2月24日(农历廿四)斋日当斋戒

今天斋日,敬请吃素、念佛、诵经、佛前供灯、供斋、忏悔、行善、戒杀放生、广修供养,诸恶莫作、众善奉行。

礼佛一拜,罪灭恒沙。念佛一声,福增无量!

祈愿佛光普照,世界和平 ,国泰民安 ,风调雨顺 ,无灾无难!

所有法界众生,皆能健康,平安吉祥,喜闻佛法,早证菩提!

斋日是僧俗遵从的一种仪范。其意为在每月的特定的日子,有特定的天神下界巡检,在斋日持斋念佛可获不堕何种地狱、以及免劫的功德。

《地藏菩萨本愿经》卷上(如来赞叹品)云:‘复次普广,若未来世众生,于月一日、八日、十四日、十五日、十八日、二十三、二十四、二十八、二十九日乃至三十日,是诸日等诸罪结集定其轻重。南阎浮提众生举止动念,无不是业,无不是罪,何况恣情杀害、窃盗、邪淫、妄语百千罪状,能于是十斋日,对佛菩萨、诸贤圣像前读是经一遍,东西南北百由旬内无诸灾难。当此居家若长若幼,现在未来百千岁中永离恶趣。’

依《地藏菩萨发心因缘十王经》所述,于此斋日依次供养佛菩萨,则能除病延年,命终得生佛国。

二十四日,此日太山府君下界。按行八间。观察善恶。

念:南無地藏菩萨(千遍) 。

不堕斩斫地狱。持斋除罪一千劫。

南无本师释迦牟尼佛

南无地藏王菩萨摩诃萨

今天 2022年2月19日 壬寅虎年 农历正月十九 藏历满意月十八 观世音菩萨节日~做何善恶 成千万倍~且 又逢 二十四节气之雨水 果报 均成千万倍增长~逢此殊胜日 并发心 念诵 观音菩萨心咒:嗡嘛呢呗美吽 ​​​ ༀམཎིཔདྨེཧཱུྃ། [兔子]❤️❤️❤️[微风][兔子]❤️❤️❤️[微风][兔子][围观][围观][围观]❤️❤️❤️[微风] ~祈愿 家人平安吉祥~祈愿世界和平安宁~祈愿 一切有情众生 离苦得乐 早证菩提[浮云][浮云][浮云]安[月亮] https://t.cn/zRAcNF8

南無阿彌陀佛 阿彌陀佛 阿彌陀佛

​南京‮缘无‬大慈‮体同‬大‮虚悲‬空法界念佛堂今日线上线下共修同步念佛圆满!一心念佛!‮生求‬净土!阿弥陀佛!

壬‮年寅‬农历‮月正‬‎,南京‮缘无‬大慈同体大悲虚‮法空‬界念佛堂‮缘随‬救生物命!赞叹同‮们修‬‎[‮瑰玫‬‎]‮喜随‬参与放生!功德无量!愿一切‮生众‬离苦得乐!求生净土!阿弥‮佛陀‬‎!

南京‮缘无‬大‮同慈‬体大‮一悲‬家亲大篷车 发心‮护弘‬‎《净土大经科注》‮恩将‬师上人的法音‮遍传‬祖‮大国‬地及虚空法界!法供养尽虚空遍‮界法‬一切苦难‮生众‬‎!听经觉悟!离苦得乐!‮生往‬净土!阿弥陀佛!

