#民生西山#【围观 | 棕树营街道六合社区青悦童心——红领巾成长实践营正式结营!】#西山教育#每一名少先队员都如同一颗星星,是否发光取决于自身的能量,在为期3天的实践营课程中,我们看到了少先队员们在积蓄能量、团结协作、拼搏向上,快乐充实又满怀感动,分离相聚终有时,本次六合社区青悦童心—红领巾成长实践营正式结营,让我们期待下一次的相遇。

古冶警方出手 算命先生终被抓#唐山古冶公安为民服务—— 我们在行动#
以迷信的方式实施诈骗的案件屡见不鲜,骗子们打着算卦消灾的幌子引诱被害人上当,随后让被害人用财物当做香火钱,抵消所谓的“灾难”,从而达到诈骗钱财的目的。近日,古冶警方成功抓获一名以算命方式进行诈骗的逃犯。
近日,古冶刑侦民警在工作中获悉,辖区居民张某因诈骗罪被网上追逃。民警对此迅速展开研判,经秘密调查走访,成功锁定犯罪嫌疑人活动轨迹。2月19日,民警在古冶某小区成功将其抓获归案。
经调查,张某专门通过微信算命的方式,以看房屋风水、看面相、看手相等理由骗取钱财,被害人大多通过朋友介绍、微信好友推荐等途径添加张某微信,并在算命后进行微信转账。通过此方式,张某先后作案数十起,诈骗总金额高达八万余元。
目前,犯罪嫌疑人张某已被依法刑事拘留。

.

诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。
《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教! [心]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 不建议太早给宝宝添加辅食,当中最主要的原因之一,是宝宝的肠道尚未准备好,既难以消化固体食物也有相对更高的过敏几率。实际上,这些担心往往都是多余的,母乳是给宝宝量
  • 色就是肉体的四大,地水火风,平常我是这样告诉你的,但是真正的道理,“即非具足色身”不可以着相,有形有象都不是啊,因此叫做“具足色身”。他说一个真正得道的人,佛经
  • !对,不只是相信,而是信任,只信任你!
  • 因为被家暴的人大多都是忍气吞声,得不到尊重也不知道怎么去被尊重,所以一定要建立他们的这些观念,这样才能慢慢走出来。肖战努力地带我们摆脱戾气,我们已经回归到正常的
  • 独生女。独生女。
  • 同时,又派官员分行天下,搜求遗书,以备收录,历时五年修成,改名《永乐大典》。【第四届“浙江最美绿道”出炉[憧憬]】11月12日下午,第四届“浙江最美绿道”名单新
  • 知道我们的战略目标是什么,能清晰的解释给自己的下属,声音响亮,字正腔圆。做决断的时候,有理有据底气十足令人信服。
  • 怎么挽回双鱼座男朋友女朋友##男友变心了怎么挽回#感情不就是这样,时而的牵挂反而能成为感情的助力,有时让对方在一份感情里担忧这不是坏事,能够让对方更加明白对你的
  • 还是这个游戏工作室的《Pyre》玩法不太喜欢,但剧情设定是要通过一次次的对战并且在决战中胜出把你的一个队友送回上界,玩起来看着伙伴依次离开,还有点伤感(几个好用
  • 事情的不完美,是超出受得起以外,就算你吞下来,忍下来,有一些人却永远不适合被深爱。你投入的多了,就会慢慢地忘记自己,那么最后的唯一的结局,是爱情被你抓得越紧,却
  • 看个电视剧或者电影大多数人不都是会希望有情人能终成眷,大团圆的美好结局的么,那么新兰两个人郎才女貌,相互喜欢,还是青梅竹马,并且都是能为其他人竭尽全力的类型,都
  • 可见,胃炎是否会转化成胃癌,“久治不愈和胃黏膜长期不能修复”是两个很大的关键因素,而这更多取决于人们的健康观念和主动预防意识。事实上,胃镜报告中的很多慢性浅表性
  • 可有时候,你事事顺从,事事妥协,依然生活得不幸福,那何不干脆做个不好惹、有主见的女人?自己宠爱自己,自己温暖自己,想逛街就逛街,想旅游就旅游,岂不是更好?电视剧
  • #ROCKSTA##OOTD[超话]# 【征稿】Rocksta的短袖,长tee,帽衫,裤子,帽子【方式】1.点赞评论转发本条微博2.评论自己关于ROCKSTA单
  • #事业单位考试# #吉林医疗卫生# #事业单位考试[超话]# #预防# #预防医学# 当病原体侵入人体,机体就会诱发免疫应答,机体的免疫应答对感染过程的表现和
  • 11.14 今天用奶毒奶了罗汉门!我已经是个成熟的奶毒了!然后拉着炮萝和毒姐打战场,炮萝和毒姐来自长安,毒姐本体是个修莫问的琴娘,炮萝一直是个炮萝[doge
  • 欲买桂花同载酒,终不似,少年游。 18年11月打辩论的日子是永远值得我怀念的,我的队友,我的老师,我的辩题,我的立论,我的案例,我的结辩,我的会议室,我的请
  • #言情小说[超话]#[心]#每日推文[超话]#[心]#推文[超话]# 校园+职场|可爱颜控撒娇精×温柔腹黑万人迷 每日更新,关注我不书荒 喜欢点个赞 ~ P
  • #刘宇宁海飞丝品牌大使# 。#IPSA水乳代言人刘宇宁# 。#摩登兄弟[超话]# 刘宇宁,虽然认识的时间不长,但当我决定跟着你的那一刻起,我疯狂了收集关于你的
  • 【追记市公安局高速交警支队民警王奇雁:丹心铸忠魂】#南阳# #南阳身边事# #南阳好网民# 38岁的南阳高速交警王奇雁殉职,消息传来,令人震惊。11月10日,