走进沈阳天主教堂,有人叫我把帽子摘下来,意识到这里不仅是景点还是一个有信仰且庄重的地方,前面那位白衬衣女士是信徒,非常友好的给讲教堂的历史和耶稣如何教人爱与向善,耶稣无处不在当你需要的时候,教堂的庄重让人心宁静,就像神到达你的心里。这和做自然观察有一比,你在观察自然的时候,自然,或者说造物者,就到达你的心里。 https://t.cn/RXnNvO8

我们主耶稣基督的恩典和慈爱,以及祂对地上教会的亲切关系,要彰显在祂的圣工和各地信徒传道事业的发展上。真理和公义的属天原则要越来越多地展示在基督徒的生活中。在交易业务中所表现出来大公无私的精神,将超过五旬节圣灵沛降以来各教会中所见的。凡警醒作工,祈祷等候我们主救主耶稣基督带着能力和大荣耀驾天云降临的人,绝不受世俗自私的垄断精神所影响。<粹一14.4>

我们作为一班子民,还没有为主的显现作好准备。如果我们心灵的窗户向地关闭,向天敞开,所设立的每一个机构都将成为世上的明灯。教会的每一个成员如果都实行伟大而高尚的现代真理,他们也都会成为明灯。上帝的子民如果不带着圣灵的效能,就得不到祂的悦纳。他们的言语、情感和品质所表现出来彼此之间纯洁与真诚的关系,说明了他们与基督是合而为一的。他们将成为世上的神迹与奇事,聪明地推进各方面的工作。各部门的工作要协调配合,就象一台精密运转的机器。这样,他们就能体验基督救恩的喜乐。那些已得到要传给别人的真理亮光,却没有在彼此交往中表现出真理的原则,没有以荣耀主名的方式作主的工作的人,那时就不会有现在所做出的表现了。<粹一14.5>

基督从死里复活后,对着坟墓宣告说:“复活在我,生命也在我。”复活的救主基督是我们的生命。当基督成为心灵的生命时,就会感到变化,却是言语所无法形容的。所有的知识、影响和才能,如果不带着基督品格的馨香,就毫无价值。基督必须成为心灵的生命,就像血液是肉体的生命一样。<粹一14.6>

正确认识耶稣再来

凡仆 迦南堂 今天

经文:太24:3-36;帖后2:1-12;帖前4:11-12。

耶稣再来是基督教的重要信仰,也是信徒最大、最美好的盼望。耶稣再来了,一切都要更新,神的救恩最后最完美的得以完成。然而,这件庄严神圣、荣耀无比、普天欢庆的大事却屡屡被邪教、异端邪说、别有用心的人所利用,充斥教会似是而非、鱼目混珠的许多说法使许多虔诚信徒真假难辨,重新流离于羊圈之外,教会正常的信仰生活出现了混乱。因此,为了使我们共同提高对耶稣再来的认识,更好地预备自己,更好地服侍主,我愿意抛砖引玉,谈点浮浅认识,不妥之处,敬请批评指正。

一、耶稣再来

耶稣再来是基督教的重要教义。我们从圣经、教会传统、信徒信仰生活等方面都可以充分地体会到这一点。耶稣一定要再来。这个信息不可回避,也必须正确传讲。

(一)亚当的七世孙以诺预言耶稣要再来。“看哪,主带着他的千万使者降临,要在众人身上行审判,证明那一切不敬虔的人所妄行一切不敬虔的事,又证实不敬虔之罪人所说顶撞他的刚愎话。”(犹14-16)

