又好又迅速的強身補腎法!

發布:忏悔向善

日期:2019/12/31 18:20:00

閱讀:測速度,不顯示



提示:繁體版為簡體版的濃縮版(不含評論和相關文章),如果需要看全版,請將域名中的big5改成www即可。

 

  導讀:

  清晨散步時,空腹、閉口,以鼻子呼吸,盡力邁開雙腿,甩開雙臂,大步流星的大步快走。

  最好、最迅速的強身、補腎方式、補腎法就是:大步快走!

  看到這裡,有人一定很洩氣,不就是走路散步嗎?

  沒錯,是走路散步!須知最高深的往往最平凡,最有效的往往最簡單!走路是講究方法的,否則走不出健康來。

  一、理上——為什麼要走路散步

  南懷瑾先生說:“要想身體好,一定要多走,走透了以後,筋骨會堅固,氣脈可以流通。”

  中醫認為:腎主骨。腎經是從腳底湧泉穴往上走的,腰為腎之府,膝為腎之路,腎虛會出現“腰膝酸軟”現象。中醫又認為:精從足底生,腎氣足不足表現在雙腿上。剛生下嬰兒為什麼雙腿亂蹬?因為嬰兒腎氣、元氣、精氣充沛。人老了,先從哪裡老起?先從腿老起,雙腿無力,走不動路。因為人老腎氣不足,腎衰則腿老。走路散步可拉開腿後面和後內側膀胱經和腎經,有健脾胃、補足腎精、固腎強身的功效。中醫治療腎虛患者的建議:就是每天多走路,每天散步一小時。

  二、事上——怎樣走路散步

  1、清晨大步走。

  中醫養生認為:動能生陽、百練不如一走。晚上9、10點早睡,可以補足腎精,這點大家都懂。僅僅早睡是不夠的,還要早起鍛煉。清晨5、6點起床,快步走2—5公裡。

  大步快走的技巧

  (1)清晨散步時,空腹、閉口,以鼻子呼吸,盡力邁開雙腿,甩開雙臂,大步流星的大步快走。注意大步快走的速度要適中,不可太快。如何知道自己的步速適中?以大步快走時,不氣喘吁吁為標准。

  大步快走時,可以大步快走一段時間,感覺有些氣喘,可以放慢速度大步走一段時間,氣息調勻之後,再大步快走一段時間,要懂得自我調節。總之大步快走的速度既不可過於快,導致自己氣喘吁吁則不好,也不可過於慢,速度自己掌握;同時要注意呼吸均勻,不可氣喘。

  大步快走的強身、補腎關鍵,是要走出“兩種感覺”——走出節奏感、走出身心愉悅感。無論是快速走還是慢步走,節奏感很重要,要始終處於節奏感中。當你走路找到節奏感時,你會感覺越走越爽,越走越精神,越走越過瘾,越走越身心愉悅!欲罷不能!這時就找到感覺了,進入狀態了,就上瘾了,哪天不走,就覺得不對勁。節奏感很抽象,沒辦法說清楚,只有大家自己體會了。有戒友看了我這篇文章後,說不知道怎樣找到節奏感。其實很簡單,當你快走處於愉悅感之中,你必定處於節奏感之中,你就已經找到節奏感了。節奏感就是愉悅感,愉悅感就是節奏感,兩者是一不是二。當你走出節奏感時,你就會處於身心愉悅感中;相反當你走出身心愉悅感時,必定處於節奏感中!走完微微出點汗,身心很爽。

  以下文字摘錄自青年作家王國平的《南懷瑾的最後100天》一書中南懷瑾先生關於走路的開示:

  “我也曾向南師請教走路的方法,南師說:最好的方法就是抬腿時像老虎那麼有力,落地時像狸貓那麼輕柔,落地時意念中要讓腳尖緊緊抓地。快走的時候,全身要放松,雙手要自然甩動,甚至可以甩到與肩平,很自然的,你會越走越快,血脈越暢,經絡越通,最後就會感覺到好像御風而行,要飛起來了。

