#如何看待沉睡花园被称为甜恐剧# 甜 恐 剧 我 觉得 很 贴 切 诶。

小 花 园 甜 的 部 分 主 要 是 林 深 和 肖 潇 两 位 牡 丹 之 间 的 小 氛 围,用 剧 里 的 台 词 说 就是:林老师,你很会诶。

1、两 人 把 醉 酒 的 颜 洛 送 回 家 后,被 反 锁 在阳 台,这 夜 深 人 静 孤 男 寡 女 的,直 接 就 在 阳 台 睡 着 了,看 到 肖 潇 靠 在 自 己 身 上,别 以 为 我 没 看 到 !林 深 你 的 嘴 角 要 咧 出 天 际 了!

2、肖 潇 睡 着 后,牡 丹 选 手 林 深 不 想 叫 醒 肖 潇,直 接 一 个 公 主 抱 把 她 抱 进 房 间,这 个 男 友 力,谁 不 心 动 啊!

3、口 嫌 体 直 的 醋 精 林 深,特 意 帮 肖 潇 买 了 平 底 鞋 和 外 套,肖 潇 在 看 到 林 深 后,十 分 果 断 地 拒 绝 了 范 总,双 向 奔 赴 的 爱 情 真 的 太 甜 了。

林 深 和 肖 潇 用 行 动 告 诉 我 们,什 么 叫 高 质 量 牡 丹,之 前 是 没 遇 上 喜 欢 的 人 所 以 才 一 直 单 着 的,凡 心 一 动,会 的 可 多 了~

“恐”的 部 分 就 很 值 得 探 究 了。

不 同 于 恐 怖 作 品 带 来 的感 官 上 的 刺 激,小 花 园 的 “恐” 是 从 心 理 层 面 让 观 众 感 受 到 恐 怖 害 怕,而 且 大 多 数 都 是 从 女 性 视 角 出发,代 入 感 很 强,很 多 剧 情 都 能 在 现 实 中 找 到 类 似 新 闻,具 有 社 会 现 实 意 义。

1、控 制 欲 已 经 到 达 病 态 程 度 的 王 苏,要 求 颜 洛 删 除 除 亲 戚 外 所 有 男 人 的 微 信,在 颜 洛 的 房 间 偷 偷 放 录 音 笔,还 在 颜 洛 的 手 机 上 安 装 定 位 系 统,只 要 一 开 机,随 时 都 能 监 控 到 颜 洛 的 行 踪,受 不 了 的 颜 洛 提 出 分 手,王 苏 开 启 短 信 电 话 轰 炸 要 和 颜 洛 同 归 于 尽,这 种 病 态 的 爱,是 真 的 爱 吗,在 这 段 恋 爱 关 系 中,王 苏 带 给 颜 洛 的 只 有 恐 惧,和 他 多 待 一 秒 都 会 感 到 窒 息。

2、张 珊 珊 陪 着 周 然 走过了最 艰 难的一段时间,明 明 是 最 亲 密 的两个人却 只 能 在 黑 暗 里牵 手。张 珊 珊 甚 至 被 经 纪 人 贴 上 了 “私 生”的 标 签 ,铺 天 盖 地 的网 暴 直 接 摧 毁 了曾经活泼开朗的珊珊,她 强 制 性 地 给 自己 洗 脑,直接在脑海中 抹 去了她和周然的过去,这种 自 杀 式 自我否定,就像在 无 边无际的黑 暗中,什么都抓 不住,只有对未知的恐 惧。

3、PU A十级选手霍 浪,通过小 王 子和玫瑰的故事直接把 职 场 女 强 人 柴 芊 精 神 控 制 成了一个毫无主见,唯唯诺诺,毫无生机的花 瓶,不能有自己的 思 想,不能有自己的朋友,甚至连自己的工作 都不能拥有。霍 浪 对 柴 芊说的每一句话看似为她好,其实每一句都在 打 压 她。而当局者的柴 芊就像 温 水 煮 青 蛙一样,完全发现不了自己的问题,也无法 挣 脱 这 个 牢 笼,作为旁观者去看霍浪的所作所为,真的太恐 怖了,明明自己是个废物,却轻轻松松地摧毁了一个优秀的人。

在一段感情里,单方面的付出和隐 忍只会让你逐渐迷失自我,无论是亲情、友情还是爱情,爱别人的前提是先学会爱自己,与其等待别人来拯救你,不如迈出勇敢的第一步,自我 救 赎,让自己成为自己最 坚 硬 的 铠 甲。

#沉睡花园# 甜 恐 剧真的诚不欺我,姐妹们,说真的,遇到剧里这种不正常的男人,撒腿就跑吧!真的太恐 怖 了!

