《佛说阿弥陀经》全文及仪轨

[鲜花]南无莲池海会佛菩萨(三称三拜 )

[鲜花] [ 开经偈 ] 无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇,我今见闻得受持,愿解如来真实义。

[鲜花]《佛说阿弥陀经》 姚秦三藏法师鸠摩罗什译

[微风] 如是我闻,一时,佛在舍卫国,祇(qi) 树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识 : 长老舍利弗,摩诃目犍(qiang)连、摩诃迦叶(se)、摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗、离波多、周利盘陀伽、难陀、阿难陀、罗睺罗、乔梵波提、宾头卢颇罗堕、迦留陀夷、摩诃却宾那(nuo)、薄拘罗、阿那楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨 : 文殊师利法王子、阿逸多菩萨、乾陀诃提菩萨、常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸大众俱。

[微风] 尔时,佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐,其土有佛,号阿弥陀。今现在说法。

[微风] 舍利弗,彼土何故名为极乐 ? 其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun)、七重罗网、七重行(hang)树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道、金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)碟(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光、黄色黄光、赤色赤光、白色白光、微妙香浩。舍利弗,极乐国土,诚就如是功德庄严。

[微风]又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦。各以衣裓(ge)盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。

[微风]复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟 :白鸽、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽,共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利佛,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何 ? 彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实 ? 是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。

[微风]舍利佛,于汝意云何 ? 彼佛何故号阿弥陀 ? 舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。

[微风]又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(pi)拔(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何 ? 得与如是诸上善人俱会一处。 [微风]舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(chu)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言 : 汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

[微风]舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言 : 汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

[微风]舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢(chuang )佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言 : 汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

[微风]舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮(Ju佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言: 汝等众生。当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。 [微风]舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言 : 汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

[微风]舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言: 汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

[微风]舍利弗,于汝意云何 ? 何故名为一切诸佛所护念经 ?

[微风]舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男孑、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。 舍利弗,若有人已发愿,今发愿,当发愿,欲生阿弥陀国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生,若今生,若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德,而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土、五浊恶世、劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。

[微风]佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。

[鲜花][ 往生咒 (佛说阿弥陀经拔一切业障根本得生净土陀罗尼) ]

南无阿弥多婆夜,哆他(tuo)伽(qie)多夜,哆他夜他,阿弥利都(do)婆毗,阿弥利哆,悉耽婆毗,阿弥利哆,毗迦兰帝,阿弥利哆,毗迦兰多,伽弥腻,伽伽那,枳(zhi)多迦利,娑婆诃。

[鲜花][ 补缺真言 ] 南无喝啰(Ia)恒那,哆啰夜耶,佉(qu)啰佉啰,俱住俱住,摩啰摩啰,虎啰吽(hong),贺贺,苏恒拿,吽,泼抹拏,娑婆诃 。

[鲜花] [ 回向偈 ]

愿以此功德。庄严佛净土。上报四重恩。下济三途苦。若有见闻者。悉发菩提心。尽此以报身。同生极乐国。

前有去年驻美总领馆将《三岔口》舞台作为文化输出名片,现有既刘雨昕与全球顶级艺术家空山基联名合作限定黑胶唱片,首开空山基与中国音乐人的合作先河之后!国家文化部官方推//特(图1)与中国驻巴基斯坦大使馆外交官(图2)也先后发文宣传了此次跨界合作,名副其实的国产之光!
 
6号Solo以后我们迎来了商务升抬头、新专辑新歌新舞台,综艺播出、跨年官宣,8家卫视、9星联播,解锁了14家卫视舞台,还有9首新歌未宣……着实体验了一把因为偶像太优秀粉丝被带飞的感受!
 
这些于我们而言接二连三的喜讯,同样也让一些人眼/红嫉/妒、跳/脚扎/心[摊手]这时候有多少小人在蠢蠢欲动,伺机而动?又有多少不怀好意的人在煽/风点火、浑水摸鱼,妄想渔翁得利?那些忙于吸引伞伞互动的皮下又是人是gui?
 
我分不清什么是对的什么是错的,我只知道就现阶段而言去做那个最不会出错的事情一定是最正确的,什么是最不会出错的事情呢?那必然是“新歌打榜”!!!全员打榜这件事是无需思考和商量的!尤其是solo以后的新专辑实绩在此时期更具有特殊意义和借鉴意义!

