#云次方[超话]#
言简意赅说几句,仅代表我自己哈~
从jc不做橙的第一天开始,我每天巴望着的,就是☁️☁️能多赚钱。
有价值,才有话语权,这是庸俗却又真实的现实。
所以只要是不过度消耗他们的活动,都会支持。
活动门票,都会去抢,可惜手残党真的到现在一次都没抢到啊啊![允悲][允悲]
代言杂志歌曲MV,只要在力所能及的范围内,都会支持……
双人的单人的,都会。做这些也不需要任何认可,也不需要被顶什么粉籍。追星本就是唯心的事情,我开心我乐意我满足,就够了。
本身只是一个社畜,财力精力上可能没办法像有的jm那样一掷千金或者花费时间为他们打投,但我佩服感谢她们,为了心之所喜,愿意付出自己。
当初因为他们对于传播音乐剧的热忱入坑,尽管现在我还是对音乐剧不了解,但想着让一种高雅艺术走进大众,对未来总归是好的。
只要他们不忘初心,就愿意陪着他们慢慢强大,一直等到他们想要的那曙光降临的一天。[心][心][心]

  一一看啊,一本小小的《圣经》,您为我打开了一个怎样全新的神奇的世界一一永恒的美好的家园!被您所拣所选拯救的儿女们,我们最终极的幸福和盼望不在今世,而在美好无比的永世里!

  从自在教会慎重地接受了牧师的"洗礼″,我的额头上印有天父儿女的印记后,自此,处在生活中任何的时候,任何的地方,任何的环境,任何的状态下,我都记得我的最大的身份一一基督徒,从而,基督徒的身份时时提醒着我不应该做一些与自己的身份不相称的令天父不喜悦的事情!同时也引导着我激励着我当积极的去做一些我力所能及的所应该做的一系列的事情。

  在纭纭众生之中,至高无上荣耀的天父居然拣选了我!在圣洁的天父面前,沙尘一样低下卑微渺小的我,是怎样的喜乐和感恩,又是怎样的战战兢兢谨慎小心呢?我感恩我的生命已经在基督里得以保全!我感恩在这污浊的世界中,我的救主耶稣基督使我得以圣洁和光亮!使我得以出死入生!

  在主耶稣基督的面前,我不再心高气傲,我也不再消极绝望,而是专注倾心于天父所呼召我当迫切去完成的大大小小关于福音关于爱的事情。与亲爱的天父建立起了亲密关系的我,世界上的任何患难苦痛再也不能够影响到我心中的喜乐;世界上的任何喧嚣繁华也不再能够影响波动我的心中特有的,那份天父所赐给我的安稳,安静,安适,安宁和安好。

  人的生命,是天父所赐的,人的生活,是天父在供应,人的身上所具有的一切的才能才华和才干,哪一样不带有天父的恩泽呢?!恩赐是一种服侍的责任。越有恩赐的人越有责任,恩赐越大的人责任也便越多。大凡带有各样恩赐的人,都有一个异象,确知天父要在我们的身上所要成就的关于救赎的宏伟的计划!天父的托付,就是我们侍奉的方向,天父的使命,就是我们存在的最大的目的和人生的价值!蒙天父所赋予的能力,领受从天父而来的呼召和责任,去完成天父恩赐的托付,从而成就天父在我们的身上最终极的美好计划!

  普天下的蒙天父拣选的不寻常的人啊!你的生命因为基督而得以完全,你的生命因为基督而得以荣耀!因为这重生的生命,显明救主耶稣基督的荣耀的能力!

  亲爱的天父,我亲眼看见了您!

  一一在我每天的生活经历中,我看见了您!

  一一在内室的祷告中,我看见了您!

  一一在数次的患难危机之中,当我走到绝望的边缘之时,在接下来紧随而至的转机之中,泪水涟涟惊喜交加的我,在那时那刻,深深地深深地看见了您!

  一一在我深陷于罪的试探之中,当我靠着主耶稣加给我的力量极力地抵抗并最终摆脱了罪的纠缠靠着得胜的主耶稣而得胜之后,我亲爱的天父,那时那刻,您拥抱住了泪流满面幸福之极的我!……

  天父,我感恩您的拣选!

  天父,我感恩您的拯救!

  天父,您手中的救赎世人的名单中,写有我的名字!

