每天前50位吃‼️新西游记同款米线

在上海吃过一次肥汁米蘭之后就忘不了了,俗话说念念不忘必有回响,终于在南京也能吃到了!他们家的炸酱米线和炸鱼皮我真的爱惨了
-
dp上海米线排行榜第一
正宗香港米线
南京首店
50多种浇头!

㊙️10.1-10.7,每天前50名到店,招牌炸酱小锅米线免费吃‼️
-
点单攻略

1⃣️选汤底2⃣️加浇头3⃣️选酸度辣度
4⃣️选忌口5⃣️选饮料

招牌炸酱小锅米线
推荐:中酸中辣!麻辣鲜香,酱香味特别浓郁,嗦米线的感觉太棒了吧!口感是我喜欢的爽滑的,晶莹剔透有嚼劲!自带S形红肠,低淀粉,满满肉的口感

浇头必点:
咔吱鱼皮
招牌!直接吃超级酥脆,泡在汤里再吃口感up!
鱼香腐竹
腐竹口感超级棒,滑滑的又有嚼劲,裹上汤汁哧溜一口,香得很。

饮品必点
冻柠茶
港式冻柠茶,超级正宗,茶味很足,冰镇的清爽解腻
-
肥汁米蘭香港米线(南京首店)
马道街43号

《地藏菩萨本愿经》记载了万物众生因缘果报的过程,及如何让自己改变命运以改恶迁善的方法,是一部能超拔过去世的怨亲债主令其究竟解脱的经典。

人的生、老、病、死自无始劫以来皆轮回不已,福报的聚集和修行的功德力的累积是他人无法替代的。所以,读诵《地藏经》能使我们明白业障问题如何处理,以及如何修福修慧,广利有情众生。

《地藏经》融合了地藏王菩萨的悲愿和诸佛菩萨的果证,最可贵的是整部经皆以比较浅显的文字来叙述佛陀深入浅出的慈悲开示。对于深究佛法的修行者,可以了解因缘果报的不可思议,而初发心者也可相应契入地藏王菩萨的教化慈悲。

在中国汉传佛教寺院中,地藏菩萨形象很有特点,一般菩萨现头戴宝冠、身披天衣、璎珞装饰的天人相。而地藏菩萨则多现光头或是头戴毗卢冠、身披袈裟的出家僧人之相。他一手持锡杖,一手持莲花,或是手持幡幢、宝珠等。

地藏菩萨在无量无边劫以来修行,功德已圆满具足,早就应该成就佛的果位了。但地藏菩萨发愿要度尽一切众生,所以隐其真实功德,以本愿力和自在神通,到处现身说法救度众生。《地藏经》中记载了地藏菩萨四次发愿的事迹。

《地藏经》中菩萨的四次发愿

1⃣️大长者子立大愿
第一大愿——我今尽未来际,不可计劫,为是罪苦六道众生,广设方便,尽令解脱,而我自身方成佛道。

——<忉利天宫神通品第一>

在过去久远劫前,地藏菩萨曾是大长者子。当时有佛名狮子奋迅具足万行如来,长者子见佛相好,千福庄严,心生恭敬,便问佛在因地时,作了怎样的行愿,而得这样的庄严相。

佛回答说,得这样的庄严相,应当久远济度一切受苦众生。

于是长者子立下大愿,要在今日到未来劫,广设方便,度脱一切受苦众生,出离苦海,然后自己才成就佛果。

2⃣️婆罗门女救慈亲
第二大愿——愿我尽未来劫,应有罪苦众生,广设方便,使令解脱。

——<忉利天宫神通品第一>

地藏菩萨在过去无量劫前,曾是一婆罗门女,她的母亲因不信三宝而行邪道,死后堕入地狱。婆罗门女知道母亲的必然果报,故变卖家产,广求香华及诸供具,在先佛塔寺大兴供养,为母布施修福。

她挂心母亲的处境,如果佛还住世便可向佛询问,而当时的觉华定自在王如来早已入灭。在极悲痛时,婆罗门女受到一个声音指点,让她一心称念觉华定自在王如来名号。

婆罗门女至诚恭敬一心念佛,不久便以念佛力,在定境中来到地狱,向鬼王询问母亲状况。鬼王告知,因为她布施供养和念佛的功德,亡母和其他地狱罪人,已脱离地狱苦而悉得受乐。

