#洛桑随笔# 一切众生皆具如来佛性 一切众生皆是如来佛性 佛性是我 而身非我 生命是一场修行 受持佛教 觉悟生命的真相 识自本心 见自本性 自我救赎 自我解脱 万法归空空亦空 但有言说皆缘生 因缘亦非真因缘 妄生知见立无明 清净圆明真实性 妄住尘相入梦中 三千烦恼空生有 六道轮转无始终 大千世界心中云 芸芸众生共我生 我相非相不可及 不生不灭是真容 全新的一天 共我上路吧 楞严经云 以摇动者 名之为尘 以不住者 名之为客 汝观阿难 头自动摇 见无所动 又汝观我 手自开合 见无舒卷 云何汝今 以动为身 以动为境 从始洎终 念念生灭 遗失真性 颠倒行事 性心失真 认物为己 轮回是中 自取流转 一切浮尘诸幻化相 当处出生 随处灭尽 幻妄称相 其性真为妙觉明体 如是乃至五阴六入 从十二处至十八界 因缘和合 虚妄有生 因缘别离 虚妄名灭 殊不能知 生灭去来 本如来藏 常住妙明不动周圆妙真如性 性真常中 求于去 来迷悟生死 了无所得 金刚经云 若以色见我 以音声求我 是人行邪道 不能见如来 如来者 无所从来 亦无所去 六祖坛经云 欲求见佛 但识众生 只为众生迷佛 非是佛迷众生 自性若悟 众生是佛 自性若迷 佛是众生 自性平等 众生是佛 自性邪险 佛是众生 汝等心若险曲 即佛在众生中 一念平直 即是众生成佛 我心自有佛 自佛是真佛 自若无佛心 何处求真佛 汝等自心是佛 更莫狐疑 外无一物而能建立 皆是本心生万种法 故经云 心生种种法生 心灭种种法灭#性别偏见不该是人生枷锁# 早安 世界[太阳]

#阳光信用[超话]##阳光信用# #每日一善#
【诚信互】生命,是一场只来不去的旅行,人生百年,一念一轮回,万般皆苦,唯有自渡,修好一颗心,活在快乐里、笑在生活中,任岁月沧桑,在无痕的流年里沉香,取一份诗意之心,融入旷达的心灵,在凡尘陌上安静的盛开,不为取悦,无须迎合,只做自己,素净芬芳。

下午老妈嗜睡叫不醒的状态又让我神经紧张起来,还好睡到七点后状态恢复了过来,能吃能笑。
现在我也只能默默的接受生命的短暂及脆弱的无可奈何。那样一个健康的人,被突然的一场意外弄成自免脑。
老妈一天要吃十几粒各种药,这些药都带着很大的副作用,伤脑伤肝易感染等等。但不吃,自免脑可能会再次复发。
我也不知道老妈还能陪伴我多久,即使病情控制住了,一天这么多药下去身体早晚也是会垮的。我只求这天能慢点来,让我好好的陪着她走过这剩下的时光。#自免脑#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 对于一个普通家庭,对待一条把自己咬到住院的恶犬,我不信评论区里的圣母哪个能比这对小夫妻做得更好,他们对它真的仁至义尽了。就如这条柴犬,天生狗品就不好,所以配不上
  • •你快醒醒吧 冻时间长了就解不了了•能不能别这么抽象•“谁给孔子吃棒棒糖”•路过人家卖荔枝的 好家伙 他俩热情的不像陌生人 扫码加群支持生意去了 走了以后 “真
  • 此次抽奖已截止审核,共21位中奖者私信审核:16位审核通过小我上映后会为其购买电影,5位中奖者不符合要求,但审核主页有sj、fh等记录故沟通每人赠送一个乖乖烊/
  • 人生一世,要有所为有所不为,有些事,可以忍,可以让,有些事,则不能忍,也不能让,与人相处,不能损人利己,但也不必损己利人,给对方留余地,也要给自己留退路,做人要
  • ​​特别需要完美显示的,或者特别护眼的,我提供不了这个服务,也没有这样的手机呀。回收/购机先看:我是一个平平无奇的卖机小哥,售卖的机型都是普中选优。
  • 与其他网站不同,千表网注重提供顶级复刻手表,所以就算你花几千元购买,也可以获得品牌原貌的手表。  总之,购买高仿手表并不可怕,仅需要选择正规的顶级复刻手表网站,
  • 小时候喜欢的明星想要他们重组也不现实,就只是怀念一样,能见一面都会开心那种了,博肖呢,不说合作,同台都难,然后这个圈子也越来越无聊,以前超话挺热闹的,大家聊天安
  •         所以《咬文嚼字》杂志认为:“期待,是充满期望的等待,这是一种主观感情的显示;强行要别人‘期待’至少是有背于传统礼仪的。        “敬请”是
  • 直至现在此事由于我们的网络曝光,部队前后十多次来到我们当地,与地方政府多达几十次的协商,(包括村委会镇政府民政局公安局武装部退役局县政府等等)牵扯人数众多,每次
  • 【#中国发展高层论坛2024年年会日程发布#】 中国发展高层论坛2024年年会 持续发展的中国 日程 3月24日(星期日) 开幕式 9:00-9:4
  • 做亲子鉴定的流程:1、选定做亲子鉴定的正规机构,做好咨询和预约;2、在约定时间到达鉴定机构。做亲子鉴定注意事项:1、选定做亲子鉴定的正规机构,做好咨询和预约;2
  • 因为土生金,日主虽然不能帮土,但土能帮金,而且辛金就坐在酉金上面,天干还有个庚金帮扶,最强的土又在生它,所以,这个日主是非常强旺的。你是1995年生人,生年为乙
  • 据说张楚最近成为了蔚来EC6的新晋车主,这次前来打卡阿姆斯特丹的NIO House,也是身体力行的支持中国新能源汽车品牌。其实仔细想想,张楚和蔚来EC6还是很配
  • 穷且益坚,不坠青云之志一旦不能有,输来其间一旦不能有,输来其间虽趣舍万殊,静躁不同,当其欣于所遇,暂得于己,快然自足,不知老之将至;及其所之既倦,情随事迁,感慨
  • 零跑C01搭载业界首款可变架构油冷电驱总成,通过将电机、减速器、控制器高度集成,在满足200kW高输出功率的同时,以领先同级产品的88.5%综合效率(CLTC)
  • 青年期真是太让人大饱口福了#欢乐道场# 主包图列的还只是为数不多的糖,主观上仍然为Jack在积极追Kim,他相较不扭拧反而很陶醉自然, Kim在明晰自己心意的同
  • 经过长期的研究,晚年引进六十甲子的纳音五行来表示龙的五行属性,龙的阴阳五行就与四面八方到处都有阴阳五行存在的客观事实相吻合了。因为八卦所反映的方位五行,所反映的
  • #享界S9寰宇色系时尚大片# 上次北京车展看到享界S9的外观设计就觉得审美极其在线,甚至可以说华为是国内车圈拿捏高级感最顶级的那一档。结婚送手表好吗?在男人选择
  • 其实天很蓝,阴云总要散;其实海不宽,彼岸连此岸;其实梦很浅,万物皆自然;其实泪也甜,当你心如愿。甲辰年农历四月廿八——#早安# [微笑]生活的好并非都繁花似锦
  • 此中人语云:“不足为外人道也。”严祁云冷漠打断她,“如果不是为了让你爸落网,我绝对不会对你许下那样的承诺。