《一条有戾气的微博》
从头到脚的不舒服,每天服务纳税人就已经够累了。自己力所能及的小事可不可以就不要麻烦别人,乱得头晕眼花之时还要凭一句含糊不清的话去找这找那,毫无效率可言。一个人工作虽然累,但是不会气。为什么明明感觉平时很好的人会让我zi成这样。“”干脆利落、果断负责,将心比心”真是让人无比渴望啊!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #MSO留学#南安普顿大学录取要求更新,以下专业均已截止申请,2024学年要求更新:语言要求Band A → Band C,学位要求2:2维持不变MA Comm
  • [泪]路上我就在想 心情好的时候 任何事情运行好像都不会出问题 哪怕有问题也有思路 很容易解决 就像我想起今天中午也撒了汤到鞋子上 我想的是晚上刷鞋就好 麻辣烫
  • 如果小莱只有一个粉丝,那就是我。画完生日贺图就心血来潮辣 快递刚到的时候特别特别开心 但是p2好多膜快给我撕崩溃了呜呜呜呜 不过撕完还是很高兴辣 呜呜呜小莱o
  • #EXO[超话]#又被吞了 不知道能不能发进来 块复制粘贴去蓝鸟维权#난_엑소말만_믿어 (I only believe what EXO says)#위아원_
  • 我也是沾了光蹭个旅游~/领导说每次活动都要病倒一个人,这次属于轮到我了!在栀子花田里布了一个舞台,请了一个乐队驻唱,真的很有感觉~中午是酒店自助餐,好吃!
  • 心情糟糕到难以入睡,但时常感到这世界依然很美好,身边有值得的人,善良又真诚,想要一直和她走下去,生活永远是复杂的。人重在善良,贵在德行,美在心灵,做一个勇敢善良
  • ࿐ ང་ཚོ་སྨྲ་ཤེས་ཤིང་དོན་གོ་བ་མིའི་རིགས་སུ་སྐྱེ་བ་ཙམ་ནས་སྲོག་ཆགས་གཞན་དང་མི་འདྲ་བར་
  • 不懂她自己一个人在家干嘛[可爱]感觉最近她神神秘秘的,经常叫她都没反应一直看手机[可爱]而且做事忘东忘西,要不是我脾气好,早挨打了她,也只有我能忍了[怒骂]好了
  • 我记得当时看到有人说的是袁基在这里埋了不少人,但如果用前文的视角去看,并且结合第八章袁基半胁迫式的辅佐之意,这句话的意思应该是广陵王在登基称帝的路上,是要经历腥
  • #任嘉伦[超话]#   任嘉伦 「有很多决定,很多次站在十字路口的机我们都是怎么处理的呢 想想什么才是自己想要得到的 想想什么才是自己想要争取的 想想什么才是自
  • 也许圣罗兰仔我不该选择爱那我的爱!爸爸在妈妈在love太酷圣罗兰!
  • 我也很苦恼…@R1SE官博 #gidle[超话]#[挂人] 主页在p7,事情如p1的帖子所述,感兴趣的宝可以去我主页的帖子看看,大致意思就是说本来200包邮的两
  • 之前已经写过一个给超文的小作文了,这次写一个小结吧,我从2017年入坑101系选秀,见证过很多弟弟的成长,真的算是一个很博爱的秀粉,我真的从来没有为谁打投过那么
  • 一方面,他中毒箭身亡于梁山英雄排座次前,并未名列梁山一百单八将,人们谈论他的兴致自然淡了许多,甚至不及对某些地煞星人物的关注;另一方面,宋江作为梁山寨主,带领梁
  • ”阿难言"此了知心,既不知内,而能见外,如我恩付,潜伏根里。楞严经阿难白佛言:“世尊,如佛所言,不见内故,不居身内:身心相知,不相离故,不在身外。
  • 轻轻的一声问候;伴随着我的心情您的幸福就是我最大的快乐让我们的生活充满阳光上天用灿烂的阳光祝福我们阳光里,风轻轻吹过纤纤花瓣飘曳而下我愿拥着阳光、饮着花香与您风
  • 这在《演员请就位》中就可以看出,导演在面对一个新人演员,演出哭戏时候的无所适从,五官缺乏控制也给出了想当精准的评价:“你连五官的控制都还没知道,怎么样用技巧
  • 一课译词:惴惴不安“惴惴不安”汉语成语,意思是因恐惧耽忧而心神不定,形容因害怕或担心而不安。可以翻译为“be anxious and fearful,look
  • 当你已有一套行动方案,而且是系统的时候,之后就要面对一个问题,就是为什么。战略不是一个口号,不是喊一喊更不是形式主义,具体行动要做什么,什么时候做什么样的事,更
  • #夏说英文晨读[超话]##wujacob# Day 1454 | 许多霉霉粉丝患上“演唱会失忆症”怎么回事?3. amnesia /æmˈniːʒə/ n. 失