知我心者,谓我心忧;
不知我者,谓我何求。
悠悠苍天,此何人哉?
-《诗经·黍离》

醒来我读自己一切是孤独

你太一唯世了
实际你在我心底
只不过商品物还是

染了色的一堆废物破烂
烂垃圾而已肮脏恶臭
真把自己当回事了……

的确我太孤独寂寞
胆我不许任何人廉价自己
不然我与你等同了

价值索取什么?
更多精彩演绎
或许答案不一样存在

孤独沉默寡言是金
起码内心纯洁光芒
何必读懂让别人知道? https://t.cn/Ryh9yyK

《十二生肖+守护神》之【鸡/不动明王】 不动尊菩萨,意为不动尊或无动尊,教界称为“不动明王”,亦谓之不动使者。“五大明王之主尊。不动明王是奉大日如来教令,示现忿怒形降伏一切恶魔之大威势明王。他的身相是对那些顽固不化、执迷不误、 受魔障遮蔽的众生而变化的,以喝醒众生和吓退魔障。 不动明王其誓愿为“见我身者发菩提心,闻我名者断恶修善,闻我法者得大智能,知我心者即身成佛。
不动明王愤怒像,使众生于修行路上不致动摇善念菩提心,所以属鸡的人多半罪业远离,一生顺利,平安如意。 https://t.cn/R2WxnxV

【每日闻法】《大佛顶首楞严经》卷一经中云:“…
尔时世尊,在大众中,舒金色臂,摩阿难顶。告示阿难及诸大众。有三摩提。名大佛顶首楞严王,具足万行,十方如来一门超出妙庄严路。汝今谛听。阿难顶礼,伏受慈旨。

佛告阿难。如汝所言,身在讲堂,户牖开豁,远瞩林园。亦有众生在此堂中,不见如来,见堂外者。阿难答言。世尊,在堂不见如来,能见林泉,无有是处。阿难,汝亦如是。汝之心灵一切明了。若汝现前所明了心实在身内,尔时先合了知内身。颇有众生,先见身中,后观外物,纵不能见心肝脾胃,爪生发长,筋转脉摇,诚合明了,如何不知。必不内知,云何知外。是故应知,汝言觉了能知之心,住在身内无有是处。

阿难稽首而白佛言:我闻如来如是法音。悟知我心实居身外。所以者何。譬如灯光然于室中,是灯必能先照室内,从其室门,后及庭际。一切众生,不见身中,独见身外。亦如灯光,居在室外,不能照室。是义必明,将无所惑。同佛了义得无妄耶……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈三世诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐复以善根回向世间法界有情众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][鲜花][鲜花][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 酒厂自成立以来,不断加大创新力度,“畅通圆”青稞酒是以青海省国家粮油储备库精选青稞为原料,经过了长达5年的酒海储存后方得问世,更是“畅通圆”青稞酒注重品质打造出
  • 亲爱的宝贝,今天是我们相遇的217天,感谢上天的所有安排,没能时刻守护你的成长是初为人父的我的失职,请不要埋怨,从我们遇见的那天开始,一直在思考一个问题,我该如
  • 金星评价选秀艺人,有一个侧重点,也就是在选秀之后要依靠自己的演技,成为观众们心中的实力派。金星评价选秀艺人的发展虽然很有道理,指出了他们的现状,但是选秀艺人想要
  • 它并不是倒霉的人才会遇到,而是每个人都需要面对的。我喜欢红色贵妃[害羞]#带着微博去旅行##遇见美好# 在穿越光阴的间隙里,倾听时光,看它绽出一朵花的芬芳,将一
  • 而且在散热方面,一加也在9RT上也做出了堆料,仅VC散热片的面积比起一加9多了59%,之前玩过的“性能地狱”《原神》也能拥有不错的体验。游戏玩家中的内卷有多可怕
  • 可是你不知道你自己到底有多优秀,我只知道我们不会吝啬所有对你的夸赞。带了个托马是我没想到的班尼特溢出了要开始忍受红点了,痛苦我算够了岩碎片和岩块岩球什么的,昨晚
  • ?撇开政治的事不谈,(其实普通人日常生活里没有谁要盯着你的政治倾向吧,除了大是大非上,所谓大事大非就是爱不爱国,而不涉及爱不爱party,我记得对于海外华人华侨
  • 今但论帅臣勇怯、兵强弱、处置何如耳,渠一败便沮成计乎?今但论帅臣勇怯、兵强弱、处置何如耳
  • 年轻人越来越爱的国学,紫砂壶便是重器之一张艺兴主演的电视剧《黄金瞳》:庄睿凭借一双黄金瞳,辨认出紫砂壶就是店里最贵的宝贝。朱可心在解放初期被称为紫砂名家七大艺人
  • 阅读全文:某企业信息安全意识内部培训圆满结束:2017年9月16日,由汇哲科技为某企业组织举办的信息安全意识内部培训圆满结束。某运营商信息安全意识内部培训圆满结
  • 综合通过以上两个方面分析后得知,下周重点关注金融板块和医药板块的机会,理由是下周A股有行情必然离不开金融股的贡献,而且金融股调整充分,上涨在所难免;至于医药就是
  • #摩登兄弟[超话]#/#刘宇宁我们的歌# ❀━━━━❁ᴸᴼᵛᴱ [心] ᵧₒᵤ❁━━━━❀✎ℳζั͡✿ ي ℳ ❀ ͜҉ℒℴѵℯ摩登兄弟刘宇宁 刘宇宁
  •     22年壬寅,财滋杀旺,流年与月日柱天克地冲,且忌神年事业财运皆不吉;23年癸卯,天干戊癸争合,戊癸之合为无情之合,不利婚,再加上又是本命年,凡事都要小心
  • !五常大米太好吃了呜呜,送来的豆奶我没想到是用玻璃瓶装的,缺瓶子人狂喜(但是豆奶太甜了[悲伤]) p5p6花亦山game,抽到的第一个ur是漂亮大姐姐,但是太
  • 浔阳郡太守是个好官,得知事情的原委后,对小娥深表钦佩和同情,遂判了申春斩首,并上奏朝廷,为谢小娥求情。谢小娥这才得知,原来杀害自己父亲与丈夫的强盗名叫“申兰”和
  • 我一扭头,这仨对着饮料一顿默契开拍哦~~原来是在喝沙棘汁我知道这是立马联想到的就是我们的沙棘珍肤皂无时无刻的联想,无时无刻的记挂小小的举动无一反应的是深入骨髓的
  • 生活没有如果,只有结果,自己尽力了,努力了,就好。 人最怕激情过后的陌生,暧昧过后的冷漠,认真过后的痛苦,信任过后的利用 ,温柔过后的冷淡,所以说有些事情不要太
  • #热门楼盘推荐#【经区城投·听海林居】价格:约93万元/套起全部户型:三居室(106.81~145.54㎡)楼盘概况:听海林居项目是由威海市城投开发管理的林海度
  • 退市后的瑞幸清洗原造假管理层、重新融资、与美国投资者和解、进一步接近盈利……蓝色小鹿重生越来越近,市场观点发现“真正意义上占绝对优势的国产咖啡,还是瑞幸”。】瑞
  • 后来宋冬野开了酒吧抱着吉他安静的唱着斑马左小的枪没有杀死任何人朴树也不再犹豫尧十三不再唱着义无反顾一无所有唯李志还是李志后来也离开了热河结了婚马頔最好的歌不是