可怕的堕胎、邪YIN惨烈果报!
惭愧弟子在此虔诚说明,这都是我本人亲身造下的罪业,在此发露忏悔,希望能忏除罪业,望大家以我为戒,勿犯堕胎、邪淫!

  我大学毕业后不久,不顾父母家人的不愿意,为了所谓“爱情”,千里迢迢嫁到目前生活的城市。也是宿世业障太深重吧,婚后多次避孕失败,堕胎竟达六、七次之多。婚后生活多不如意,前夫在婚后第二年即得了乙肝,为了照顾他和这个家,我倾注了全部心血。可是,自他从政府机关下海当了老板开始就逐渐迷恋上声色场所,并迷上了一个酒店打工女,直至用最卑鄙的手段逼我离了婚。离婚前后,我因为愚痴和寂寞,被多名已婚男子所谓的“爱”所迷惑,犯下了极为严重的邪淫罪。虽然我一直想结束这种生活,找个男人成家,可是总是不成,最后连续两次所嫁非人。虽然我各方面条件都很好,对对方每次都是真心实意的好,可是,无论我怎样努力忍让也都无济于事,最后还是不得不离婚结束。这些年,我身体一直非常不好,患有严重便秘10多年,出现了轻度的抑郁症状,患上了严重的妇科病,脸上象蒙了一层黑气。并且不断遭遇官司,还丢了十几万块钱,工作也极为不顺,出门还经常被人羞辱。可以说,一个女人一生能遇到的灾难都被我遇到了,更确切地说,无数女人加在一起的灾难还不及我一个人的遭遇。没有学佛之前,我自认是心地善良的老实人,经常呼天抢地,我从无害人之心,这是为什么?学佛之后才明白,这些灾难都是堕胎、邪淫的报应,我犯下了滔天的杀、盗、淫、妄重罪啊!我以自己亲身承受的惨烈果报,奉劝大家,千万不要堕胎、不要邪淫,否则这一生就完了!感恩无尽慈悲的佛菩萨,慈悲不舍我这个罪大恶极的罪人,让我有了重新做人的勇气,并让我看到了改恶向善改造命运的希望。受五戒短短100天的时间,我的身心得到极大安乐,抑郁状态逐渐消失,脸上黑气也退掉了。特别是读诵几部《地藏经》以后,我做手术都不好,完全失去治疗信心的严重便秘竟然神奇地彻底好了。孩子也听话了,连面相也庄严了许多。现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  我所说的句句实话,希望大家以我为戒!现在,学佛是我最大的快乐和希望,我要好好修行,忏除累生累劫以来犯下的生死重罪,往生西方极乐世界,也学佛菩萨的样子,回来救度如我一样罪恶又苦难的众生!

  祈愿天下众生都能戒除邪淫,洁身自好。都能拥有幸福美满的婚姻和家庭 ! 弟子真诚忏悔无始劫以来所犯下的一切邪淫罪过! 南无阿弥陀佛! 南无观世音菩萨!

学fo改变命运,加我微信cg5550000

#佑灰wonhui[超话]#

“缘起是你,望这一生能伴其左右

星月交辉,愿与君共谱隽永篇章”

昨晚做梦突然想到了缘起是你这个词,一边做梦一边告诉自己早上起来不要忘记。于是自己创作了这样两句话

文意解释:

俊视角:

缘(圆)起是你,望这一生能伴其左右(佑)

圆佑视角:

星月交辉,愿与君共谱隽永篇章

辉就是辉,隽这个字是多音字,有jun的读音,不过在这里隽永的隽读juan,勉强凑合一下

另外圆佑不止一次说过自己很喜欢月亮啦,所以就顺其意把俊比作月亮,很巧的是月的英文是moon,和“文”的韩文发音差不多,就是这么理所应当哈哈。然后圆佑就是闪闪的星星咯!

