世界上再也没有人真的懂我 爱我
因为最懂最爱我的人
躺在了老家那小小的山坡上长眠于世了[伤心]
想念是会呼吸的痛
世界上最痛苦的事情可能就是
强迫自己不去想起你最爱的人
因为哪怕影子从心中飘过
都会不自觉的落下伤心的眼泪
再多再多的不舍 也换不回来最爱的你
其实我有经常偷偷掉眼泪
一个人在家也会失声痛哭
深夜里上网看见了任何有关甚至联想你的瞬间,都会让我泪眼婆娑
用嘴说出的爱 用文字表达的思念
都无法形容出我对您深深的不舍和疼惜
如果可以 多么想替你受罪替你离去
因为你不是别人啊 你是最懂我的人啊[伤心]
你我不仅是父女 不亲是亲人
更加是我青春期以来的灵魂伴侣
是我人生道路上的风向标
也是我精神上的依托啊[心]
因为你懂我发脾气的理由
任何让人不理解的行为和言辞 你都懂我[泪]
世界上最懂我的你
偏偏我留不住你[泪]
我怎么就留不住你啊[泪]
心好痛啊
真的真的真的好爱好爱你啊我的老胡
我希望我们下辈子还可以相遇
但是我又不希望我们相遇
我更希望你可以去一个有福气有爱有钱的家庭
享受一次美满幸福不用为生活劳累的美好大家庭人生[泪]
以前不懂别人说:每一个你害怕的鬼,都是别人朝思暮想的人
现在我真的太懂了!
我甚至希望有灵魂有魂魄,让你清楚的看见!
我真的特别爱你[伤心]
让你知道你短暂的55年的人生,没有白来[泪]
对不起女儿没有本事,拖累你,让您一辈子受苦了[泪]
再舍不得你,也希望您下辈子可以去有福气的人家,享受一次富贵的健康的美满的长寿的人生[心]
我会不停的不停的向老天爷祈祷
祈祷它保佑我的爸爸健康幸福
朋友圈不敢说,电话无人诉说。
甚至异想天开的想象你可以看见我的诉说我的文字我对你的爱
我大概是病了 一到黑夜就发作 无人可医。
那么晚安吧 最爱的你[心]
我们都要好好的[心]
努力 努力[心]

11. 这是末法时代最重要的一个法门 | 念佛开示

一念“南无阿弥陀佛”,每个人都有生西方极乐世界的资格了。

持名念佛是末法时代最重要的一个法门,所以现在一般人普遍都相信念佛法门。

你不要看轻这念佛法门,永明寿禅师念一声“南无阿弥陀佛”,口里就有一尊化佛出来,这是当时有五眼六通的人都看得见的,所以这念佛的功德是不可思议的。

并且你这一念佛,你就会放光,啊!这一放光,妖魔鬼怪就都避而远之,跑得远远地。所以念佛的功德是非常不可思议的。

这念佛法门,你不要把它看得真了,也不要把它看得假了。就在真假之间,你用功用得好了,它就变成真的;用功用得不好,它就变成假了。

不单念佛法门是这样,所有一切法门都是这样。所谓“邪人行正法,正法也是邪;正人修邪法,邪法也变成正了。”这是由人而论。

所以我们现在修行拜佛的时候,也要作观想;观想什么?观想我们这个身体遍满十方无量诸佛国土,在诸佛国土,诸佛面前,我们向诸佛顶礼。你能观想法界,你的身体也就是法界那么大,所以才说:

若人欲了知,三世一切佛;

应观法界性,一切唯心造。

念佛法门是最容易修行的一个法门,也是人人能修行的一个法门。只要你常念“南无阿弥陀佛”,将来临命终的时候,就能生到西方极乐世界,莲华化生,天天听阿弥陀佛说法,将来成佛。

本来说是将来临命终的时候,念佛生西方极乐世界,我们现在也没死,那么我们现在念佛做什么呢?不错,死的时候有用,但是你活着的时候要栽培。
好像你种一棵树,这棵树现在有十几丈高,这十几丈高的树不是今天才长的,是从以前一天一天长的,长到现在才十几丈高。

念佛也是这样,你现在能念佛,等到临命终时,就没有病痛,没有贪心、瞋心、痴心,心也不乱,一心念佛,阿弥陀佛就会接你去了。你现在若不念,等临命终四大分张的时候,你就想不起来念佛了;除非有善知识帮着你、提醒你,叫你念佛;如果没有善知识,你自己就想不起来要念。

所以要在活着的时候,就天天念佛,念得得到念佛三昧,打成一片了,到临命终的时候,自然而然你就会念 “南无阿弥陀佛”,就不会忘记南无阿弥陀佛。
你不忘记“南无阿弥陀佛”,阿弥陀佛也就不会忘记你,所以他就乘大愿船,用金台接引你往生西方极乐世界。

你念佛,我念佛,你我念佛为什么?