  按照南師的意見,我每天晚上都會順著太湖大學堂的環形公路,快走兩圈,約四十分鐘,換來一身大汗淋漓,然後再去做七十個仰臥起坐,換來渾身腰酸背痛,三個月下來,瘦了二十斤。”

  這裡說明一下,王國平當時比較胖,快走起到了減肥的作用。還有快走要掌握好“度”,就是不管你怎麼走,不要走的氣喘吁吁,不要大汗淋漓。因為中醫講“大汗亡陽”,出大汗會傷身的,會損害人體陽氣的,鍛煉時微微出汗即可。

  (2)道路的選擇,以平坦大道為宜。過於陡峭的坡路,走不出節奏感、身心愉悅感。

  (3)可以邊走邊聽歌曲。如《我相信》、《紅日》、《奔跑》、《大悲咒》等積極向上的快節奏歌曲。我大步快走時,是戴耳機單曲循環反復聽龔玥《大悲咒》這首歌時,才找到節奏感、身心愉悅感的。為了快速找出節奏感,建議聽快節奏勁歌。當走出節奏感時,就可以不聽了。如果找不到狀態,不妨聽快歌、勁曲幫助調動出節奏感來。總之,要懂得自我調節。

  2、飯後慢步走。

  若是飯後則要緩步慢行,否則傷害脾胃。飯後1.5—2小時後才可以大步快走。緩步慢行也要處於節奏感中。

  3、白天勻速走。

  走路不受時間、場地的限制,最易實行。白天隨時隨地以走路代替坐車,起到健身作用。

  節奏感是走路散步、強身補腎的核心!找到節奏感、愉悅感,走路不是走路,是健身;找不到節奏感、愉悅感,走路只是走路,不是健身。

  三、大步快走的體驗

  晨起大步快走,不僅可以強身、補腎,而且可以走出精氣神!使心態處於一種積極、向上、陽光的精神狀態。

  心態的變化:僅僅走了三、四天,走出狀態後,我發現自己心胸開始湧動一種豪氣與氣勢!煥發了青春活力。

  白天行走的變化:自從晨起大步快走後,現在白天走路雖然慢,但一下就處於晨起大步走的節奏感狀態中,和以前的走路狀態不一樣了。現在白天走路不僅僅是走路,是隨時隨地處在健身狀態。以前平時走路腿總是伸不直,自從晨起大步快走後,腿一下就伸直了,身板也挺得筆直。走路姿態由以前略有駝背、曲腿小步,變為昂首挺胸、直腿大步,煥發了精氣神。

  四、大步快走與跑步的對比

  呼吸:大步快走呼吸均勻,跑步容易氣喘。

  愉悅感:大步快走5公裡容易走出愉悅感,跑步5公裡愉悅感少,感覺累。

  心髒壓力:大步快走5公裡心髒壓力小,跑步5公裡心髒壓力大。

  體能消耗:大步快走5公裡體能消耗少,跑步5公裡體能消耗大。

  健身效果:大步快走5公裡身體微微出汗,身體發熱。跑步5公裡大汗淋漓,“大汗亡陽”,不利於養生。大步快走的健身效果並不比跑步遜色,甚至更佳。

  適應性:由於長期手淫對身體健康的破壞,大家的身體底子普遍差,以大步快走的方式健身,更適合大家。如果願意跑步的戒友,在堅持一段時間的大步快走後,再轉為慢跑,更加合理。

  條件限制:大步快走不受時間、場地的限制,最易實行,隨時隨地都可以進行。跑步則受時間、場地的限制,必須是清晨、人少車少的地方。

  一日三走,走出健康!走出精氣神!走出青春活力!

  持續放生,受佛菩薩、天地一切神仙贊歎護佑,有求必應。消災免難:稱念“南無阿彌陀佛”第一功德。學佛為成佛,一心專念“南無阿彌陀佛”,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土!在此忏悔我所犯的一切惡念惡口惡行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、轉載者、各位讀者;此文若有錯謬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、廣積陰德,發菩提心、行菩薩道,持戒念佛、求生淨土!

“阿彌陀佛”名號的全體即一真法界!含攝十方三世一切諸佛的功德,所以叫萬德洪名!

