《你不信》你不信… 我长盼 @摩登兄弟刘宇宁

你不信… 我祈愿


你不信… 我执念

你不信… 我不言

你若信…… 必实现

#摩登兄弟刘宇宁 0108生日快乐##刘宇宁新歌fallinlove##摩登兄弟[超话]#

※假如 万一 即使 实现不了… 宁哥等我哈~ 嘻嘻[允悲]
明天见~ !

自己有没有修行,问问这几个问题,不能说我有境界,听到虚空中有人在说话。那简直是着魔,不是入定。修道人,要“自性众生誓愿度,自性烦恼誓愿断,自性法门誓愿学,自性佛道誓愿成”。连自性都不认识,还要另外头上安头,弄出一个神或菩萨,这是错误的思想,愚痴的行为。修道人,时时要迴光返照,不要向外驰求,在外边是找不到的。在自性里,应有尽有,一概俱全。先问自己有没有修行?有没有功夫?不问别的,只问有没有贪心?有;就是没有修行。没有;就是有修行。这是最要紧的。再问问自己,有没有瞋心?人家无缘无故打你,你发不发脾气?你若发脾气,那是没有功夫。若能不发脾气,不能说我执已断,只是减少而已。要有这种功夫,“打我没看见,骂我把理服”。希望大家在这个地方用功夫。如果有烦恼发脾气,那就是没有修行,没有放下。若是放下一切,谁有烦恼?谁在那儿作怪?如果没有烦恼,也不发脾气,这是修道人的本分。不能说我的修行了不起,这不过是修道刚迈第一步而已。不能贡高我慢,认为不得了,“啊!你们来看我的修行,是全世界第一。”这种人,真是大我慢、大魔王!诸位千万不可有这种思想,若是有的话,就是邪知邪见。照照自己,有没有愚痴?是不是什么都明白了,一切无所障碍?如果是一通一切通,那是修行一个开始而已。不能说我什么都够了,一切都圆满了,那就是我慢狂。所谓“真空无人我,大道无形相。”真空的时候,有个什么人?又有个什么我?怎会打桔汁的妄想?这是没有证得三摩地。如果入三摩地,自然的甘露水现前,还用到外边去找吗?都在自性中。修道人,不能戴着假面具,一边挂修行的招牌,而不做修行的事。所谓“挂羊头卖狗肉”,做些不如法的事,焉能得到三摩地?真正修道人,若专心念观世音菩萨,即得三昧。三昧的境界,再冷的天不冷,再热的天不热,再渴不渴,再饥也不饥。就有这样的妙,妙不可言。修道人,要真真实实去修行,躬行实践,不可贪图假名。修行是讲真功夫,要受得起考验。不可自吹自擂,我有道行。是真是假,行家一看便知。所谓“行家伸伸手,就知有没有?”更不可冒充过来人,那是打大妄语,会堕地狱的。也不可修行一点,就认为够了,那始终是画饼不能充饥。望梅虽然能止渴,但是一时之效,都不是实际,也不能成事实。还是规规矩矩依法修行,才是正途。 https://t.cn/8kdK5lK

