【鲍里斯·约翰逊当选英国新一任首相】据BBC消息,当地时间7月23日中午,英国保守党主席宣布,鲍里斯·约翰逊击败外交大臣杰里米·亨特,成功当选保守党党首。根据规定,他将接任特雷莎·梅,自7月24日起正式成为英国新一任首相。

此前,由于不满约翰逊不愿放弃“无协议脱欧”,副外交大臣艾兰·邓肯周一宣布辞职,技术部长安妮·米尔顿周二宣布辞职,财政大臣菲利普·哈蒙德、司法大臣戴维·高克和国际发展大臣罗利·斯图尔特等人也表示,若是约翰逊当选,他们将会辞职。BBC称,这意味着约翰逊入主唐宁街后首先要面对的将是一次内阁“地震”。

《圣经》中真正成圣的真理

真正的成圣乃是《圣经》的道理。保罗在写给帖撒罗尼迦教会的书信中这样说:“上帝的旨意就是要你们成为圣洁。”他又祈祷说:“愿赐平安的上帝,亲自使你们全然成圣。”(帖前4:3 5:23)《圣经》清清楚楚地教训我们何为成圣,以及如何可以达到成圣的地步,救主曾为祂的门徒向上帝祷告说:“求祢用真理使他们成圣;祢的道就是真理。”(约17:17,19)保罗教训信徒要“因着圣灵,成为圣洁。”(罗15:16)圣灵的工作是什么呢?耶稣告诉祂的门徒说:“只等真理的圣灵来了,祂要引导你们明白一切的真理。”(约16:13)诗人说:“祢的律法尽都诚实。”(按:诗119:142。“诚实”原文即“真理”。)上帝的话和祂的灵都向世人阐明祂律法中所含公义的大原则。上帝的律法既然是“圣洁、公义、良善的,”既然是上帝完美品德的写真,那么,那由于顺从律法而造成的品格必然也是圣洁的。基督是这种品格的完全模范。祂说:“我遵守了我父的命令。”“我常做祂所喜悦的事。”(约15:10 8:29)基督的门徒必须变成祂的样式,──靠着上帝的恩典造就一个符合祂圣洁律法之原则的品格。这就是《圣经》中所显示的“成圣”。

这种工作唯有借着信靠基督,并因上帝圣灵住在心中的能力,才能完成。保罗劝勉信徒说:“当恐惧战兢,做成你们得救的工夫;因为你们立志行事,都是上帝在你们心里运行,为要成就祂的美意。”(腓2:12-13)每一个基督徒不免要感觉到罪恶的怂恿,但他总对罪恶进行持久的战争。这就是我们需要基督帮助的地方。人类的软弱既与上帝的力量联合,就能凭着信心说:“感谢上帝,使我们借着我们的主耶稣基督得胜。”(林前15:57)

《圣经》明明地告诉我们,成圣的工作乃是渐进的。当罪人悔改并借着赎罪的宝血与上帝和好时,他不过是刚刚开始基督徒的生活。此后他必须“竭力进到完全的地步”;渐渐成长,“满有基督长成的身量”。使徒保罗说:“我只有一件事,就是忘记背后努力面前的,向着标竿直跑,要得上帝在基督耶稣里从上面召我来得的奖赏。”(腓3:13-14)彼得把达到《圣经》中的“成圣”所必经的步骤摆在我们面前:“你们要分外地殷勤。有了信心,又要加上德行;有了德行,又要加上知识;有了知识,又要加上节制;有了节制,又要加上忍耐;有了忍耐,又要加上虔敬;有了虔敬,又要加上爱弟兄的心;有了爱弟兄的心,又要加上爱众人的心。…你们若行这几样,就永不失脚。”(彼后1:5-10)

那些有《圣经》中所阐明成圣之经验的人,必能显出一种谦卑的精神。他们像摩西一样,已经看见上帝圣洁的威荣,并因自己在无穷之主纯洁完全的对照之下而深觉不配。

先知但以理是一个真正成圣的模范。他那漫长的一生,充满了他为主所作崇高服务的伟迹。他是大蒙上天眷爱的一个人。(见但10:11)然而他并没有自居纯洁圣善,当他在上帝面前为他的同胞祷告时,这位尊贵的先知却把自己与犯罪的以色列视同一体,说:“我们在祢面前恳求,原不是因自己的义,乃因祢的大怜悯。”他说:“我们犯了罪,作了恶。”“我说话,祷告,承认我的罪和本国之民以色列的罪。”后来当上帝的儿子向他显现赐给他教训时,但以理说:我便“面貌失色,毫无气力。”(但9:18,15,20 10:8)

当约伯听见耶和华从旋风中所发的声音时,他说道:“我厌恶自己,在尘土和炉灰中懊悔。”(伯42:6)当以赛亚看见耶和华的荣光,听见撒拉弗呼喊:“圣哉、圣哉、圣哉,万军之耶和华”时,他就说:“祸哉,我灭亡了。”保罗在被提到第三层天上去并听见人不可说的事之后,他说自己“比众圣徒中最小的还小。”(林后12:2-4 弗3:8)那曾扑倒在天使脚前,像死了一样的,乃是那靠着耶稣胸膛并看到祂荣耀的蒙爱的约翰。(见启1:17)

