色 达

想去色达,来一场身心灵的修行

去那片佛国净土,洗去烦恼浮躁

带着最虔诚的心,走在朝圣的路上

完成一个人身与心的交汇

#色达#

穿梭在层次交错的红色房子中

踏着那里的阶梯一步步向上

走到高处,空气中弥漫着烟火

周围都是虔诚的信徒

在那里,或许人人都能生出那种敬畏之心吧

那里的神圣是其他地方不可比拟的

那里的时光有着不同别处的安逸

好像那片净土是受神庇护一般

朝圣之路,总有一股力量带动着你前行

有时间,去那里,来一次修行

你会收获不一样的旅程

世界人民需要健康平安,佛法托起我们的梦想!你只要虔诚的恭敬的相信,你只要真心发心皈依佛法僧,发无量菩提心成佛,就能聚集十方诸佛的福报、聚集十方诸佛的智慧、聚集十方诸佛的国土、聚集十方诸佛的一切身相,都是聚集。你发心成佛这一念,就是一个磁铁,十方诸佛相当于一个铁块,都被你吸引过来了。啊,太厉害了,这是一个修行的捷径啊!为什么光环密宗大圆满法门有无量的福德,主要是这个道理。其实就是发心成佛,发心成佛我能聚集十方诸佛无量的功德。当你发心成佛的时候,这一念生起,就相当于一个漩涡的中心,漩涡中心本身是空的,对不对?什么都没有,但是那个漩涡的中心,慢慢会把周围的一切海水,或者一切的功德、福报全部聚集过来。如是我闻,到圣山佛国大成就,听经闻法后,你给别人讲,你也是法师,那你具足的功德也就像这佛讲的,什么样的人和佛的功德一样呢?——法师。你能弘扬光环密宗大圆满密法,你的功德就和佛相等,换句话说,你今世就能成佛。那下辈子呢?下辈子你更能成佛,你都有你的国土了。哇,这法真的是激动人心呀!噢,这样,大家觉得成佛原来那么近。

什么叫法师啊?只要谁去流通这个法门,就是法师。你根据这个思路,从后边这一句往前推,推到了一个什么啊?流通这个法门的就叫法师;法师的功德和佛相等;功德和佛相等,那就是佛!一句话,你去流通这个法门,你就是佛!是不是这个道理?! 厉害了吧?!关键是人人可做佛!你只要去流通就行。流通光环密宗大圆满密法这个法门还非常简单,你给别人讲了一句,人家偶尔听懂了几句,跟着上师三宝法师修行,临终就有无量亿诸佛能给他现身。这个法师最好当了是吧?你说我不会讲,我会转发信息,也行。人家总会看到听到,听懂一两句吧?那你就是法师。如果你再能讲点道理呢,人家听得更明白,那就更厉害了,无量亿佛给他现身。如果你讲得再透彻一点,人家下辈子就能成佛。你看,你都培养众生成佛啦,你还能不成佛啊!你是佛的老师了嘛。
成佛不在乎修多长时间,也不在乎受多少苦,关键是要有一个殊胜的愿望。什么愿最殊胜?一切愿当中,成佛的愿最殊胜!佛陀看到大家来问法,佛陀微笑,为什么呢?佛陀说:这些人将来都会成佛。为什么会成佛呢?佛陀说:因为他们愿力殊胜。——好,这个地方就是法的主题,是这法的法眼,是这法的精髓。明白了这个,大家下面就好理解了。这完全在讲心性法了,还是“若人欲了知,三世一切佛,应观法界性,一切唯心造”。不是忙忙碌碌从哪件事造出来的,而是心造的,你的心改了,命运也就改了。这里太关键了,同时又很简单。让我们一起到圣山佛国请法朝圣修持弘扬护持正法,一起证悟成佛吧!法能改变一个人的命运,也能改变世界,阿弥陀佛!