想来荣耀的给予应该是相互的!她负责专注作品,我们负责让更多人点开榜单上的作品去听一听,只要点开了只要去听了,都是对她实力的安利,都希望她被看到,榜单就是最好的机会啊[太开心][太开心][太开心]

不管是粉圈还是业内,都默认作品实绩高于一切!这毕竟是偶像真实人气的最直观体现,所以各平台、投资方也同样把实绩作为衡量艺人商业价值的标准。

什么情况下你会对一个你曾经因为不了解而报有偏/见的艺人有所改观?一定是偶然间了解到了这个人实力很强的时候吧。

我知道这段时间,很多伞伞为打榜付出了巨大的时间精力,有时候半夜起来还会刷到做数据的伞伞,真的辛苦了

我也知道有时候伞伞也会感到“累”会“懒”会有“厌”的念头出来,这很正常的,真的[抱抱][抱抱][抱抱]累了就休息休息[抱抱],尤其是不要让疲惫的感受大过了对她的爱意啊☔️

静下来想想,不管是我还是你,那些在这段时间里偶有的不良“小情/绪”,偶尔被外界干扰而产生过的“小小内/耗”,那些偶尔让你有过的“小小失望”或者“略感无措”的“小小碰撞”,这些本都与她无关啊☔️

她还是那个不太会滑雪,跌倒了抿着倔强的嘴巴,嘟囔着“我怎么控制不住我的身体”的小炸/毛啊,她还是那个舞台上自如的跳着popping全开麦玩转舞台的自信女孩啊,她还是会在下班的时候听到伞伞的打气加油,会特意停下来鞠躬感谢的温柔小姑娘啊[good]而我们也还是会爱她到骨子里的雨伞啊
 
志行万里者,不中道而辍足;图四海者,匪怀细以害大

依然记得去年赛时,我们那时力量渺小,手机里有一张照片从来舍不得删除(图3)有人问刘雨昕全网fen丝有1000人吗?每次翻到都特感慨,赛时每个训练生都自带光芒和粉丝而来,而还没有被看到的刘雨昕却靠着她的舞台实力和人格魅力成了那个节目完全没有计划过的“意外”

那些打投的日子里啊,我们互相打气互相鼓励互相帮助,也会累更害怕和紧张,还会因为她被全网hei而难过、气/到无力,但是很快又在雨伞彼此之间的互相安慰中恢复好力量继续投入da投,我们一起携手被锤炼过多少次!但是,是幸福的!是难忘的!!

我记得当时超话里有一句伞伞做的口号叫:“刘雨昕你很强,你的粉丝比你更强!!!”当时看到被孩子们的活力深深感染,还有什么“闭麦打投第一,看昕舞台排第二”,真的,那几个月,伞伞相互陪伴、依赖、信任,和雨昕一起于一路披荆斩棘中踏踏实实,一步一步送她走向了王者登顶的宝座。

现在我们粉丝无论是从数量上还是能力上都更强了,这一年半以来,“冷静、睿智、成熟勇敢、智慧、团结”是外界对伞圈一次又一次的最中肯评价[赞]

合于利而动,不合于利而止!红!才会越来越红!我们选择了成为雨伞,更希望在未来漫长岁月里,能永远在一起陪伴她,所以永远要记得最初爱她的初心啊,送她去更高更大的舞台从来都不是说说而已啊[抱抱][抱抱][抱抱]我们在一起就是最伟大的力量!!!

明天就要发新专辑的第二首歌啦[打call][打call][打call]我们一起快乐的听歌打/榜,一起努力做好每一项ju,一起把追昕的快乐带给彼此,这样伞圈的氛围才会越来越好啊[太开心][太开心][太开心]

反正咱不去吃/瓜不去互动,不吃洗/脑包不被带/节奏,咱把最宝贵的时间放在安利她的作品上,多宣传她的新歌,多发超话,多夸夸雨昕多夸夸雨伞,谨言慎行,踏踏实实,劲往一处使,以积极乐观的心态迎接《黑日白月》的到来,凝聚力量实现工作组制定的目标,与其把结果和希望寄托在别人身上,何不自己加入一起努力,为她而战!
 
