香蕉未成熟时外皮呈青绿色剥去外皮涩得不能下咽。熟透了的香蕉涩味一扫而净软糯香甜,深受孩子和老年人的喜爱。香蕉是热带亚热带的水果为了便于保存和运输采摘香蕉的时候不能等它熟了,而是在香蕉皮青绿时就得摘下入库。我们在北方吃到的香蕉都是经过催熟后才成熟的,生香蕉的涩味来自于香蕉中含有的大量的鞣酸。当香蕉成熟之后虽然已尝不出涩味了但鞣酸的成分仍然存在。鞣酸具有非常强的收敛作用可以将粪便结成干硬的粪便从而造成便秘。最典型的是老人孩子吃过香蕉之后非但不能帮助通便反而可发生明显的便秘。过量吃香蕉可引起微量元素比例失调香蕉是香糯可口的水果因而有些人一次大量食用香蕉。殊不知这样对身体健康非常不利。香蕉中含有较多的镁钾等元素这些矿物质元素虽然是人体健康所必需的但若在短时间内一下子摄入过多,就会引起血液中镁钾含量急剧增加造成体内钾钠钙镁等元素的比例失调对健康产生危害。此外多吃香蕉还会因胃酸分泌大大减少而引起胃肠功能紊乱和情绪波动过大因此香蕉不宜过量食用。#减肥药推荐##减肥糖果##运动就是坚持##不可辜负的美食#

今天是阴历腊月初一(丙辰)日,今日土旺。生门在正南方,开门在正东方,死门在正北方。
今天是冲狗,刑兔,合鸡。
冲狗是说;属狗的从昨天下午开始,就进入了冲动变化,口舌争执的事刻。主属狗的争强好胜,暗劲不让,容易出现鬼神指使,多想一下是不是有神鬼的侵扰。那么属狗的今天容易出现暧昧不明阴私隐形之事,多有背后说三道四,注意有小人在背后的搞事。多有兄弟姊妹朋友同事之间的纷争,注意破财丢东西的事发生。那么今天的财神方是西北方,吉神方是正南方。
刑兔是说;属兔的从昨晚开始,就进入了刑克与迫害,猛烈勇敢气势宏大,多有性急不圆滑,所遇所讲大多是病灾、血光、医生、律师、屠夫方面的事,自我容易产生压力。那么属兔的今天遇事两个极端,多有来自妻子女人钱财经费方面的问题,心大要求很高,所讲所想多是丰财横财之事,注意有来自身体疾病的事,官司法院的牵制。那么今天的财神方是东南方,吉神方是西北方。
合鸡是说;属鸡的从昨晚开始,就去了和合这一局中。主属鸡的沉稳城府善心计,所讲之事多是寓意较深,言辞犀利。所遇所讲大多是身体保养,健康调配,两性关系,合财合作,人品行为等多方面事例。需要注意的是受伤出血,跌打损伤的事发生,自己得谨慎对待。
映果敬上,祝君好运!

#生辰八字命理姻缘##算八字看婚姻感情##事业重要还是感情重要#

【佛说阿弥陀经】

  姚秦三藏法师鸠摩罗什译

  如是我闻,一时,佛,在舍卫国,祗(qi)树给(ji)孤独园。与大比丘僧,千二百五十人俱,皆是大阿罗汉,众所知识:长老舍利弗,摩诃目犍(qian)连,摩诃迦叶(she),摩诃迦旃(zhan)延,摩诃俱絺(chi)罗,离婆多,周利槃陀伽,难陀,阿难陀,罗睺罗,乔梵波提,宾头卢颇罗堕,迦留陀夷,摩诃劫宾那,薄拘罗,阿nou那楼驮,如是等诸大弟子。并诸菩萨摩诃萨:文殊师利法王子,阿逸多菩萨,乾陀诃提菩萨,常精进菩萨,与如是等诸大菩萨。及释提桓因等,无量诸天大众俱。