發布:仁澤

日期:2018/6/16 21:35:00

閱讀:測速度,不顯示



提示:繁體版為簡體版的濃縮版(不含評論和相關文章),如果需要看全版,請將域名中的big5改成www即可。

 

  摘自:蕅益大師《佛說阿彌陀經要解》大安法師講解

  好,請看下面。“捨利弗,於汝意雲何,彼佛何故號阿彌陀?捨利弗,彼佛光明無量,照十方國無所障礙,是故號為阿彌陀。又捨利弗,彼佛壽命及其人民,無量無邊阿僧祇劫,故名阿彌陀。捨利弗,阿彌陀佛成佛以來,於今十劫。”

  好,先看這段經文。這就在介紹正報莊嚴了。正報莊嚴包括光明無量、壽命無量、眷屬無量三個。展示正報莊嚴的奇妙,這裡特別要注意:它的立足點是在彰顯名號功德。這部《阿彌陀經》非常明確的拈示:執持名號作為奇妙的行持。這裡特別深切的理會到了兩土世尊的本意。為什麼要特別珍視這個名號?阿彌陀佛在因地作法藏菩薩的時候,考察他方世界無量無邊剎土淨穢、優劣的情況,建立了一個極為殊勝的剎土藍圖。這剎土藍圖建立之後,他要找一種方法:用什麼樣的方法能夠讓所有的眾生,都能到這麼一個無有眾苦但受極樂的至極的淨土去。就是度化眾生的方法在什麼地方?經過五大劫的思惟,終於找到了一個簡單而又究竟的方法,這個方法就是以名號度眾生。

  法藏菩薩偈:我若成正覺,立名無量壽,眾生聞此號,俱來我剎中。用名號度眾生。這個名是假名。用這個假名,裡面要含攝實相的功德、度化眾生的善巧方便。這個名裡面就有號令天下法界的作用。所以這個名就不是一般的名相音聲了,它是一個萬德洪名。萬德,就是阿彌陀佛所有的功德都凝聚在這名號裡面;那麼阿彌陀佛又是法界藏身,阿彌陀佛所有的功德在裡面,也就等於十方三世一切諸佛的功德都在這個名號裡面:這才叫萬德洪名。所以這個洪名就是不可思議的境界。這個境界是由諸法的空性,以他同體無緣的大慈悲心裡面升華出來的救度眾生的方便。而且是究竟的、圓滿的一個功德。所以這個名號全體就是法界,就是實相,就是不可思議的境界。把這個名號恩賜給我們,我們凡夫眾生系緣這個彌陀名號之境,一心一意的執持這個名號,就能夠圓修一切法門,就能夠圓超一切法門,就能夠得到往生淨土究竟成佛的利益。要透過這個正報莊嚴的描述抓住名號功德,對它的信心,對名號功德,不再有任何的懷疑,不再有三心二意。目的在這裡。

  名號功德是從光明和壽命兩個層面去展開。名號叫阿彌陀,“阿彌陀”是梵文,翻譯成我們中文叫無量。既然是無量,本來是無法言說的。我們凡夫眾生的這種思惟、這種境界,都是有量的、有局限性的。那麼佛所證到的法性實相,它是沒有邊際的,它是無限的,它是無量的。以我們有量的心、有量的語言——本來是不可說的,但不可說裡面,釋迦牟尼佛以他的大慈悲心勉強來說——勉強來說,就在無量的功德裡面,擇取光明和壽量這兩個義理來說。無量光、無量壽是阿彌陀佛兩個核心的功德,由這兩個核心的功德來收攝一切無量的功德。這樣我們就得理解光明。光明,它有彌漫性,它針對空間來說,可以橫遍十方無量無際的空間。壽命是針對時間來說,它可以豎窮過去、現在、未來三際。光明的橫遍和時間的豎窮,這兩者交滲互徹,就是一真法界的體性。