#萬寶竹林[超话]# 【平常语·甘露味】修行并非要去盖庙或磕大头,一切修行仪轨皆是对治我执的方便,你若执此方便为实有,就离修行本意益远!因无法停息散乱的心意,于是世尊教我们四念住;因内心为希望恐惧占据,大菩萨教我们上师相应;因太爱自己贡高我慢,于是有了绕塔转香,将我慢心转为虔敬心;因太执着外境,于是诸圣教我们深观无常。#行走的力量#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 她当天回了一封亲热的信给德. 奈格珀利斯家的小姐,德. 巴日东太太. 信里的话说得非常好听,你直到在社会上混了相当时间后才会发觉其内容是那样的空虚. 久闻大名,
  • 天气好的话黑龙潭是拍摄玉龙雪山取景最佳地,以五孔桥、得月楼、雪山及黑龙潭中的雪山倒影组成的影像,是早已成为丽江的经典风光明信片… #孙子兵法# 【三十六计】第
  • 尚书记用“一点浩然气,千里快哉风”、“不要人夸颜色好,只留清气满乾坤”、“行到水穷处,坐看云起时”三句话表达了对全体高三学子祝福和人生指引。同时回顾了同学们在田
  • 还给我分了超好吃的草莓蛋糕,端茶茶请我喝,送我小饼干,真的太荣幸太开心了[哇][哇][哇]哎这世上怎么会有这么聪明漂亮可爱懂事又能说会道的小宝贝呢到得比较晚,我
  • 对企业在境外开展知识产权诉讼维权的,维权成功后经评定按实际发生费用的50%给予资助,最高不超过50万元。 对新认定的技术与创新支持中心、高校国家知识产权信息服
  • 因为中国股市越来越多的机构投资者认可并积极参与的市场。东京证券交易所近日正在考虑延长交易时间,目的是为了吸引更多外国投资者参与日本股市,让日本散户在下班后也能参
  • 2、弱毒疫苗'弱毒'疫苗含有减弱的病毒,在接种疫苗的猫中繁殖产生更好的免疫反应,但不产生疾病。但要注意的是常规情况下一只患有猫瘟的猫呆过的地方如果没有彻底消毒(
  • 她认为,茶产业依然是雅安经济发展的重要组成部分,作为党员、区人大代表,她不能辜负一起奋斗22年的团队,不能辜负中国首家茶文化主题酒店的光荣称号,也不能辜负一直支
  • 来源:《慧明法师开示录》慧老讲述 假修与真修 诸同学!禅密兼修,有假修真修之分。而真修中,又有决心与有恒之不易。须知学佛容易修行难,假修容易真修难。真修容易
  • 某日闲聊娃娃的婚姻,一致希望娃娃的另一半优秀,又于又聊到了优秀的标准,曰:国内成功优秀的都去国外啦,不过这两年因疫情也有优秀的没出得去……吾寻思:接此说法,年龄
  • 一位接受采访的乌克兰大妈表示,从14年开始,战争就一直陪伴着他们,到处都是残垣断壁,自己的丈夫刚刚死了,家里又欠了很多钱,自己又被满身的疾病困扰,面对这种痛苦的
  • 人在青春年少之时,往往会懵懂完美的爱情,理想的恋人,那时的感情,也极其单纯,互相看上了,你喜欢我,我喜欢你,就没问题了。人都说爱而不得是最意难忘,我却始终认为,
  • 三我扬起手准备打龙哥龙哥把我举起来的的手拉下来说老师你是一个温柔的女孩子不能打人说的我没有脾气了。然鹅它只喵喵叫啥也不吃不喝 肚子圆鼓鼓 于是还是把他放回了草丛
  • 在疫情常态化防控期间,校医院防控工作也是慎终如始、毫不松懈,在确保校园安全上发挥了重要作用,让中航大校医院成为广大师生身体健康、生命安全的守护神。“护学岗”工作
  • 主演就两个,故事也无曲折离奇,但却探讨了生和死的人类哲学。如同我们,在许多的困难面前,一个人总是凸显着单薄,而无法作为,可当我们团结起来,却可以创造无数的奇迹。
  • #每日一善# 做好五月事,六月自会有一份满意的答案不要着急,四月的不开心就此散去,往后的日子都闪着光,把五月的每个夜晚都照亮。陷落美好,满溢温柔,我们的五月都要
  • 【青岛猫猫咪家5月最后一次上新】5月30日上午十点准时上架。 4、第四大类:其他 这里面有雷,也有不错的东西,但主要都是看你的需求,看你还缺不缺这个?然后再考虑
  • 不需要自省[允悲]我现在挺释然,因为对于我来说是个很大的成长,但还真是要保护自己为主,把安全隐患考虑的周全,防人之心不可无因为总会有的人就觉着没什么的,一些人的
  • 成交量是股市中唯一不骗人的指标,你可以不懂任何其它指标,可以不懂任何战法,但成交量的分析技巧和方法,一定要学会,它的变化能即时反映出主力的市场行为,今天给大家分
  • NO.3 天蝎座天蝎座的套路也是很深的,他们是出了名的城府深,很有心机和手腕,对于想要达成的想法和心愿,从来都不会心慈手软,想方设法都要实现。套路最深的三大#星