  尔时佛告长老舍利弗,从是西方,过十万亿佛土,有世界名曰极乐。其土有佛,号阿弥陀,今现在说法。舍利弗,彼土何故名为极乐?其国众生,无有众苦,但受诸乐,故名极乐。又舍利弗,极乐国土,七重栏楯(shun),七重罗网,七重行树,皆是四宝周匝围绕,是故彼国名为极乐。又舍利弗,极乐国土,有七宝池,八功德水充满其中。池底纯以金沙布地。四边阶道,金、银、琉璃、玻璃合成。上有楼阁,亦以金、银、琉璃、玻璃、砗(che)磲(qu)、赤珠、玛瑙而严饰之。池中莲华,大如车轮,青色青光,黄色黄光,赤色赤光,白色白光,微妙香洁。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,彼佛国土,常作天乐,黄金为地,昼夜六时,雨天曼陀罗华。其土众生,常以清旦,各以衣祴(ge),盛(cheng)众妙华,供养他方十万亿佛。即以食时,还到本国,饭食经行。舍利弗,极乐国土,成就如是功德庄严。复次舍利弗,彼国常有种种奇妙杂色之鸟:白鹤、孔雀、鹦鹉、舍利、迦陵频伽、共命之鸟。是诸众鸟,昼夜六时,出和雅音,其音演畅五根、五力、七菩提分、八圣道分,如是等法。其土众生,闻是音已,皆悉念佛、念法、念僧。舍利弗,汝勿谓此鸟,实是罪报所生。所以者何?彼佛国土,无三恶道。舍利弗,其佛国土,尚无恶道之名,何况有实?是诸众鸟,皆是阿弥陀佛欲令法音宣流,变化所作。舍利弗,彼佛国土,微风吹动,诸宝行树,及宝罗网,出微妙音,譬如百千种乐,同时俱作。闻是音者,自然皆生念佛、念法、念僧之心。舍利弗,其佛国土,成就如是功德庄严。

  舍利弗,于汝意云何,彼佛何故号阿弥陀?舍利弗,彼佛光明无量,照十方国,无所障碍,是故号为阿弥陀。又舍利弗,彼佛寿命,及其人民,无量无边阿僧祗劫,故名阿弥陀。舍利弗,阿弥陀佛,成佛以来,于今十劫。又舍利弗,彼佛有无量无边声闻弟子,皆阿罗汉,非是算数之所能知。诸菩萨众,亦复如是。舍利弗,彼佛国土,成就如是功德庄严。又舍利弗,极乐国土,众生生者,皆是阿鞞(bi)跋(ba)致。其中多有一生补处,其数甚多,非是算数所能知之,但可以无量无边阿僧祗说。舍利弗,众生闻者,应当发愿,愿生彼国。所以者何?得与如是诸上善人俱会一处。舍利弗,不可以少善根、福德、因缘,得生彼国。舍利弗,若有善男子、善女人,闻说阿弥陀佛,执持名号,若一日、若二日、若三日、若四日、若五日、若六日、若七日,一心不乱。其人临命终时,阿弥陀佛与诸圣众,现在其前。是人终时,心不颠倒,即得往生阿弥陀佛极乐国土。舍利弗,我见是利,故说此言。若有众生,闻是说者,应当发愿,生彼国土。

  舍利弗,如我今者,赞叹阿弥陀佛不可思议功德之利。东方亦有阿閦(cuo)鞞佛、须弥相佛、大须弥佛、须弥光佛、妙音佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

  舍利弗,南方世界有日月灯佛、名闻光佛、大焰肩佛、须弥灯佛、无量精进佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

  舍利弗,西方世界有无量寿佛、无量相佛、无量幢佛、大光佛、大明佛、宝相佛、净光佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

  舍利弗,北方世界有焰肩佛、最胜音佛、难沮佛、日生佛、网明佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

  舍利弗,下方世界有师子佛、名闻佛、名光佛、达摩佛、法幢佛、持法佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

  舍利弗,上方世界有梵音佛、宿王佛、香上佛、香光佛、大焰肩佛、杂色宝华严身佛、娑罗树王佛、宝华德佛、见一切义佛、如须弥山佛,如是等恒河沙数诸佛,各于其国,出广长舌相,遍复三千大千世界,说诚实言:汝等众生,当信是称赞不可思议功德,一切诸佛所护念经。

  舍利弗,于汝意云何,何故名为一切诸佛所护念经?舍利弗,若有善男子、善女人,闻是经受持者,及闻诸佛名者,是诸善男子、善女人,皆为一切诸佛之所护念,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。是故舍利弗,汝等皆当信受我语,及诸佛所说。

  舍利弗,若有人已发愿、今发愿、当发愿,欲生阿弥陀佛国者,是诸人等,皆得不退转于阿耨多罗三藐三菩提。于彼国土,若已生、若今生、若当生。是故舍利弗,诸善男子、善女人,若有信者,应当发愿,生彼国土。

  舍利弗,如我今者,称赞诸佛不可思议功德,彼诸佛等,亦称赞我不可思议功德。而作是言,释迦牟尼佛,能为甚难希有之事。能于娑婆国土,五浊恶世,劫浊、见浊、烦恼浊、众生浊、命浊中,得阿耨多罗三藐三菩提。为诸众生,说是一切世间难信之法。舍利弗,当知我于五浊恶世,行此难事,得阿耨多罗三藐三菩提,为一切世间说此难信之法,是为甚难。

