生命当自强不息

今早看到一个没有双臂、腿稍微有些问题的中年人,从他的脸上可以看出岁月对他的摧残,但他还是勇敢的面对生活,这一刻我的眼角湿润了,相比于他们,我们不知道幸福多少倍,我们可曾认真对待过生活,可曾想过世界上很多人向往着你拥有的生活,你浪费着别人奢求的生活,却没有一点叹息。

我不是伟大的善人,我有自己的善良,望着他,我内心产生了一些悸动,我渴望帮助他,我想帮助太多人,尽管可能他们想象的比我要坚强,可能不需要我的帮助,但是我的本心催使我想要做一些行动,为了自己为了他人为了世界,但很多时候我的行动我的思想都是瞬间的,不能持续的做到底,我的善良没有找到归宿,迷失在途中,我现在寻求能让我持续的动力,我相信会找到,也希望读者能给我多一些鼓励与支持

问佛:为何不给所有女子羞花闭月的容颜?
佛曰:那只是昙花的一现,用来蒙蔽世俗的眼
没有什么美可以抵过一颗纯净仁爱的心
我把它赐给每一个女子,可有人让它蒙上了灰
问佛:世间为何有那么多遗憾?
佛曰:这是一个娑婆世界,娑婆即遗憾
没有遗憾,给你再多幸福也不会体会快乐
问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的,多数带着这种残缺度过一生,只因与能使它圆满的另一半相遇时,不是疏忽错过,就是已失去了拥有它的资格
问佛:如何才能如你般睿智?
佛曰:佛是过来人,人是未来佛,佛把世间万物分为十界:佛,菩萨,声闻,缘觉,天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱;
天,阿修罗,人,畜生,饿鬼,地狱.为六道众生;
六道众生要经历因果轮回,从中体验痛苦,
在体验痛苦的过程中,只有参透生命的真谛,才能得到永生。
凤凰,涅盘
佛曰,人生有八苦:生,老,病,死,爱别离,怨长久,求不得,放不下。
佛曰:命由己造,相由心生,世间万物皆是化相,心不动,万物皆不动,心不变,万物皆不变。
佛曰:坐亦禅,行亦禅,一花一世界,一叶一如来,春来花自青,秋至叶飘零,无穷般若心自在,语默动静体自然。
佛说:万法皆生,皆系缘份,偶然的相遇,暮然的回首,注定彼此的一生,只为眼光交汇的刹那。
缘起即灭,缘生已空。
我也曾如你般天真
佛门中说一个人悟道有三阶段:“勘破、放下、自在。”
的确,一个人必须要放下,才能得到自在。
问佛:为什么总是在我悲伤的时候下雪
佛说:冬天就要过去,留点记忆
问佛:为什么每次下雪都是我不在意的夜晚
佛说:不经意的时候,人们总会错过很多真正的美丽
问佛:那过几天还下不下雪
佛说:不要只盯着这个季节,错过了今冬。

8月3号回玉树参加上师圆寂十周年法会,想去的一起同行,一年中最殊胜的日子就要来了,好开森[耶][耶][耶] https://t.cn/RUvEn5u

我问她:你还喜欢他么?
她说:喜欢啊,尽管他伤害了我那么多次了,我还是很喜欢他,他是第一个让我觉得爱情也曾很美的人!
她说:你知道么?我们认识了九年,我爱了他整整七年多!可喜欢和拥有不是一码事!接着她就红了眼眶!
得有多幸运才能遇见那个喜欢的人?
得有多失望才能放弃那个喜欢了很久的人? https://t.cn/RJ2IpDz