最后附上我最爱的佑灰情节之一配文

净土宗的刚骨——要门与弘愿

  善导所说弘愿,总指四十八愿,当然涵盖摄生三愿,别指第十八愿,意在将释尊一代所说的五时八教皆纳入定散二门,化前序之文可见;并引导所有修学定散八万四千法之要门行者,归入本愿念佛之一门,《观经》流通文废立之释,甚为明白。

  善导废立之释,最後唯有弘愿念佛之一门。法然上人《选择本愿念佛集》的解释即已显明。法然上人《选择本愿念佛集》第十二章,後面解释说:

  凡散善十一,人皆虽贵,而於其中,此「四个行」,当世之人殊所欲之行也,以此等行,殆抑念佛。

  倩寻经意者,不以此诸行付嘱流通,唯以念佛一行即使付嘱流通後世。应知释尊所以不付嘱诸行者,即是非弥陀本愿之故也。亦所以付嘱念佛者,即是弥陀本愿之故也。今又善导和尚所以废诸行、归念佛者,非啻为弥陀本愿之行,亦是释尊付嘱之行也。

  故知诸行非机失时,念佛往生当机得时,感应岂唐捐哉!

  当知随他之前,虽暂开定散门,随自之後,还闭定散门;一开以後永不闭者,唯是念佛一门。弥陀本愿,释尊付嘱,意在此矣,行者应知。

  法然上人也说(法然上人全集288页):

  上人常向人云:「佛告阿难:汝好持是语,持是语者,即是持无量寿佛名。」并云:闻名不信如不闻,虽信不称如不信,唯应常称弥陀名。

  又云:《玄义分》所言「要门」者,定散二善也;定者息虑凝心,散者废恶修善。

  言「弘愿」者,如《大经》说,「一切善恶凡夫得生者,莫不皆乘阿弥陀佛大愿业力为增上缘。」

  此善导和尚之释也,如予者,不堪前之要门,故唯全凭弘愿也。

  又说(法然上人全集612页):

若有人问「定散诸行皆乘弘愿」者,可答然也,皆乘弘愿。

若有人问「定散诸行皆是弘愿」者,可答不然,唯念佛行。

  又说(法然上人全集302页):

  四十八愿一一皆有念佛往生义,故善导和尚释为「一一愿言」也。如「无三恶道愿」,恐惧三恶重苦之众生闻之,生欣慕心,而以念佛为正因也;自余诸愿准之。故四十七愿为欣慕愿,第十八愿为生因愿也。

  第十九愿者,为引导诸行之人,归入念佛之愿也。

  弘愿即是弘誓,亦即是本愿,本愿念佛门之摄机,弘广广大,故以弘愿或弘誓名之。净土三经唯标本愿门之念佛一行,唯念佛一行是本愿门,此本愿门之念佛,非定非散,超定超散。

  故《大经》说:

其佛本愿力,闻名欲往生,皆悉到彼国,自致不退转。

  《易行品》说:

阿弥陀佛本愿如是:若人念我,称名自归,即入必定。

  《往生论》说:

观佛本愿力,遇无空过者,能令速满足,功德大宝海。

  又说:

称彼如来名,如彼如来光明智相,如彼名义,欲如实修行相应故。

  《往生论注》说:

易行道者:谓但以信佛因缘,愿生净土,乘佛愿力,便得往生彼清净土。

  《往生论注》後面结论引用三愿,其根本是第十八愿,以第十八愿为四十八愿之根本与代表。《观经》《小经》也都由第十八愿所开展。所以要门最後导归弘愿念佛一门。善导大师说:「上来虽说定散两门之益,望佛本愿,意在众生,一向专称弥陀佛名。」显示要门乃所废,弘愿乃所立,废立之意显然。这是本宗的宗骨,虽然国情民情有所不同,宗骨不可模糊或模棱两可,要旗帜鲜明,否则失去方针。

  善导大师《观经疏》说:

  念佛三昧,功能超绝,实非杂善(定散六度万行)得为比类。

  善导大师《般舟赞》说:

种种思量巧方便,选得弥陀弘誓门;

一切善业回生利,不如专念弥陀号。

上尽一形至十念,三念五念佛来迎,

直为弥陀弘誓重,致使凡夫念即生。

万行具回皆得往,念佛一行最为尊,

门门不同八万四,为灭无明果业因,

利剑即是弥陀号,一声称念罪皆除。

谤法阐提行十恶,回心念佛罪皆除。

普劝有缘常念佛,观音大势为同学。

若能念佛人中上,愿得同生诸佛家。下品下生深义——净土宗之精华
  下品下生显示净土宗之精华。

  《观经》在说三种法门:定善,散善,念佛。

  故善导大师《观经疏》「要弘二门判」说:「其要门者:即此《观经》定散二门是也。定即息虑以凝心,散即废恶以修善,回斯二行,求愿往生也。言弘愿者:如《大经》说:一切善恶凡夫得生者,莫不皆乘阿弥陀佛大愿业力为增上缘也。」

