嗡啊哄班杂咕如白嘛斯嘀哄(敬请多念)ས་ཆུ་མེ་རླུང་འབྱུང་བའི་བར་ཆད་ཀྱིས༔ སྒྱུ་ལུས་གཡར་པོ་འཇིག་ལ་ཐུག་པའི་ཚེ༔ ཡིད་གཉིས་ཐེ་ཚོམ་མེད་པར་གསོལ་བ་ཐོབས༔ ང་ཉིད་དཔའ་བོ་གྱད་དང་ལྡན་པ་ཡིས༔ འབྱུང་བ་རང་སར་ཞི་བར་ཐེ་ཚོམ་མེད༔ ཨོ་རྒྱན་པདྨ་འབྱུང་གནས་ལ་གསོལ་བ་འདེབས༔ བསམ་པ་ལྷུན་གྱིས་འགྲུབ་པར་བྱིན་གྱིས་རློབས༔
地水火风自然中断灾,借用幻身若临危及时,一心一意至诚若祈祷,自然灾害自息勿迟疑,祈求乌坚莲花生大师,消灾所欲如愿祈加持!
一切安好。
愿一切众生平安吉祥 https://t.cn/RxBAHUP

见解脱不空绢索观世音菩萨 ——见即解脱,看一眼都增无量福报

不空绢索像出自《不空绢索续》,不空绢索实为观世音菩萨诸多化现之一,也即三面四臂之观世音大士。凡见此像者,其功德如续部所云,有如下种种:

亲睹此像即同现量观见观世音圣颜及不达拉清静刹土之无量宫殿;

仅睹一面即能彻底解脱包括无间地狱在内之八大地狱之苦及八种怖畏乃至五无间罪;

一见此像即可清静舍法罪、谤佛菩萨罪等大小一切罪业,并积累如百千大梵天之福德且获致世间所有之善根;临命终时现量亲睹观世音慈面,并得殊胜心之安宁,死后顿生极乐世界;又远离一切障难,且能忆念五十百千宿世之事;直至菩提果间,今生乃轮回最后一世!

见像一次即具此无量不可思议之福德功德,何况时常观想、作意以至供奉,具缘者皆当位至不退地直至终取无上正等觉!

多昂活佛慈悲开许在网上广传《不空宝珠供云咒》(即不空绢索心咒)

多昂活佛的开示(嘎西。儒协居士翻译):不空绢索心咒,也就是观音见解脱心咒,这个咒语非常的殊胜,具体它的功德记录下来全部了,已经翻译成汉文,因此大家诵持这个咒,也可以上网让大家看一看。早晨起床的时候,晚上睡觉的时候,各念七遍,一个人如果犯了五无间罪,也能解脱,这个咒的功德简单一句话就有这么大的功德;比如一个众生死了之后,如果他的骨头一千年还存在的话,在一千年后看到了他的骨头,如果他到六道轮回当中,肯定在六道轮回当中,哪个地方不管,无论是地狱,恶鬼,哪个地方的话,持这个咒之后,给他吹一次,他能往生,也能够解脱。

嘎西。儒协居士说:这是他见到的,听到的最殊胜的密咒。

《不空宝珠供云咒》

嗡阿姆嘎波匝玛那班美班匝r 达塔嘎答波罗各帝萨门达扎萨热哄

接此法每日晨起念诵21遍临睡前念诵21遍或108遍 《不空绢索经》中云:所谓不空宝珠供云咒,仅仅读诵、奉诵也以广大无量殿供云大雨、福德大幻化、种种鲜花、各种天物、妙衣、装饰、资具、香、灯、神馐、乐器、赞颂等所有世间殊胜之供云降下的一切供品之雨来供养十方诸佛刹的所有坛城中的一切持明者、声闻缘觉。出现无上广大神奇的供云。能显示如魔术般之加持的这一陀罗尼咒,是所有持明咒者殊胜悉地的大宝藏,能满一切父母众生的心愿,赐予安慰,令得解脱,能灭尽一切疾病、痛苦、罪障烦恼、给所有持咒者带来吉祥,令他们心满意足,能劝请诸佛,一切菩萨赐安慰,迎请所有明咒天尊,勾招一切,遣除所有妖魔鬼神。能赐予一切众生殊胜悉地,作为无依处者的依处,成为未受斋戒、梵行者的斋戒与梵行等。赐予残疾者根,赐予失毁六度者波罗蜜多的功德。遣除一切死亡、饥荒、陷途等畏惧衰败,对于不精通咒语、手印、明咒者给予咒语等。能使无间罪与破誓言者得以清净。解除一切饥渴、裸体、患病、恶痔者等的罪过。使背离三宝者真实趋入,赐未成功者成功,安慰一切怖畏者,解脱一切衰败,作为堕入黑暗处者的明灯,息灭一切烦恼心,救脱无有自由者等一切过患,圆满根肢等自己的一切功德,受到本尊、菩萨的摄持等功德广大。

