#朱一龙这一次是殡葬师#
光头?哈哈哥们,咱把仓央嘉措也演了吧!

一大早就有小笼包打电话,那个委屈呀!“以为沈巍是上山,没想到是山顶了,朱一龙就一个诈骗犯!⋯”原来是某人又折腾自己的头发了,路透图我就不发了⋯

哥们你真牛,这两天我说我怎么想看看《仓央嘉措传》呢!哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈⋯我要笑晕了……



站在布达拉宫
我是世间最大的王
流浪在拉萨街头
我是世间最美的情郎。

布达拉宫及布达拉宫广场,据仓央嘉措有诗赞曰:“白宫红殿湛蓝天,盖世高原气万千。竺法渐传三界远,盛音近绕佛堂前。”



曾虑多情损梵行,
入山又恐别倾城,
世间安得双全法,
不负如来不负卿。

大昭寺,位于拉萨老城区中心,是一座藏传佛教寺院,是藏王松赞干布建造,有“圣地”之誉。大昭寺融合了藏、唐、尼泊尔、印度的建筑风格,成为藏式宗教建筑的千古典范。

对不起,哥们!我还是想说:干的好,你太棒了!咱就是一演员,不负责天天供某些人炒CP缝里找糖、不负责红毯比酷帅美,哈哈哈哈哈哈⋯

神变月(3/3~4/1)
【3/3(四)农历2/1.藏历1/1】
念定光如来.持斋除罪四十劫.
十斋日.四大节日.佛陀神变节(1/1~15)神变月等持如来功德殊胜日.善行与恶行乘以一百万兆倍。

2022年3月3日,藏历大年初一,也是神变月的开始,这个月是功德上亿倍增长的吉祥月,尤其是上弦月的15天。

虽然大成就者说:日日是好日。但那是因为大成就者已不受外境影响。对尚未证得成就的人来说,佛陀与诸大菩萨愿力加持的殊胜日以及外在日月星辰的变化对修行人气脉的影响是真实无虚的。因我们与外境不二,是故外在日月星辰的变化会直接影响我们自身。

藏历一月之所以被称为神变月,是因为在2500多年前,本师释迦牟尼佛在这个月的初一到十五期间内,每日示现神通降伏外道六师,所以这上弦月殊胜的十五天,又称为神变节。

在《贤愚经•降六师品》中记载,印度的六师外道因不满佛陀摄受了许多他们的弟子,故来到舍卫国向他挑战。 当时由波斯匿王主持了这场神通比试大会,佛陀连续十五天演说妙法,示现了佛土及地狱等种种景象,感召大众。

神变节吉祥日,行持任何善法,功德增为平时的十亿倍。 这是一年里最为殊胜的修行时段,切勿错过此无上殊胜吉祥的日子。 请为利益天下一切众生,发大愿,在无上殊胜菩提心的摄持下,依身、语、意三门,精进修持一切善法:放生、吃素、念经、供灯、禅定… ..精进修行,迎接新的一年!

【什么是神变月?】

神变月,是吾等本师释迦牟尼佛降伏外道六本师、大力显扬佛法圣教的殊妙吉祥佳日。 据记载,释迦牟尼佛曾于多天内每天示现一种神变,令专门前来比试挑战的外道师最终俯首认输而皈依正法。 在这两周中,便是纪念本师释迦牟尼佛以神通降伏外道师的日子。

【神变月行持善法的功德利益】

众多佛教经论中都曾提到过神变月的殊胜功德,在此期间(尤其是在上弦月内),每做一件善事,其功德都会比​​平日行相同善法所得功德增上十亿倍! 故应于此月:励力断一切恶缘,行一切善业。

因此说,若您能在神变月期间精勤行善,不仅功不唐捐,更可借此机会迅猛地消除宿业、培植福报资粮。 藏传佛教不分派别均特别重视在神变月期间行善去恶,并在此神变月期间随力依身语意三门而广行善业:

身——礼拜佛陀、绕佛、建造佛像、放生、供斋、行八关斋戒、供灯等。

语——修持读诵各种经典、佛号、心咒。

意——发菩提心、摄受身语之行而念诵祈愿文等。

卍南无本师释迦牟尼佛卍
卍 南无阿弥陀佛 卍
卍南无药师琉璃光如来卍
卍南无大愿地藏王菩萨卍
卍 嗡 嘛 呢 呗 美 吽 卍
卍南无大慈大悲观世音菩萨摩诃萨卍


[鲜花]准提佛母唐卡尼泊尔纯手绘手工西藏密宗唐

卡挂画矿物颜料准提观音-尼泊尔西藏藏式唐卡

画纯手绘金箔挂画大威-金刚藏传佛教密宗佛

像-尼泊尔手工释迦摩尼佛像唐卡纯手绘释迦牟

尼矿物颜料客厅装饰挂画-尼泊尔唐卡藏密宗

纯铜掐丝镶嵌宝石招财纳福雕刻佛牌手工唐卡

40cm-黄财神唐卡尼泊尔纯手绘描金矿物颜料

镇宅客厅玄关装饰画佛像挂画-尼泊尔纯手绘唐

卡黄财神佛像画像挂画西藏纯矿物颜料纯手工

装饰画-藏传佛教莲花生大士佛像唐卡纯手绘唐

卡装饰画纯矿物颜料客厅挂画-绿度母佛像唐卡

尼泊尔纯手绘矿物质颜料画心绿度母西藏唐卡

挂画-尼泊尔手绘唐卡纯手工西藏释迦摩尼佛像

装饰画释迦牟尼玄关挂画-四臂观音佛像画纯手

绘唐卡西藏式纯矿物颜料尼泊尔挂画客厅装饰

画-尼泊尔手绘纯金箔莲花尼泊尔手绘纯金箔莲

花生大士佛像唐卡莲师八变纯矿物颜料装饰挂

画-尼泊尔纯手绘文殊菩萨唐卡纯天然矿物质颜

料文殊师利精美装饰挂画-藏传佛教尼泊尔手绘

纯金金箔雕刻矿物颜料佛宗教金唐卡药师佛挂

画[鲜花] https://t.cn/RUimSLO


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •   “边角空地”几个字让记者想起3月中旬采访“临街空置居民楼‘微更新’变身服务市民的租赁公寓”事例,实施主体同样是城投集团,空置楼宇同样是因修快速路而整体腾迁原
  • 早在周朝,就有了关于麒麟的传说,人们视麒麟为祥瑞之物,据说凡是麒麟到过的地方,就会给那里带来好运,在传统文化中,也有“盛世出麒麟”的说法。有人比喻抗击冠病病毒好
  • -广州律师-广州越秀区律师事务所案件咨询收费-鑫霆律师》不动产登记又称不动产物权登记,是《中华人民共和国物权法》确立的一项物权制度,是指经权利人或利害关系人申请
  • 一只把自己二维化的小飞蜥~飞蜥属(Draco)肋骨极长,支撑起一层皮膜,作为滑翔翼,有的飞蜥可以滑翔60米。draco这个词是“西方龙”的意思,也是天龙星座的意
  • 杭间馆长表示:“梁先生在百忙之中抽出宝贵的个人时间,亲力支持最基层的美育启蒙公共教育,表示深深的敬佩与感谢,也相信,通过这样的生动分享和交流,说不准三十年之后,
  • 今天五一劳动节 那么好的节日 当然要出去玩了 然后背着我的钓鱼竿就出去了 先去的天鹅湖 结果钓不成 就又跑到了翡翠湖 我们坐在大石头上 捣鼓了大半个小时 才把鱼
  • 期间,平海油蔴园七里香饭店旁,一名年轻男子突然全身痉挛抽搐且呼吸困难,民警叶亮锋与队员们在巡逻过程中发现此情况后,立即停下警车在现场开展管控,并拨打第一时间安排
  • 没想到,初六有这么多车和你在湖南高速上】2月7日,湖南省高速公路路网运行监测指挥中心发布《2022年春节期间路网运行总结报告》2022年春节长假7天,湖南高速公
  • 鲁迅生活于风雨飘摇的清末、民国,对自己与家国的命运有着无比清醒的认识,他的文字是激愤与孤独的,披露出现实的无奈。再如,鲁迅曾与梁秋实开启了一场激烈的论战,因为其
  • #天地史话[超话]#德国把购买俄罗斯的天然气偷偷卖给波兰,惹火了俄罗斯。德国把购买俄罗斯的天然气偷偷卖给波兰,惹火了俄罗斯。
  • 大きなヤマになると思いますし、鷹野がどうやって真実にたどり着くのかも見せ場ではありますけど、最後に法廷で鷹野の口から『えっ!北山くんとのシーンはボールをすごく強
  • 针对入境旅客较多的情况,在自治区指挥部的统一指挥协调下,不断优化检疫流程,新建了海关机场卫生检疫站,开展集中采样,有效提高通关效率,避免人员在候机楼聚集带来的感
  • 当具备了一些相关条件,比如疫苗接种覆盖率较高,尤其是老年人等脆弱人群接种覆盖率进一步提高,各地都做好了医疗资源、隔离床位、有效药物、物资供应、应急机制等方面的准
  • 没想到已经看了一年多了,直播时间和地点都已经变了,不变的是鱼宝的整活,背心,不锈钢盆[哇]真的很佩服鲨鱼的心态和敬业[送花花]希望鱼好好照顾自己,调节好心态,不
  • 那里马克·吐温的一句名言“I am not an American, I am the American”引发了苏炜的深思,他由此撰文一篇并感叹道:“经典作家和
  • 人生第一次粗糙修片娃头:秋风自制 狸花@在下秋风落 妆+造型发:自理衣服:游园梦·梦仙君@秋水--楠雄A梦 超好看的古典手手型:@啊一加一JOY 实在是等不到c
  • 玩家可以在官网上注册并绑定钱包后轻松参与活动,同时邀请最多的玩家将获得唯一有限的“我的宠物”和初始哈希率奖金。他还有出售两张给别人,信誉图只是转账,没有完成交易
  • 随后几个月,志愿者在方圆20公里的村庄里四处寻找,终于在钱粮湖镇团洲虾找到了92岁的雷金莲老人,老人承认当年被日本鬼子抓去过却否认救过人,并表示自己有个姐姐叫雷
  • 莲世子无奈,摸起了公主柔软的发丝安慰道:“别担心我了,从前亲自上场杀敌我都活了下来,何况这是军中闲职,不会跟麻将军一样,每两日我就争取回来看你好不好,再说你一个
  • 连父母都劝她,男生固然有错,但聊天记录正常,他的行为也没有出轨啊,你给个台阶下算了。他的心已经游离了,他的心甚至爱情已经在分一半给别人了,他想要分享想要倾诉的第