  佛说此经已,舍利弗,及诸比丘,一切世间天人阿修罗等,闻佛所说,欢喜信受,作礼而去。 https://t.cn/R9acWRC


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 《盛世恩宠:皇上你太粘人》沈婼棠玄澈《盛世恩宠:皇上你太粘人》沈婼棠玄澈《盛世恩宠:皇上你太粘人》沈婼棠玄澈《盛世恩宠:皇上你太粘人》沈婼棠玄澈抖音热推小说!!
  • 无论过去多久,“青春”“毕业”“高考”这一类词都永远拥有着让人热泪盈眶的力量,在回忆起那个夏天的时候,那些曾经被我们遗忘的小细节,也会在记忆里熠熠生辉,这些都是
  • 她却扭头开直播,将一切罪行栽赃于我:「一切都是我妹妹乔宁做的,她早就保送清华,所以故意使坏,践踏别人的未来!关于加持师傅,这个有点尴尬,是真的无法查阅到资料,在
  • 关起门来、故步自封,看似是在保护国内相关产业,其实隔绝了继续发展必不可少的“阳光和空气”。前者强调了中西方贸易的重要性,并且提醒,“欧美汽车制造商在中国出售汽车
  • (SEVENTEEN首次获得打歌一位) 2016年7月4日,发布首张正规专辑的Repackage版专辑《Love&Letter Repackage Al
  • 黑色的夜里,有几道光闪过,也不甘示弱,在发着飙,虽说只是匆匆而过,瞬间就消失了,也在黑色的夜空中,绽放着孤独的美。黑色的夜里,有几道光闪过,也不甘示弱,在发着飙
  • 岁岁看着房间里挂着的婚纱照说着“爸爸拿着气球妈妈拿着花” 我问“那妈妈在干嘛呢” 岁“妈妈看着爸爸笑”我亲爱的宝贝岁从懵懵懂懂的小不点 到现在两岁一个月 成长
  •   我真的好激动,但是我黑白分明的小鹿眸里盛满了惊慌,两只小手推着傅闻夺的手臂,“太太来了,先生你把手拿出来……”  傅闻夺这才意识到他的手还在我的衣服里,包裹
  • 针对此事,零跑方面回应称,截图来源是4月25日某下订用户的截图,该用户在下订C16之前,已经有一个24款C11增程300智享版的订单。请平台依据清朗方针以及《微
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。”她脸上不再苍白,反而透出一种神采飞扬,“你看这次他多紧张,立马替我安排去D国手术,所有的
  • 型号70尺寸:W20*H15.5*D5cm狼耳男鞋怎么有始祖鸟的标志 便宜的男士始祖鸟男鞋是真的吗腰包 MK小香\t2023ss-2023最新款菱格厚底短靴系列
  • .:*老大上午好[爱你]爱你爱你*͈ᴗ͈ˬᴗ͈ෆ(´-ωก`)好爱你[抱一抱][抱一抱]@摩登兄弟刘宇宁 棚友们中午好 •.¸♡ ༒ ࿇ @摩登兄弟刘宇宁 ࿇
  • 直線を向いて先導役の外カプラローラ(2勝)に併せにいくと、馬なりのまま楽々と半馬身抜け出した。安田調教師は「実質、レースに向けて最後の強い負荷をかけました。
  • 关于图赫尔是否会留在拜仁的谈判已经开始,拜仁在被一些目标拒绝后陷入了尴尬。德国天空体育则透露,今天图赫尔的经纪人的确在塞贝纳大街和拜仁的管理层进行了会谈,谈判
  • 讲道理,这里我真的想要加入话题了,因为前段时间我的作品被一个河南IP搬运到小红书,我做一个他搬一个,搬了我十八个作品,然后导致我自己发小红书的时候被判侵权,我私
  • 牛氏赶不走小妾,那女子就正式在胡家住了下来,女子虽然身手厉害,但是在家并不生事,反而勤快贤惠。此时已经是胡夫人的小妾看见走了出来,把牛氏迎到了院里,牛氏看见胡生
  • 但亲测下来我觉得它的效果真的有点惊艳-它不同于酒精拔干、粉体吸油的那种强控油的水,它的效果偏全面和长线调理的类型哪怕你是敏感一些的油皮,也同样能用油敏皮用强控油
  • 因为善良,是人性中最美好的部分,它代表了我们对这个世界的理解和包容。在这个快节奏、竞争激烈的时代,善良或许被一些人视为软弱,但实际上,它是一种深藏不露的力量,能
  • 江小华倒没有那么快入睡,她一方面羞涩于自己没出息,一方面也确实被撩拨的心口乱糟糟的,其实她和连东升的年龄都不小了,像他们这样年龄的人,现在的孩子都上学了。一开始
  • 2023.10.15—2024.5.16这半年的精神支柱时隔七个月终于又见到你了[泪]无数个熬不下去的瞬间告诉自己再坚持一下就能去看你的演唱会了看到一篇文章写着