@一粒酥盐盐 :不选,都买,我就是这样所以超多同款不同色的衣服鞋子
@爱吃火锅的佛系少女小程 :白色百搭,灰色显气质
@晕晕啦啦啦啦 :救命都爱住了
@湫小葵 :我觉得白红肯定好看hhh,所以想看灰紫测评怎么样

OKOK[单身狗]我都买还不行吗!成年人不做选择了,正好给姐妹们看看两个不同色系的上身效果咋样!等买买收到测评哈[春游家族]

我也来写个置顶[赢牛奶]
这里是雨辰,也可以叫我小桐
先如今大一工科在读,坐标重庆,目前在成都读书
本命深深,微博b站为他而开,纯米!算老粉吧,喜欢他已经六年多了。[兔子](拥有一个17年的老回复,现在深深越来越火,好难再抢到前排了)
但本人佛系追星,半散米一粒,没加任何群,但打榜卡黑投票都参与[开学季](卡黑抽奖来艾特我鸭)
cp,ns,所有米缸禁的东西
没事喜欢发发日常,但不会刷屏,希望有人来找我唠嗑[开学季]
二次很少涉及,动漫只看看名柯。也是一只稻米[赢牛奶]b站喜欢yygq,演员路好不加糖[玉兔]
深深是我喜欢的第一个歌手,也是唯一一个。无论何时何地都会继续支持他!2022,我们都会更好[春游家族][春游家族][春游家族]
(希望自己在2022年能够拥有一次现场!!!孩子已经因为各种阴差阳错错过他好几次了[单身狗])

【嗡嘛呢呗美吽】
释迦牟尼如来对除盖障菩萨说:“善男子,为求此六字大明咒,我曾经去往等同极微尘数的世界,承侍过数百千俱胝那由他佛陀,可是在他们面前没有听到。后来在红胜佛面前,泪流满面,佛陀告言:‘善男子,不要流泪,到妙莲花如来前,他知晓此大明咒,去吧。’依佛言教,我前往顶礼那位佛陀,合掌禀佛:‘我知道仅仅随念六字大明咒这一名称就可清净一切罪业,菩萨难得听闻,为此我赴往许多世界,也没有得到。’妙莲花如来详细赞叹六字大明咒,并说:‘善男子,我也曾前往数百千俱胝那由他世界而在无量光如来面前合掌,自然流泪,阿弥陀佛(无量光佛)告言观世音:善男子且看,妙莲花如来为了六字大明咒,去了数百千俱胝那由他世界。善男子,请赐予六字明咒王。’虽然成为如来,但也为此无处不去。随后,观世音菩萨将连同坛城仪轨的六字大明咒王授予妙莲花如来,当时,大地及大海震动,诸魔、夜叉纷纷逃避。妙莲花如来舒展象鼻般的妙臂,将百千珍珠璎珞供养观世音菩萨。观世音接受后献给无量光佛。阿弥陀佛(无量光佛)接受后又供养给妙莲花如来。妙莲花如来得到六字大明咒后回到莲花世界。善男子,往昔我也是在妙莲花如来前才听到此明咒。”

