#任嘉伦[超话]#[太阳]
rjl#任嘉伦大唐荣耀# [太阳]
rjl#遇见最特别的你# [太阳]

‘’梦一生,念一生,飞花落红”,看完一部《大唐荣耀》,仿佛看了一场《红楼梦》,又仿佛是看了一场《三国演义》!儿女情长的美好,争权夺利的残酷,一桩桩,一幕幕荡气回肠!感叹皇室的凉薄,生在帝王家的身不由已;感叹世事的无常,江山美人,得与失全在一念间!柳叶繁华盛极一时的美景守不住也不过灰飞烟灭转眼成空!天时不如地利,地利不如人和啊……………………

超喜欢广平王,家国情怀,大义无疆!对朋友,对兄弟对爱人的爱都到了极致!好喜欢任嘉伦真实自然生动的诠释,各个方面都深入人心!从此我心里对他演绎的人物角色又多了一个鲜活的面孔!棒棒哒!越来越爱你~@任嘉伦Allen

#灾难片推荐#【招魂】该片故事来源于Andrea Perron的小说《真实故事:黑暗之屋光之屋》,记录了生活在在罗德岛的Perron一家遭遇超自然事件的真实经历。故事讲述罗格与卡洛琳买下一栋他们朝思暮想的房子。房子坐落在田园风光的罗德岛,恬淡的环境令这对年轻夫妇十分满足。他们和五个女儿生活在一起。1970年冬天,这栋房子变成他们的噩梦:它连接着过去和未来。怀揣着好奇与恐惧,这家人开始一次次生命的冒险之旅。人与人之间的关系受到考验,家庭面临分崩离析。十年后,每个人都变得魂不守舍,最终决定搬离罗德岛。这是一个关于生命和死亡的故事。