  好,現在取一真法界之體,來顯現成阿彌陀佛的相好光明,顯現成阿彌陀佛的國土莊嚴;並且把這個一真法界的體作為了阿彌陀佛的名號。這個名號就是一真法界,就是實相,就是真如。於是這個阿彌陀佛名號,也就是一切眾生本覺理性;我們的本覺真如理性就是阿彌陀佛名號:它們是這麼親切的關系。於是當我們執持這個名號的時候,就是從本覺裡面生起的始覺——開始覺悟。當我們執持名號到一心不亂的時候,能念之心和所念之佛打成一片——能所一如的時候就是始覺和本覺不二,就到達究竟覺。所以執持名號是建立在眾生跟佛不二的體性上的。“不二”就是絕待,就是平等,就是一體。既然我們跟佛心是一體,當我們信願稱名的這一念,跟佛號的功德——就是萬德洪名的功德——相應的時候,我們相應的這一念就一念成佛。當我念念都跟彌陀名號功德相應的時候,就念念成佛。所以我們常常會說:一念相應一念佛;念念相應念念佛。那麼“一念”是我們當下這一念——能念之心。“相應”,跟什麼相應?跟萬德洪名的功德相應,跟阿彌陀佛的大願之海相應。你只要相應了,你當下這一念就是佛;你念念相應了,你念念就是佛。一心具足十法界,這時候我當下這一念跟佛法界、跟彌陀名號相應,就是佛法界現前。只要跟佛法界相應,就不落在九法界。因為這一念一定在十法界當中:找到一種法界的安立。我們離開九法界,這一念跟彌陀名號相應,就是佛法界現前。佛法界現前,你當下這一念就是佛。

 

  好,這些善男子善女人聞說阿彌陀佛名號。那麼“阿彌陀佛”叫萬德洪名。一切功德凝聚的實相德能,凝聚在這個假名裡面——音聲符號裡面。既然這個名號是無盡的寶藏,我們就得去開采,去挖掘。那挖掘,怎麼挖掘?就是執持名號。當我們念佛的時候,就把這個名號當中的萬德給它挖掘出來,開采出來,或者又叫召喚出來。這個名號的功德是無盡的寶藏,你念得越多,你開采的量越大。你最後把這個無盡的寶藏全都究竟圓滿了,那你這個念佛行人也就是阿彌陀佛了:因為你自性的無量光、壽也完全的從煩惱當中透顯出來了。所以淨土法門是以執持名號為正行。它是非常原則性的一個問題,不需要說:“哎呀,我念佛念這個名號,夠不夠啊?好像很簡單,好像還不夠,是不是我還要加一點觀想啊?還要參點禅啊?還要打點坐呀?等等。”都不需要。只要執持名號,就具足一切。執持名號是“至簡易、至直捷”。但問題也就在這裡,一般人都喜歡復雜,認為復雜的東西就很高級,簡單的東西就很低級。所以難就難在這個地方。殊不知最簡易的東西是最高級的東西、最有智慧的東西。中國的《周易》都談這個問題。乾坤兩卦:乾卦的終極就是簡,坤卦的終極就是易。“簡易”兩個字是乾、坤兩卦登峰造極的一種表達。就是要簡易。這個簡易也是阿彌陀佛無量壽、無量光的最高境界:要通過這個簡易的方法把九法界眾生全都度盡。由於這個簡易的名號裡面具足著成佛的功德,它是直捷的、快速的到達成佛目標,所以就叫“至簡至易,至圓至頓”。

  (轉載)

  消災免難:稱念“南無阿彌陀佛”第一功德

  學佛為成佛,一心專念“南無阿彌陀佛”,不懷疑不夾雜,乘佛大願力決定往生淨土

  在此忏悔我所犯的一切惡念惡口惡行,忏悔我所犯一切邪淫重罪;願分享此文的一切功德,皆悉回向給文章原作者、學佛網、轉載者、各位讀者;此文若有錯謬,我皆忏悔,若有功德,普皆回向,願斷惡修善、廣積陰德,發菩提心、行菩薩道,持戒念佛、求生淨土!

宣化上人:佛前十種供養,都是什麼呢?

