晨起发愿文: 美好的一天从晨起发菩提心开始。今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!南无阿弥陀佛

https://t.cn/z8INsSV

美好的一天从晨起发愿开始❤️ 今天愿所有见我面的、听我声的、读我图文的、闻我名的所有众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。愿我过去,现在,未来,所修的一切善根功德,回向所有与我有缘的众生,善根增长,喜悦祥和,解脱轮回,共登觉岸。南无阿弥陀佛 南无阿弥陀佛

南无阿弥陀佛

周末吉祥
美好的一天从晨起发菩提心开始。
今天,愿所有见我面的,听我声的,闻我名的众生,都因我而喜悦祥和,心得清净,少欲少恼,种下一颗菩提种子。
今天,愿我所做的一切功德,所修的一切善根,回向尽虚空遍法界的所有众生,愿他们解脱烦恼,共成佛道!
南无阿弥陀佛!为了一切众生,成就菩提!我们一同发无上殊胜的菩提心!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 物流:7-10个工作日海外直邮 #京东开设3C零售体验店#8月9日,京东高调宣布,将在年内开设出超过300家以3C产品为主的零售体验店。这些店分为两类:京东之
  • #堇熹珠宝##堇熹贴士# 珠宝骗局(2)上次介绍了旅游景点的一些骗局这次继续发是因为身边出现了新的案例某客户去台湾旅游时到了景点,经导游推荐介绍以8000元购入
  • 为给居民群众提供更好的游玩体验,自8月8日IP直通车试运营起,辖区职工、居民群众通过经开区提供的专属二维码购买北京环球度假区门票,票价可享受9.2折。免费IP直
  • 过了些日子,三番两次的路过时又闻到了一絲絲透心芬芳的暗香,颇有“暗香浮动日黄昏”的境界,在左右附近还是找不到有甚么其它的花,我又采了一朵很黄很熟的假鹰爪花,这次
  • ··骑马抽是自带侧板的集成托底滑轨,价格较高,但是开启体验更加高级,而且能承受较重物品,在橱柜抽屉使用较多。(3)反弹器可以把反弹器理解为隐藏式拉手,无拉手设计
  •   追奶的麻麻们别急,我们先来了解泌乳:  A. 母乳喂养三要素:宝宝、大脑、乳房。  4.加倍喂奶:宝宝吃饱喝足后,不要立即放下睡觉,而是再抱一会儿,用10
  • 坑边的落差本来都是舒缓的,我们扑腾的时候,脚会时不时触碰到坑底的软泥,一当我的一次伸腿没有碰到那些软泥,变得无所依托了,当我真正的做为一个善泳者悬浮在水中时,我
  • 觉得我们夸开心果就是在捧你[舔屏]你是不知道自己有多可笑吗?你清高你人间清醒,你女朋友两月换一个[兔子]教育人的时候怎么不低头看看自己什么逼样?
  • ️二改️商用️去水印 #SamYu[超话]#️#SamYU##跟菊老板来互动# ✨HU动贴✨️秃头山芋小可爱们俺想知道你们的作息,我看看我们家山芋们,都【哪个时
  • 参观院史室➢座谈交流服务六稳六保 护航民企发展开展座谈会喀喇沁旗检察院党组成员、副检察长李治中李治中结合具体案例从检察职能发挥的角度通报喀喇沁旗检察院在服务保障
  • 2年前,运达中央广场商业公寓也创下了长沙豪宅销售纪录——10天卖了12个亿,60套总价千万元起步的商业公寓销售一空,带动高端商业公寓走出独立行情,由此掀起了长沙
  • 低马尾的位置在于脑后,与脖颈有一些距离,看着很温柔知性,但如果一味追求低,扎得比较宽松的话,会显得人格外邋遢老气,有时候还会加剧头秃的感觉。[嘻嘻]13、彩虹屁
  • 这一次作为有投票权的一方,我看到的是不被选择不是因为不优秀或者表现不好,只是因为适配为先。同样,她不爱你,也并非你不优秀。
  • 三三娃衣出来后又等了一个月,允子的娃衣才缓慢出样,第一版我其实不太满意,改了好几版,才有了现在的样子,其实还没有达到我很满意的样子,但是我已经想不到更好的办法。
  • 用作人名意指生机勃勃、乐观、开朗之义;——承,五行为金,部首为手,本义:顺从,迎合,继续,接连;担当,应允。用作人名意指冰雪聪明、才智卓越、有学识之义;——涛,
  • 治愈系日常生活文案: ①❥ɛռʝօʏ ℓιƒє ๑⃙⃘◡̈๑⃙⃘“日子渺小重复 却都是幸福”②❥ꪗꪮꪊ ᦔꫀડꫀꪜꫀ ⅈ “平凡小事 促成美好日常”③❥ ̏̏
  • [送花]技术面看,它周五早盘10点就强势涨停了,相当犀利。这些都是近期市场的热点。
  • 倒油文学笑死我了哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈。人生就像是一☝口大锅️ 当你在锅底时️ 无论❌往哪个↔️方向走都是向上⬆️的✅ 听到这个故事我
  • 其实在当今社会之中,赚钱的方式多种多样,而每一种方式也都有可能会带领我们走向成功,又何必去铤而走险的做这样没良心的事情。如果连子女都没有,这个人又怎么称得上孝顺
  • 你们也要放宽心​​人生很长,人生无常别稀里糊涂的活也别得过且过的过尽量不枉为人的活不一定是非要多少理想抱负而是至少让自己人间走一遭有收获​找到自己想要什么,真的