石雕舍利塔是佛塔中的一种塔,是存放佛祖释迦牟尼或者是后世一些高僧舍利子,因此这种塔也深受人们去膜拜它,通过这种方式去表达对诸佛的尊敬与感恩。而这种舍利塔是各种天然石材雕刻而成,在我国的很多寺庙里都可以见到。
石雕舍利塔从实质而言,是释迦的代表;从宗教信仰艺术美学的实际意义来讲,只能对钦佩另一半开展艺术美学的复建,衬托神密的氛围,能够令朝圣者宛如身临其境佛国,亲睹尊容,进而造成憧憬之情、崇佛之情。这更是舍利塔装饰设计艺术的魅力所属。
石雕舍利塔是可以分为单层和多层的塔。在古代被广泛的而应用,并且受到世人乃至帝王的青睐和尊崇,而到也受到人们的喜爱。因为佛塔所表现出来的文化是我国宗教传统的一种文化,并且是人们对宗教信仰的一种尊重。
泉州凯岩石业制作的石雕舍利塔,采用优质的石质精雕细琢而成,善用千年文化雕凿工艺的研究、传承、融合和发扬,使石雕作品承载艺术文化、体现更多社会价值。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #杨艺淋[超话]# 我大学毕业了,想跟报志愿的宝宝们说下,选的学校和专业一定要自己多多了解,学校环境,专业四年学的课程,不要随便选一个觉得反正都差不多,不,差多
  • 唯一让我感觉到的收获就是大家都好有钱,不管是置换还是套现,房东们手里都不止这一套房,也看到了不同家庭的北漂生活,想到我还在一个人孤军奋战,甚是悲凉。这时候爸妈也
  • 4、出口货车晋城市包括南五县的本地车本地人,14天内没有外市行程,查看健康码,行程码,扫山西保畅码,晋城场所码予以放行,对于行程卡显示有省内涉疫地区行程史或省外
  • 18.我喜欢在你的世界乱逛,丢了也不怕。29.你风尘仆仆走向我,胜过所有遥远的温柔。
  • 2.但去莫复问,白云无尽时。17.昔君与我,两心相结。
  • 全省新增境外输入确诊病例7例(其中2例为无症状感染者转确诊)广州报告1例,来自韩国;佛山报告1例,来自新加坡;深圳报告2例,珠海报告2例,江门报告1例,均来自中
  • 我们成年以后,气血每天都在不断的消耗,烦心、耗气的事太多了,赚钱,结婚,生孩子,养孩子,件件不消停。肩颈酸痛的打工人看过来,艾叶油涂一涂前段时间偶然买了一瓶小小
  • 我们在这里需要做的是取长补短第四:【爱好】毕竟做自己喜欢的事情,成功的概率更大,不是吗?​#今天分享如何保持体脂率 ​大多数人都有足够的毅力降低体脂率,或者暂时
  • 集合竞价情绪较弱,证券板块后排全部分化,前排光大证券也开板,就看盘中承接力如何,早盘市场情绪大概率会延续昨日午盘的分歧,然后日内进行修复,板块方面都表现较弱,但
  • 神霄经法真正目的在于“永断轮转,始得开悟,入真法门,出生死网”而已,大多数人还停留在李远国教授提出的一些术法层面不停追寻,不仅没有成就,反而使人变得迷信,一
  • 做颗星星 有棱有角 还会发光生活原本沉闷 但跑起来就有风你未来的样子藏在现在的努力里交警谭乔:离婚两次,三婚娶小21岁妻子,抑郁3年,如今怎么样了爱的奏折你批阅
  • 翻开吉安最新版的交通地图,高速铁路跨越山川,高速公路纵横交错,国道省道四通八达,农村公路通组到户……——十年来,多方面实现“零的突破”。十年换天地,综合立体交通
  • 据天气预报,12月29日夜间开始,贵阳市将迎来今冬第二场低温雪凝天气,持续时间2天,最低气温可达-3℃左右根据过往凝冻及团雾情况,贵阳市开阳县、观山湖区、高坡乡
  • 结果“容易党”自己连个屁也不是[哆啦A梦微笑]这样说的,男的比女的更多,可能弱智男雄竞差更容易跳脚吧。作为尊贵的愚人众第十一位执行官,平日一副浪荡不羁杀伐果断的
  • 当他回来的时候,小狐狸会给他摸摸头,有时候它也会讨吃的,超级可爱。可是无论他多晚回来都会看到这只狐狸在门口等他。
  • 这么艳俗的乐队制服,小阿广硬是凭自己清新不俗的小美胡造型hoId住了。[憧憬][憧憬][憧憬][憧憬][憧憬][憧憬]@任嘉伦Allen[给力]2022新年荭包
  • 毓秀,你个SB,老六,我恨你,我讨厌你,我CNM,SB你知道我因为你受了多少苦吗?可……他们都说我爱你,可我其实好讨厌你,我恨你,我诅咒你每天写作业,每天替我写
  • 包括:疗愈自己内心的创伤,找到自己擅长的事情创造价值实现经济自由,情感独立,精神独立,有自我,遇到生活、事业、感情上的事情会处理先天运势好代表父母家庭给予了孩子
  • 根据安排,国乒小将覃予萱登场,向日本世界冠军、亚洲冠军、全国冠军平野美宇发起挑战——这可能是今天最难缠的一个对手,虽然覃予萱上一轮4-0轻松吊打的张本美和,但半
  • 二十五、我有多喜欢你,可能程度也不深,大概就是想和你过完这不长不短的一生。二十五、我有多喜欢你,可能程度也不深,大概就是想和你过完这不长不短的一生。