發布:淨心淡淡

日期:2019/4/7 18:39:00

閱讀:測速度,不顯示



提示:繁體版為簡體版的濃縮版(不含評論和相關文章),如果需要看全版,請將域名中的big5改成www即可。

 

  這供養呢,以前講過很多,現在把它再講多一點。這供養,有十種的供養。十種供養都是什麼呢?

  第一就是香。我們供佛的那個香,要買最好的那個香、最值錢的那個香,不要買那一種香,是幾乎,人家要把它丟到垃圾籮裡,丟到那個 garbage ,你把它撿來,來供佛,這是不夠誠心的。要用最好的那個香,在佛教裡講這個牛頭栴檀。這個牛頭栴檀香,燒上可以香四十裡。講《楞嚴經》我講過,那個四十裡。一點著,就四十裡地以內都香。那種的香,那一铢──一铢就是很少的分量──就價值連城。所以那種香是最夠誠心的。

  你看那個婆羅門女,講《地藏經》,她為什麼把她的家宅都賣了,把她的房子都賣了?就去廣求供養,廣求供具,去供養覺華定自在王如來。她為什麼賣房子呢?就因為,她要拿出她真正的誠心來,所以把自己的房子都賣了;寧可沒有地方住,去到外邊去露營,也要來供佛。所以這是一種真心。

  第二種,用什麼來供佛呢?要用這個花。花,就是種種的那個花。好花好香。總而言之,你用多一點錢買花來供養佛,你的功德就多一點;你不要說是,我歡喜吃好東西,我就捨得錢去買,買,盡量來吃。然後供佛,一個仙(cent,一分錢),我也不捨得了。在那個 garbage 撿一點人家丟到垃圾裡頭那個花來供佛,這是不夠誠心的。這第二種是花。

  那麼供香有什麼好處呢?供香,你那個身體等到來世,就放香,有一種香氣在你身上。你看!釋迦牟尼佛口裡也放香,身上毛孔也都放香。他身上沒有臭氣。你為什麼身上有一股臭狐氣?臭得不得了!離得三五 mile(英裡)都可以聞得到你這一股臭氣。為什麼呢?你說?我說這個話,你笑,真的!你看警察那個狼狗!你離多少 mile(英裡),它一聞你這個味,它就知道了,這個人在這個地方,它就會找去。你不要以為三五 mile(英裡),這是遠了,這不遠的。那個警犬,都可以找得到的,都可以找得見。

  那麼身上會放香氣,你用香來供佛。這也不是說,哦!我用點香來供佛,我求著來生我有香氣,不是的。你也不要求,不要希望,自然就有的。你的功德到了,你身上就會放香;你功德不到,你就求香,也只有臭氣。你看天人,他為什麼身上放香呢?天上的人都有香氣的。他就因為,在前生用香來供佛。

  那麼花呢?用花來供佛,那更好了。有什麼好處呢?你來生那個相貌,美滿、圓滿,那個相貌,非常的美麗、非常的好看,所謂人見人愛,誰看見你誰就喜愛。你要是男人呢,就招得一大幫女人歡喜你;你要是女人哪,就引起一大幫男人來跟著你。說,那更麻煩了!我不希望有這麼多麻煩。你要不希望,那更好!你看!釋迦牟尼佛相貌那麼圓滿,也就是因為宿生他用香、花,來供佛,所以相貌圓滿。那麼你要不願意相貌圓滿,怕這個麻煩,那你可以變成那個菩提達摩。你看,菩提達摩,胡子邋遢的,那個相貌很丑陋的,也可以的。不過那隨你的心意,你歡喜怎麼樣就怎麼樣。第二就是花。

  第三呢,是什麼呢?是燈。你在佛前點燈,來生的眼目就明。眼目就明亮,人家看不見的東西,你也可以看得見;人家不知道的事情,你也可以知道。你就會得到天眼通。得到佛眼、法眼、慧眼,得到這個智慧眼、肉眼、天眼,得到這個五眼。

  為什麼你會有這五眼?

