#苏州装修[超话]#如果装修前知道这些就不会留下遗憾了,还未入住就已经发现了这些问题
总结了出来希望给快要装修的你们一些参考
装修的路上总有坑希望你们能避免!
1.推拉门不做地滑做吊轨门
2.踢脚线做极窄或隐藏踢脚线
3.不做二级吊顶做双眼皮吊顶
4.施工图出来再安中央空调
5.卫生间一定预留镜前灯电源
6.淋浴区做壁龛
7.厨房台面做后圆弧形挡水条
8.橱柜根据自己身高做比例制定
9.厨房台回做后圆弧形档水余
10.衣帽间柜子尺寸细节一定把好关
希望能给你们一些帮助,日后入住带来很多分享

#苏州[地点]##苏州别墅装修设计[超话]##装修##家居装修##苏州装修##苏州别墅装修##绿洲[超话]#

#佛弟子卍楞严经[超话]#醍醐灌顶丨《楞严经》视频078:卷第六之(8)
......
【四种清净明诲】

阿难整衣服,于大众中合掌顶礼,心迹圆明,悲欣交集。欲益未来诸众生故,稽首白佛:大悲世尊!我今已悟成佛法门,是中修行,得无疑惑。常闻如来说如是言:自未得度先度人者,菩萨发心;自觉已圆能觉他者,如来应世。我虽未度,愿度末劫一切众生。世尊!此诸众生去佛渐远,邪师说法如恒河沙,欲摄其心入三摩地,云何令其安立道场,远诸魔事,于菩提心得无退屈?尔时世尊,于大众中称赞阿难:善哉善哉!如汝所问安立道场,救护众生末劫沉溺。汝今谛听,当为汝说!阿难大众,唯然奉教。

佛告阿难:汝常闻我毗奈耶中,宣说修行三决定义:所谓摄心为戒,因戒生定,因定发慧,是则名为三无漏学。阿难!云何摄心,我名为戒?

【四种清净明诲之一

断淫】

若诸世界六道众生,其心不淫,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳,淫心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前,如不断淫,必落魔道;上品魔王、中品魔民、下品魔女。彼等诸魔,亦有徒众,各各自谓成无上道。

我灭度后,末法之中,多此魔民炽盛世间,广行贪淫,为善知识;令诸众生落爱见坑,失菩提路。汝教世人修三摩地,先断心淫,是名如来、先佛世尊,第一决定清净明诲。

是故阿难!若不断淫修禅定者,如蒸砂石,欲其成饭,经百千劫,只名热砂。何以故?此非饭本,砂石成故。汝以淫身求佛妙果,纵得妙悟,皆是淫根;根本成淫,轮转三涂,必不能出。如来涅槃,何路修证?必使淫机身心俱断,断性亦无,于佛菩提斯可希冀。如我此说,名为佛说;不如此说,即波旬说。

【四种清净明诲之二

断杀】

阿难!又诸世界六道众生,其心不杀,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳,杀心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前,如不断杀,必落神道;上品之人为大力鬼,中品则为飞行夜叉、诸鬼帅等,下品当为地行罗刹。彼诸鬼神亦有徒众,各各自谓成无上道。

我灭度后,末法之中,多此鬼神炽盛世间,自言食肉得菩提路。阿难!我令比丘食五净肉,此肉皆我神力化生,本无命根。汝婆罗门地多蒸湿,加以砂石,草菜不生,我以大悲神力所加,因大慈悲,假名为肉,汝得其味。奈何如来灭度之后,食众生肉,名为释子?汝等当知:是食肉人,纵得心开,似三摩地,皆大罗刹,报终必沉生死苦海,非佛弟子。如是之人,相杀相吞,相食未已,云何是人得出三界?汝教世人修三摩地,次断杀生。是名如来、先佛世尊,第二决定清净明诲。

是故阿难!若不断杀修禅定者,譬如有人,自塞其耳,高声大叫,求人不闻,此等名为欲隐弥露。清净比丘,及诸菩萨,于歧路行,不蹋生草,况以手拔?云何大悲,取诸众生血肉充食?

若诸比丘不服东方丝绵绢帛,及是此土靴履裘毳(cui),乳酪醍醐;如是比丘,于世真脱,酬还宿债,不游三界。何以故?服其身分,皆为彼缘;如人食其地中百谷,足不离地。必使身心,于诸众生,若身身分,身心二涂,不服不食,我说是人真解脱者。如我此说,名为佛说;不如此说,即波旬说。

【四种清净明诲之三

断盗】

阿难!又复世界六道众生,其心不偷,则不随其生死相续。汝修三昧,本出尘劳,偷心不除,尘不可出。纵有多智,禅定现前。如不断偷,必落邪道;上品精灵、中品妖魅、下品邪人,诸魅所著。彼等群邪,亦有徒众,各各自谓成无上道。

我灭度后,末法之中,多此妖邪炽盛世间,潜匿奸欺,称善知识。各自谓已得上人法。詃(jian)惑无识,恐令失心,所过之处,其家耗散。我教比丘,循方乞食,令其舍贪,成菩提道。诸比丘等,不自熟食,寄于残生,旅泊三界,示一往还,去已无返。云何贼人,假我衣服,裨贩如来,造种种业,皆言佛法?却非出家具戒比丘,为小乘道。由是疑误无量众生,堕无间狱。

若我灭后,其有比丘,发心决定修三摩提,能于如来形像之前,身然一灯,烧一指节,及于身上爇一香炷。我说是人无始宿债一时酬毕,长揖世间,永脱诸漏,虽未即明无上觉路,是人于法已决定心。若不为此,舍身微因,纵成无为,必还生人,酬其宿债,如我马麦,正等无异。汝教世人修三摩地,后断偷盗,是名如来、先佛世尊,第三决定清净明诲。

