焦头乱额的周四。
当关上电脑的刹那心情立马变得轻松。跟领导请个假,明天先不去上班,工作再忙也要紧着家里的事情办。
这几天每天对着电脑工作,又开始犯颈椎,头晕脑胀不说感觉肩膀有千斤重。
心里暗暗嘱咐自己,不要恨活儿,慢慢干,绝不能伤害自己的身体。去年已经失去一个器官,你已经伤不起了。
连续三天的冬日暖阳让人稀罕。甲子林的竹子和垂柳依然碧绿青翠,感觉季节还停留在秋天。
20211202,据说今天是千年一遇的对称日,恰逢雨宝贝的生日,愿她笑容永远灿烂,生活有趣又吉祥。

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 浪流天涯兮,心之有寄。浪流天涯兮,心之有寄。
  • 4.晚上饿是必然的,带着饥饿感入睡才会瘦,而且这个方法不伤胃,实在饿的头晕眼花可以吃一点东西,是一点,不是很多哦。分量说明:杂粮粥200g左右(煮熟的)燕麦50
  • 其实,绝大多数的天然色素都是无害的,五颜六色的蔬果中,能给它们带来鲜艳颜色的天然色素也是非常有价值的营养品呢。五、橘红色食品:β-胡萝卜素代表蔬果:胡萝卜、芒果
  • 悲伤可可是是懦弱者的通行证,努力成功才[嘿哈]如果命运折断了期期望的风风帆帆,请不要绝望,成功的彼岸还在;如诺命运凋零了美丽的花朵,请不要沉沦,永恒的春季还在。
  • 其实我回来了心里也没有那种逃过一劫的喜悦,相反我会感受到没能全力以赴坚持到最后的痛苦,因为自己太胆小懦弱还是什么的。 但是很神奇的一点,你也在悄悄摸索失败
  • 有分析称,许家印一直在寻找一个与恒大规模体量相匹配的行业,事实上早在八九年前,恒大就已经开始展开最激进的多元化转型,先后进入粮油、乳业、矿泉水产业……不断将触角
  • 地铁站200米,大门口就是轻轨,交通方便,商超设备齐全,新小区,环境好。拼哆哆1⃣️海南桥头富硒番薯,2斤到手5.92⃣️芭乐番石榴,2斤到手8.14/3斤到手
  • )我是多想谈恋爱呢因为我最近在做恢复自信的自我训练以前我是觉得自己丑到土里现在呢,老子学摄影哒很厉害的大片不会修糖水片我会啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊妈妈啊呜呜呜
  • [雷神]:好漂亮,我要啊我也说:好漂亮呀,我也要:妈妈你先等一等(然后把花给她胖爹了,我心里闪过一丝诧异➕失落,平时不都是偏心我么)紧接着对着她胖爹:爸爸,你快
  • #迪士尼扭曲仙境[超话]# 掐指一算距离上次生放居然已经将近两个月了[允悲]经过了愉快的万圣节和漫——长的长草期,下周一,12月28日北京时间20:00「迪士尼
  • 连江县市场监督管理局:开发商未按照与购房人签订的《商品房买卖合同》中的有关约定交房的,根据《中华人民共和国合同法》第一百二十八条规定:当事人可以通过和解或者调解
  • 我说是的,你还认得他。大妹镇魂女孩儿家有整套盗笔,初入社会的打工人;小妹壶妹(是今天学来的词,大妹问什么叫壶妹我说是糊团的糊吧,还感叹挺有自知之明的,差点挨小妹
  • 」佛陀告诉舍利弗:「千万不要有如此的想法,因为此人的善根因缘是非常微细的,就好比埋藏在瓦砾砂石中的金矿一样,必须藉由甚深禅定与智慧才能发现。佛陀告诉舍利弗:「这
  • 我活了二十年我最想结婚的见过父母的 我最在意划为未来的就是她 我没对她多好过 我俩是好是坏别人别参与 也别说一句话 我初中就不上学了从来都不是好人我身上市井气惯
  • #南宁身边事#8月15日江南万达广场【潮玩X态度——UY首届潮玩交友市集等你玩Fun,交友不say no】新一代潮玩空间嗨爆全场——「国潮文化」中国元素展示,国
  • 看了你好lhy 哭成狗 全程带入的是妈妈的角度 哭就是觉得有点遗憾 不能早点认识你 不然我还可以年轻一点 看你更久一点 我一点也不想找妈妈 只想把缺失的尊重信任
  • #时间看得见##每天进步一点点##减肥[超话]##减肥瘦身[超话]##减脂[超话]##你说你有点难瘦##肥胖超重[超话]##胖胖胖[超话]##健康[超话]# ​
  • 我总是不断地提醒我以为最亲近的人们,我的痛楚和害怕的点,不是为了诉苦和抱怨,是为了让他们知道我身上带着这一样的问题,我希望自己可以在环境与感情的晕染下,脱离自己
  • 另外一种方式是学一本教材,配套有外教朗读音频的。#英语口语[超话]##雅思[超话]# 英语口语提升需要每天大量的听和说。
  • 某君常说,男人的长相总是与智慧成反比,其实这是很有依据的。女性柔美与现代感兼备,Alpin Mini凭借众多隐秘而关键的手工细节强化其组合式设计和多变性,特别是