阴,没有照着义理一条条去实行;我在佛堂里忏悔自身多业障,但只流https://t.cn/A662Ed7Y

在这二千五百多年,从释迦世尊到我们现在,这二千五百多年当中,无论是在国外还是在中国,修行达到这个境界的不少。在中国,《净土圣贤录》这是单单讲净土,《高僧传》、《高士传》,居士,《善女人传》,在家修学的女众,《比丘尼传》,你就看看这些,修行、证果达到这个境界的人至少也有几千人。这几千人什么?几千人作佛去了,他修行成功了。他为什么会成功?这就讲到要用智慧去选择法门。在我们现前,现前我们这个时代是乱世,全世界的历史找不到像今天这种混乱的局面,我们生在这个时代。好不好?说不上好,也说不上坏,问题都在自己。如果我们自己在这个时代里面觉悟了,那就很好;如果迷在这个世界,那就不好,迷在这个世界,随波逐流。这个时代人思想混乱,古圣先贤的教诲,伦理道德因果都不相信。宗教,认为它是迷信,不但不愿意修学,还极力排斥;古圣先贤的教诲,他说那是过去,太古老了,不合于现在这个时代,也要把它丢掉。这是现实社会混乱的原因。

  我们生在这个时代,这个时代的好,对我们的好处是很容易觉悟,就像《观无量寿佛经》韦提希夫人遇到家庭的变故,儿子的叛逆、不孝,觉悟了,不想在这个世间住了。请求释迦牟尼佛告诉她,有没有佛国土清净安乐,我就想往生到那边去,不愿意在这个世界过这种痛苦的生活。我们今天生在这个社会,所遭遇到的苦难比韦提希夫人那个时候严重很多倍,能不警觉吗?警觉头一个选择法门,韦提希夫人要释迦牟尼佛告诉她哪个地方有清净国土,这就是选择法门。释迦牟尼佛,你有感,世尊就有应,世尊现在她面前,把十方诸佛刹土用他的神力变现在她的面前,让她自己看。她看了之后,那就像我们现在看电视一样,每一个佛国土把画面现给你,你自己看,她选择极乐世界,阿弥陀佛的极乐世界,选得好!世尊赞叹。她就要求,我要怎么样修才能够往生到阿弥陀佛的极乐世界?佛教她,你看,没有教她怎么样修学之前,先教她「净业三福」。净业三福是基础,不但是往生净土的基础,佛说的话说得很重,我们要记住,那个三条是「三世诸佛净业正因」,这就全包括了。三世是过去世、现在世、未来世,包括我们现在,你要想修学有成就,这三条必须具足。我们现在学佛,说实在话,把这三条忘掉、疏忽掉,没真修。所以说你修行,不能说你不用功,不能说你不努力,你也非常精进,可是你一生没有成就,什么原因?世尊讲的这么重要的三条,三世诸佛净业正因,你怎么可以疏忽?
#大乘佛教[超话]#

 可怕的堕胎、邪YIN惨烈果报!
惭愧弟子在此虔诚说明,这都是我本人亲身造下的罪业,在此发露忏悔,希望能忏除罪业,望大家以我为戒,勿犯堕胎、邪淫!

  我大学毕业后不久,不顾父母家人的不愿意,为了所谓“爱情”,千里迢迢嫁到目前生活的城市。也是宿世业障太深重吧,婚后多次避孕失败,堕胎竟达六、七次之多。婚后生活多不如意,前夫在婚后第二年即得了乙肝,为了照顾他和这个家,我倾注了全部心血。可是,自他从政府机关下海当了老板开始就逐渐迷恋上声色场所,并迷上了一个酒店打工女,直至用最卑鄙的手段逼我离了婚。离婚前后,我因为愚痴和寂寞,被多名已婚男子所谓的“爱”所迷惑,犯下了极为严重的邪淫罪。虽然我一直想结束这种生活,找个男人成家,可是总是不成,最后连续两次所嫁非人。虽然我各方面条件都很好,对对方每次都是真心实意的好,可是,无论我怎样努力忍让也都无济于事,最后还是不得不离婚结束。这些年,我身体一直非常不好,患有严重便秘10多年,出现了轻度的抑郁症状,患上了严重的妇科病,脸上象蒙了一层黑气。并且不断遭遇官司,还丢了十几万块钱,工作也极为不顺,出门还经常被人羞辱。可以说,一个女人一生能遇到的灾难都被我遇到了,更确切地说,无数女人加在一起的灾难还不及我一个人的遭遇。没有学佛之前,我自认是心地善良的老实人,经常呼天抢地,我从无害人之心,这是为什么?学佛之后才明白,这些灾难都是堕胎、邪淫的报应,我犯下了滔天的杀、盗、淫、妄重罪啊!我以自己亲身承受的惨烈果报,奉劝大家,千万不要堕胎、不要邪淫,否则这一生就完了!感恩无尽慈悲的佛菩萨,慈悲不舍我这个罪大恶极的罪人,让我有了重新做人的勇气,并让我看到了改恶向善改造命运的希望。受五戒短短100天的时间,我的身心得到极大安乐,抑郁状态逐渐消失,脸上黑气也退掉了。特别是读诵几部《地藏经》以后,我做手术都不好,完全失去治疗信心的严重便秘竟然神奇地彻底好了。孩子也听话了,连面相也庄严了许多。现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  我所说的句句实话,希望大家以我为戒!现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  祈愿天下众生都能戒除邪淫,洁身自好。都能拥有幸福美满的婚姻和家庭 ! 弟子真诚忏悔无始劫以来所犯下的一切邪淫罪过! 南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!