https://t.cn/AilVTc1G


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 例如yeezy 350 V2,AJ1,不过即使你做的再好,过鉴定还是有难度的,你必须要换鞋盒!所以虽然是按照正品的细节去做,但是你在鞋标的打印,鞋面编制,胶水,
  • 汽车碳酸铁锂电池装机量占比持续提升,从之前的25%左右占比提升至12月的46%,个人预计一季度能达到50%,对石大的溶剂需求提升2倍以上,因为三元锂电池对溶剂的
  • #Liz[超话]##liz饭心收割机# 【220822 LIZ专辑相关配置】 蓝版PB专辑内页 cr.LIZPH_ ———————————— ‍♀️Af
  • 别再“谋杀”你的颈椎!别再“谋杀”你的颈椎!
  • 没话说了 最艰难的周一已经过去了我反思我认错 今天一天没怎么好好听课 因为我闲到开始怀念一些没必要的人了嗯嗯书法&国画第五节[奥特曼]新元素不得不说口味
  • 中小学生开学前7天内不得离开居住地(设区市);尚在省外的教职员工和中小学生务必于开学前7天返回学校驻地,并提前向学校报备,做好开学前7天健康监测。北京师范大学将
  • (也是有弊端的比如圣剑卡手,前期不好解场等等,但是有鱼鱼的快乐也是真的)#周深[超话]#好的这里是一条简短的米历《大鱼》入的孤寡老米,一直没有找到米仓呜呜呜,然
  • 不说了姐妹们,我今天准备再去冲一波~ #雅诗兰黛天猫直播间#我0元搞到了价值310元的雅诗兰黛口红![太开心]2、退出原雅集后有24小时CD,申请的时候请注明
  • 6月17日,定州市举行开发区优化营商环境监测点集中授牌仪式,出实招、用实劲,持续优化营商环境,打造投资洼地、服务高地、发展宝地,受到广大企业界人士普遍称赞。河北
  • 不知不觉间成长的我们都变了,只为各自人生的演绎与担当,我们弄丢了那个曾经的自己,变得连自己都觉得陌生与害怕,经历着岁月的磨砺洗礼,我们已不再年轻,世态炎凉学会了
  • 作为一名近十年的执业护士,芬克由于拒绝接种疫苗,在九月的时候失去了在弗吉尼亚州斯特拉斯堡一家紧急护理诊所的工作,但是她无动于衷,“被解雇并不足以让我克服对这些疫
  • “幼稚”李泽言给我盖好被子,“我昨天去法国看妈妈了,没有故意不接电话,就是不小心睡着了,房间茶几上的礼物是不是没看,我有留纸条在里面,我就知道你可能看不到会担心
  • 楞严经名相概念 归元性无二 方便有多门     「归元」就是成佛,「性」就是明心见性,「无二」再没有第二个法门。「方便有多门」,明心见性以后,我们修任
  • ”【换作以前她一定以最大的嗓门吐槽我】3⃣️“我和你说啊,今天奶奶在说……算了算了不说了,等下被别人听到了。”“还行吧,好像听说六年级不会特别难,其他都不担心,
  • 北京协和产科的抓紧了,预产期4月份的还有最后几个约满了。北京协和医院,北大医院,北医三院,北医六院,中国人民解放军总医院301医院,北京同仁医院,北大口腔医院,
  • 本期我愿称之为可爱值爆棚的一期,不管吃的用的都是高颜值,一不小心暴露了自己是个颜控的事实哈哈哈[二哈]来瞅瞅有没有你心动但还没入手的,菌菌先帮你测,下次遇到好价
  • 七月末大致算了下,果子这个月雾化3天,吃了10天药,打了15天点滴,扎了23针,咳嗽了23天,夜醒无数次,是从小到大最严重的一次感冒。生病的她黏人、发脾气、无理
  • 而且属于社恐玩家友好型,只要开始第一次交流后面都很顺畅^_^单纯就我今天晚场体验下来的感受,带给我的快乐是值得票价的最后还是要夸夸自己,在三个侦探需要问询五个嫌
  • #赵露思 西太后# 对于这件事 我作为赵露思的粉丝深感抱歉很多不理智粉拉了各家明星下水 我向大家道歉对不起其次 不理智粉不要在闹了你们看他们一口一个叫着你们开心
  • 陈修园在《医学三字经·中风第二》中对续命汤的理解更为深刻而简要:“人百病,首中风,骤然得,八方通,闭与脱,大不同,开邪闭,续命雄。小续命汤:中风第一效方(4)治