【每日供养】
《法华经》中云:“…
若人散乱心, 乃至以一华, 
供养于画像, 渐见无数佛。 
或有人礼拜, 或复但合掌, 
乃至举一手, 或复小低头, 
以此供养像, 渐见无量佛……”
阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔阿弥陀佛祈愿三世诸佛菩萨摩诃萨 宽恕原谅消我业障我等发愿积善修福弘佛传法阿弥陀佛伏祈诸佛菩萨保佑世间万物生灵离苦得乐回向世间法界众生吉祥安康国泰民安!阿弥陀佛愿以此功德.庄严佛净土.上报四重恩.下济三途苦. 若有见闻者.悉发菩提心.尽此一报身.同生极乐国南无阿弥陀佛我佛慈悲!随喜赞悦!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
南无本师释迦牟尼佛!
[蜡烛][蜡烛]

上次去机场接lpq 还是在20年的初夏吧 呼市好像刚刚开通地铁 接她路上我还在听19年车车的背诵宝典记得是听总则 一晃眼 快两年过去了 经历了成长最快的两年 也算是曾经拥有过高光 也经历过低谷 我好想她 我也好怀念一起生活的日子 现在在机场等她取行李 愿我们未来的路所求皆如愿 所行化坦途 https://t.cn/Ryhoc5M

《华严经》连载617

  “佛子!菩萨摩诃萨以十事故,示行七步。何等为十?所谓:现菩萨力故,示行七步;现施七财故,示行七步;满地神愿故,示行七步;现超三界相故,示行七步;现菩萨最胜行超过象王、牛王、师子王行故,示行七步;现金刚地相故,示行七步;现欲与众生勇猛力故,示行七步;现修行七觉宝故,示行七步;现所得法不由他教故,示行七步;现于世间最胜无比故,示行七步。是为十。佛子!菩萨为调伏众生故,如是示现。

  “佛子!菩萨摩诃萨以十事故,现处童子地。何等为十?所谓:为现通达一切世间文字、算计、图书、印玺种种业故,处童子地;为现通达一切世间象马、车乘、弧矢、剑戟种种业故,处童子地;为现通达一切世间文笔、谈论、博弈、嬉戏种种事故,处童子地;为现远离身、语、意业诸过失故,处童子地;为现入定住涅槃门,周遍十方无量世界故,处童子地;为现其力超过一切天、龙、夜叉、乾闼婆、阿修罗、迦楼罗、紧那罗、摩睺罗伽、释、梵、护世、人、非人等故,处童子地;为现菩萨色相威光超过一切释、梵、护世故,处童子地;为令耽著欲乐众生欢喜乐法故,处童子地;为尊重正法,勤供养佛,周遍十方一切世界故,处童子地;为现得佛加被蒙法光明故,处童子地。是为十。