  下辈三品曾无一善,乃是恶机,非定善之机,亦非散善之机,既不属定善摄,亦不属散善摄。是三福无份,无善可回向,唯依靠念佛而得往生弥陀净土。

  若论下品下生之机,有三缺一得。

  一、缺时:时已不及。二、缺法:定散二善修不起。三、缺力:即使能修定散二善,其善力亦不能灭其重罪。一得:唯有念佛,来得及,修得来,功德能够消灭生死重罪,更能往生弥陀净土。故善导大师说:「念佛三昧功能超绝,实非杂善得为比类。」故知念佛非定善非散善,而其功德超越定善超越散善,非定善散善功德所能相比,故其往生亦超越品位阶级。

  故下辈三品唯有依靠念佛往生,念佛非定善非散善,非要门摄,是弘愿行,超定善超散善。故念佛谓之「非定非散之念佛」,亦谓之「超定超散之念佛」。

  问:念佛既属弘愿摄,功德超绝,超定超散,非定善非散善可以比类,何在下品?往生得益最差?

  答:念佛乃是极善最上之法,其得益最胜,非得益最差。为了显示弘愿念佛得益最胜,功德超越散善三福,并以之劝导散善众生,由三福而归入弘愿念佛,故念佛特别在下品宣说,特以下机显现念佛之最胜,所谓「以极恶最下之机,显极善最上之法」。何以故?上辈三品修散善行福,中辈的中上与中中修散善戒福,中下修散善世福,而下辈三品是三福无份的造罪凡夫,其余要门定散二善都无力救彼,唯弥陀弘愿念佛法门,令三福无份的罪恶众生,消除生死重罪,脱离地狱苦海,得生弥陀净土。由此显示弘愿念佛,功胜散善三福,从而劝导散善众生,由三福而归入弘愿念佛。故佛赞说:「若念佛者,则是人中芬陀利华。」意指但能念佛,即是人中未来之佛,故善导大师说:「念佛三昧功能超绝,实非杂善得为比类。」又说:「定散文中,唯标专念名号得生。」

  因此,释尊虽广说定善十三观与净业三福的要门,但最後舍要门而不付嘱,唯劝众生「持无量寿佛名」,亦即唯流通弘愿门之本愿称名念佛。故善导大师解释说:「虽说定散两门之益,望佛本愿,意在众生,一向专称弥陀佛名」。此即舍要入弘,劝导众生舍定散要门,归入弘愿专称。亦显本愿念佛,非定非散,超定超散。

  佛以下品下生之机,突显本愿称名,方法至简至易,功德最胜最上;虽行者三业无功,然弥陀法体独显,且功超定散,不藉机作,是为本愿称名之弘愿念佛。

  故知:念佛功德超越定善超越散善,念佛往生超越品位阶级,故《小经》唯说「执持名号」,不论辈品;其往生「皆是阿鞞跋致,其中多有一生补处」。世人皆求上品上生,岂不知上品上生犹属散善所摄。

  又,下品下生之念佛往生,虽说十二大劫莲花方开,此乃抑止之意,警惕不可犯五逆谤法之重罪。若原非下品下生造恶之机,则其念佛往生,固然不在下品下生的阶位,亦不在上辈与中辈的阶位,因其非修三福之故。故知念佛超越品位阶级,得益最胜。

  又,辈品乃为说明阎浮提众生的机类。故善导大师说:「但以遇缘有异,致令九品差别。」若原为要门之机,而不依靠自己之要门功德之回向,完全以念佛依靠弥陀功德,则不在辈品之中,即是超越辈品,即是无千差万别之辈品,万机万品通通成为「同一念佛无别道,远通法界皆兄弟」之念佛一机,以弥陀功德,超胜超绝自己任何修行之功德之故。所谓「以果地觉,为因地心;因该果海,果彻因源」。故昙鸾大师说:「本则三三之品,今无一二之殊。」