《华严经》云:宁受地狱苦 ,也要得闻诸佛名。
一称「南无阿弥陀佛」,十方诸佛自然护念。「护念」即是守护忆念,令其安稳,无诸障难。故知:念阿弥陀佛,即是念十方诸佛;生极乐净土,即是生十方净土;不必改口另外称念十方诸佛名号。
一向专念阿弥陀佛,观音势至自然相随;并有其他大菩萨,共二十五位,不请自来,二六时中,令念佛人,常得安稳,慈悲加佑,令心不乱。故知:但念弥陀,即已通 念诸大菩萨,观音势至,自在其中,不必改口另外称念其他菩萨,佛的名号,即是获得大利,具足无上功德,当然超胜任何咒语;何况一句阿弥陀佛是佛中之王,光中之尊。
龙树菩萨《十住毗婆沙论》:
佛法有无量法门,如世间的道路,有难行道,有易行道。陆路步行则艰苦,水路乘船则快乐。菩萨道也是这样。或有法门勤行精进,时间久远才能获得阿惟越致(不退转位);或有法门以信心为方便,容易修行并迅速达到阿惟越致。倘若有想速至不退转地的行人,应当以恭敬心执持称念阿弥陀佛名号,蒙佛愿力,往生极乐世界,速证不退转果位。
《佛说阿弥陀佛根本秘密神咒经》:
阿弥陀佛名号,具足无量无边、不可思议、甚深秘密、殊胜微妙、无上功德。所以者何?「阿弥陀」佛三字中,有十方三世一切诸佛,一切诸菩萨、声闻、阿罗汉,一 切诸经、陀罗尼神咒、无量行法 。是故,彼佛名号,即是为无上真实至极大乘之法,即是为无上殊胜清净了义妙行,即是为无上最胜微妙陀罗尼。而说偈曰:
  阿字十方三世佛,
  弥字一切诸菩萨,
  陀字八万诸圣教,
  三字之中是具足。
舍利弗!若有众生,闻说阿弥陀佛,不可思议功德,欢喜踊跃、至心称念,深信不懈,于现在身,受无比乐;或转贫贱获得富贵,或得果免宿业所迫病患之苦,或转短命得寿延长,或得子孙繁荣,身心安乐,如意满足。如是功德,不可称计。故知:一句弥陀是佛王、法王、咒王、功德之王。专念「南无阿弥陀佛」一佛,即是总持、 总念诸佛、诸菩萨、诸经咒、诸行门。所谓「八万四千法门,六字全收。」既得临终往生净土,亦获现世身心安乐。
《佛说无量寿经》:
18愿:设我得佛,十方众生,至心信乐,欲生我国,乃至十念,若不生者,不取正觉。唯除五逆,诽谤正法。
《佛说无量寿经》:
佛告弥勒菩萨:“其有众生,得闻彼佛名号,欢喜踊跃,乃至一念,当知此人,为得大利,则是具足无上功德。”
【白话译文】:释迦牟尼佛对弥勒菩萨说:“如果人们听到阿弥陀佛的名号,相信,心喜,一心不疑,执持其名号,那个人就可以得到无可比拟的大利益,这也是一项功德。”
《观念法门》:
若我成佛,十方众生,愿生我国,称我名字,下至十声,乘我愿力,若不生者,不取正觉。
《往生礼赞》:
若我成佛,十方众生,称我名号,下至十声,若不生者,不取正觉:彼佛今现,在世成佛,当知本誓,重愿不虚,众生称念,必得往生。
《往生要集》:
一切善业,各有利益,各得往生,何故唯劝念佛一门?答曰:今劝念佛,非是遮余种种妙行,只是男女贵贱,不简行住坐卧,不论时处诸缘,修之不难;乃至临终,愿求往生,得其便宜,不如念佛。
《大悲经》:一称佛名,以是多善根,入涅槃界,不可穷尽。
《大集經》:「末法亿亿人修行,罕一得道,唯依念佛,得度生死,往生净土,证不退转。」
《观经》:是心是佛,是心作佛。念佛众生,摄取不舍。《观 经》:佛告阿难,及韦提希:下品上生者,或有众生,作众恶业,虽不诽谤方等经典,如此愚人,多造恶法,无有惭愧。命欲终时,遇善知识,为说大乘十二部经首 题名字。以闻如是诸经名故,除却千劫极重恶业。智者复教!诚心念一句“南无阿弥陀佛"功德无量
尊敬的朋友们当你打开这篇文章,您就是佛说的善男子善女人,足以证明你前世已修了很多的福德因缘,而且曾在百千诸佛面前种过善根。佛经开篇说:“无上甚深微妙法,百千万劫难遭遇。”因为能有缘遇到阿弥陀佛名号的人就不是一般的人,据《无量寿经》记载:“若不往昔修福慧,于此正法不能闻,人身难得佛难值,信慧闻法难中难。”佛告弥勒菩萨:“就算是三千大千世界充满火焰,也要穿越,将这真法传给后世的人们。”你现在就等于已经有了解脱生死轮回的秘法,若能静心安神的阅读此文章,依教奉行,至诚修持,在不久的将来,我们一定会在莲池海会上相遇,证得不退转阿惟越致菩萨。 #大乘佛教[超话]#