一路同行才不孤单,亮眼的成绩会让她站的更高更稳,雨伞才是是她的运气和助力,一起用爱建筑资本。☂️
 
 @刘雨昕

#珠海交通[超话]# 【啤酒佐餐舒服,酒驾被罚就emo了![晕]】10月22日晚,斗门交警来到白藤二路开展酒醉驾夜查行动。8点半,一辆贵JU××70号大众小车驶入岗点被拦停检查,司机被测出酒精反应,经酒精测试仪测试,数值显示为49mg/100mL,酒驾。据调查,司机石某贵州人,27岁。当天晚上,石某和老乡一起在白藤二路附近餐馆吃饭小聚,期间石某点了罐啤酒来佐餐。饭后石某想着喝得不多,心存侥幸开车回家,结果被交警查出酒驾。石某因酒驾被处以罚款2000元,暂扣驾驶证6个月的处罚,记12分。#一线微观#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 综上,建议:1、你误食的量大吗?“你好,请出示健康码和48小时核酸阴性证明,不要着急,政务中心交通综合窗口将全力以赴为您服务!
  • 文案2014年10月2日 X大女生宿舍我在晋江上看过那么多的总裁文校草文第一次见到活的按照小说的套路这种阅尽千帆的男人终究会为一个人搁浅那人必须是我呀所以甭管他
  • 刚刚听zl分享了她最近,感悟太多,也挺羡慕她现在的生活的,拿着4,5000的工资,有着上进的交友圈,做着自己喜欢的事,生活在自己喜欢的城市(重庆)重庆:网红地,
  • 我:大夫,在帮我开个病例单吧,我今天请假来了,到时候回去好销假医生:好的,我这边最多帮你写三天,这样,我先给你写两天吧。我:(前一秒还因为感冒发烧萎靡不振,下一
  • 都说绘画能看出孩子的天赋这么一看胖子果然是艺术细菌现在好像叫他胖子不太合理了果然娃儿长大就不一样了呜呜呜好怀念以前疯狗般可爱的小侄子不过虽然他好像变了但是他独特
  • #每日一善[超话]##阳光信用#“也许现在更容易理解萨比娜与弗兰茨之间相隔的鸿沟了:他热切地聆听她讲述自己的人生,她也怀着同样的热望听他倾诉。”《不能承受的生命
  • #白越光[超话]# 看到mm真的好清醒,希望白马能够来得晚一些,目前还承受不住,房还没买呢,bg也是在那次颁奖典礼后,终于陆续有了更多自己的主角戏,那就慢慢来吧
  • 张兰:刚刚下直播就碰见了这个大姐姐,今年92岁,大姐姐是50年毕业于四川重庆大学,我问大姐姐她的长寿的秘诀,大姐姐说长寿秘诀就是做地质,一直登山,也不戴草帽,一
  • 国家中心城市的建设,因十四运会的召开加速度,干了多年想干却没条件干成的事情,断头路、背街巷、彩钢房,还有各种原因搁浅的规划,过期却并不失效。”今年,也是陕西省提
  • [纸飞机]新的录取标准将爱丁堡商学院专业提高到A档专业,申请同样需要在优先List内但均分需要满足85分以上方可申请。【爱丁堡商学院录取标准提高】[纸飞机]爱丁
  • 柏拉图在《蒂迈欧篇》[i]27d-29b通过“始终存在者”和“始终转变者”来解释宇宙的起源,[ii]但是他后来认为这两种东西并不能满足对宇宙起源的解释:“我们以
  • 作为一名医生平时压力也是很大的,有时候看点漫画给自己一点欢乐解解压[二哈],东哥力荐#非人哉[超话]# !相信我,我就是刘冬,毛发旺盛的植发医生刘冬,还爱看漫画
  • ​假作真时真亦假,书中故事,是世间蹉跎,个人心中,它自有评说,大梦一场,也只是戏中你我,欲知后事如何,请听老郭下回分说。屈原出了忠肝义胆外,其实还是绝对的美食家
  • 这图是我的小妹妹的现时老公他是惠州单位的电工他是1982年出生的,他现时就一个女不是他亲生的,我小妹的女是湖北的1969年出生的那个男人的但因我妹的女长得不像她
  • 每日一问 次人演唱会门票在哪买#JOSHUA洪知秀[超话]##JEONGHAN尹净汉[超话]##权顺荣[超话]##DK李硕珉[超话]##DINO李灿[超话]##
  • 青春若有张不老的脸,但愿它永远都不会改变,喜欢长沙,这座美丽又火热的城市承载了我最美好的青春岁月,这里有我相识20年的挚友,不论多少年,再见我们依然亲密无间,这
  • 川芎这个药最大的特点就是善动不居,就是走窜的力量强大;桃仁能“泄血滞”就是能排泄掉血管中的淤血,淤血一去,血流就畅通无阻了。此外,心火旺的人,还有大便偏干,小便
  • ilusión f. 幻觉、幻想;欣喜,满意 #西语词汇# Hacerse ilusiones 抱有幻想Ej: los niños esperan con il
  • 脸上激素性皮炎怎么办 纪旺西去红有一手?#脸上激素性皮炎怎么办##激素脸怎么治疗修复# 【如有激素脸、泛红敏感肌、红血丝等肌肤问题可以用(纪旺西)专业修复】随着
  • 首先国产复刻的耳机更新迭代也很快,从17年开始,二代三代不知道换了多少代[汗],1562A在很早之前有一个版本,我们姑且叫做1⃣️版本,这个版本外观用壳用料不是