不知道老的现在是啥想法,我这个月出差安排满了,他自己天天在家带着小的,那边刘主任干劲十足也是忙得一批,我是忙得天昏地暗闲得地老天荒都OK的人,生活的画卷缓缓展开,我接受所有的不平凡与不友好,感恩所有的遇见,既然都是命中注定要相见的,又何必在意纠结。
犹记得文凤的无助,其实她们也是一段传奇,那一年也是意气风发、转眼已入宗族黄土,从未觉得他做错过什么,只是命格使然,所以越发相信缘分天定,只可惜了那一对双胞胎女儿,希望他保佑她们平安快乐,我坚信老天会将缺失的父爱用别的方式补偿给她们的。
大家都要好好的,加油 https://t.cn/A6GSmFOR
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做人做事最好的状态就是:不刻意。不刻意自我表现,也不刻意淡泊名利;不刻意迎合,也不刻意狂狷;不刻意追逐流行,也不刻意卓尔不群。如是,则不心累,不纠结,不失望。
犹记得去年冬天,“哇!下雪了!”“啊啊!终于下雪了!”人们用各种各样的惊叹词织就一场华丽的欢迎派对。雪花很给面子地鹅毛般簌簌飞舞,慷慨地赠与我们一个冰清玉洁、银装素裹的世界。清冽而干净的空气,纯洁而宁静的天地,让人忍不住陶醉其中。我清楚地记得,躲在温暖的宿舍里,几个脑袋挤在窗户旁看雪花飞舞,哈出的热气把整个窗子都笼罩得模糊起来。在雪少的地方,大家对雪这种小精灵没有丝毫抵抗力,不等雪停,便疯也似地跑下楼去,在厚厚的雪地上玩耍起来。打雪仗,堆雪人,拍雪景……童真与活力倏地就释放出来,鼻头手指冻得红通通也丝毫不在乎,放肆地笑声引来路人的纷纷侧目和善意的微笑。
犹记得去年冬天,“哇!下雪了!”“啊啊!终于下雪了!”人们用各种各样的惊叹词织就一场华丽的欢迎派对。雪花很给面子地鹅毛般簌簌飞舞,慷慨地赠与我们一个冰清玉洁、银装素裹的世界。清冽而干净的空气,纯洁而宁静的天地,让人忍不住陶醉其中。我清楚地记得,躲在温暖的宿舍里,几个脑袋挤在窗户旁看雪花飞舞,哈出的热气把整个窗子都笼罩得模糊起来。在雪少的地方,大家对雪这种小精灵没有丝毫抵抗力,不等雪停,便疯也似地跑下楼去,在厚厚的雪地上玩耍起来。打雪仗,堆雪人,拍雪景……童真与活力倏地就释放出来,鼻头手指冻得红通通也丝毫不在乎,放肆地笑声引来路人的纷纷侧目和善意的微笑。
黄山景区门票190元/人,三日有效。进入景区,需要在汤口镇换乘景区车。观景线路现在有两条线,一条从慈光阁出发走前山线,一条从云谷寺出发,走后山线。景区车到慈光阁的票价19元/人,另加3元保险费,合计22元/人。慈光阁与云谷寺都有索道上山,慈光阁索道上行票价90元/人。
我们从慈光阁上山,我以为上了山就没有多少台阶了,我想简单了,黄山之所以奇,在于山形千姿百态,变化多端,这种奇景是山体巨大的落差造成的。所以索道十几分钟走过的只是黄山的基座,基座之上的奇景,需要上上下下迂回曲折前后左右转着看。莲花山是此次前山线的至高点,看如蚁般小的黑点盘旋爬顶,听着险峻的石梯需要攀爬两个多小时,选择绕行百步云梯,翻越鳌鱼峰到光明顶。
到了光明顶开始纠结,一条路从后山回去乘索道下山,另一条路走西海大峡谷,据说西海大峡谷的风景美不胜收,但大峡谷的出口西门还没有开放,下到谷底还得返回山上,再选择下山的索道下山。经飞来峰走到峡谷口有4公里,如果选择徒步下到谷底,2公里的陡峭挂壁栈道单程就需要2个小时,也可以坐单程100元/人的小火车往返,但坐车观景和走马观花一样,是对美景的亵渎,或上或下,怎样都应该去走着体验一次,可怎么算,时间上都不能保证会赶上5:40最后一班索道收车。
我走到西海大峡谷的入口时是3:30,只下了两段陡峭的栈道,感受了一下悬空平台上战战兢兢看峡谷立壁千仞和黄山松峭壁横生的美态,急忙原路返回。从排云亭的丹霞站乘80元/人的索道车下山到北门。从北门回汤口镇有一个小时车程,坐公交车要倒车,几十公里的路程耗时多,于是临时参加旅行团才搭上60元/人的旅游大巴回到住地。
一天的黄山游有一个心得,爬黄山一定要在山顶上住一天。山顶上有许多家宾馆,住一晚需要千元以上,含双早。住山顶不仅仅是观日出日落,而是能让你游黄山游得更尽兴,不至于怕赶不上最后一班下山索道车走得匆匆忙忙。即使不匆忙,上上下下的阶梯也让你心有余而力不足。
19610步的黄山游意犹未尽,犹其是在汤口镇黄山脚下,连着两个傍晚都看到了火烧云,能想象得到黄山日落漫天红似丹霞的壮观。老天多做美,我却谋有疏,遗憾!
除了190元/人的门票,单日黄山往返的交通费每人是252元。门票是三天有效,来来往往的费用、时间还有你自己的体力,你真的可以天天上黄山吗? https://t.cn/RsLRKln
我们从慈光阁上山,我以为上了山就没有多少台阶了,我想简单了,黄山之所以奇,在于山形千姿百态,变化多端,这种奇景是山体巨大的落差造成的。所以索道十几分钟走过的只是黄山的基座,基座之上的奇景,需要上上下下迂回曲折前后左右转着看。莲花山是此次前山线的至高点,看如蚁般小的黑点盘旋爬顶,听着险峻的石梯需要攀爬两个多小时,选择绕行百步云梯,翻越鳌鱼峰到光明顶。
到了光明顶开始纠结,一条路从后山回去乘索道下山,另一条路走西海大峡谷,据说西海大峡谷的风景美不胜收,但大峡谷的出口西门还没有开放,下到谷底还得返回山上,再选择下山的索道下山。经飞来峰走到峡谷口有4公里,如果选择徒步下到谷底,2公里的陡峭挂壁栈道单程就需要2个小时,也可以坐单程100元/人的小火车往返,但坐车观景和走马观花一样,是对美景的亵渎,或上或下,怎样都应该去走着体验一次,可怎么算,时间上都不能保证会赶上5:40最后一班索道收车。
我走到西海大峡谷的入口时是3:30,只下了两段陡峭的栈道,感受了一下悬空平台上战战兢兢看峡谷立壁千仞和黄山松峭壁横生的美态,急忙原路返回。从排云亭的丹霞站乘80元/人的索道车下山到北门。从北门回汤口镇有一个小时车程,坐公交车要倒车,几十公里的路程耗时多,于是临时参加旅行团才搭上60元/人的旅游大巴回到住地。
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19610步的黄山游意犹未尽,犹其是在汤口镇黄山脚下,连着两个傍晚都看到了火烧云,能想象得到黄山日落漫天红似丹霞的壮观。老天多做美,我却谋有疏,遗憾!
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