这个寺庙是一直以来想去的,冬天去过一次,因疫情关闭了,正好端午假期过去,远离人烟,难得一份幽静,只是人造景观的痕迹太明显了,但不影响一心礼佛、登高望远……这是第二次吃自热锅,第一次在高铁上,这一次专门选择在野外,确实比吃其他食物来的爽……方圆几米都能闻见鱼香肉丝的味道……哈哈哈…… https://t.cn/RLwjn44

修行人供奉关公会有何功德?
当下很多人心中充满了贪嗔痴三毒,各种假僧人、邪说、邪法充斥于社会中,给修行人带来了迷障。修行者供奉关公,便能守护住正心正念,恪守住清规戒律,内心清净,不受恶魔和歪理邪说的影响,破除一切迷障,帮助修行者戒定生慧,明辨是非真伪,培育心中的浩然之气,一心礼佛、至心念佛、信心修佛,修成正果。西藏昌都地区宁玛派著名活佛诺那活佛曾说:供养关圣帝君,有消灭一切妖魔与一切灾难功德。军人警察供养关圣帝君,功德更大。

#坐宝莲中[超话]#怀旧农家大院欣赏
#妙法莲华经3337777##国学文化智慧#
小故事大智慧:
其祖转轮圣王,与一百大臣及余百千万亿人民,皆共围绕,随至道场,咸欲亲近大通智胜如来,供养恭敬,尊重赞叹。到已,头面礼足,绕佛毕已,一心合掌,瞻仰世尊:其祖转轮圣王,是大通智胜佛的父亲。成佛以后只以道处,不以情交;就是贵为父母也都要去礼佛,更何况文武大臣?这里是表佛陀出世以后无量的众生都是法喜。这就叫「应供」。佛之所以能成佛,他已经与一切的万法感应为一个本体。
《妙法莲华经》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 顶礼供养十方三世一切诸佛菩萨加持护佑历代宗亲债主婴灵早日解脱往生净土加持护佑我的奶奶妈妈女儿身体好心情好没烦恼万事顺意明心见性回向尽虚空遍法界一切诸佛菩萨众生和
  • ​八字日坐伤官,同时劫财旺而无制,且没有官杀星,说明你的性格是会比较任性,固执,是会意气用事的,很容易和别人发生矛盾的,所以要特别注重自我修养的,一定要严格要求
  • !更麻烦的是,这件的印花是,做到领子上的。
  • [笑哈哈]今天给dd选了一个暖洋洋的黄色餐盒,上面有gg喜欢的小猫咪图案,嘿嘿[耶]P5里的小熊自己孤单的玩跷跷板,也许所有的小猫咪一起上也未必能把他翘起来[允
  • 也感谢这样的周三,让我一直坚信一切其实都有迹可循。这时候呢就提现了团体的重要性,但由于我自愧所以就不放获奖的那一面了,好好练好好踢是我觉得最实在的方式啦。
  • 性格是无敌蠢萌可爱的小软猫,如果你喜欢活泼开朗的性格,我们biubiu是最佳选择哦,等着亲爹娘接回家呢~#CFA美短[超话]##家有萌宠##美短银虎斑##mot
  • 我大表哥(33岁)五一要结婚了,我爸让我小姐姐(30)也随份子,说不想欠我大姑份子钱,不能说因为我家孩子多就在这事上占便宜我小姐姐说要是我表哥在青岛结婚,可以大
  • #美丽开远# 【创文进行时|《#创建全国文明城市# 雕刻开远幸福表情》系列报道三——以“绿”为底 绘一幅美丽画卷】在创建全国文明城市进程中,开远以深入推进生态文
  • 7月29日上午至翠岗核酸检测点进行核酸采样,下午至扬州大学附属医院西区分院预检分诊后至发热门诊就诊。7月29日上午到苏北人民医院发热门诊就诊,进行核酸采样。
  • 虽然我卖的不多,但是我很乐意给它们产品背书。我很喜欢他们家的东西,我不希望一个有追求有设计的公司慢慢走向妥协。
  • #成都领养[超话]# 成都本地 狗狗 找领养(无偿) 看不出来品种的狗狗一只 疑似小土狗 中华田园犬 公狗 宠物医生检查后健康 无疾病 目测牙齿判断狗
  • 可是怎么讲呢 还是要消解的情绪太多了 产假128天里 母乳喂养道德绑架所衍生出来的让人多喝汤吃饭这种扯淡…作为一个常年小心翼翼维持体重并非天生瘦子喝水都胖体质的
  • #女心理师# 在看女心理师第一集的弹幕…排除掉一些粉粉黑黑,还是有一些…想要从这部剧得到一些什么的人在看的"说的好听又有谁重视别人的心理疾病”“希望想
  • 原谅我一直都不知道你的存在,原谅我让你在孤儿院里吃了那么多的苦,原谅我在你最需要人照顾的时候却不在你的身边……我不是一个好哥哥,可我很想做一个好哥哥,求求你……
  • 爱情的魔力让我走近你,在这段初冬的时光里,想要和你一起,探寻爱的真谛!你是上帝赠我的礼物,我不舍得你一个人孤独,短信传递的是祝福,内心深藏的是爱慕!
  • 中国社会最后被称为圣人的,或许是武训,也可以是陶行知——他们二位,也基本上可以被称为“乡里的圣人”。#每日一书[超话]# 这里还要补充一个外在环境的变化:明末以
  • 19世紀の「電流戦争」再来13日夜に閉幕した国連気候変動枠組み条約第26回締約国会議(COP26)は、石炭火力の段階的削減に向け努力することを盛り込んだ「グラス
  • ——赫尔曼·黑塞理想的教育是培养真正的人,让每一个人都能幸福地度过一生。《慢煮生活》|生活的美好会治愈生活的创伤豆瓣9.2高分 读这本书,会让自己的心慢下来,细
  • 偷菜对于城里人来说是一种乐子,可算是苦了农民伯伯阿姨了,他们没有养老金可拿,只能靠着一亩三分地养活自己甚至一个家庭,被人破坏就等于被毁掉了饭碗。偷菜对于城里人来
  • 2.正主是正主,粉丝是粉丝,正主关系再好也与粉丝无关,最好的粉圈生态是自己强大然后独美,和队友粉丝没有关系就是最好的关系,爱屋及乌达咩。3.好感队友之前建议回顾