是故阿难,若不断偷修禅定者,譬如有人,水灌漏卮,欲求其满,纵经尘劫,终无平复。若诸比丘,衣鉢之余,分寸不畜,乞食余分,施饿众生。于大集会,合掌礼众;有人捶詈(li),同于称赞。必使身心二俱捐舍,身肉骨血与众生共,不将如来不了义说,回为己解,以误初学。佛印是人得真三昧。如我所说,名为佛说;不如此说,即波旬说。
......
▶️https://t.cn/A6xETaIl

记录一下嘿嘿,小时候总拆东西,没想到上大学了也能经历到拆东西[色]不过这次拆完终于完好的给他安回去了[awsl]
三天前临睡觉前拍了这个坏的闪光灯,抱着试一试的想法修好它,同时买了清洁剂和电焊,快递到货后第一时间拆开,仔细研究了问题,发现有两个问题,里面的接线松动了,电池仓的正负极片错位了,经过一系列暴力操作最后让他恢复正常了[偷笑]。
果然修好坏掉的东西真是收获好多成就感[awsl]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #一岁一李 一寸欢喜# lyf#祝李易峰0504生日快乐# 今年是喜欢你的第八年 时间过得好快啊 到现在还能清楚地记得14年那个夏天 每天晚上坐在电视机面前等着
  • ”他的家人按照华佗所说的照做,病人立刻吐出了一条虫,病也就好了。”人们觉得很奇怪,同一症状为何开的药方不同,华佗说:“倪寻的病因邪气外侵而起,李延的病兆是由体内
  • 文书显示,原告刘翔诉称,被告未经允许在公众号“新东方美国中学留学”发布的文章中使用其肖像,并附商业宣传信息,构成对其肖像权的侵害。文书显示,原告刘翔诉称,被告未
  •         赵襄王听说秦国的使者到了,赶忙出城迎接,谁知一看,来者竟是个孩子,心中有些不高兴,说:“你们秦国难道没有岁数大的人了吗?”        甘罗点
  • #巧师傅千层蛋糕##巧师傅千层蛋糕总代理##华宝巧师傅总代##巧师傅千层##巧师傅旗舰店##巧师傅送福利##榴莲千层蛋糕-巧师傅##巧师傅甜品##巧师傅餐包##
  • #本人的胡说时间# 之一张废纸引发的回忆小时候的折纸课算是白上了 ,一张写废的纸,想用来折点什么,却老久没想出还会折些什么,凭着肌肉记忆也折不出花来,只能折个
  • 辗转两个半小时终于到家,准备开始今年第一个自己的周末[心]在公交车上坐在窗边听着学生们说着学校笑闹,上班的人诉着生活艰难,大爷大妈唠着家长里短。市福利院已经实行
  • #学途快报#【#2022同等学力申硕统考延期#,#2022年同等学力人员申硕统考8月14日举行#】今日,国务院学位办公室发布《2022年同等学力人员申请硕士学位
  • 根据工信部的信息,iQOO 10 Pro拥有6.78英寸的AMOLED屏幕,Quad HD+分辨率,为1440x3200。#躺倒鸭小技巧#iQOO 10 Pro
  • 这几天脑海里总是浮现小时候的记忆……我们居住的老院子,虽然是一排排的排房,虽然没有高楼大厦,但是住的很开心!珍惜眼前,有时觉得其实就是一句空话,因为人们都不清楚
  • 春节的号角已经吹响,不禁令我想起我自己的人生,玩闹的童年,青涩的年少,激情的青春……把最美的、最淳朴的和最真实的留给我们,封存在记忆深处。【绽放】(2.19)作
  • 我不知道还有什么值得我在意,无感成为了我很久的常态,说无感,只是一种蒙在情绪上的纱布,我可以循规蹈矩去过我的生活,只是过久了那种无感让我不得不马上去寻找“值得”
  • 突破了一个又一个瓶颈,看到了许多码字工看不到的风景,然后呢,有名有利,这就是我选择的这个职业带给我的好处。疯狂码字都纹丝不动的支架我真的栓Q这款支架的稳定程度如
  • 【唐山连发3次地震】中国地震台网正式测定:今天(7月12日)6时38分,在河北唐山市古冶区(北纬39.78度,东经118.44度)发生5.1级地震,震源深度10
  • 「Aion LX 是真可以,如果把车标换成保时捷的,很多看车的都说价格可以翻两番。」李先生说,30 多万买到 3.9 秒的国产车,以前根本不敢想象,BBA 这个
  • 入春以来,一场大雪翩然而至,没有约定,就这样素裹了我们的世界,我心里没有春雪得欢喜和雀跃,久久压抑的心,依然如故。回我的老家过年春天回我的农村老家去过年城市里面
  • #人人说成语#✍️#山河无恙,国泰民安#☀️☁️ #千锤百炼#出处:唐·皮日休《刘枣强碑》:“自李太白百岁;有是业者;雕金篆玉;牢奇笼怪。#千锤百炼#出处:唐·
  • 就像文人喜爱的书法画作一样,家具上的雕饰也有一个“构图”的概念,它是衡量一件家具艺术价值的重要标准。2、新中式风格的特点---空间层次讲究空间层次和跳跃感是新中
  • 再结合看到其他报道员说看到角落里的信,很有可能是写给鱼丸的,但是实在是看不出写了啥[doge]以上都是我的造谣~谢谢太难过了,还是想不通佳人怎么会输,我要从第一
  • 要求家庭領養 單身或者租房的不考慮,因為主要怕它再次被拋棄。要求家庭領養 單身或者租房的不考慮,因為主要怕它再次被拋棄。