双手合十念回向文: 愿我今天放生的功德,等一切微发功德普皆回向(王兆良的鬼兵哥哥)以及累生累世的冤亲债主,历代宗亲!以及我曾有意,无意伤害过一切死亡的众生,以及法界一切众生,愿大慈大悲的菩萨超拔亡者,令他们业障消除,离苦得乐,往生佛国净土。生者业障消除,福慧增长,愿法界众生离苦得乐,往生佛国净土。祈求:冤业远离,福慧增长,离苦得乐,事业顺利,安乐富足,功德可消冤亲债主,仰愿十方诸佛菩萨加持,祈愿功德圆满,速证菩提! https://t.cn/R2dLAwS

十月二日,于我而言是一个再特殊不过的日子!因为,它曾见证了我三十多年来第一次人生的一个大关!也是从那一刻开始,我觉得死亡原来可以离我如此的近,或许就是一瞬间,或许就是一个转身,我们真的就会和爱我们的人再也不见!所以,我奋不顾身的选择了按照自己的意愿生活,直到今天,直到此刻,我清楚的明白,死都不怕了,这世间还有何所惧?!越来越觉得时间如流水,记得两年前大家在我耳边重复了三千遍至少两年后,那时候我觉得两年怎么那么遥远,何时是个头!然而在转眼间还是妥妥的来到我跟前了!我或许应该早早计划我的两年后的规划,我或许应该喜出望外的迎接这个两年后的到来,但是我没有实施,我拖着计划不走,是因为我害怕伤害了那个我保护了多年的人,我也害怕不舍得给Ta受点点伤,最后最大的伤害来自于我!

双手合十念回向文: 愿我今天放生的功德,等一切微发功德普皆回向(王兆良的鬼兵哥哥)以及累生累世的冤亲债主,历代宗亲!以及我曾有意,无意伤害过一切死亡的众生,以及法界一切众生,愿大慈大悲的菩萨超拔亡者,令他们业障消除,离苦得乐,往生佛国净土。生者业障消除,福慧增长,愿法界众生离苦得乐,往生佛国净土。祈求:冤业远离,福慧增长,离苦得乐,事业顺利,安乐富足,功德可消冤亲债主,仰愿十方诸佛菩萨加持,祈愿功德圆满,速证菩提! https://t.cn/R2dLweP


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我觉得江西就是个美食荒漠,想吃的一些店根本排不到,有些干脆取不到号,所以缺了美食的介绍…… #在河南# 在河南真的超级开心有一群很好的人陪着天天带我吃喝玩乐和前
  • 这两天看完了《伦敦生活》女主接受了并不完美的家人,生活和日常,依然选择去爱,接受了生活中的背刺和不完美,依然浪漫、炙热、真诚的去拥抱和回应身边所有的人,她爸爸说
  • 人生会面临很多场考试,高考不是唯一出路但不管什么样的考试,你要是不重视,也就没人会重视你!是否真是如此我不是业内人士不知道,但陪着闺女参加央音的艺术展演复赛,看
  • 假如平衡假说成立的话,那么癌症就不再是不治之症,只要让我们的身体撑过癌细胞复制的极限,所谓的癌症也不过是我们体内新增的一坨烂肉罢了。只可惜还没完成光荣的进化,人
  • 6月1日,奥运冠军、深蓝S7产品体验官李小鹏在深蓝S7十万台下线的直播中,认识了一位“汽车医生”它的职责是给车辆做CT扫描,就像检查人的身体一样,成为汽车工厂的
  • 不过,昨晚姑姑提到的这个现象,我是讶异的,这说明,男性也在觉醒,也开始没有那么在意婚姻了,虽然可能仅仅是刚开始、还没有形成大范围的共识,但总归是有开始了,宁可不
  • [爱你]3. 还有就是这个→,打的一手好牌啊[爱你]你们说我们先你们的,单抓一个截图,甚至那个人页去看了都没关虎,是不是每个不替你们说话的都是陆虎的粉丝啊[爱你
  • 16-18. 饿了,买了,吃了,好吃,奶油万岁,后悔没买那个巧克力的蛋挞,这辈子都会爱巧克力旅游日记之济南 来济南当然要去看趵突泉啦。10. 不是黄杆京竹,但
  • 不知道MONA能不能助力小鹏完成年销28万的目标[并不简单]据21世纪经济报道,MONA首款车在小鹏肇庆工厂生产,试制车已下线,即将进入 PT2 阶段。小鹏与滴
  • “荧光海滩”的色彩分为两种,一种是占多数的成片蓝色光斑,另一种是持续闪烁的绿色光点, 相比之下,蓝色光点更加漂亮和耀眼。脑波涌动起巜梦寄北海》最终仙化为海平线…
  • ZF厂宝珀五十寻黑武士采用原装正品开模,一流的做工水平可以称的上无争议的顶级复刻版本,除去工艺水平不说,全新的黑武士造型,有别于一般的潜水表,整体造型黑的深邃,
  • #檀健次[超话]##檀健次猎罪图鉴2沈翊#tjc #檀健次滤镜#tjc #檀健次李亦非# tjc#檀健次李亦非# 【肯德基 檀健次[挤眼] 檀健次舒肤佳品牌全
  • 只要相信,只要坚持,只要你真的是用生命在热爱,那一定是天赋使命使然,那就是一个人该坚持和努力的东西,无论梦想是什么,无论路有多曲折多遥远,只要是灵魂深处的热爱,
  • 女主只是把他当踏板,她心里一直有一个白月光,是来自重组家庭的哥哥(男二)。考完后就可以大肆地去享受了,想染的头,想学的车,想看的剧,想见的人,想去的地方…都能实
  • 我更不知道那些打着佛教博主的旗号,打着佛教、佛教徒的旗号的人,他们与他们所宣传的形象,他们自己给他们自己贴的标签大相径庭、阳奉阴违,如果他们是借着他们包装的形象
  • 拿个月初的和朋友的聊天记录证明一下没有马后炮实话实说啊这种事一般来说你无脑站女的反而没什么问题或者说别无脑站男方我当时的想法其实挺简单的就是这件事本没必要搞得这
  • 酒的话推荐点highball或者日式清酒 比较搭#首尔##韩国探店 # 珍珂儿洋甘菊软膜粉的效果怎么样▓联系:131-3865-0679微与电▓厂家主营:美白去
  • 艺术家丹尼尔 · 阿尔轩(Daniel Arsham)与宝可梦(Pokémon)联名艺术项目展览正在武汉展出~有 “叶之森林”、“岩之石窟”、“梦中枯山水”、“
  • ”“以命换命又如何,能看见他重新对我笑,不是很值得吗。”皇权不重要,荣华富贵也不重要,我知道万民是你的牵挂,所以我愿意守好这江山,等到天下安定,你心无所念,我便
  • emm 说啥呢 入坑seventeen一年多了刚好 从当时跟室友一起看super的mv 当时下午五点多在寝室看的 我说到底是有多帅啊 让她俩(刘老师担金珉奎 李