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 周天~中午的刀削面还可以,但是天热,所以饮料少不了[二哈][二哈]这奶茶是少不了一点啊[黑线][黑线]不过蜜雪的芝士奶盖四季春真的好喝[污][污]晚上和室友吃的
  • #王安珍[超话]# 南歌子*柔(17阙) 文:王安珍 拾趣飘香径,寻芳鹦鹉洲。 翩翩蝴蝶款盈眸。 觅个仙葩,赏颖阆园游。 妩媚争奇舞,桃花斗艳抽。 沁脾
  • 如果不行的话,就像我每次原谅你们的恶行,支持你们的幸福一样,如果你们真心爱我,也请你们支持我的幸福。还有“你前脚进去,我后脚就跟上”爱是美好的,但这一刻苦难与
  • #内蒙古通报校园食品违法违规典型案例#】5月23日,内蒙古自治区市场监管局公布校园食品安全排查整治专项行动典型案例,呼伦贝尔市鄂伦春自治旗大杨树镇某幼儿园食堂使
  • 不知道刘国梁看到这个问题该怎么回答,从球迷的角度出发,是什么让我们的特色越来越少,有一种可能就是,乒乓球已经进入40+时代,缺少了很多旋转以及特色带给球员的攻击
  • 这效果连自己都惊到了,30+妈妈的秘密救命! 你们先抢劵,等我明天作业❗@易wuli11:哪个笨蛋花了¥222买了黑胖子呀,是我是,真的超级好用,用气垫就卡粉的
  • Loading会客室EP.075 - 来根华子吸烟有害健康,尽早戒烟有益健康……本期内容:-一天一两根只为拿样儿-宿舍四人一起抽 浓烟滚滚-陪伴的感觉-战术性抽
  • 放在四件套上也是一个道理,高密高织,洗完超级柔软,睡着那就甭说了,分分钟钟提高睡眠质量,最关键颜值还好看,实物比照片更大气,喜欢简约大方风格的姐妹们,选它就没错
  • 短文我空缺了两周,没时间写,原因还是我太忙了,事情太多了,一周往往需要连续工作七天,即使周末我不在本医院工作,还在外边以某种形式继续在工作,没有空闲的时间留给我
  • “孺子书房”等优秀改革项目被推广借鉴新时代,江西文化领域改革实现重要突破。国家级文化生态保护(实验)区增至3个新时代,赣鄱优秀传统文化保护传承加快推进。
  • #流浪猫的日记# 说了一天下雨 目前咱这里还没下 小区门口的猫笼没了 也不知道啥情况 赶紧去小院 趁没下雨给猫猫们补充点 路过第一个投喂处看到 彩狸和大黑窝在一
  • 2020PR@DA1BZ811尼龙双肩包普拉达普拉达最经典最畅销最百搭的背包首席创始人亲手设计的首款尼龙包轻便防雨容量适中出行随性搭配进口降落伞布料-防水防
  • #摩登兄弟[超话]#|#刘宇宁开始推理吧#|#刘宇宁南珩离十六#|#摩登兄弟[超话]#我看什么都像你,看月亮,像你;看星星✨,也像你;那些白亮透澈,温柔冷清的光
  • 知道这所公园主要是因为它的海洋世界,只要有孩子的家庭,我想都应该来过这所公园,在儿子小时候我们一定来过海洋世界,但我昨天逛完这所公园后发现我们一定没有逛这所公园
  • 这次好可爱,是动物园限定,还有可爱的随行小包包[彩虹屁][彩虹屁]专治夏天不想喝水的我阿独真的很会选品,每次选的蛋糕都hin好吃!#鸣潮[超话]#我感觉我真的像
  • 让我来告诉你,因为你不敢,很多人都知道你辱追,没人敢说,那我来说,我一没骂你二没骚扰你,只是做了正确的事,你想辱追,大可去你的小群辱追,我们群容不下你这尊大佛哦
  • 惑而不从师,其为惑也,终不解矣。古之圣人,其出人也远矣,犹且从师而问焉;今之众人,其下圣人也亦远矣,而耻学于师。
  • ④关于群舞有些群舞我是真的一点也看不懂,很不理解它为什么出现在这儿,好像就是这段没有什么好演的了那我们就来跳舞吧!and每次看到程子被告知真相的时候都会很难过,
  • 男人察觉到他的反抗,温声安抚道:“这是兽族传统的驱虫药草,一涂就不痒了,你先忍忍。他撑着头看了肖赞片刻,随后才道:“今天我跟长老会提出要娶你为妻,他们还没答应,
  • 我终于是跟着椅子escape了…短暂逃离现实近两个小时,但应该从下午和vv会面的那一刻就开始了啊啊啊,看到vv那一刻我真的我就冒出来一句“天呢,你也太高了…”v