了生死,化娑婆,处处极乐阿弥陀。

无你我,有什么,万物静观皆自得。

烦恼断,无明破,跳出三界大爱河。

你念佛为的是什么?我念佛为的是什么?说一说看!有的愚痴的人就说:“求佛帮助我,明天吃点好东西。”有的人又念说:“南无阿弥陀佛、南无阿弥陀佛,你快帮着我,不要这么冷啰!”
有的人念南无阿弥陀佛,是为了“我希望没有一切的麻烦,如意吉祥,平安快乐。”有的人念佛,为了不要再受苦。虽有种种的不同,但主要不是为着这个,那是为着什么呢?为着“了生死”呀!
这个“了生死”,你们要把这种不一定的生死给了了它,不要这种没有自己、没有主宰的生了死、死了生,要有主宰。有什么主宰呢?我们愿意活着就活着,愿意死就死。愿意活着的时候,我天天念“南无阿弥陀佛”,我不愿意舍我这个寿命,就永远都活着。

愿意死,我念着 “南无阿弥陀佛”,阿弥陀佛就来接我去极乐世界,一点问题都没有;身无病苦,没有病;心不贪恋,心也不贪什么;意不颠倒,这个意也不颠倒;如入禅定,就好像入禅定似的,就生到极乐世界去,所以主要是为这个。
“化娑婆”,把这娑婆世界也化成极乐世界,变成极乐世界,没有一切苦,但受一切乐。所以说“处处极乐阿弥陀”,处处都是极乐世界,没有苦恼的世界;阿弥陀,处处是极乐世界,处处都是阿弥陀佛。

“无你我”,你念佛念得你也没有了,我也没有了,佛也没有了,什么也没有了!说:“那这个太危险了!念得什么也没有了,那不完了吗?”就怕你完不了,你若真完了,那就是解脱了。
你没有真完,所以就不会完的。你若真完了,怎样呢?“万物静观皆自得”,所有的世间一切一切,你都明白了,甚至于乌鸦为什么黑?白鹤为什么白?松树为什么直?荆棘为什么弯?你都明白了。
这时候,你都明白了,烦恼就断了,无明也破了,“跳出三界大爱河”,你跳出欲界、色界、无色界这三界大爱河。三界里边是个什么?就像一条大爱河似的!颠颠倒倒,你又讲爱我,我又讲爱你,爱来爱去爱死了还不知醒悟;等到来生,还是跟着这条路走,总也出不出去。

有的人说:“那我不愿意跳出这条爱河”,那你就再等一等啰!你停留下来,就是在这个地方生了又死,死了又生,生死轮回,一生不如一生,一死不如一死,所以就往下跑,跑来跑去就跑到河底下,上不来了,淹得更死了,真是淹死了!这个淹死是什么呢?就是堕落到极点,性化灵残了。
或者变成一只小虫子,或者变成一只小蚂蚁,或者变为一只蚊虫,变成这种小小的东西,智慧也小了,福报也没有了,也很容易死,又很容易生。所以这叫 “一生不如一生,一死不如一死”。
你要明白世界无论什么事情,都不是一定的。若有一定的,那是已经做成的;没有成事实的,就不会有一定,就可以有转变。好像我们每个人,本来没有生西方极乐世界的资格,但你一念“南无阿弥陀佛”,每个人都有生西方极乐世界的资格了,就看你念不念。

你若念,做不到的也能做得到,就是生西方极乐世界本来很困难的,但是也能做到;你若不念呢?做到的也做不到了。你若不念“南无阿弥陀佛”,本来可以生极乐世界的,你一念就生了;但是你不念,就不生了,就做不到了。所以,世间的事情是无有定法的。

《金刚经》上说:“无有定法,名阿耨多罗三藐三菩提”,这就是无上正等正觉一个方法。我们要发大勇猛心,不怕苦、不怕难、不怕冻、不怕饿,勇猛向前,走到极乐世界为止。我们念“南无阿弥陀佛”,这才是真的;我们念“南无阿弥陀佛”,了生死才是最要紧的。

