今天,结缘了正版《弟子规》、《大学》、《中庸》等。能让每一个有缘到来的客人,喝到一杯好喝的茶,听到一点亘古不变的道…比卖多少东西都欢喜。南無阿弥陀佛!

清炒二色花菜。[赞][鲜花]

阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!
阿弥陀佛!阿弥陀佛!

布衣素食,海会圣贤。
阿弥陀佛自然之家。

感恩每一天![鲜花][鲜花][鲜花]
南無阿弥陀佛!
阿弥陀佛。。。

【积累阴德妙法】阴德自有上天回报,得益现世来生。这件阴德事,开口就能做,希望闻见者,每天念一遍,坚持一百天,积累无量阴德、福德、功德,福泽家人朋友!

遇见小孩,就在心里默念:南无阿弥陀佛,祈愿阿弥陀佛八千四万佛光护佑世间孩子健康快乐,增福添慧。

遇见老人,就在心里默念:南无阿弥陀佛,祈愿阿弥陀佛无量光寿庇佑世间老人晚年有依,福乐尽享。

遇见工作者,就在心里默念:南无阿弥陀佛,祈愿世间仁人志士都能步步高升、心想事成。

遇见苦难者,就在心里默念:南无阿弥陀佛,祈愿十方诸佛菩萨救渡一切苦难,化解一切灾厄。

祸福都是自己招致,命运由善恶积德决定。修善积德,就会获福灭罪;作恶造业,就会轮回受苦。

无论遇见什么,都要感恩祈愿,让自己遇见的人平安吉祥。众生其实都是你累生累世的父母子女,在轮回劫数里,很多人曾经帮助过你,要心生宽容与慈悲对待所有人。

心怀感恩,每天坚持念一遍,不到一百日,你将会积累无数阴德,收获无量光、无量寿、无量福、无量德!#阿弥陀佛#

是阎浮提,行善之人,临命终时,亦有百千恶道鬼神,或变作父母,乃至诸眷属,引接亡人,令落恶道。何况本造恶者。--《地藏菩萨本愿经》 最主要的是我们得知念佛会使去世的亲人、脱离三恶道(地狱道、饿鬼道、畜生道)、能帮助他(她)们往生西方极乐世界!
『舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。』『又舍利弗。彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祇劫,故名阿弥陀。』--《佛说阿弥陀经》
可得极长生,寿乐无有极。--《佛说无量寿经》
【念佛回家:念南无阿弥陀佛或阿弥陀佛,念念求生西方极乐世界。】印光大师《临终三大要》曰: 第一,善巧开导安慰,令生正信。第二,大家换班念佛,以助净念。第三,切戒搬动哭泣,以防误事。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不少网友感慨,杨紫的直播间一直都是这样,每次磨皮美颜都要开到醉倒,正常明星直播都很少这样,看着杨紫的动态图,看上去真的就像是一个“充气娃娃”一般,毫无生气和
  • 随着球鞋文化的发展,新时代形成的主流审美成为球鞋设计参考中的重要一环,但在千禧年的诞生鞋款和风格亦是各品牌设计师不可轻视及忽略的一部分。该鞋款的原型为 SALO
  • 面对生命,我们都得接受,或许,生命就是一种残缺之美,坦然面对,或许欣慰壬寅十月二十一前赤壁赋(四)宋.苏轼抱明月而长终。幸运只是生命的一种偶然,遇见谁,都会灿烂
  • 谁在故事里轮回,谁在凄迷中等待,飘零了谁的执着。染尽孤独,在悲伤的落幕中,垂首低眉,望眼欲穿。
  •     反馈:  2022年11月8日10:16,他说:“老师,今天8号,出现第一个结痂,嗓子不疼了,隐私部位的也看着好了很多,大部分开始干枯,精神大好,谢谢老
  • 在文献调研的基础上,我们也展开了一系列的实证研究,力争能拓展语言学的研究领域,丰富语言学的理论,提升临床应用价值。#职业教育##高等教育# 【杨冰清 等丨分层教
  • ”還有人提醒說,“真正的問題在於德國和俄羅斯的關係,因為梅利尼克頭腦太遲鈍,無法意識到有利於建立良好關係的政治現實。對於梅利尼克卸任離開德國的消息,在RT這篇報
  • ”也有香港網友感歎,若車牌被拒批一事發生在香港,估計該港人要去申請司法覆核了……直言香港是個自由包容的社會,無奈一眾“黃絲”“還嫌這嫌那” 。憶起早前加拿大政府
  • 我这七八年都是在为别人活 考虑别人 考虑一切 我这个性格的人就是你对我好一点 我都会真心实意对你好 可是我这种性格的往往讨不到好处 我做不到自私自利 我永远都
  • #张元英[超话]# !❤️初恋始于上岩 在这个浪漫的秋天与16岁告别 踏入17岁的征途想说我们漂亮的小兔元英日快 希望你新的一岁里健康快乐 平安如意在今年这
  • #每天晚上睡觉之前写下当天发生的3件好事# 1.终于摆脱痛经,中午吃了杏园的螺蛳粉,虽然味道一般但是我还是可以接受!(关于我被提醒才想更新这件事)#打火机与公主
  • 在孤寂的夜里,写了秋去冬来的变化,诗人客居他乡,冬天的夜晚唯有禅灯、半月相伴,显得更加孤寂静谧,也更加寒冷。“秋风吹尽旧庭柯,黄叶丹枫客里过。
  • 一般来说杯子的通道都有数据参考,比如:宽度1.5cm就是相对紧一些杯子,当然还有一些口是闭合状态(部分倒模、名器类)这样的适合敏感度低一些的兄弟。相反,飞机杯就
  • 飞行员的专业知识和训练是值得赞赏的,(我们飞机的)一个引擎爆炸了,一切都在地狱边缘——那是难以忘却的痛苦并且令人后怕。傅诗淇是我的佛,他抱住我,喂我以慷慨的爱和
  • !!
  • ”“想一想写好‮业作‬就可‮下以‬楼和小朋‮一友‬起玩了”……此类‮听话‬多了,产生了免疫,效果也就‮那不‬么好了。而写作业的安静‮需是‬要意志努力的,特别是小
  • 永远笑容甜甜的hanni呀,是陪你过得第一个生日,我们ACEhanni辛苦啦!我们莓玲造型包子头功夫憨妮真的好期待,我担也有很多有ni诶哈哈哈大家都去看前几天校
  • 但是不是吧,真的很谢谢群友,他给我点了一堆好吃的,尽管我不太会吃小黄鱼,我吃了一个,剩下的一只明天再吃。码是绿的,日子,已经黄了[自抱]最近一段时间,情绪很不好
  • [鼓掌]嘻嘻嘻…哈哈哈…还有哥哥、姐姐、弟弟、妹妹、叔叔、阿姨、爷爷、奶奶,还有还有cousin、aunt、uncle、grandmother、grandfat
  • 新粉、潜水粉速速集合❗点[赞啊]揪个毛毛嚯奶茶@微博抽奖平台 不是吧不是吧[吃惊]不会还有毛毛不知道阿毛的【国庆铁粉浮力】吧 阿毛每次节日都会给大家准备小福利的