农历二月初八(3月10日),
恭迎【释迦牟尼佛出家日】!
天上天下无如佛,
十方世界亦无比,
世间所有我尽见,
一切无有如佛者。
值此殊胜吉日,忆佛念佛,发菩提心,广做功德,回向一切众生离苦得乐,究竟圆满!祈愿佛日增辉,正法久住,世界和平,国泰民安,众证菩提!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛! https://t.cn/RXnNTiO

2022年3月10日农历二月初八 释迦牟尼佛出家日[鲜花][鲜花][鲜花]《佛本行集经》记载:“我今欲为一切世间求解脱故,出家修道。”悉达多太子决定去追求超越生死的涅槃之道,为众生求得永远离苦得乐的方法。经论所赞出家功德◇由出家故方得成佛,三世诸佛未有不因舍家出家成佛者也。——《菩萨本生鬘论》◇设满恒沙界珍宝供养佛,不如一日中,出家修寂静。——《大宝积经》◇若复有人归佛出家,功德有十。云何为十?一远离妻室,二染欲不贪,三爱乐寂静,四诸佛欢喜,五远离邪魔,六近佛听法,七远离三恶,八诸天爱敬,九命终生天,十速证圆寂。如是十种功德,归佛出家获如斯报。——《分别善恶报应经》

天上天下无如佛,十方世界亦无比。世间所有我尽见,一切无有如佛者。逢此殊胜日,请广做功德,回向一切众生:善根增长、早闻佛法、离苦得乐,究竟圆满。祈愿佛日增辉,正法久住,世界和平,国泰民安,众生解脱。南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!南无本师释迦牟尼佛!


#华晨宇朴瀚洋出于一[超话]#天现彩虹祥云碧空
鸟登高枝苍茫劲松
蕊绽芳香蜂吻花丛
国泰民安属天圣境
大国之君风情万种
领航掌舵全宇权通
说有就是吾皆是能
爱光圣义生命图腾
最大赢家最高首领
抒发情怀慰籍心灵
时空横跨呼唤黎明
决胜千里风骚独领
灵的浇灌万象新庚
碧水湖畔展翅雄鹰
绵思远道公义公平
平易近人无限宽宏
壹视同仁款款深情
智慧起源才思泉涌
建立王国尘埃落定
奇幻迷离高贵乐声
万国瞩目独享尊名
赢得天下创始成终
春暖花开欣欣向荣
宇宙万有贯穿壹灵
统筹规划把脉人生
瞬息万变神州畅行
乐享生活主理火星
超级可爱飞天神龙
灵魂画手博览群雄
运筹帷幄高效巨能
风靡全球壹切战胜
光年之外跨越时空
劳苦果效满满收成
万事胜意大美意境
改朝换代伟大复兴
任宇主宰乾坤永定
万教归壹陆捌合成
新王登基普天同庆
身份转换地位高升
扬帆起航滴沥前行


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 】据外媒报道,丰田将向优步投资5亿美元,这让其苦苦挣扎的自动驾驶汽车计划即将迎来新的生机。网约车全行业的水逆反思,才刚刚开始【收到丰田5亿美元投资 Uber自动
  • #牙齿正畸# 很多人都想拥有一口完美的牙齿,但对于牙齿矫正,大家似乎总有一些不全面的认识。做完矫正,年纪大了会掉错误认识3这种说法完全不正确,造成老掉牙的正常
  • 健壮的等待 行行重行行,与君生别离。 相去万余里,各在天一涯。 道路阻且长,会面安可知。 胡马依北风,越鸟巢南枝。 相去日已远,衣带日已缓。 浮云
  • 1⃣️“我”很薄,但“我”吸水力很强2⃣️“我”讨厌亮晶晶,所以“我”不含荧光剂✨3⃣️“我”内心很简单,但“我”很强大4⃣️因为“我”有一片“芯”可以消炎、抗
  • 3、别太难过,这个世界就是针对心软的人呀。3、别太难过,这个世界就是针对心软的人呀。
  • 一次性我们在四川大学那边教播音主持课,编导课的教授都来了! 孙玉婷担任播音与主持艺术专业的各项专业课教学工作,负责《播音创作基础》《演讲学》《播音表达训练》等课
  • 一些花开之三十四:开错颜色·紫苜蓿 1、 只是喜欢 将某些季节假设成人 与他漫无边际地说话 只是喜欢 将某段时光就当做眼前的花 看他开谢,学着安静
  • 会议前夕 茅台高管看望股东“昨晚,我们管理层去拜访股东时,听到很多股东都在讲,他们生活中很重要的一件事情,就是每天去和‘小茅’见面,到‘i茅台’上去申购。“
  • 小将科技带领农村村掌柜、村小二真正的做起农产品上行,打破武功村级服务站只有代购,没有上行服务的瓶颈。转变教学理念 提升教育信息化水平――武功县绿野中学举行教师电
  • 美好的一天~感谢我家超级可爱迷人的的憨憨陪伴~[虎爪比心]谢谢亲亲帅老公早起的煎鸡蛋,昨天说了句想吃煎鸡蛋,明明我考试,憨憨比我起得早,煎了鸡蛋,买了早饭,备好
  • 盘了三个小时,最后俩个菜鸡也差不多都盘出来了,剧情还是挺不错子[good]不愧是免费本的king亲爱的从天津回来复诊,本来保持器复查在当地就近治疗也是没问题的,
  • 于文文#于文文 不是儿子是女儿##乘风破浪# 这个头像的人,其实很孤独的,有时也比较冷漠,容易好心没有好嘴,或者办事容易反着来,自然让人喜欢不起来。但是她能力还
  • 肖战他的精神层面,高度的自律,都是我所向往的,我也想成为这样的人。就是我疯狂星期四了,u1s1麦当劳新品多笋卷是好吃的,但也就是普通的卷而已外面也可以买到的那种
  • 余华并不是一名多产作家,他的作品以精致见长,小说里的人物与情节经常置于非常态、非理性的现实生活之中。余华并不是一名多产作家,他的作品以精致见长,小说里的人物与情
  • 情在心里,懂得就是最美的;念在魂中,相伴就是最暖的…………掬一捧晶莹,算作虔诚;收一滴泪水,是了无牵挂。时光在我们身上落下凿痕,不管美好还是不美好,都是岁月的馈
  • “五一”假期期间,市纪委监委将开展不间断、多轮次暗访检查,发现违规违纪问题,一律从严从快处理;对落实中央八项规定精神不力、“四风”问题多发的,一律严肃追责问责,
  • #keitaeiji[超话]# super 离奇 第五集真是吹响了“男一男二,大家可以开始嗑了”的号角,而且是从剧情上把空和优这条线完全嗑明白了。看得见的成果和
  • 」看MV的時候大家無需多加思索,裡面沒有甚麼大道理,Gladys純粹希望帶出愛情寫實又殘酷的一面:有時愛你的人未必是你愛的人,你愛上的又偏偏不是個帥哥,十分貼地
  • 晨起于庭院中小坐,闭眼,倾听清晨的鸟语花香,阳光就在眼前,闭上眼,感受光的温暖。晨起于庭院中小坐,闭眼,倾听清晨的鸟语花香,阳光就在眼前,闭上眼,感受光的温暖。
  • 过往经历皆为馈赠,三十而立,新的起点,愿你葆初心清澈明亮,乘长风再次扬帆起航[心][心][心]今年的胖迪你好呀,你的年度关键词是“扬帆”。5.2一一漫川心海生活