世尊告言:“受持观世音菩萨摩诃萨的名号稀有罕见,他的六字大明咒,一切如来在十六劫中前去寻觅,一切如来之大佛母也顶礼此大明咒。持诵六字大明咒者,会获得无量福德。念诵时,等同极微尘数的如来与菩萨云集,其身体一汗毛也有俱胝佛陀安住,并赐言:‘善男子,你善得(如是大明咒),位于腹内的一切含生也将成为不退转菩萨,善哉。’天、龙、夜叉等予以保护。谁的身体上系戴六字大明咒,就变成金刚身,能辨别佛陀的智慧,圆满辩才、智慧、慈心、波罗蜜多等一切功德,迅速成就无上菩提佛果。凡是接触、现见六字大明咒的一切有情,都成为最后有菩萨。此大明咒能断除轮回的根本,趋入解脱与遍知。勤于此者,赡部洲遍满四宝可供养于他。假设有人想缮写而需要墨,我愿以血作墨汁、以皮当纸、以骨作笔,供其缮写,因为这是无上之举。念诵此大明咒者,将获得持宝等一百零八种三摩地。何人仅仅忆念也能清净一切罪业,持诵一遍的福德无法比喻,一切极微尘数能够数尽,大海之沙能够数尽,五百由旬高、一百由旬宽的室内密密麻麻装满芝麻,每过一百年取出一粒,(经过的时间)能够数尽,而持诵此大明咒的福蕴不可胜数。如是,赡部洲所有粮食成熟的数目、恒河等十一大江河一一有五百支流昼夜不停地流入大海的水滴、所有野兽猛兽毛的数目,可以数尽,金刚铁钩山王高九万九千由旬,向下八万四千由旬,四面各有八万四千由旬,每过一劫后用斑毛草布擦拭一次,终有一天能够穷尽,然而诵一遍六字真言的福德不可胜数。如是,用发尖测量大海的水滴、一年或十三个月期间昼夜不间断降下大雨的水滴能够计数,而诵一遍六字真言的福蕴不可胜数。住于赡部洲的所有男人女人、童男童女安住于七地菩萨的福蕴,不及诵一遍六字真言的福德大。俱胝数如来在一处于天界的劫数中宣说也无法计算六字大明咒的福蕴,更何况说唯我一佛住于此世界了。缮写六字真言,则为缮写八万四千法蕴。嗡吗呢吧美吽!用天金制造等同极微尘数的佛像后每天用舍利装藏的异熟果报,仅仅是六字真言一字的异熟果报。系戴这般不可思议的六字真言,即便行为和戒律如何失坏也不会被一切烦恼所染这是无毁金刚语、无上智慧语、一切之精华。”#大乘佛教[超话]##大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 它对流行病控制以及我们所有人都提出了额外的要求。加维斯表示:“本国与美国Moderna、辉瑞和强生等品牌的采购谈判都有不错的进展,我们希望在近期达成并签署最终采
  • #互粉大厅[超话]#(自编一首儿歌,让大家笑一笑)我们这里,夏季刮着凉爽的风,小阿姨呀,不经冻,悄悄地把棉袄穿上身。没了这帮fw点心和乡下大妈的审美,刘宪华微博
  • 热烈欢迎各位朋友们关注中国银河证券的基金投顾。!
  • 中国菜博大精深,每个地区因自然地理、气候、资源不同,发展出其独特的烹饪特色,也有不同风味的汤:江浙菜的三鲜汤,南京的鸭血粉丝汤,四川的酸辣汤,河南的胡辣汤,山西
  • 肖战你给我的每一天,完美[打call]#肖战最好的你[超话]#互[兔子]早餐用蒙牛纯牛奶泡欧扎克麦片,顺便打开石头科技的扫拖机器人T7S Plus,用雅诗兰黛画
  • 【四川省2021年拟招聘聘任制公务员75名】2021年,四川省拟招聘聘任制公务员75名。(记者 任鸿)【四川今年拟招聘聘任制公务员75名 具体招聘公告来了】“四
  • 秋渐晚,意渐浓……#春花秋月[音乐]#总是唯美的秋冬季,却带着干燥的空气,对你的脸从来不留情面。染唇与呵护双重功效,TA就是你想要的[憧憬][憧憬]流转在无痕的
  • 安德斯·沃明出生于丹麦哥本哈根,其毕业于瑞士沃韦和美国帕萨迪纳的艺术中心设计学院,并荣获交通工具设计学位。安德斯·沃明出生于丹麦哥本哈根,其毕业于瑞士沃韦和美国
  • 海洋,愈加成为中国联通世界的桥梁。海洋,愈加成为中国联通世界的桥梁。
  • 他的优势在于美国多年的履历会比郭昊文等有更多供NBA球队参考的数据,另一方面他和天津的合同到期,能以自由身前往美国,因此如果有球队愿意为他提供一份夏季联赛或者训
  • 海珠区和越秀区已经查了核算,均没有发现新增病例,这些地方的商业街已经重新开店,不会对这些地区的商业和经济造成影响。不过,在广州荔湾区的经济体量并不大,所以它的受
  • “小鬼”不但不要它们,而且还惧怕它们,无论那个无思想的蝗怎样很#温和地靠近它,都会受到很坏的#头像壁纸无水印##成都婚纱摄影重庆婚纱照#当事故发生时,佩戴头盔可
  • 毕竟生活那么苦,如果和一个哄都不愿意哄你的人在一起,他不宠你,不温柔对你,也没有耐心,过着不被呵护的生活,那么感情也就变得廉价了。我以前觉得,不谈恋爱也没什么,
  • 一段突然的告白,她亮明身份,与他行同陌路;从此,叔嫂有别,从此萧郎是故人。 一次迟到的相遇,她成为仙子,与他乾坤和谐;从此,皇帝专情,六宫粉黛无颜色。
  • 白羊男觉得婚姻本来就是件很平淡的事情,两个人成了恋人就已经有所约束了,结婚的对象又是一个内向的女人,那生活真的就了无乐趣了,所以白羊男就会选择一个带点自己小脾气
  • 1993年5月,山东省劳动厅在枣庄举办特级厨师培训班,聘请江苏省淮安商业技工学校一行6人赴枣庄讲学,这六人当中有校领导、高级讲师、特级厨师,途中经台儿庄区招待所
  • 我真的好执着,我就想有自己的一套房子,执着到我天天翻抖音微博看女孩子婚前一定要有一套房子的心灵鸡汤。后来我们单位登记团购房我就觉得必须要,怎么也得要,我就要有一
  • #天津高速路况#2021-5-22 18:35,G0111秦滨高速永定新河收费站入口取消限行措施,恢复正常开启,S31滨海新区绕城高速K20至K7处(汉沽东收费
  • 眼睛主看一个人的情感,情感的贪婪,嗜好直接影响人的婚姻吉凶福祸。有的人贪慕虚荣,眼睛会长得非常的明亮透彻,从他/她骨子里就能看出是一个精明的人,但孰不知其对婚姻
  • 不敢露齿笑也能看到一丝希望[威武]重庆牙齿正畸案例选自@重庆牙齿矫正推荐达人 [威武]这个妹子来找博主咨询的时候,通过牙片看到她的牙齿情况是真的蛮多的,【骨