2021.08.29農曆七月廿二己酉日
本命廿七星宿:觜宿(佛家宿曜经)
值日廿八星宿:房日兔(道家古天文)

今日0时—23时59分59秒的始终位置
金牛座♉️17º48′46″~金牛座♉️29º39′27″

#楞严经#【抄经 • 临摹本】总第309天
南無楞嚴會上佛菩薩
《大佛頂如來密因修證了義諸菩薩萬行首楞嚴經》
卷四 总第111頁

本人诚将本次抄经的功德,回向给十方世界无量众生
愿众生都能离苦得乐,具正知正见,悉发菩提心
祈愿华夏风调雨顺,国泰民安
祈愿世界人心向善,恒久和平
祈愿万物祥和友睦,善待生灵

愿令众生常得安乐,无诸病苦;
欲行恶法皆悉不成,所修善业皆速成就。

天下和顺。日月清明。风雨以时。灾厉不起。
国丰民安。兵戈无用。崇德兴仁。务修礼让。
国无盗贼。无有怨枉。强不凌弱。各得其所。

本人所做一切功德,均同时回向给阿弥陀佛的西方极乐净土

〔景物图源自网络〕 https://t.cn/R2WxuoH

2020年9月16日, 农历七月二十九日,为地藏菩萨圣诞日(本月无三十,故为七月二十九)。《楞伽经》说:“有大悲菩萨,永不成佛。”地藏王菩萨以大悲愿力,发愿救度一切众生,虽然功德智慧与佛齐等,而不现佛身,于十方世界,修行度脱众生。值此殊胜日请大家持清净、广大发心,依身、语、意三门广行善业。

2020年9月16日, 农历七月二十九日,为地藏菩萨圣诞日(本月无三十,故为七月二十九)。《楞伽经》说:“有大悲菩萨,永不成佛。”地藏王菩萨以大悲愿力,发愿救度一切众生,虽然功德智慧与佛齐等,而不现佛身,于十方世界,修行度脱众生。值此殊胜日请大家持清净、广大发心,依身、语、意三门广行善业。 https://t.cn/A64TVJKw


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 豪 这几天有点喘不上气 我请假去看海了 下午的两节课都没有去上 我看了场日落 我坐在沙滩上等日落的时候 看着面前一对一对情侣我很羡慕 想到在平行世界里 是不是我
  • [大连泽大教育] 2022.11.9 Day18记录第一次线下上课 青泥校区找了很久放学去小吃街买了吃的炸串很好吃 煎饼果子很坑 七块钱只有蛋和葱花还有肠
  • 服务的真心很好,很多餐品都是现场制作的仪式感和互动感还是蛮强的,想点汁烧鸡脖肉串和烤五花肉串,可惜都卖完了,下次再来试试吧~#美食新势力大赛##美食好物心选节#
  • 7、 不要把“分手”当成武器:男生口中的分手,是理智权衡后许久的最终决策;而女生口中的分手,很多时候只是一种情绪的宣泄,但你要知道,“狼来了”的故事玩久了,就没
  • 20早:红豆麻薯抹茶包 红豆太甜了不好吃,但抹茶总归是没错的 酸奶 (今天的早餐太甜了)我戴着开运樱铃,我妈妈说我现在很像一只小狗狗,去哪都叮铃叮铃的[单身
  • ”这话是海子说的,其实我心中早已是一片蔚蓝,无影无形的风能捎去温暖或冷漠,没有疆域局限,越过时空羁绊,当失落后的叹息震落树上的轻雪,当心头涌起的热度映红苍白的容
  • 오늘도 바쁜 하루가 될 거야. 비록 지금 여전히 완전 멍한 상태지만.. 또 잠들지 못했어... 사실 나도 왜 그런지 몰라.. 그래서 오늘 나의
  • ②小室【不为任何行为做担保】请大家擦亮眼睛,注意对方身份,自行慎重决定③任何交 | 易一定要【走第三方正规平台】不轻易zhuanzhang ,拒绝高价④此贴【严
  • 好在我庆幸,自从知道你可能早点来以后,我的心态一直很好,也很庆幸,你又成功开启了新的一天[心]加油宝贝小小的那种也可以[抱抱][抱抱].#plog##离一个亿倒
  • 以前古的 都和宗教挂钩好吧,他们主体都是神 圣母基督,他们风格更不会夸张创新到哪去,难道不雅?根本不是一回事,还拿出来举例,大晚上被气清醒,总有人拿着个性谈共性
  • [doge]这是一个很神奇的气垫,用好了就是妈生微光肌,妆效特别自然,用不好就是浮粉卡粉假面一条笼,导致网上对他的评价两极分化很严重。干皮对于气垫来说很不好选择
  • “其实人类就像一棵树,拥有着生命力的同时也有无限的造诣与可能性,” 而你在旁感慨着生命力“是的呢,尤其树大根深也有着扎实的生命力的寓意”此时才发现自己在与一人对
  • 可是岁月一年一年地过去,他还没有证得圣果,难道这些功夫都不对吗?他想着竟怕起来,别因此误入歧途或着魔,唉!不如回家去做个凡夫算了,也不必这样苦苦修行。成功和失败
  • 风镜你怎么这么会啊,傲娇小虎总是默默地表达自己的心意,真的好用心好有心,这怎么能不爱嘛你告诉我,爱你~~路还很长,我很期待未来和你之间发生的更多故事,很期待和你
  • [允悲]还是椰子味☕️的…结果老姐喝了一口就放弃了,喝不惯,她说比中药还难喝哈哈哈。[坏笑]但吃多了还是咸,今下午就老想喝水。
  • 周末去朋友那边玩,做了线下面占,解读方式发散又有趣,那时候是真的有感受到未来的无限可能和蓬勃的生命力。✨在解读有指向性并且能对当事人有所启发的时候,就是为结果赋
  • 不落俗是最完美的谢幕了,但诚实一些,我大概是没有了力气,再去开始一段故事以及赌一场结局,也许拿笔的是我,但我不愿意再填一个字来惊扰过去那些带着蓝色颜料的文字,我
  • 说到这就必须拿出我课上听到的干货了,雅诗兰黛白金级蕴能黑钻奢华系列的成分中都蕴含着稀世的黑钻松露精粹,这么说吧,它的神奇自愈力,简直刷新了我对修护二字的认知!不
  • 一下班和啊sa约了饭 其实人与人之间最重要的就是沟通 互相说出自己的想法了解对方 两个人慢慢讲开了 就感觉都还好了 我还真的是一个友宝女 现在的镜子都做得好牛啊
  • “这个红色的应该是古时候的陶片留下的,这个青色的是那时候的青瓦……”文璋指着地上“彩色”的土样介绍说,而一旁的技术员巴维道不时进行考古记录,每个孔洞都有自己的编