  “佛子!菩萨摩诃萨现童子地已,以十事故现处王宫。何等为十?所谓:为令宿世同行众生善根成熟故,现处王宫;为显示菩萨善根力故,现处王宫;为诸人、天耽著乐具,示现菩萨大威德乐具故,现处王宫;顺五浊世众生心故,现处王宫;为现菩萨大威德力能于深宫入三昧故,现处王宫;为令宿世同愿众生满其意故,现处王宫;欲令父母、亲戚、眷属满所愿故,现处王宫;欲以妓乐出妙法音供养一切诸如来故,现处王宫;欲于宫内住微妙三昧,始从成佛乃至涅槃皆示现故,现处王宫;为随顺守护诸佛法故,现处王宫。是为十。最后身菩萨如是示现处王宫已,然后出家。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 比如,中国产生了水墨画,意大利会有裸体大卫,古埃及会有金字塔和狮身人面像…… 贡布里希解释得很清楚: “我们实际的所见是一回事,我们自以为所见的是另一回事”。这
  • 在微博、小红书、豆瓣这些女性用户居多、女性话语占主导的平台(尤其微博)根本就不存在“狼真的来了而没人信”的时候,因为她们早就表明了自己的立场,并有一整套完整、灵
  • 11月7日晚间,“乐视视频”通过微博正式发文澄清此事,称“贾跃亭先生起诉乐视”为乌龙事件,贾跃亭从未起诉乐视(包含乐视网和乐融致新及其所有下属企业)。#乐视澄清
  • 吊坠原本计划与新产品校服一起上市,但最近想要购买的人越来越多,因此比预定提前开始销售。这是通过smart总部正规程序制成的产品,感谢喜爱它的各位~还有开始销售梨
  • Day 1 入坑的原因之前一直没怎么看综艺,然后在dy刷到蘑菇屋的搞笑视频,感觉他们好真实好有趣啊,于是我在七月份开始看了起来。看完蘑菇屋,最有好感的就是糊糊
  • 我们来这个人世间走一趟,人生苦短,对自己好点,因为一辈子不长,对身边的人好点同,因为下一辈子不一定能遇到生而为人,曾经欲望满身,想要的东西太多,而到最后却发现,
  • #教育管理专业考研##教育学考研##教育学考研[超话]#去年8月中旬加入的林女士也是跟着马哥操作越来越好,今天也介绍她的朋友洪先生给到马哥,说实话马哥在这个市场
  • 厚厚的雪,把路和樹枝都遮白了,便有人開心地出門去。这样说来,居所旁最好有小树丛、小竹园,空气清透,能看到好远的地方,看清匆匆走过行人的脸。
  • 今天来图书馆太晚已经找不到空座位了只能在书架上看书无意中瞥到这一块都是茨威格的小说想起来高中那会儿和hc一起看《一个陌生女人的来信》我们俩共同最喜欢的那句“我的
  • 虽然就是他近年一贯的黑白言情小品,从说故事的角度与狂野天真、安那其恋人相去甚远,但就还算清丽脱俗,尤其能把一个这么渣的故事拍到毫不让人讨厌也就真的只有法国人可以
  • 自己的一切努力,都是为了一家人能够有更好的生活,为了孩子,但是,婆婆却教孩子说自己的妈妈是坏女人。接着陆陆续续知道了四川有个地方叫甘孜州,知道他来自理塘,也看到
  • 他们中有夫妻轮流作战的;有把孩子寄放到邻居家的;有晚上吃药,白天上阵的;有刚刚换下来休息一天又要上阵的;有从封控区打报告请求出战的;有自己手机操作不熟练,让子女
  • 老福特可以看,叫做《重塑夏天》格林德沃失忆AU,其实不是失忆而是1945年之后魔法部强行拿走了他的记忆和魔力作为惩罚,惩罚之后元气大伤的盖盖头由邓老师照顾了一段
  • 因为父王母妃的缘故他远离朝堂 可这一点都不能掩盖住他的聪明才智 心思缜密 智勇双全 谋略过人.直到遇见容乐/漫夭 他开始产生了情爱 懂得了用心去爱 真心换真心
  • 轩轩的金发真的好看,狠狠地惊艳到我了[哇][哇][哇]随便截都能做壁纸[苦涩][苦涩]时代峰峻怎么那么会请摄像,会请就多请点其他每个宝贝都很好看,都很喜欢,只不
  • 很多人买房基本都要掏空家里多年的积蓄,甚至还得背负二三十年的房贷压力,所以不想自己吃亏后悔,买房时遇到这4种情况一定要提高警惕,不然很容易被坑骗,尤其没啥购房
  • 后面的事情大家都知道了,库里恢复健康后,个人表现逐年提升,在生涯第四年,库里场均可以得到22.9分4篮板6.9助攻1.6抢断,这已经是联盟一流后卫的水准。拿着4
  • !!
  • 又想起当年有一年在西雅图,多年不遇的高烧,也是一个人咬牙扛下来没吭声,烧到什么程度呢,早起下床给自己拿东西吃的力气都没有,直接从床上摔了下去。[掌宝可怜]唉,封
  • #任嘉伦[超话]#记录一下,当嘉人的365天,虽然时间不长,但第一次认真当一个粉丝(虽然以前喜欢过很多男明星也有欧巴)但你是第一人让我开博,认认真真的去了解的一