阿Sa、容祖儿、周扬青、杨丞琳等悉数出镜。Twins、容祖儿的经纪人霍汶希也出镜。//p5.itc.cn/q_70/images03/20211218/0f820598617d4a758c0e96ec41d5971c.jpeg阿娇从小生长在单亲家庭,小小的时候,爸爸就因病离世了,留下自己和妈妈,开始母女二人寄宿在亲戚家里,后来妈妈为了挣钱养她四处漂泊,把她寄养在亲戚或者朋友家里,阿娇的童年是没有阳光的,从小也没有什么朋友,没有家庭的温暖,所以阿娇很珍惜身边的朋友,真诚对待身边的朋友,也非常羡慕那些有家庭温暖的朋友。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 6月16日上午,朝阳区市场监管局执法人员走进这个网红菜市场,对这里经营牛羊肉、猪肉、禽类和水产商户的进货渠道、疫情防控落实情况进行了检查。市场排查北京农贸市场相
  • 泣いた季節を 越えた僕らは越過哭泣季節的我們倆今とても輝いてるよ現在是非常的閃耀喔それぞれ描く 幸せのかたちは 重なり彼此描繪的 幸福的形式合而為一今 大きな愛
  • #儿时的那些雪糕都去哪了##为什么街头便利店见不到童年雪糕了#你还记得那些评价雪糕的美好吗?其实应该多多考虑我们这些消费者们的所思所想,把平价雪糕还给我们吧#儿
  • 欧元“贵”过美元,这一近20年来市场主体的普遍认知正被颠覆。欧元“贵”过美元,这一近20年来市场主体的普遍认知正被颠覆。
  • 真的觉得,每个人就是不要太在意别人,做好自己,只要自己舒服,就比什么都有用最近,突然明白一个事情就是,有的人他每天没有计划,没有目的的生活会焦虑,严重的话会抑
  • 前几天看到余秀华收到一大捧的鲜花还在感慨世间真情,如今竟到了这种地步依稀记得毛不易之前说我相信爱情存在,但我不相信它会发生在我的身上,我听到这句话很欣喜,这样一
  • 2022长春家居建材展已经成为规模大、品类全的一站式采购平台,预计吸引50000名观众进场参观采购。本届展会将有超1000家企业为行业奉上最新的产品,千余品牌联
  • 并不只是一个人感到了,而是整个民族都感觉到了,至于我,我渴望爱如同他人渴望哭一样,我似乎觉得我睡眠中的每一个小时从此都是从生命中窃取来的….这就是说,从无对象的
  • 你”合”吗? 你算命了吗?牛年流年大吉吗?你跟啥属相合?三合还是六合?怎样驱灾辟邪增运? 牛年初,朋友圈时不时就会看到抽签算命的贴,每次都忍不住点开给自己也
  • #乌克兰##反战[超话]# 图片:轰炸前vs轰炸后我乞求诗歌能够阻挡一辆坦克蓄满眼泪的诗歌阻挡的多一些我乞求鲜花能够对抗子弹一把康乃馨能够安慰一位母亲我乞求阳
  • 男生C(射手座,183)恋爱脑,真的是让我感受到了很强烈的爱意,开始俩人根本聊不上,我觉得他钓我他可能也觉得我钓他,很温柔耐心,医学生,唱歌很好听,后来我觉得我
  • 但是我知道哪怕日后他日渐长大远离我我依然记得他曾经对我说的迷魂汤以及对我曾经的依恋真实存在过[心]#妈妈碎碎念##铛言铛语##铛铛的成长日记##日常碎片plog
  • [心]大理婚[赞啊]纱摄[赞啊]影婚[赞啊]纱照旅[赞啊]拍两个人相处久了,难免会抱怨一句你变了,也许我们并没有改变,我们只是越来越接近真实的对方。守住心中的风
  • 清马面裙,来源于孔子博物馆《诗礼传家》单元,图17到19,均为现在的汉服商家做的两片式共腰马面裙在生活里的实穿。明清马面裙文物,及马面在现代生活里的实穿。
  • (央视新闻客户端) #日本地震#【中国驻日使馆:#暂未收到在日华人伤亡报告# ,#福岛核电站暂无次生灾害报告# 】当地时间3月16日23时36分,日本福岛县附近
  • 挺好,道具都吃掉,确实很环保,不过,这几位一顿饭怕是也吃不了18根莴苣吧!其实大蒜都还好吧,林墨的任务物品是生的豌豆,李诞的则是混在一起的绿豆和红豆,这要他们当
  • 对于2022年的业绩,郁亮表示,随着开发业务止跌企稳,经营服务类业务快速发展,形成新的利润增长点,2022年万科将实现营业收入和净利润的企稳回升。4、商务部:狠
  • 【配方植物】野甘菊、德国甘菊、积雪草、野艾、山薄荷、荨麻草、脹果甘草——新疆·老夏手工社2017.7.25乔恩,你是无辜的,我知道老天有眼,让那些无知不入流的文
  • 到手共4瓶加宋3瓶小样~打出来的泡沫丰盈,非常滋润细滑,洗完之后整个人都是香香哒,而且不假滑哦[挤眼],其中“幽莲魅肤”紫色歀,堪称“斩男香”洗澡用了它,持续8
  • 根据这一方针,周恩来与张学良、杨虎城共同努力,经过谈判,24日,达成了改组国民党与国民政府,驱逐亲日派,容纳抗日分子,释放上海爱国领袖,释放一切政治犯,保障人民