当然如果遇到了林深这种男人,记得要联系方式,然后分享给我,感谢![doge]

祖云.逢怀则止.遇会则藏.徒儿一语三问,如何处成佛,如何度众生,如何传法同归湛寂![蜡烛][心][蜡烛]借用焰口经文赞偈,来呈现师教“如来”“禅”之微妙境![草泥马]罗列香花建宝坛。重重佛景一毫端。心融妙理虚空小。道契真如法界宽。相好慈悲秋月满。化身腾处暮云繁。香烟堆里瞻应现。万象森罗海印含。[草泥马][蜡烛][心][蜡烛]徒儿一问师惟求成佛不求余物,何处为佛成就“无欺”那实相无相“真三宝”!徒儿二问受持佛法度众生与遇见法宝起歹心皆命如悬丝,何处能自与有情皆安身立命!徒儿三问如何“传法”与诸有情结法缘同归湛寂![嘘]逢怀则止,遇会则藏[嘘]师父教徒儿一微妙法门,一门超出妙庄严路,那就是金刚心大堪忍“楞严”“境”中生青莲花吐露“般若”法分,心脉脉相通至微毫端末,现一心光明滴一甘露琉璃华严境![暖一下]徒儿,佛者大愿王,娑婆业海行尽菩萨道铺业海乃至到岸一路莲花,那是苦中行道“命如悬丝”,这心脉脉相通与众生无明根,与诸众生同一悲仰!徒儿深深海底行至极苦处而不退初发心!徒儿,这是佛者愿意堪忍柔和尘尘刹刹无明有情!遇到种种有情“现”“种种”“法界”“相”,徒儿,不要分别着诸相!心中“怀”尘劳诸相而“止”“心”念佛,何为佛何处为佛作佛![haha]佛者大慈悲心是!徒儿,善境吃素念佛,那是慈悲心!业海压顶大苦难中依然“慈悲”“心”菩提行道心不退失,一一尘劳堪忍止自己分别杂念行大慈悲,这就是燃身心罗列“香花”建身心真三宝“法报化乃至化报法”三坛等施无遮甘露道场!止心念佛念到此尘劳破哗啦无明业障遮本月散,毫毛都出汗了,我徒儿大堪忍,抵住业海浪潮,如是业火焦灼热病得汗呀!那佛一尘尘为佛刹即徒儿止心念佛跏趺坐入至尘劳底打破尘劳现一道佛威德宏名而出,此尘劳大宝楼阁已经建成,那就可以开此刹尘大宝楼阁邀请十方同聚会开此刹尘法会!这就是重重佛境一毫端,遇会则藏!一尘刹如来禅入出无碍腾空建一尘刹大宝楼阁而犹如相逢于佛时,佛当堂为师为徒儿为机遇有缘众生讲法!这就是值遇佛尘刹为大宝楼阁起法法分舍利为我们佛子转藏,亦得见佛开大宝楼阁华严藏一境界!徒儿心容妙理虚空“小”,道契真如法界“宽”,如是一点点苦中得佛般若波罗蜜“糖”,那糖如太阳☀️光四射散出,徒儿你依佛“衣钵”传承行道,你就能一挥功德衣一揽,那般若波罗蜜糖就进您衣袖大口袋里了!而在佛般若波罗蜜糖散中确无有缺少!佛法般若无有穷尽冲满法界!徒儿,何时你一挥袖亦如是散般若波罗蜜糖呀!唯师给你传个如来功德“体”,给你戴个与师父青花瓷杵功德无二的“青花瓷”“瓶”,这行云流水似的佛功德,徒儿你一滴滴装满,水滴虽微渐盈大器!徒儿,你若是微毫端出真甘露普润苍生无明业障根,那一滴滴真甘露一点点即入师传你衣钵之功德体“瓶”中!而无论苦难多深重,即然你自找来作佛,那一切都是徒儿心甘情愿,众生如何皆不能起歹心动念,宁舍生命哪里跌倒哪里爬起来,行大慈悲![haha][蜡烛]徒儿,如是,你也护住了生命也护住了慧命!行道如旅薄冰![蜡烛]徒儿,若能如师传如来禅修证了义,必然如佛能点亮身心土卡拉成就一点点一层层如佛华严藏大宝楼阁!如是徒儿你作佛成就,一道度微命自己与众生成就,如是一道传法皆是“般若“法门,一道开满青莲花铺路,如是一部一莲花开统领大众同归湛寂![暖一下]徒儿,相好慈悲本月心光犹如面,化身之处功德香云充满,如是众等犹如殿堂燃香拜佛,那佛经理佛犹如功德香里显现,佛面犹如净满月,亦如千日放光明,圆光普照于十方,喜舍慈悲皆具足!那清亮透彻光明涌动无一丝无明“等视”着…万象森罗海印含…这涅槃妙心印无上印!徒儿,如是遇会则藏,一尘刹一无明会入出而机缘成熟来一点点开如来功德藏法分舍利为有情转藏直至万象森罗海印含!这一一香花罗列于涅槃妙心境而无有影像![笑哈哈]究竟佛事完成同归湛寂![笑哈哈]徒儿,逢怀则止,遇会则藏,师如是心印,徒儿你如何会师义!明天,讲六祖如何会师义![笑哈哈]今天,布衣文盲.二蒙子网络茶室,二蒙子大白话,就嚷嚷这点故事喽!明天,再来布衣文盲二蒙子茶室捧场哦![笑哈哈]给鼓个掌,别抠门,鼓掌都不!我秘密告诉大家鼓掌有舍秘密!您们谁给我鼓掌,来点个赞[羞嗒嗒][偷乐][羞嗒嗒]!没有那就没有吧![awsl]

