#小寒也快乐#
❄️❄️❄️
赏梅、戏冰、品腊八,小寒已至但快乐的人总能在极寒的日子里寻到专属的乐趣和温暖。[鲜花][鲜花][鲜花]
就像特诺发带给家人专属的宠爱:任飞雪凛冽,温暖总是留在您的身边;任寒风呼啸,宁静总是和您相伴,#一樘好窗遮蔽了所有的寒冷与喧闹,留给您岁月的静好。#[月亮][月亮][月亮]
小寒也快乐!
[心][心][心]

#威海身边事# 【威海营商行丨290个案例大有看头,等您来评选】记者从市优化营商环境工作专班获悉,“威海营商行”2021年度营商环境建设成果推选活动已正式进入到线上展示阶段。截至目前,已有36个市直部门(单位)和9个区市(开发区)积极参与活动,共征集参选作品305个,经初步审查最终确定290个入围参选作品。

入围参选作品将在威海市人民政府门户网站首页、“威海营商行”服务平台在线展示(适配手机端),通过社会各界线上投票,推选出年度精品成果,年底前将公开发布。

“这些案例既有威海特色,也有行业引领作用;既有看头,也与企业群众息息相关。请广大市民、网友积极投票,选出2021年度您最满意的营商环境建设成果案例。”市优化营商环境工作专班工作人员介绍,申报案例的内容主要聚焦在营造高效透明的政务环境、营造重商亲商的社会环境、营造公平公正的法治环境、营造平等竞争的市场环境以及其他方面优化营商环境的创新工作举措这五个方面。具体涉及市场主体办事创业、减税降费、规范公正文明执法、促进就业、惠企政策落实等。

本次推选活动旨在推出一批国内领先、省内最优、企业认可、易复制推广的典型案例和改革措施,打响“威海营商行”品牌,打通政策输送“最后一公里”,营造“人人都是营商环境、事事都是营商环境”的良好氛围。(记者 杜晓莹)

只有念佛最殊胜
(好文共赏)
南无阿弥陀佛

广袤无垠,人山人海,那些被烦恼贼所伤害的困在一起,猛然间分开的行人,不过是茕茕孑立的急遽奔流。

他们一直孤独的行走穿梭于六道之间,随着业力的牵引,漂浮于海上,随时都要沉淀大海,可是就这样的危在旦夕之时,随又能跟随,从孤独中来最终将独自离开,可是想想,我将要离开!还能带走些什么?什么也带不走,唯有业随身,来时两手空空,去时依然两手空空,看看这冷漠无情的人世间;

谁将是我们最亲的人;

而我们是一群行走在六字名号摇篮里的净业行人;虽然我们行走在无常的世间!但我们身上穿着六字名号的盔甲,
无常风,业力雨都奈何不了我们;我们有慈父和十方诸佛菩萨的相随影护我们在回家的路上,不孤单;我们是十方法界第一幸福人。

我们行走在归家的路上,口里称着慈父归家的名号,头上顶着无量光,时刻受着慈父的呵护,无论见与不见,信与不信慈父都在我们身边:因为我们是慈父的独子;爱与被爱都在名号里。

我们称着名号,望着家乡,离家的脚步越来越近了!心中无比的喜越,当一声声佛号震摄心灵,我们飒爽英姿,兴致勃勃、意气风发的朝着极乐迈进。

我们的身边时刻有寸步不离的慈父,三贤十圣大海众菩萨影护着,我们念着弥陀名号,家乡的清净风光时时伴着飘来,让我们有坚定的信心,回家以定。

我们受着慈父无条件的救.度,慈父照载永劫,修于难行!以无缘慈,同体大悲。爱是包容,爱是超越,爱是圆满菩提路。慈父的悲智双行!他将永远把最好的给予众生!众生的苦难,慈父全都承担着,众生的名字慈父都记得!时时提醒要回家。离娑婆苦,唯有极乐乐!