婆罗门女便在觉华定自在王如来塔像之前,立弘誓愿:尽未来劫,应有罪苦众生,广设方便,使令解脱。

3⃣️累发誓愿渡众生
第三大愿——若不先度罪苦,令是安乐,得至菩提,我终未愿成佛。

——<阎浮众生业感品第四>

在过去无量阿僧祇劫,那时候有佛名叫一切智成就如来。一切智成就如来在未出家的时候,是一个小国的国王,和邻国的国王是好朋友。这两个国王都在饶益众生,同行十善。

邻国的众生多作恶事,这两个国王商量后,决定广设方便,发愿度那些众生。一切智成就如来发愿早日成佛,成了佛来度这些众生。另一个国王发愿,如果不能先度脱罪苦众生,令他们离苦得乐,达至菩提,我不愿意先成佛。

这两个国王,发愿早成佛道的就是一切智成就如来,发愿先永度罪苦众生,而后成佛的就是地藏菩萨。

4⃣️光目孝女誓救众
第四大愿——愿我自今日后,对清净莲华目如来像前,却后百千万亿劫中,应有世界,所有地狱及三恶道诸罪苦众生,誓愿救拔,令离地狱恶趣、畜生、饿鬼等。如是罪报等人,尽成佛竟,我然后方成正觉。

——<阎浮众生业感品第四>

在过去无量劫前,有佛名清净莲华目如来。此时地藏菩萨是名叫光目的孝女。光目女的母亲生前喜欢吃鱼子,造了极多的杀生业。光目女知道母亲死后会堕落到恶道中,于是请阿罗汉入定观看,见光母女的母亲果然在地狱中受苦。

光目女一心念佛,寻画清净莲华目如来佛像,诚敬供养。

后来其母投生光目女家,为奴婢之子,出生未满三天便告知:自己蒙光目救度投生为下贱人,在十三岁将短命而死,因为杀害和毁骂终将再受苦报。光目听到这里,啼泪号泣,为母发愿:

愿我之母,永脱地狱,毕十三岁,更无重罪,及历恶道。十方诸佛慈哀愍我,听我为母所发广大誓愿。若得我母永离三途及斯下贱,乃至女人之身永劫不受者。愿我自今日后,对清净莲华目如来像前,却后百千万亿劫中,应有世界,所有地狱及三恶道诸罪苦众生,誓愿救拔,令离地狱恶趣,畜生饿鬼等,如是罪报等人,尽成佛竟,我然后方成正觉。

#文物代言人##佛法看世间##修行##佛学大智慧#

【Spox】Steffen Tepel (与穆夏拉及其他拜仁天才合作的神经运动教练):
“穆夏拉的成功主要基于他非凡的职业道德。这让他获得了很多东西,正如纳格尔斯曼前几天所说的那样:他控球时就像脚上有一块磁铁一样。”

“在运球方面,即使(他)只有 18 岁,你也(已经)无法教他太多了。他在一对一中(展现)的想象力简直是一种特别的天赋。对于球在他身边的位置以及他所处的区域正在发生的事情,他有着非常好的感觉。”

“他的协调性,加上他的技术技巧,还有他标志性的快如闪电的横向移动,使他有可能穿行以通过对手的(拦截)路线。这些对神经元有很高的要求,而这是穆夏拉所精通的。”

“但正如我所说,他也是一个雄心勃勃的小伙子,除了在拜仁的训练以外,他还痴迷于自己训练,并且不断地想要加以改进。这就是我们的切入点。”

“对于穆夏拉,我们研究他的反射稳定性:即使处于对手的高压下,为了提高自己的控球水平,他在一对一中保持稳定的能力也非常非常强。这能够通过训练平衡器官和眼球运动系统来改善。”

关于穆夏拉最佳的位置:
“他在进攻端非常全面,他能踢任何一个位置。当然,每个位置都有不同的要求。例如,在核心的位置,你需要大量地观察四周的方位才能够以最好的方式确认自己的位置。”

“教练们喜欢要求‘预定位’,但你得先搞清楚这一点。要做到这一点,你需要协调性良好的颈部肌肉,这些肌肉又反过来和你的眼球紧密相连,这样你就能够感知到球场上正发生在你周围的一切。”