此咒的事业:对消除暴雨、战争等畏惧,行于空中、眼通等事业进行了广说。何者仅仅讽诵此咒也能获得诸多等持之门与陀罗尼等如海功德。仅仅念诵民令观世音菩萨欢喜现身摸顶。此陀罗尼咒是观世音自性清净身摄受的总持咒,不空成佛自性的心咒,也是如幻等持陀罗尼的幻化。

见到此咒者相当于见到了十一面观世音菩萨的身相、各自形相、幻化云、自在天、马头明王、无爱子与三世间尊主、广莲花坛城。一切善逝的供云幻化这一心咒是大金刚藏,只是念诵也能成为三世佛陀的心子,得授记,面见一切菩萨与本尊得安慰。所求的一切悉地称心如意勾招,因此堪为不空绢索观世音,能令世间界的一切众生欢喜自在,增上寿命、吉祥、福德、财产、粮食等一切所需。圆满六度,死亡时现量见到九万二千俱胝那由他佛陀,得到“善男子善来极乐刹”的安慰,并于彼刹莲花中化生,于一切善逝前获得不退转无上菩提授记。

此陀罗尼咒只在上午诵一遍就能使如七山王般的五无间罪无余尽除,从转生十六地狱中解脱出来。受斋戒者念诵能于佛刹中获得大普贤果位。观世音菩萨与三世诸佛、广莲花等圣尊以及觉性王等一切随行赐予悉地。只讽诵百千遍,就能使舌变得如金刚般稳固,与金刚藏等同,具有如莲花瓣一样的色彩,身体清净如金刚般谁也无法侵害,青春年少、就需要具足,无有臭气,极为芬芳,殊胜悦意,声音动听,诸众青睬,成为供养处,死后于阿弥陀佛前成为具足清净身及一切功德的佛子,得大菩提授记。仅仅诵此咒的福德以比喻来说,整个三千大千世界遍满七宝,铺满金银花,每一日三时中以此供养遍布三千大千世界的如来,也比不上仅诵此咒福德的十六分之一。

念诵此咒相当于以世间出世间的无边供云遍及一切佛刹,永远不会穷尽,具有如此大的善根。如果能看见此咒写在书中的文字或者刻在墙壁上,依此也能使无间罪等趋入无间地狱的所有业力清净无遗,于极乐世界化生,永不胎生。乃至究竟菩提果之间无论生于任何佛刹,均于彼处莲花中化生,并回忆宿世。缮写此陀罗尼缮写此陀罗尼咒的功德:八万四千由旬宽的大海水滴与须弥山王的微尘能够计算,而缮写此咒与此仪轨等的功德却不可胜数。

#索达吉堪布[超话]# [蜡烛]上师教言[蜡烛]

新年开始的第一天,
祈祷诸佛菩萨非常重要。
尤其按照古大德的传统,
若能念莲师心咒“嗡啊哄 班则格热班玛斯德哄”
至少100遍以上,以此可保佑在新的一年里,
遣除一切违缘魔障,增上顺利吉祥、健康长寿。
希望大家为了自己或家人,今天多祈祷莲师!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
我合掌祈请八吉祥佛、
八吉祥菩萨、八吉祥天女、八吉祥护法,
在新的一年里,赐予你健康、安乐、圆满,
遣除一切不顺、违缘、痛苦,昼夜六时恒吉祥,
殊胜菩提心日日增上,能够利益更多众生!