使得我们游离心,在称名中归极乐!如同落叶归根,终将归于南无阿弥陀佛里,始知是两面胶沾贴一起,紧紧的相随着慈父拔苦与乐中!得生净土。

法然上人,念佛决定往生文:
有这么一段,唯一念佛决定往生之身份也、心情也、体验也、听闻也、传承也、善知识也、同行也、净土宗也,此外一概不论,这段文怎么理解,这段文主要劝大家一向专念,聚集在念佛当中,有了念佛,这一切都有了,没有念佛,这一切都失去了,念佛决定是一个往生人的身份,不念佛怎么获得往生人身份呢?同我,因为我师父是弘扬净土宗的,我是他弟子就决定往生了,不是这样的,我是大和尚;我是什么有名的法师,这个份,跟往生都没有关系。我是大功德主,我捐了多少钱?这都不是决定往生人的身份,唯一念佛决定往生人之身份、心情,你念佛这安心往生决定,不是倒过来,我今天心情好,念佛才有效果才能决定往生,不是心情才决定往生,是念佛决定让往生之心之痛苦之心情。你念佛心情不好了,苦苦恼恼。

儿子事,工作也不顺利,照样往生,照样没有心情,心情感动,我念佛也没有见光,见花,可能不行,非也。你念佛,块定往生不是说你,见佛见光见花,这些体验决定往生,就是我们思想,不要偏到外面去!追求外面的身份哪心情哪,体验哪,这个块决定往生之业,回归到念佛,念佛就是好体验一切,都归入到念佛当中,而我没啥体验啊!恨平淡,很平常听猪很平常啊!

这就是大大体验,听闻,闻法当然很去,闻法的归结点。千万闻是归到念佛来,听的多说的多不落实念俩,等于一场空,如果能专修念佛,比如老爸爸,从早念到晚,你说他不懂经文,没有多少听文字,他超过你,念佛次乞决定听闻,因为他达到了,念佛听闻,实际效果,传承呀!我师什么什么样,得到念佛传承,所以给念佛人,念佛决定传承,有人说:我也学善.导大师净宗,结果杂行杂修,你不专心念佛,那你得到了传承没有听过善导大师名字,就去修念佛的这样好太太他是善导大师的孝子。父子善知识,善同行,同样道里,能念佛,就是善知识专修念佛,就是净土宗的同行同修,善同行,末法时代障重重生,唯一念佛得度生死,善就是有智慧,正确引导他,离生死轮回的,并不在于会讲经,会说很多话,说的很多法。说的不契机,不是善知识,法无论,法不在多,能够气机,一句即超如来地,这就善知识,乃至临终之时造恶之人苦像向前,哦!观经下下品讲的种种安慰教你念佛,这是善知识,净土宗,八个净宗,不落实念幼,那决不是净土宗,虽然不懂净土中专一念佛,专一念佛,这就我殊胜法门。此处其他都不说了,一概不论,就是念佛,这话有多少,这就有味道,不要在外面枝技风风的说那些许多无用的话,就回归一向专念,一向专念“南无阿弥陀佛”这样念佛决定是净土门徒,善同行,善知识,你获得了善导大师清净传承,你听闻有效,无体验当中,最大体验,美好心情里面的决佳心情,虽然是世间造业凡夫,但是往生决定,是人中芬陀利华是凡夫菩萨格。