凡行在髑髅地十字架阴影之下的人不能有自高的表现,或夸口说自己已经脱离了罪。他们觉悟到:那使上帝的儿子惨痛以致心碎的,乃是他们的罪,这种认识必使他深为自卑。那些生活与耶稣最亲近的人最能看清楚血肉之体的脆弱和邪恶,而且他们唯一的希望乃是倚仗那被钉死而复活之救主的功劳。

此时此刻,
所有的一切,
关于2019年的上半段
都告一段落~
无法用语言总结,只能说足够努力的上半年~
所有好的坏的,美的丑的,善的恶的,都将成为一场磨砺,一种成长~

愿成长能带给我坚强,自此以后,我能足够的强大,不会再因为任何事情,一夜白头,彻夜难眠~
所有的纠结和迷茫,终将会云开雾散~

下半年还有很多的大事需要提上日程,要努力,要加油,还要好好的陪着他~

惟愿时光清浅,岁月温柔以待~#年中总结# https://t.cn/EZ1v0a4


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 用大老师说的话就是“奇怪的人,好的一面就是在于能够特立独行,但是坏的一面就是不容易被接纳”看了各种关于张艺兴的,我觉得所表现的最多就像一个缺乏生活经验,做事规规
  • 回家的路,是世间最暖的归途 !热烈欢迎孟晚舟女士回国。
  • #学厨师,就到赣州新东方# 法制宣讲进校园,普法教育助成长 赣州新东方法制安全讲座进校园 提高法制意识,营造和谐校园 赣州新东方三教三讲三训 ❤️ 全
  • 每逢佳节倍思亲,看到别人在家里团聚,或者出去吃吃喝喝,而总有那么一些岗位上的人无法休息,他们甚至365天都在为工作而忙碌。所以,我在指导本校学生锻炼之余,也希望
  • 我是故意的,我没有为此事感到自豪,但也没有感到羞愧,因为这就是个二选一的问题,我选择了自己。事实上,他之特别努力建筑这个小庭院,除了由于他的爱美与厌恶凡俗的性格
  • 继续推进综合配套改革,深化办案运行机制改革,持续推动以审判为中心的刑事诉讼制度改革,落实认罪认罚从宽制度。进一步推进信息化与审判执行工作的高度融合,充分运用现代
  • 羊毛会一直陪你闯天下的,我们还要看更多更远的星河,我们的征途是星辰大海[小红花]#杨洋的口袋百宝箱#--心满意亦足,做一个容易开心的人吧,高兴的阀门一下就能打开
  • 。去百果园买了五个澳洲芦柑四十块钱,挺好吃的还是得相信专业的店铺#职场##创业##烟台南山学院[超话]##烟台美食[超话]##青岛##威海##烟台生活[超话]#
  • 其实美国对于欧洲建立独立的防务体系也是比较矛盾的:一方面,欧洲如果能自己独立建立防务体系,将会极大减轻美国的压力。另一方面,如果欧洲靠建立自己的防务体系摆脱了美
  • ”爸很虚弱地说:“女儿该放学回家了,你去把饭做了吧……”5、姥爷去世了,因为妈妈从小不在他身边长大,所以和他的关系并不是很好。很多年过去了,有天老妈发短信:电视
  • 我们这个娑婆世界秽土是土石沙砾地面,那么西方极乐世界是由阿弥陀佛的清净的愿心所流现出来的,这个国土的德就是自性的功德,所以它构成的材料就是七宝为它的体性,那么自
  • 穿过向西村的牌坊,村内街道纵横,与以往不同的是当初那些彼此以握手方式存在的村民自建房已变成高楼林立。当然,向西村附近也有很多让人忍不住停下脚步的美味,有鸡煲、茶
  • #儿子丈夫去世养女患肿瘤她决不放弃#【儿子走了,丈夫走了,领养的女儿又患上恶性肿瘤,“白发妈妈”:不管有多苦,我都不放手】戴美春常常被人误会。55岁的她,半白的
  • 随机性:电子元器件的静电放电损伤可能在产品从加工到制造到使用维护的任一环节、任一步骤、与任何有关带电人体(或物体)接触时发生,具有很强的随机性。对于电子产品装
  • 還有一片的Marsper面膜,我沒有打開看看是不是Marsper的樣子在上面,用的時候會不會怪怪的,就是好像他爸比一樣怪可愛的[哈哈]@华晨宇yu 感謝我的小姐
  • ”下次见面之前绝对不会忘记你 生日快乐柾国啊我生活里最明亮最治愈的存在 好想永远永远陪着你 无数次想象过要是有一天真的见到你了会怎么样 可能我会紧张到无法呼吸手
  • 可第二天它开始间歇性的抽搐,我抱它在怀了,不停的哭,我喂它吃治人的癫痫病的药,它都基本咽不下去。晚上给它烧了好多好多东西,它的零食,衣服,被子,狗窝……我的朋友
  • ??
  • 推介人/水墨校园 玊言【134.】六祖坛经浅释06:这一切善恶都在自性里头包着,不要取,也不要舍凡有言谈皆无实义,用嘴巴或文字说法,实际上说不到真实之处,万不可
  • 最后,祝帅气的凯哥生日快乐、中秋节快乐[蛋糕][蛋糕] 我们始终相信光,我们的光[奥特曼][奥特曼]@TFBOYS-王俊凯 #王俊凯0921生日快乐##二十