学fo改变命运,加我微信cg5550000


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《陈情令》中间段的时候十六年的回忆结束,魏无羡从蓝忘机屋子里醒来的时候,蓝忘机为他吹着笛,很柔美、平静与他前半生的遭遇形成鲜明对比,就有一种慰籍的感觉,你们懂吗
  • 看《消失的痕迹》的时候都没有什么感觉 只觉得演谷雨的这个演员真有特点 眉眼间有周韵章子怡的味道 不用浓妆艳抹就非常舒服好看 结果前天在抖音上刷到线下见面会的视频
  • 因为在游戏里的守护神是拉尔戈,所以也来神拳痕这拍照了,结果因为太多兔兔就引来了一些路人,最后也让路人一起加入拍照了ww收到了很多祝福,也是第一次在艾欧泽亚过的这
  • ​ ​​​❸❶ 虽然喜欢可能是限时赏味,但那一刻的味道绝对是值得永远珍藏的,既然都有遗憾,不如去做一个浪漫的遗憾吧。❶❹ 你是一朵很特别的花,想怎么长就怎么长,
  • )觉得编剧最后就是发疯 但小罗还是很可爱的 年底要入伍了吧 入伍前好像还有那个狗血剧要拍……[笑cry]另外一提 小罗上一部电影的女主(赵怡贤)是金演员灵魂互换
  • 反之,遇到再大的误解质疑都能静下心来做好眼前事的人,是值得敬佩的。所有坚持,终将值得人的一生,总有学不完的知识,悟不透的真理,总有一些有意或无意的烦心事闯到心里
  • 拍照的话,室内整体灯光偏暖色,但很容易出片 店名:OLDSPEAK FACTORY
地址:东郊记忆东山38-1-2(距东郊记忆东大门70米)营业时间:10:00
  • 夜班还是跟带我的欢姐有一点必须说 今晚和上一个夜班居然慢慢融洽了跟我欢姐搭班的老师关系 get到彼此的笑点 之前还和朋友吐槽这个搭班的老师 现在发现好像也还不错
  • 粉色头盔超级可爱 骑车车吹风好开心好开心o[抱一抱] 但是回民宿的时候好冷是谁在大大的沙滩上挖呀挖呀挖[并不简单]我说明天想看海 如愿看到了海[彩虹屁]遇到好
  • 第一次孩子上学,完全是自己找教室走进去的,我当时看着孩子的背影还在调侃:“这班主任也不知道是谁,长什么样,孩子要是被拐到缅甸,我都不知道来学校找谁要人。”[顶]
  • 既然你还没有出离红尘、看破红尘,你又有什么资格评判别人、说别人的人心呢?红尘本无事,每个人心如果能安于自己则红尘便无事,因为每个人的人心是红尘的本然存在,既然你
  • 你可以在一些真诚的艺术作品里,感知到作者的情感,如果你为此共情,那么往往这首歌就会被你喜欢,你总得为你收获一个心仪的作品付出点什么的,这个付出就是真心实意的在作
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。  将军向宠,性行淑均,晓畅军事,试用于昔日,先帝称之曰能,是以众议举宠为督。
  • · 暑期的联发文创园还画了个“厦门文青行动地图” 问如何体验文青一日游 跟着走就对了‼️· 拍照打卡点(个人墙裂推荐)✔️影视剧同款场景:蝴蝶楼梯、时光西轴✔️
  • 在上着班 被各种事情忙的焦头烂额 很烦躁 突然收到vb的推送 瞟了一眼瞬间心口发涩 说不出话来 有点想掉眼泪其实从大号躲到小号 就是因为爸妈都关注了我的大号 所
  • 摘桃那几天“认真工作” 甚至早上没洗脸就出发去果园了,到中午太阳会有点晒,以至于晒的时间久了脸上有一些红痒,因为时间原因这次没来得及收拾护肤品,只拿了几个小样,
  • 感觉好久没认真发博了凉拌笋叶 好好好好好好吃 谁想得到秘方变得爱喝屌丝饮料一起吃好多顿饭今年的第一个柚子 是个刺客 还很没水分所以呢 是开心还是不开心呢随手一插
  • 稍微不利的就是上场比赛他们被布兰1比0击败,中断了联赛四连胜的步伐,但是球队近期数据走势很好,已经是连续五轮比赛都能够守住数据位置,这场比赛回到主场作战要争取反
  • #每日一善[超话]#当你完成第一个小小目标时由于连锁反应所有的困难都会迎刃而解 而你需要注意的是在每一个看似小小的过程里用尽全力不管前方的路有多苦,只要走的方向
  • 无论发生什么不如意的事情,他们都不会有很大的情绪波动,甚至会在沉着冷静中默默地把事情解决,这也是天秤男们让别人折服的一点。即使不如意也会控制情绪的三大星座男