#郑云龙[超话]##郑云龙柳浪闻莺#
真“包场”了[允悲]滤镜一秒钟拉回那个年代[鲜花]工老师很棒[鲜花]没想到在广佛的小星星真的很少,没有都送出去,带着家里人来了。
妈妈也很有感触,社戏的部分让我想起很小很小的时候奶奶会带我去祖庙听戏,体验感[good]
还没看的姐妹们立刻马上去看吧以后[打call][打call]

【最珍贵的一句话, 请您终生牢记它】
佛教有一句佛号是众所周知的,即使非佛弟子,也会对这句佛号略有耳闻。只要说到佛教,就会想到“南无阿弥陀佛”。很多人每天都会念诵这句佛号,但却不明白这句佛号代表着哪些含义?每个字都代表着什么?念完之后我们又能得到什么?

注音:南(na)无(mo)阿(a)弥(mi)陀(tuo)佛(fo)

“南无”是皈依、顶礼的意思;“阿弥陀”是指有无量功德,“佛”是觉悟者,所以叫“阿弥陀佛”。“南无阿弥陀佛”聚集了无量无边的福报功德,众生称念,即可获得无量功德,可消除无边的罪业。

■ 世上最珍贵的一句话

世界上最珍贵的一句话,
请您终生牢记,那就是:
南(na)无(mo)阿(a)弥(mi)陀(tuo)佛(fo)

人活着必须做事情,
做事情的最终目的是为了放下,
为人民服务,为众生服务,
做一件事,放下一件,
做万件事,放下万件,
毫无牵挂,做而无做。

人活着必须说话,
话多不如话少,
话少不如话好,
话好不如念佛,
不怀疑、不夹杂、不间断,
一心不乱,至诚恳切,
念完放下,念而无念。

往生净土的终极目标是为了成佛,成佛的目的是为了让更多的人成佛,让更多的人具有最清净单纯的心和无染污的智慧。

念佛就像我们的饮食,
念佛就是我们呼吸的价值和意义,
感恩生活,给了我们一切,
感恩佛陀,赠予我们佛号。

■ 行住坐卧皆念“阿弥陀佛”

站也阿弥陀佛,
坐也阿弥陀佛,
走也阿弥陀佛,
睡也阿弥陀佛。

看见小草,阿弥陀佛,
看见绿叶,阿弥陀佛,
看见小鸟,阿弥陀佛,
眼见一切,阿弥陀佛。
擦桌拖地,阿弥陀佛,
做饭洗衣,阿弥陀佛,
吃茶喝水,阿弥陀佛,
睁眼闭眼,阿弥陀佛。

春夏秋冬,阿弥陀佛,
寒来暑往,阿弥陀佛,
喜怒哀乐,阿弥陀佛,
从朝至暮,阿弥陀佛。

念佛没烦恼,念佛是非少,
念佛心平静,念佛心逍遥,
念佛是功夫,念佛得三昧,
念佛心清净,念佛得禅定,
念佛得智慧,念佛感佛引,
念佛得自在,念佛得解脱,
念佛得生西,念佛果成佛!

■ 坚持念“阿弥陀佛”,有何功德?
一、消业灭罪,增无量福德
念佛号时,身口意三业清净,自然能断恶修善,消除罪业,增长福德。所以有业障病的人,念此佛号,对于救治身心有极大帮助,护佑平安吉祥。一心执持“南无阿弥陀佛”,是众善根本,历经五百劫而不枯萎,终得成就菩提道果,福德无量!

二、化解嗔心,生出慈悲相
一心常念“阿弥陀佛”,可令烦躁的心平静下来了,清洗心灵的污浊,从而使人的面相变得美丽慈善。

三、感化众生,积累福报
念佛,以往生极乐净土、度化苦难众生功德最大。佛菩萨看见大家都发愿“尽此一报身,同生极乐国。”菩萨才更欢喜。你念佛,能度你的六亲眷属,乃至一切众生,才是究竟安乐,才不辜负阿弥陀佛的大悲大愿。

南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛!
南无阿弥陀佛![蜡烛]