  就因為你佛前點燈來著。佛前點燈,你這個肉眼也明亮,五眼也會能開的,會開五眼。所以你這個人,說:他有佛眼,我怎麼沒有呢?哈!你佛前連一滴油也不捨,一對蠟燭你都不買,也不供養佛,那當然你是沒有五眼了嘛!你要想有五眼,就趕快地買那個最好的香油,來在佛前點燈供佛,這就會得到這個五眼六通。你看這功德多妙啊!這第三,用這個燈來供佛。

  第四是什麼呢?第四,就是璎珞。這璎珞,以前講那個璎珞珠啊,這個璎珞就是美麗的珠就是了,最值錢的這個珠寶。拿到佛前來供養,供養佛,用這個珠寶,這叫璎珞。這第四,用璎珞珠來供佛。

  第五呢,用寶蓋。寶蓋,有那個幢幡、寶蓋。寶蓋在空中,像中國那紅羅傘,古來做官的頂上不打一把好像傘似的?這個叫寶蓋,這寶蓋來供佛。這第五。

  第六是什麼呢?用這個幢幡。幢幡,就好像這木頭對聯,這都屬於幡之類的;屬於幡,這叫幢幡。幢,就是大梵天王那個網羅幢,是一個圓筒形做的,那麼一個用珠寶鑲上的,也在懸掛到佛前來供養佛,這叫幢幡、寶蓋,第七。

  第八是什麼呢?第八......(弟子:幢幡是兩個東西?)是兩個東西。第八是什麼呢?你不要擔心,我沒有忘。我現在不是問你;我是告訴你。第八是衣服,是你所有的衣服,最好的那個衣服,做好了,你不要先穿,你要先拿來供供佛。供佛?佛穿你的衣服嗎?佛不穿你的衣服,但是這一種表示敬意。這衣服。

  我現在算一算還有多少:第一是香,第二是花,第三是燈,第四璎珞,第五是這個寶蓋,第六是幢幡,第七是衣服。我覺得這個什麼,第七是衣服。

  第八呢,是果食。這種水果,飲食,你吃的東西,都應該供供佛,不應該沒有供佛,自己就先吃了。這第八,這果食都要先供佛的。所以我們在以後,所有的居士都記得,在佛堂,或者廟上吃東西,在出家人沒有吃的時候,自己不可以先吃的。因為必須要僧人先吃,一起吃,才可以吃的。因為過去我看見,有幾個居士到這兒,也不管三七二十一,連佛也沒有供呢,拿起來東西就吃。在廟上,不可以這樣子的!必須要先供過佛。

  我們因為是信佛的,信佛就要恭敬佛;恭敬佛就要恭敬法;恭敬法就要恭敬僧。所以在出家人沒有吃東西的時候,這自己不要吃。除非有特別情形,這個出家人或者沒有時間,或者說,你們可以先吃吧!這樣子呢,就可以先吃。那麼這一切一切佛法,都有一個法在裡邊的,不可以太隨便了。這是第八,用這個果食來供佛。