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 张家港tufting体验流程~店名:發發 tufting 手作体验馆(万达店)地址:汇金中心北门商铺门牌号:374-13号Tufting体验流程:1⃣️:选图投
  • 鬲溪梅令•东君——胤骅银河浪涌漫星辰。鬲溪梅令•东君——胤骅银河浪涌漫星辰。
  • 别人怎么看上的喜欢上的在一起了都是别人的事儿,怎么做到因为是谁粉丝,所以把因为这个不好那个不好都是因为粉丝都去谈恋爱去了才造成的?。
  • BeryL:没有什么特别的(秘诀)我们每输一场比赛,都会发现不足之处,在完善不足之处的过程中,取得了好结果。BeryL:没有什么特别的(秘诀)我们每输一场比赛,
  • ‮部大‬分是这样的,‮大由‬师亲自‮选挑‬好圣料,对圣‮进料‬行加持,然‮督后‬造,徒弟压‮,膜‬最后再‮大由‬师亲自诵经开光‮这,‬个过程至少要经过3个‮的月
  • !于是在我昨天刚加了群的情况下,那个金额最小,真的就是我也就是说,一等奖真的是我!
  • 所以如果做朋友还可以,至少他们私下怎么吵都可以,但有外敌入侵,全是护短王者。可让这两人磨合到一起去,即便都满怀深情也着实困难,何况两个人在感情是什么的定义上大相
  • #洞心君# 22年来,孩子气的她随时需要何老师打圆场,包容她,他从不会与她计较,在他心目中,她是亲人般的存在,她去生孩子,他的快本为她留着位,不管多久,她回来就
  • ”觉得需要游戏的不仅是孩子,也是大人。也会觉得尴尬而在看手机,但是这些人永远不会让你处于长久的沉默,你们总会放声大笑,用这种最简单粗暴的方式实现解压。
  • 细致了解后,得知读者看的少儿和文学类图书较多,借完书全家人一起看,一般都是上午借完书,下午就归还,“#书店# 成为了自己的书房”。提前制定一份#阅读[超话]#
  • 《涅槃经》是了义的经典,无非是破除他们的偏见执着而已,这样才说真常、真乐、真我、真净。志彻禅师说:「大概是我的见解浅雹愚昧,没有智慧,还是希望和尚委曲为我开示。
  • 他想,如果能够搞懂大自然的规律,摸清楚耕种的合适时节,村里的人就不会那么辛劳烦恼了。万年也很喜欢帮助别人,村子里的人有什么困难,他都会积极地出主意、想办法。
  • 同时,双方在测试方法研究、标准制定、自动化编程、新技术跟踪与共享上也进行了全面合作及广泛交流。签约仪式上,双方就目前业内关注的技术和发展趋势进行了交流,讨论了5
  • 傅首尔把自己的经历当段子讲出来,逗笑了现场很多人。她一看,花快蔫儿了,赶紧拍照,发朋友圈秀恩爱。
  • 1月23日,周末休市,前4个工作日,预测油价累积上调305元/吨,折算为0.23-0.26元/升,调价时间为:2022年1月29日24时。而春节前还将迎来一次油
  • 此外,湖北和辽宁两省份旅游收入也超过了百亿。此外,湖北和辽宁两省份旅游收入也超过了百亿。
  •      这个杯子其实是双层的,应该泡好了拿出来喝,但我不知道,就直接喝了,就一直有点儿漏出来,小胡帮忙擦干净又漏,我说怎么回事儿,我漏嘴啊…小胡很顺的来了句
  • 很多品牌都是一开始高价高质量,但是奈何电商时代廉价商品才最赚钱,所以渐渐的价格下来了,质量也下来了。在这次处罚事件之前,社交平台上就已经有不少人,在做羽绒服测评
  • 和古人相比,现代人的物质生活不知要丰富多少,我们普遍有衣穿有饭吃,实现了温饱,有的甚至大富大贵。与古人比较起来,现代人的物质生活不知要丰富多少,他们普遍有衣穿有
  • 《金大嘴》 大家好我是道英本名金东营 金东营的营是步步为营的营 金东营的营是眉粉营业的营 我管不住嘴巴爱吐舌头上瘾 我舔前辈倒贴队友麦麸要赢 我爱一天限时宣传只