这是乘风破浪好恩师弘扬弥陀妙法,餐餐都是享受无尽弥陀慈父温暖爱着他的每一位孩子净土行人家,随时诚邀您的入住,南无阿弥陀佛……


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 所有相遇的千迴百轉,為的是來到世上,遇到那個懂你的人;所有的過往,都值得我們珍惜;所有的經歷,都是一種懂得,懂得,是生命中最美的緣。你必須正視這個問題:陪著你的
  • ……跑题了,10u因为质量较大,还是圆润的边所以遵循万有引力的次数是我历届手机之和,它就像是立志要健身的博主一样自律,都给我搞出心理阴影了,哪天不拍地上两回我就
  • #黄子韬[超话]#hzt#黄子韬春日暖阳# hzt#黄子韬# hzt#黄子韬松杨# 玫瑰在海里燃烧 我的爱在烈火中绽放.” " h
  • 有些人怎么张嘴就来啊别再让真的用心产出的人心凉了,造谣的时候说的是开心,接下律师函的时候我看你开不开心。打完针总是会想打针的问到 等下是不是还要打 护士总是会说
  • 既然人生的幕布已经拉开,就一定要积极的演出;既然脚步已经跨出,风雨坎坷也不能退步;既然我已把希望播在这里,就一定要坚持到胜利的谢幕……你可以哭但不能输,你可以难
  • 刚刚看完这本抖音热推主角小说!her+e+r书名:《沈星洛傅斯辰》又名《沈星洛傅斯辰》主角:《沈星洛傅斯辰》沈星洛傅斯辰《沈星洛傅斯辰》沈星洛傅斯辰《沈星洛傅斯
  • 12、凡人做一事,便须全副精神注在此一事,首尾不懈,不可见异思迁,做这样,想那样,坐这山,望那山。#钎九[超话]#【钎九 | 全赛场纪录】这份赛场纪录表格,送给
  • 4、这世界上从来就没有感同身受,正因为你给的嬉笑太盛,才无人在意你的心酸认真,所以别傻傻的摊开伤口向旁人倾诉,这世界上最多的就是撒盐的人。4、这世界上从来就没有
  • 8月23日,和微博大V@头条合肥、@摄影师李潇、@朱桀的天空拥有了颜色、@逸清_YiQiNG、@石小龙 @合肥汇 一起,前往素有“吴楚要冲 包公故里”美誉的肥东
  • )我没有办法把他比喻成现实生活中离我更近的某种角色,最恰当而唯一的答案,他就只是一颗温柔的星星,很耀眼,很吸引我,是我人生的一个很重要的信念,同时他不像别的星星
  • 我林毅真的不是谁的替补,算啦,你居然决定去安徽,我就知道你的决定了,再见,不对,是再也不见(我们都是固执的人,我才不会道德绑架你,我也有我的尊严,而且我觉得那很
  • 正版麦玲玲老师2023兔年十二生肖运势戳评论区领取~生肖鼠属鼠人面对生活的时候不会骄傲,脚踏实地的过着日子,该努 力的属鼠人是会好好的努力的,这样的属鼠人会有很
  • 11、红灯笼,多可爱,红红火火带给您,红福字,来倒了,平安快乐送给您,红玛瑙,显高贵,今年您是大红人,祝您红红火火过兔年!3、除夕之夜,祝朋友们紫气东来,财运亨
  • #修缘相由心生[超话]#从手中来看,人纹智慧线下垂到月丘,为人聪明但缺乏理想追求,容易安于现状,想法多,却缺乏实行力,掌丘还算饱满的,财运还是有的,但是主要还是
  • (收到货有问题请及时联系客服处理-w-)#豹了个猫##蓝大大发货进度# 我们blingbling特色珠片纱套头衫陆续到啦~[虎爪比心]质检正在查货中,查好就会给
  • 被免单的宝宝请来留言告诉我们你中了哦!被免单的宝宝请来留言告诉我们你中了哦!
  • 昨晚去一个老叔(秀泰的叔叔)家里做客老婶提起我们结婚那天 她女儿(五年级)也来了看到我们结婚,回家后画了一幅画画的还挺像的我很好奇 就让她找出来给我们看看她听到
  • #达沃斯世界经济论坛年会# #香港# (Vivi)【陈国基:若中央同意 随时可推出免核酸过关】香港政务司司长陈国基接受传媒专访时表示,本地疫情走势向下,有条件推
  • A 赏:PS5 造型存钱罐B 赏:PS 造型储物盒C 赏:手提袋D 赏:蘸料碟和玻璃杯E 赏:毛巾和擦手巾F 赏:橡胶挂件和橡胶集线器LAST 赏:PS 手柄抱
  • 它让我以一种旁观的角度、循序渐进的步调,逐步接受制作组想传达给我的价值观念:不浮躁、远离无关的网络讯息、人生需要折腾、需要考虑家人、要思考自己的需求…… 淳朴善