只知道拜耳灭蟑螂很厉害,没想到它的生发液那么牛,我买了两个多月,估计用了不到1/3吧,反正很佛系想起来就喷,懒得喷几天不喷,真的好多人说我发际线下移了,而且肉眼可见发缝紧了。
我个人觉得它比其他生发液好一些就是它前期掉头发不算多,而且用了好几次真的感觉洗头头发掉少很多。我刚照镜子是觉得蛮有用的,推荐一下。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 百年赵粽子,三代人传承 东有曹家巷,西有营康西路 成都本地粽子的两大集中营 这家赵粽子在这里开了也有30年 现做现蒸现卖 每个嬢嬢都是十几年的熟手 一天要包1
  • 值得拥有 :白。玫 主题:表达爱意最新单品【原创高清实拍轻奢图】 谐美迷人爱不释手 奢华设计! 优雅女士腕表简约三针搭配6字位单日历设计[爱心] 【品牌】:
  • #诗词泛海# 八月秋高风怒号,卷我屋上三重茅。茅飞渡江洒江郊,高者挂罥长林梢,下者飘转沉塘坳。 南村群童欺我老无力,忍能对面为盗贼,公然抱茅入竹去。唇焦口燥呼
  • 【专为你而设!池州小微茶企的专属贷款——徽茶贷来啦!】当前,正是春茶上市的关键时期,为了降低疫情影响,助力脱贫攻坚、乡村振兴和企业复工复产,针对小微茶企可抵押物
  • 满江红·写怀 宋代:岳飞 怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇。抬望眼,仰天长啸,壮怀激烈。三十功名尘与土,八千里路云和月。莫等闲,白了少年头,空悲切!(栏 通:阑)
  • 我玩了一天的动森[跪了][跪了] 早上九点到下午五点[费解]要不是觉得自己快瞎了 我都真的不愿意放下 还请呆呆上岛来给我打工了嘻嘻嘻 疯狂指使他给我抓蝴蝶钓鱼挖
  • 【6661例,维州新增7例!墨尔本父母为孩子庆生16人被罚超过$25000!4月21日澳洲疫情汇总】 澳州各州事记 4月21日目前全澳累计病例达到6661例
  • #一次人与猫的民主政治实践# 猫:你不能在窗台上晒辣椒! 我:为什么?家里就窗台太阳最好。 猫:我要在窗台上晒太阳。 我:晒辣椒只占了窗台半张面巾纸的大小,你
  • #每日一推# 《今日推荐|《四个春天》》 如果现在你内心浮躁,没什么耐性去踏踏实实看一本书,不妨试试这本书,照片很美,喜欢这样简单的文字带给人的温暖。作者写
  • 眼睛分享 bell 粉底液 01象牙白 本人夏混油偏油皮 冬混干皮 19年10月底开瓶 用的频率平均一周3次 庆幸我是在冬季开的夏季用太油润了 肤感显现的
  • #联合国儿童基金会大使王源##chopard萧邦品牌大使王源##王源大主宰##环球人物专栏王源说##源基金# ​​​ 是唱作能力十足的原创歌手,也是热心公益的
  • 就当做随便的一点点记录好啦,时隔四个月见到还是巨紧张的。夜晚吃完晚饭,走在街上,紧紧的牵手,说一些无关紧要的话,晚风吹拂。一起写写作业,一起让白天变黑夜,自由放
  • #情话[超话]#布施是治贫穷的福田。在给予供养的过程中,心量的长养便开启集福纳德的正因,为自己就种下获得大福大贵真正果报。布施财富得财富,布施智慧得智慧。这就是
  • #计量·悦读##德米安--埃米尔·辛克莱的彷徨少年时-(德)赫尔曼·黑塞[图书]# 这本书是黑塞的代表作之一,讲述少年辛克莱寻找通向自身之路的艰辛历程。出生并成
  • 【疾走 不良少年魂】本作是一款动作类游戏,改编自于2003年发售的人气网络游戏《不良少年》。在本作中,玩家可以操控主人公,通过点击屏幕的方式,发动普通攻击或者各
  • 【选‮希择‬芸=选‮安择‬心】​‎ ͏  真正‮以可‬用良心起航,用‮光眼‬衡量‮事的‬业 希芸支持无忧‮换退‬货制度 所以每一‮创位‬业者真‮实正‬现0风险创
  • 小偷翻墙入室盗窃,被看家狗咬死,宅主人是否负刑事责任? 黄某游手好闲,好吃懶做,靠小偷小摸维持生计。黄某到城中村踩点,看好一户人家,房子全由产自崂山的大理石砌
  • “徐伊道真好,长得帅,又有能力,又有很多钱,在这世上连其中一个都无法拥有的,那是大部分的人,所以要善待他人。像我这种一无所有的人,可以敌对这个世界,但你不能这样
  • 六爻婚姻占卜技巧六爻硬币, 梅花易数预测, 每项优惠价188 1,财运,时运2,婚姻,矛盾3,未婚,姻缘4,婚外恋,运势5,同性恋6,官运,仕途7,工作,调动8
  • 我年轻的时候他们说我是疯狂,中年的时候说我想象力丰富,到了现在,他们说我是老糊涂了。猫仙儿跟我说,她那不是想着我顾着我,她那是心悦我。