—大恩上师仁波切[蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 禁雷周还出来鞭尸是不是闲的……从三召唤阶段就开始打雷的雷敏想说一下为什么我始终深爱雷敏①最重要的❗我是air3(这个型号的断触问题已经说烂了)雷不需要瞄准,在屏
  • 作为米家的忠实粉看到他们家新出的#米家双刷无线吸尘器# 想都没想,第一时间就入手啦!#清洁双滚长杆枪#COMAC作为一个后来者,放眼看去全是要补的课,要趟的坑。
  • #陈嘉桦[超话]# #ella艾拉秀# Ella艾拉秀攻港都踩點秀高難度瑜伽 狂嗑30道好料公布美食地圖Ella個人巡演「艾拉秀」將在5月28日移師高雄開唱,距
  • “我们的家乡,在希望的田野上……#歌剧# 二十世纪八十年代初,一首《 #在希望的田野上# 》唱响全国,经久不衰。从《祝酒歌》到《在希望的田野上》作曲家施光南在改
  • 最后总结一下,挂靠代缴社保,想要办理上海居住证积分或者居转户,首先要是合法的代缴,然后还要实际用工单位也是在上海注册的公司。所以,在外地的单位工作,想通过挂靠代
  •   #天门#:20个项目开工 总投资55.25亿元  天门市在岳口工业园湖北奈思化工科技有限公司项目现场,同步举行4月份重大项目集中开工活动,共有奈思科技、城镇
  • 我喜欢肖战演戏灵动传神[心] 我喜欢肖战努力勤奋聪慧[心] 我喜欢肖战心灵手巧细腻[心] 我喜欢肖战善良有爱坚强[心] 我喜欢肖战成熟懂事有格局[心] 我喜欢肖
  • ”  老妖心知再来两回,自己必定被打回原形,她苦熬了数百年,怎甘心做回无知无觉的老树,挣扎了又挣扎,只得饮恨吞声:“我说,我说……”  它咽了口唾沫正要开腔,天
  • 糊涂一点,优惠券让自己的心随风而动,随雨而下,大事明白,小事糊涂。糊涂一点,优惠券让自己的心随风而动,随雨而下,大事明白,小事糊涂。
  • 一开始袁了凡不太相信,巧合的是,此后的二十年,袁了凡的人生真的按照这位老者所算定的模式进行着,连考第几名等每一次都十分精确地应验了,这让他笃信了宿命论,认为“荣
  • 值得一说的是,高露扮演的夏金兰下线让许多剧迷都有点直呼遗憾,因为随后刘琳饰演的曹瑛侠即将上线,在《知否知否应是绿肥红瘦》后,林小娘和大娘子原本被认为此次有望再度
  • 千玺带给我们的每一个惊喜,都让我记忆犹新,那年属于我们的玉尔变成了回忆,永远怀念那个冬天,千玺准备了浪漫惊喜“找到你是我最伟大的成功”❤ 独一无二的演唱会 #
  • 《让爱久一点》在每一次过往当中,试着去微笑,无论面对何种风景,试着回眸,不《执着》于过往,纳清风为伴,携日月为梦,放松自己,不强求、不萎靡、不浮躁;安静的生活,
  • Lumene 鸡尾酒精华 来自芬兰滴国民品牌白天工作忙 下班回家的时间才是属于自己的当然不想这么早睡啦 熬夜追剧 追综艺一下就12点1点了手机电脑都有蓝光辐射之
  • 他自己都没想到,这些年多少大场面都挺过来了,没想到吃个小烧烤把自己折进去了,只能说常在河边走哪有不湿鞋,没有什么人可以一辈子作恶而不受惩罚的。平平淡淡的过完25
  • 我们将选出小编最喜欢的6名幸运观众,并获得来自泰国V2健康减肥组合1份或泰国ENCHAIRS面膜5片!我们将选出小编最喜欢的6名幸运观众,并获得来自泰国V2健康
  • 杨紫和成毅两位演员的演技都是有目共睹的,特别是成毅的眼戏,简直一眼就爱住了,让人体会到了什么才是真正的会说话的眼睛,眼戏一流。杨紫和成毅两位演员的演技都是有目共
  • 你问我像大部分东西写出来意义大不大,我肯定的说,不大,也许我自己操作能随便撸点,但大家跟着,特别是依赖这种“喂饭”的,越是依赖,越是看多了起反作用。共勉五月从烫
  • 当年参加节目的时候张亮已经是国内非常有名的男模,但是并非人气明星,而节目之后有制作方想借他的人气,于是邀请他和薛之谦、朴海镇一起拍摄了一部电视剧《男人帮.朋友》
  • 我没有如此超然的人生态度,但对里面的几个故事有一些感悟:1.最后的下午-大概是说一位女士,在一同生活了多年的伴侣去世后,面对生活中的很多物件、做很多事情的时候,