静坐第1915天,人可以不完美,但不能把别人当傻子;人可以能力有限,但不可以为了自己的利益害人,所为害人之心不可有。
人生几十年说长也长,说短也短。欺人容易欺天难,人善人欺天不欺!日月有轮回,苍天饶过谁?可怜之人必有可恨之处,可恨之人必有可怜之处!有时候保持初心和定力确实很难,正因为难所以难能可贵!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 在年轻无敌的信心陪伴多年之后,大多数人发现自己并没有变得特别,而是在不断的服从社会规则和应对生活烦恼,开始随波逐流:该玩手机玩手机、该打游戏打游戏;没有多少压力
  • ——王朔《致女儿书》2.人生的路,靠自己一步步走去,真正能保护你的,是你自己的人格选择和文化选择。——海桑《我是你流浪过的一个地方》19.闭上眼睛,好好回想之前
  • 我爸妈都已经是七十多岁的人啦,他们虽说养老金都不少,可我怎么能忍心要父母的钱呢,现在我住到父母家里已经快十天了,别说是老孙的人影居然连个电话都不给我打,这样绝情
  • 可是,因她的坚持,那些爱她的人,那些她爱的人,最后,都落得个不得善终的下场!然而,明知他在利用自己,她却仍不愿放弃,宁愿自欺欺人,也要坚守着这份虚无缥缈的爱情!
  •   【临床应用】用量6~9克,煎服;或入丸、散;外用:适量,煎汤洗;或研末调敷。  【临床应用】用量5~9克,内服煎汤,或入丸散,治疗胸痹疼痛、痰饮咳喘、泻痢后
  • Lần đầu tự đi làm bằng xe máy xui cái mưa vl mưa. Xe thì lốp có vấn đề đi bơm(3k
  • 一看,倒计时点成计时了[伤心]一个半小时过去了晚上还有一节选修课,希望今晚不要因为下午睡太久而失眠好像有点小感冒,中午吃了两颗鱼油,过了大概半小时喝了感冒药就去
  • 尽管于母亲而言,父亲是罪恶和羞辱般的存在,但于她而言,父亲却是唯一给过她点滴温暖的人。身为女儿,随着年龄增长,渐渐会觉得这个情绪似乎不是自己的,很想摆脱可又摆脱
  • 各级政府和用人单位要积极做好就地过年员工特别是外地农民工假期餐饮、住宿、医疗等服务保障。五、积极维护就地过年群众工资休假等合法权益(十三)积极开展“迎新春送温暖
  • ”#默默的我不默默的我们#熬夜刷完,小小点评令我印象深刻的主角 [成人礼]阿健属于脸长我XP上了,到了可以踩我的那种程度[开学季][开学季](但不多说他,戏份不
  • 色々考えてやってることだけど、それを説明するのはすごいハードル高い今日のもね、失敗したとこあるだろうしいつか時とともに、イチゴ賞もレモン賞も配信スタイルとかも色
  • 【长期过敏、发炎不好,可能是吃太多含糖食品?!】#过敏# #做自己最好的健康管理师# 过量的糖份摄取和甜食除了会造成肥胖 ,加速皮肤老化之外。甚至有些体质敏感的
  • 这家牙科医院在单位周围,中南路,很好找,门头是红色的很是显眼,提前预约了就来了环境:店内很亮堂,收拾的非常整洁,专业的医师,进门都要核酸,很放心服务:进店后先填
  • 顺便是段宇成眼睛亮亮的盯着你说,我要为你博得世界冠军,我要成为你的高傲!从戏里到戏外,会吃醋撒娇、还会拍照的年下修勾,我是罗娜我也很难不爱啊!
  • 很久以前我就告诉自己恋爱前一定要搞清楚自己想要的是什么后来终于有了答案我想我不需要一个“酒肉恋人”吃饭喝酒 逛街过节宿舍楼下亲嘴 频频吵架分手对我来说这太空洞了
  • 叮咚~度过了相当愉快的一周✅工作内容全部完成✅学校论文在放假之前写完✅意想不到的提前发工资,准备过假期✅体验到了胡说八道的乐趣✅吃到好吃的月饼啦✅给室友送饭让她
  • 做了个梦,我存在于这个所谓的「智能系统」之中,系统不停地为你指派它认为最好、也最最合适你的人选。心力交瘁之际,我听见脑海中的声音说:快醒醒,是时候回到现实世界去
  • #伊可新·科学育儿# #哪些经验入园前知道就好了#小朋友们准备好了吗?假期模式即将一键切换为上学模式了哦~小葫芦准备了一些小tips,希望能帮助大家顺利开学。
  • 下单》 【当你的知识圆圈越来越大,你也会意识到,圆圈外自己的未知领域,同样也在变大。在能源领域,俄罗斯供应了大量石油产品给美国,可以说美国完全是坐收渔利,而
  • 据悉,这24家上市券商营收及净利润全部实现正增长,中信证券、国泰君安、招商证券、中国银河去年实现净利润超百亿元,合计净利润约600亿元。2021年归母净利润同比