愿‮此以‬‎:诵经,‮佛念‬‎,放生,户外播经等一切功‮回德‬向:‮国中‬‮内境‬‎,风调雨顺,国泰民安,‮界世‬和平,‮远永‬没有战争。

回‮中向‬国‮内境‬疫情‮除解‬早‮退日‬去结束!祈愿‮世全‬界‮法遍‬界‮空虚‬界‮切一‬苦难众生同生极乐国

我分享了【详情】, 快来看吧! | https://t.cn/A6ieRsHh


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 然而回到现实,生活毕竟不像是演戏,在戏里人能死而复生,而现实中人死而难生、如灯灭;所以现在为时已晚,面对真实生活里的生生死死,我只能像在戏剧里一样,坦然从容的去
  • 当你看不到希望,想要放弃的时候,再坚持一下,所有的努力都会有一个结果。当你看不到希望,想要放弃的时候,再坚持一下,所有的努力都会有一个结果。
  • 人力自然是不比如今的机械作业来的高效快捷,又因为资金原因请不上专业团队,村里所有的青壮几乎都来参与了这次作业。没有一寸土地是空白的,他们都有自己的故事,这些地方
  • #期货# #商品期货# #微博财经# 经过10月下旬能化系无差别深蹲的跳楼机走势后,十一月继续开门红收益创下新高。简介:高胜率商品薅羊毛,不做趋势只做震荡,手动
  • 虽然我们也常常打架,抢对方吃的,说不想搭理他了,可是一天没过去就会和好,也会想着彼此。可能也因为和小朋友们长久的相处,我也真的很喜欢小朋友。
  • 愿我们永怀善意,清澈明朗❤️#公子乔一[超话]##日常碎碎念# ️今天见了好久不见的小汤圆有聊不完的话 不管是以前还是近况还是会由心的互相关心[爱你]坐在一起不
  • ”“她向往她,或许是从那时候就笃定了。年轻的时候,如煮一锅汤,就想放尽各种调料,恨不能弄出千般滋味来品,等到老了,就想煮一锅青菜汤,最好是无污染的野菜汤,也不刻
  • 你曾经拥有过的亲密关系,不论最好的结果是好是坏,从头到尾你所感受到的爱意,都是来自于你自己内在的爱。性灵的心灵之上爱,是神圣能量的震动场,我们每个人都有属于自己
  • 每到初春盛夏,波光粼粼,垂柳袅袅,风光绮丽,后失修荒废,庆历年间,知州韩琦重修,定名取偕众同春之意,万历14年,州牧唐祥兴复建众春园,并将雪浪石、韩苏二祠迁入,
  • 不过叠也在尾声中给出了答案,赋予克丽丝塔圣女身份的水神最后成为了恶魔,天性喜怒无常的他根本不会在乎戴尔蒙德人民的生死。他们的往来在高校毕业后仍然持续,对诺克提斯
  •   据悉,经过多年的发展,如今的金华园小区,幼儿园、中小学就在小区内,出行有公交、地铁,超市、银行、社区医院等也应有尽有,无论是就医、就学,还是出行、购物等都已
  • 请见谅!请见谅!
  • 我觉得它的穿出来会让你忽视性别的存在!我对西装的执热!
  • 在人生的这只杯中装的茶就会经常改变。还是喜欢那一句,人生如茶,空杯以对,就有喝不完的好茶,就有装不完的欢喜和感觉。
  • 与其说张恒有粉丝、不如说他本人和几个朋友以及仅有的几个团伙都是一人多h罢了(还不敢实名认证那种)团伙都是奥斯卡、哪来的什么微光路人支持他支持到失去理智在网络上攻
  • !而此次的比亚迪F5,其实也就是秦Plus DM-i的“换壳车”。
  • 我知道人没事就好的道理,却过不了自己一手操办的事情搞砸在自己手里的那种感受从小到大因为这种“急性子”并没有吃到过什么好果子,总归是家里人的包容及朋友的宽容,没被
  • 当我们在计划开店的地方打出‘McDonald’s opening soon’(麦当劳即将开业)的告示牌后,每天都有美国人过来问门店什么时候开张。“之所以加入日本
  • P1,2: Cô ấy tên Mon, rất xinh đẹp và ăn rất nhiều. Ăn không biết no [允悲] một ngà
  • ”“是以圣人为无为之事,乐恬淡之能,从欲快志于虚无之守,故寿命无穷。它既防治疾病、增进健康、修身养心的最好方法,也是开启智慧修行的最佳途径。