  第九是什麼呢?用音樂。有人說,是不是 piano(鋼琴)?也差不多。不過我們這個音樂就是,敲木魚,敲鼓,敲鐘,或者敲引磬,唱贊,這就叫音樂。以音樂來供養佛。

  第十是什麼?第十是最簡單,什麼也不必費,就這麼合掌;這合掌供養。第十是合掌供養。

  你們記得這個供養有這十種。第一是香。第二是花。第三是燈。第四璎珞。第五寶蓋。第六幢幡。第七衣服。第八果食。第九音樂。第十合掌作禮。這十種的供養。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 721何洁重庆文化宫歌友会,要来重庆耍的歌友们,要住 就要住在我们解放碑的民宿哟,少量特色民宿还可预订(链接来一波)1号温馨特色房:2号江景特色房:3号日式特色
  •   礼卡弗特说,「资助采购更多的COVID-19疫苗的需要也将导致政府借款/负债的些许上升,因为在可预见的将来,COVID-198疫苗的商业采购将是经常性的。 
  • 任城篇在任城区,观摩了任兴幼儿园托幼一体实验园项目、运河新城一体化开发高压管廊项目、爱福地生态农业循环经济产业园项目。曲阜篇在曲阜市,观摩了尼山片区基础设施改造
  • 高一上册古文1篇 赤壁赋 苏轼 〔宋代〕   壬戌之秋,七月既望,苏子与客泛舟游于赤壁之下。清风徐来,水波不兴。举酒属客,诵明月之诗,歌窈窕之章。少焉,月出
  • 直到不久前,科学家才开始意识到星形胶质细胞的重要作用:它们可帮助神经元形成突触,并在不需要的时候予以“修剪”;它们可与血管建立联系,还能察觉到脑部的损伤。在如此
  • 八字以身旺以夫星为用神,也说明男人缘分很好,要防范自己出现婚外情的事件,在婚姻不好的年份里多忍让配偶缺点,融洽与配偶的关系,把握好合姻缘,防止婚姻影响人生幸福。
  • 生活中不仅有很多能人,还有很多有毅力的人,优秀人儿在身边~每天早晨都能感受这夫妻俩的正能量,悄悄感谢他们[彩虹屁]~我猜想他们要是有孩子,也是个超级健康阳光的人
  • 愿陪你三世,一世枕边书,一世怀中猫,一世意中人你知道现在几点了吗?云在空中,你在心里走在去见你的路上,连风都是甜的有些喜欢即使捂住嘴巴也会从眼睛里溜出来biu
  • 你站在桥上看风景,看风景的人在桥上看你今日晚间有风远处城市高楼林立落日的夕阳像是喝晕了的酒夜幕落下装饰了所有 也许那些繁华灿烂更让你着迷-只因心里还有 亮光和出
  • #袁娅维夏夜live神级转音# #袁娅维夏夜露营再现靠近名场面# •[许愿星]自在出游,不仅仅是拥抱美好,发现更多关于生活的可能,还是不断拥抱自己的过程,让内心
  • 一周民航新闻 |长沙黄花国际机场改扩建工程启动、英国维珍航空推出疫苗货运新型服务、国产通航民机GA20获得首份适航挂签中国民航杂志01.制造 | 国产通航民机G
  • 王永贵亲眼看见哥哥和自己的妻子在一起后深受刺激,他把哥哥叫到自己的房间里,再次和哥哥因为这件事吵了起来。有一次王永贵出门干活,中途去厂里拿东西,他打开哥哥家的大
  • 1.生来不凡但凡我们在面对一个水瓶座的时候,往往根本接触不了多久,就会从他们的身上得到这样一个结论:那便是他们这类人,往往具备着太大太大的潜力,可以说是前途一片
  • 国家首批985优势学科创新平台项目—“经济学创新平台”建设项目国家111计划项目—经济学前沿理论与方法学科创新引智基地国家级人才培养模式创新实验区—国家经济学基
  • 愿我们都做一个向日葵族,面对阳光,不自艾自怜,每天活出最灿烂的自己。我们都是孤独的过客,所以,我们开始渴望人生的旅伴,我们开始按照自己的梦想,追逐着我们的生活。
  • 有#小怪兽阿蒙#陪着你吃饭会更加幸福哦!橘子最近入手了一套超超超可爱的#小怪兽阿蒙#联名餐具,让美食颜值up的秘诀就是它!
  •   公告表示,杭州亚残组委将在亚残奥委员会和中国残奥委员会的指导下,与有关各方共同努力,按照确定的举办日期全面做好筹办工作,深入贯彻“阳光、和谐、自强、共享”的
  • 生物医药基地的代表项目——投资6亿元的艾普拉唑项目、投资1.2亿元的年产200吨枸橼酸铋钾等生物医药项目、焦作九州通医药等项目开工建设;新型消费和绿色供给基地的
  • 与PSP版《皇家骑士团2 命运之轮》的全单位共享职业等级系统不同,本作中每个单位的职业等级将独立成长-敌人AI大修,敌人将根据战况采取不同的战术-可玩性改进,包
  • 11点下班想走路回家,看看路边还有哪些在营业的店,路上同样还没回家的人是什么模样,或者顺路坐一段公交车,听听自己最近喜欢的歌;下午视频爸说让我刮刮胡子有点过生日