“当然,踢边路又是另一回事了。但是穆夏拉也能在边路踢球,因为他也很擅长快速的横向移动。他的优势是他并不只依赖于右脚或者左脚,他的双足能力非常平衡。”#拜仁##仁家的故事#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • p其他孩子的时候,多数都是“我”要成为top idol无论是清夏还是莉莉娅,虽然也会说朝着top idol前进,成为top idol但是两位剧情里面的核心更多的
  • 今天刚好520耶但是没有整理照片了 加了我vx小号的人都能看很多没发的照片哈哈 就随便选几张在微博留下一点痕迹吧 补一下十二周 微博这里可不能断了(小号已然断
  • 以上摘自滴天髓任铁樵版,两则命例很相似,大运相同,都是印旺身强。两则命例,都可以按印禄相随看,亥月印,自坐寅木专禄,寅亥合,印禄相随,印在月令旺,层次很高。
  • @摩登兄弟刘宇宁刘宇宁开始推理吧[给力]刘宇宁卓不凡[给力]刘宇宁天行健刘宇宁燕子京[给力]刘宇宁珠帘玉幕刘宇宁魏劭[给力]刘宇宁折腰刘宇宁书卷一梦[给力] 刘
  • 我也说了不针对某一个人,当时发帖只是为了气今天被我拉黑的人,仅此而已(尤其是一堆任务打包不过百的说你们呢[哼])发完帖子之后,墨鱼摩卡(图2)跳出来了,以为我在
  • #冒个泡# 烦死了家里天天停电,本来就因为天天在家所以一分流量都没有充,移动真的是垃圾,迅速开个网充下流量,明明写的是立即生效,搞的我充完了后一直刷新,充完超了
  • #芙瑟[超话]#正值一周年,说点心里话,这么久了如果一直追着,面对那些流言蜚语,p图造谣亦能有所判断,稳重守护的现役dbf们,我就假定大家都是心有灵犀的,遇见你
  • 最后呈现的结果就是【大家好,我现在是肖·重生之·怎么办·春·更爱晓梅·生】[允悲]春生那句“不教,你傻呀”压低声线特别磁性,大白天的,突然感受到了春宵一刻的旖旎
  • 宁可食无肉,不可居无竹, 取竹节的挺拔坚韧,取竹叶的灵动婆娑,组成这一款「玉竹茶香」伴手礼。 浮光竹影,香气阵阵,入诗也入茶~#天一书局##天一文创##竹节杯
  • 以下是一些通过短剧吸引用户的方法:1. 打造精彩的剧情:设计紧凑、跌宕起伏、充满悬念和转折的故事,让用户始终保持好奇心。9. 创新表现形式:尝试不同的叙事手法、
  • 1819.5(查良铮 译)| 选自《穆旦译文集》第3卷,人民文学出版社,2005云归处 | 虚云老和尚晚年侧影看的热泪盈眶,佛源老和尚讲:老和尚上云居山当天,烈
  • 款号AS3260 尺寸:35x37x7cm 黑色 M22611蓝色纪梵希运动鞋旋转鞋带 纪梵希小白鞋怎么那么重普拉达 巴宝莉 #主图# Ophidia
  • #白鹿[超话]# #白鹿白烁# #白鹿白月梵星# #Chopard萧邦品牌大使白鹿# ..♡૮꒰ ˶• ༝ •˶꒱ა ₊˚₊ 。.:*☂︎*̣̩⋆̩ ₊˚⋆
  • #1000天大脑发育科普行动##528中国宝宝日# 当我满月的时候,妈妈说我第一次微笑了,毫无保留地展现了我对她的喜爱我一岁的时候,迈出了人生的第一步,那个时候
  • 适合任何场合穿着尺码:29-40 ??型号92990#,最新V格油腊皮配与油腊皮手柄单肩斜挎手提口盖包,尺寸14x24x10cm,黑色 Chane1Tre
  • 不太懂,但是很好看再ps:两盆月季是花市买的,太阳花是网购的,到家的时候都是有花状态,但是后期长的不是很好,有黄叶,还有蜘蛛丝之类的,当时很怕养不活,所以剪的比
  • 因为祝福是一种美好的力量,它能够化解心中的嫉妒与不满,有什么仇怨可以在礼毕之后私下解决,不要伤了表面的和气,即便是身处在他人婚宴之上也要保持最后的体面。#代号鸢
  • 路途中有些人和事与我擦肩而过,从此天各一方,有些便驻进我的心里,雕琢我、塑造我、锤炼我、融入我而成为我了。接触的人和事太多,信息过载,能量严重不足身心俱疲三场演
  • 所以,矫情的顾糖糖宁肯站着,也不愿意坐在那张床上,而屋子里,却只有一把椅子,她要是想做的话,就坐在秦亦褚的大腿上了。1466 你们女孩的乐园秦亦褚眉目一挑,举起
  • 记得刚看三生前几集,说实在并不觉得好,原以为像花千骨一样又是师徒恋,甚至想弃剧。 记得刚看三生前几集,说实在并不觉得好,原以为像花千骨一样又是师徒恋,甚至