  故下品下生即是以事相,解释第十八愿之道理,事理双彰,以显净土宗之精华。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (教育部网站)#教育部通报违规竞赛问题查处情况# 【教育部:#奥林匹克英语大赛属违规竞赛#,已被取缔】2018年以来,教育部持续规范面向中小学生的全国性竞赛活动
  • 仪式感拿捏住还有铁板一口牛肉/盐烤大虾/芝士豆腐等等都很8错服务灰常在线尤其是摆盘绝了:小川洋风料理:钱塘区下沙金沙天街B1-004:地铁1号线金沙湖站#杭州美
  • 我们怀念的不是苏联,我们怀念的只是理想,很久很久以前,为解放全人类为理想的红色巨人倒下了,但是大可不必悲伤,红色不会消失!但是,我可以告诉你,我怀念的苏联是阿芙
  • 甲午日的婚姻怎么样甲午日出生的人,天元坐食藏伤藏财,木火土之命质,通明之火而遇阴燥之土,化为纳音,乃如沙中之阳金,仁厚而具礼信。乙亥日的婚姻状况乙亥日出生的人,
  • 枕面很宽大,无论怎么翻来覆去,脖子都被舒服地承托着,如同做了按摩一般,更不用担心会落枕的问题。自己或者家人想换枕头的可以试试这款枕头,我用了半个多月的时间了,颈
  • #区县农业信息联播# 【绿美乡村入画西翥 振兴图景勾绘未来】近月来西翥街道深入贯彻省委、市委、区委关于绿美乡村建设工作的决策部署,把绿美乡村建设作为巩固拓展脱贫
  • 此外,2021年,全球人口平均生育率为2.3,即平均每名妇女一生生育2.3个孩子,而在1950年,生育率的数值为5,预计2050年将下降到2.1。不过,不同的研
  • #王源[超话]##王源游响停云22岁# 21岁的小源 我们即将要说再见啦 再过一个小时十二分钟你就22岁啦 本来今年也只简单与你说声生日快乐的 但是永远能被所
  • 例如我在平板上打开游戏模式,会同时屏蔽所有设备我不想接到的消息,手机的壁纸表盘能改成我想要的充满游戏感的壁纸,比较可惜的是ipad暂时不支持,主页ipad可以只
  • 你忽的从床上惊起,你不敢相信这个让你听着没有一点亲切感的普通话,你希望这像往常一个只是一个再普通不过的诈骗电话,你对其再三确认,对方的答复让你眼前一阵发黑,仿佛
  • 市县定价区域要按照做好采暖季天然气保供稳价有关要求,结合当地经济社会发展状况尤其是工业企业运行情况,统筹考虑气源采购成本和非居民用户承受能力,科学制定并稳妥有序
  • 我真希望你是我的,可你若不喜欢,那就算了吧。我可喜欢你了,你这样,你那样,都深得我心。
  • (成都商报)【自测、30分钟出结果!#华西医院便携式核酸快速扩增仪获批上市#】由四川大学华西医院联合成都一家生物科技公司共同研发的可随身携带的便携式核酸快速扩
  • 手淘搜索【开心领红包606】最高可领22888 或者直接戳 别忘了JD每天3次机会领荭包,最高可中19618>>> 【拍2件160】 3CE
  • 除了正畸的朋友们,其他时不时长溃疡的小伙伴也可以试试它,我原本嫌弃它像痘痘贴,可我用了一次之后就真香警告了!6.正畸保护蜡这个真的囤起来,我真的太难了,那个托槽
  • 顶级聪明,但成就不会太大的三个星座,不是能力不足,而是没兴趣白羊座:连他们自己也不知道罢了白羊座的聪明从来不是说说而已,这不仅仅在于他们的高智商,活跃的思维,而
  • 不管我们之间发生过什么,似乎当你走向我那一刻,似乎什么都不重要了,重要的是看着你时的心跳——我也真的很爱你。孕期的苦我都不想回忆,我也知道每个人都得经历,不只是
  • 一个能感知幸福的人,不是说他没有烦恼,而是懂得用豁达的心,对身边事物保持一种平和的态度。一个能感知幸福的人,不是说他没有烦恼,而是懂得用豁达的心,对身边事物保持
  • ”听到张向南的话凤霞不禁一愣,这赌徒什么时候变了性格,平日里青梅可没少和她诉苦,所以凤霞很是清楚张向南的为人,于是她便试探的问道:“不知青梅何时回来,我也好来找
  • 前往 #Mean Boulevard# 了解更多新款#夏季穿搭# #氛围感# #微博新潮计划# #温柔穿搭# #服装搭配# #微博新潮计划# #潮流穿搭# #