#萬寶竹林[超话]#【平常语·甘露味】 佛与众生之分别,只在觉与不觉、慈悲与不慈悲。觉则即相离相,一切不住;不觉则见境生心,一切皆住。慈悲则平等为怀,万物一体;不慈悲则贪嗔痴慢,烦恼丛生。然觉与不觉,乃体上之分;慈悲与不慈悲,乃用上之别。体用不二,皆是一心。若能转恶心为善心,即是佛心。故六祖云:“一念平直,众生是佛”。 ​​​​

今天崽崽黄疸下去了好多,往好的方向发展[鼓掌]
我的24小时护理育婴师姐姐才比我大6岁 很科学的育儿理念~把我和宝宝照顾的很好,人也特别温柔细心好相处。
所以月嫂不一定年纪越大越好,越有经验越好我算明白了都是些老油条,欺负我们不懂的新手妈妈为了偷懒就瞎搞。
在会所太舒服了 要不是没钱 想住个一年[笑cry]
宝宝在我怀里喝奶奶的时候总是睡觉,还有每次一哭来我怀里就安静了,说是因为在我身边特别有安全感像在妈妈子宫里一样。我就心都化了。也有点后悔提早把他生出来,但好在足月多了,宝宝出生评分也很高。
我生的时候体重140斤,今天称127斤了

1、如是灭度无量无数众生,实无众生得灭度者,若菩萨有我相、人相、众生相,寿者相,法相,非法相,即非菩萨。
2、云何降服其心?应无所住而生其心,应生无所住心。
3、凡所有相,皆是虚妄。若见诸相非相,即见如来。
4、无有定法如来所说,如来所说法者皆不可取。以是,一切圣贤皆以无为法而有差别。
5、不可以三十二相得见如来,如来说三十二相,即是非相,是名三十二相。
6、我相即是非相,人相,众生相,寿者相即是非相。离一切诸相即名诸佛。
7、如来所得阿耨多罗三藐三菩提,于是中无实无虚。故如来说一切法皆是佛法。
8、诸心皆为非心,是名为心,所以者何?过去心不可得,现在心不可得,未来心不可得。
9、若有人言如来有所说法即为谤佛,不能解其所说意。发阿耨多罗三藐三菩提心者,于法不说断灭相。
10、如来说偈语曰:若以色见我,以音求我,是人行邪道,不能见如来。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应做如是观。
——————《金刚经》


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  •     这是一个财格身弱,有正财合身的八字,今年是喜用流年,现在在乙巳大运,地支巳酉丑三合官杀局,又到了喜用的流年,所以今年考上公务员的几率最大的,所以今年可以
  • 15.世间治愈的是愿意自渡的人。拥有盛囊鼻的人性格严谨,不管对人还是对事都保持认真负责的态度,富贵虽不及上面两种鼻型,但一生也有比较满意的成就,建议可以尝试利用
  • 星空下的人间,从来都是寂然的。它们就像与我们失散已久的人,它们尘埃一样的面容发出友爱的光。
  • 幸福只是一种心态。 你感到幸福,生活便是幸福无比,你感到痛苦,生活便痛苦不堪,贫乏与富足、权贵与卑微等等。生活只是一杯白开水,都不过是人根据自己的心态和能力为
  • 2006年5月20日,狮舞(广东醒狮)入选第一批国家级非物质文化遗产名录#OOTD[超话]##一百种入秋方式#年轻人潮流最受欢迎的国潮穿搭,我们广东最有代表性的
  • 但这样的名气毕竟是负面的,由此也导致了《导演请指教》舞台上最为尴尬的一幕:他无人可选,人人避而远之。还是那句话,演员都希望跟优秀导演合作,那样才能提升自己的能力
  • 我说如果你是一朵花,我就天天对着你笑,你听后,马上将自己笑成一朵花,我忍不住吻向你可爱的脸……   亲爱的,把我们的爱情迁移来这里好吗?有人说,许妈在后来看姚策
  • 突然好后悔生下你 我的宝贝儿子,有了你 多了太多的牵挂,好担心如果有一天妈妈不在了,会谁来照顾你,日后还会不会记得妈妈,妈妈真的好爱你,若真有那么一天,希望你长
  • 这个层次不容易得到,能得到这个层次,你心里就有把握,我决定往生,决定没有怀疑,跟阿弥陀佛就起感应道交,真正不可思议的境界。他自己真的做了社会大众的榜样,一生“事
  • 大家还记得上次推的面膜吗? 再加上这款面膜的成分,深深折服了我,80%以上二裂酵母滤液+二裂酵母溶胞物+神经酰胺+泛醇,抗老修复一把抓,深度补充水分,修护干燥
  • 龚俊→内娱唯一男友OkadaMasaki冈田将生 冈田健史 贺来贤人 永山绚斗 杉野遥亮3JSB岩ちゃん✨Mandy,Akira,橘,RUI,RIKU,EXIL
  • 同时偏财也是八字命局中十神之一,有这种命格的人,擅长抓住机会赚钱得财,且投资运异常的好。当今许多明星之所以能成名,很大关系是因为她们的桃花运,遇到几个成功的男士
  • 不得不承认,最初R1SE在路人中认知度的提高,与不少在网络上流传的全员憨憨片段、壶妹不遗余力但又不招人烦的欢快安利有关。于路人而言,认识一个团的途径往往不是一首
  • 在别的社团思考如何更有秩序的管理、老新人的传承、活动举办和如何发展社团的时候,我们的思考还停留在“老师会不会发现”。 综上所述,以上四个板块,最强主线是新能源,
  • 与此同时,你的伴侣、同事、合作伙伴等,在从本周三开始,很可能会成为众矢之的,不排除你们的事业,投资等等,也会受到人事的限制,而遇到了瓶颈。不排除你们当中的某些人
  • 我可以因为爱你喜欢你来迁就你,毕竟有时候你的快乐也是我的快乐,但当我因为你而难受的时候,我觉得就没有必要再委屈自己来迁就你了,而旁人,也不要站在道德的制高点来谴
  • 2016年,小g娜备受的时候很多媒体找到她,她选择了露面,直接参加了访谈节目,节目中她还是坚持自己是男星的女友,分享恋爱细节,甚至点名道姓地爆料圈中很红的已婚女
  • ” 除了首发《人工智能对世界的挑战》专辑,《参考消息》在上世纪八九十年代还陆续出版了其他关于科技发展的专辑,每本专辑都站在时代前沿,旨在对我国现代化建设和高科
  • 那年今天这个功能出来后每天都会看以前发的 大多数都是那个逆子 再看也还是觉得很帅很可爱很心动 其实本来是无所谓的 只是你出来公关的太晚了 以至于后来的澄清也没
  • 巴萨自 2018-19 赛季以来就没有加冕过西班牙的冠军,目前在积分榜上排名第九——落后领头羊皇家社会 11 分。这位八次获得西甲冠军的巴萨球员的合同将持续到