天气好热,心也烦躁。今天听佛法讲大圆镜智,突然感到一股凉风,好舒服。真妙。还是修行太浅,无法保持。只是偶尔的豁然开朗,也很妙了。继续加油。这世间万法皆是一心所化。愿凡凡开心点,不要在烦恼。点亮心灯,驱散心中的暗。一切所经历的事,都是应该经历的,因果而已。若问前世因今生受者是,若问来世因今生做者是。

【随喜功德】

所有尽法界、虚空界,十方三世一切佛刹极微尘数诸佛如来,从初发心,为一切智,勤修福聚,不惜身命,经不可说不可说佛刹极微尘数劫,一一劫中,舍不可说不可说佛刹极微尘数头目手足。

如是一切难行苦行,圆满种种波罗蜜门,证入种种菩萨智地,成就诸佛无上菩提及般涅槃,分布舍利,所有善根,我皆随喜。

及彼十方一切世界,六趣四生,一切种类,所有功德,乃至一尘,我皆随喜。

十方三世一切声闻及辟支佛,有学无学,所有功德,我皆随喜。

一切菩萨所修无量难行苦行,志求无上正等菩提,广大功德,我皆随喜。

如是虚空界尽,众生界尽,众生业尽,

众生烦恼尽,我此随喜,无有穷尽。

念念相续,无有间断,

身语意业,无有疲厌。

回向文:

礼拜(称诵)诸佛如来功德殊胜行,

十方三世一切诸佛菩萨如何发心正行随喜回向,

我亦如是发心正行随喜回向。

———————————————
为啥每天要念修一遍随喜功德文,这个便宜好事不做,失大利益啊!详情点击链接:
https://t.cn/E2ehs9Z

愿诸众生永具安乐及安乐因
愿诸众生永离众苦及众苦因
愿诸众生永具无苦之乐,吾心怡悦
愿诸众生远离贪嗔之心,住平等舍

往昔所造诸恶业,
皆由无始贪嗔痴,
从身语意之所生,
一切我今皆忏悔。
众生无边誓愿度,
烦恼无尽誓愿断,
法门无量誓愿学,
佛道无上誓愿成。
自性众生誓愿度,
自性烦恼誓愿断。
自性法门誓愿学,
自性佛道誓愿成。

南无本师释迦牟尼佛
南无大慈大悲观世音
南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 你还是没变 一直都在不清醒的状态认不清形势 还是会爱面子 会幼稚 不去妥协 可能是因为我在你心里已经没有值得自私的你去付出了 说话冰冷 懒得解释 真不敢想象 如
  • 但是这个所明对象,它当中有相同的,叫依我们的心性之空性而虚妄现起所谓的顽空——我们这个虚空就叫顽空,所以说“觉明空昧,相待成摇”生起劳相。但是“真有为法”那就是
  • 人哪有好的,只是坏的程度不一样而己;师傅,为什么对一个越好,他越不在乎自己呢,你跋山涉水去见的人,不会记得你,他只会记得,自己跋山涉水去见的人,付出的痛苦越深,
  • 本次展览通过不同主题的bearbricks作为故事线,打破时间顺序,演绎中西文化的碰撞与对话,谱写一首颠覆性的艺术篇章。线性时间的临近和追本溯源的关系,并非为艺
  • 其中,亮风台的5G AR智能头显HiAR H100获得2021世界VR产业大会云峰会VR/AR创新金奖。乐相科技(大朋VR)、趣立信息、小派科技、叠境数字、影创
  • 如果能够及时想起曾经在流泪时的陪伴,是不是就不会吵架了呢 是不是就会更珍惜友情了呢所以要记住时下的感动和收获的温柔,常常回想与感恩,才会不做出让自己后悔和辜负别
  •   那麼,因果到底是一種怎樣的關系,怎麼才能得到善果呢?  1同樣的因不一定產生同樣的果  現代人普遍看重結果,忽視原因,實在有點本末倒置。  其實,雖然說有因
  • !但我们应该知道那不是生活而只是牢笼否则为什么最终理想是大同呢?
  • 佩仪接梗,对对对,慧慧的经典动作是盘腿坐在凳子上开始揉面,揉的碎碎的,然后开始撒料包,最后捏着袋子开始猛抖……潇又说,你每次的口味除了鸡蛋面就是摇摇乐那个羊肉串
  • 街舞4总决赛来临今天抽奖重重重重磅来袭!❗且仅限王一博的小摩托专享(ch≥8,奶粉≥1850,打怪≥285)别忘了卷发➕圈2位姐妹们来参加哦!
  • 周末的早晨原本打算睡一个懒觉不料还是被对面的工地吵醒了想着库存的花生还有那就直接做一点花生酱吧之前先生总喜欢到超市去买花生酱保质期长不说,这个原材料也没法把控后
  • 4、治愈生活的良方就是保持对生活的热爱。22、平平无奇也想记录下来的生活。
  • 实验艺术和当代艺术的区别在于:实验艺术就是在尝试这件事情的可做性。萧炎的天地,远不止步于帝国[拳头]#斗破苍穹动画# 明日上线,斗友们都准备好了吗[doge]“
  • 卧槽那我完了,我连王俊凯说的什么和萧敬腾一个公司都不知道什么意思那我要是评论,评论区不就是一群人在说:哎呀!!
  • 有要互粉的妹子,欢迎来勾搭我[互粉]其实,还想要@罗云熙Leo 陪我过中秋啊[偷乐]#罗云熙良言写意# lyx#罗云熙厉择良# 鲧[拜拜] 抽奖博就不要饭了哦
  • !天知道我因为九云大人刷了多少遍三千鸦杀!
  • 熟悉了还可以一起拼卡呗#口腔科普[超话]#  儿童牙齿矫正  儿童在生长过程中会由于先天因素或者是后天因素导致牙齿、颌骨、颅面的畸形(常见的是牙性畸形和骨性畸形
  • 用户编号是用户在热力公司收费系统中的唯一标识,无论通过哪种方式交费,用户都需要提供自己的11位用户编号。进行线上交费支付宝交费。
  • 是同一片天空 方向不一样而已第一次吃那么难吃的蛋挞难怪要经常发朋友圈 因为卖不出去点了个拉面 勾了一个要葱花我以为是大葱 比较好挑出来谁知道是一碗小葱离谱嘻嘻
  • 可是我真的好怕我爸,我爸和一个女的出轨的,这点我爸承认了,然后寒假我开学第一天去上学后,我爸就在家打了我妈,原因只是很小的一件事,打的很严重,他们结婚20多年了