文殊大威德金刚威慑三界
  大威德金刚能调伏八大天王到阎罗王之间的所有众生,这一点,从大威德本尊的脚下踩着诸多天神而略见一斑。
  大威尊能调伏男女八天、男女阎罗。八天为八大天王,男女八阎罗亦是大威德不共护法,阎罗八男为:黑阎魔、白亚瓦底、棕密征、褐蹄、九股青发、黑白斧、青牛头、褐火曜;阎罗八女为:信史女、獠牙女、杖棍女、时相女、时罥女、环套女、倒落女、铁钩女等。
  其三:持明长寿
  大威德的不共护法是阎罗王,在不了义的解读上来看,阎罗王掌握六道生死。修大威德可以轻易调遣死主。轻而易举获得长寿持明果位,做到寿命自在。

复次善男子.言广修供养者.所有尽法界虚空界.十方三世一切诸佛刹极微尘中.[草泥马]普贤菩萨又递增普贤道教善才童子.亦是教如善财无二,身心中藏着摩尼宝珠具有圣法财的佛子。佛教而依佛修供养佛子,那是如诸佛菩萨行尽菩萨道的佛子.十方诸佛菩萨礼敬万有中拜佛拜心起法,而礼拜万有中唱着佛曲“称赞”“如来!如是礼拜承载中如何随佛修光大“供养”![草泥马]所有尽法界虚空界,那是法界万有无尽无明微细惑尘劳末出入破一无明破一虚空所破一虚空界“点”!虚空界点如何观,法界虚空相互应才有法界虚空界“名字”。观法界图,法界“界”那实相无相界“线”若皆解空,那界空何来虚空界!虚空不就是一片大光明吗!那界线若破解得一点点点化解,线有点成就,得有点中解空!那尽法界无尽“微细惑”,那是佛大慈大悲大威德力,楞严赞偈断尽微细惑真实不嘘!佛如何破无尽无明微细惑“末”尘劳,如何统领佛子参禅学道![赢牛奶]我化幻佛如何尽法界虚空一,化幻非幻化是名幻化!佛法无上甚深微妙难诠释一点点,佛子唯以幻化“菩提影现中”来嚷嚷一点点“见”!佛真实不虚,而不能言表![赢牛奶]佛无来无去依何而住法界中“穿梭”“运转”?宇宙星空无来无去依何而住运转?宇宙有万有引力![草泥马]诸佛心包太虚量周沙界真实不虚,那佛身心宇宙亦有“万德引力”,那就是涅槃妙心境!涅槃妙心中空秒有,如何中空如何秒有![草泥马][赢牛奶][抱一抱][赢牛奶]文殊菩萨大威德祈祷文中七十二万单位风之界,一一摄取融入中脉时!这就是涅槃妙心中空生啥秒有?身心宇宙黑洞摄纳内外“尘劳法尘”落地,一颗颗摩尼宝珠建立空中楼阁,一一空中楼阁开法筵,邀请万有一点点“入妙高山顶大宝楼阁![赢牛奶][抱一抱][赢牛奶]诸佛菩萨如何尽法界虚空界,亲领佛菩萨即佛子有情出入?[抱一抱]佛慈悲心起坐入我们无尽微细惑尘劳末,慈悲心水熄灭我们无尽无明火,那焦灼身心法界的无明火!那无明尘劳扑面吗?业力若有体相,虚空不能容受!所以佛能心包太虚真实不虚!佛慈悲心水不尽能灭无明火亦能琉璃包浆尘劳法尘成琉璃尘珠,反复琉璃楞严华严包浆即一颗颗琉璃清珠成就,如是破一界无明“尘劳”“尽”,即无量摩尼清珠建立一大宝楼阁,如是界界中我们无尽微细惑末尽,诸佛菩萨即界界出尽成就摩尼宝大宝楼阁开法会!直至我们在妙高山成佛,在如是妙高山顶大宝楼阁开法会!这就是佛身心成就苍天大宝楼阁![抱一抱]诸佛菩萨如何大宝楼阁能承载纳受万有?涅槃妙心中空秒有身心宇宙黑洞力!佛涅槃妙心中慈力智慧光运转出“黑洞”中空力,我们法爱界众生“无尽”“微细惑尘劳法成”都能摄纳运转,一一转化层层“建身心大宝楼阁的摩尼宝珠!这就是“过去当下未来三世佛“十法界”微细惑中“绽放”佛万德光明,这就是一道道道道“尘劳”“光柱”跏趺坐“禅”,这就是如来禅!这就是佛菩萨及佛子禅,亦是亲教法界万有“禅”![抱一抱]佛慈悲智慧何来?佛身为炉血为慈悲心,智慧光如火,如是燃烧煮茶供养入大宝楼阁佛菩萨佛子及法界众生!大宝楼阁是佛亲入我们无明刹尘搭建而成就!我们如何入,佛提携接手!这就是诸佛救世之苦心![抱一抱]这段over

这是平面图,若是“立体图”,那若竖起来…宇宙有黑洞,那人体也有黑洞…这就是出禅入禅万德“禅”之“通道”,那犹如手电筒的光柱!出入有尘劳法尘“影”,那可不是一切“病苦”种种“苦根”拔不出,还发芽了…那可不是自己“心力”根扎佛德海之根基“浅”吗!着实犹如文殊大威德祈祷文“福德”浅而落中阴!这福德是“修心”根无明苦根一点点犹如“佛”拈起“连根拔起之莲花”那无尽“微细”根无二!而一点点根扎佛功德海一点点种“慈悲智慧”苗芽于心田!必然福德力越来越大!这落中阴,那是自己的“事”!…诸佛恒提携!诸佛菩萨在呀!所以,心到佛知!子迷佛指!大家说,佛在不在!拜佛拜到心净“佛”现前就“有”!我能嚷嚷一点点,那就是佛教的!我布衣文盲,说一点点,那都是佛看我知识浅薄,就随我而教![抱一抱]佛教佛子,这是真实不嘘的![抱一抱]佛在哪里?经中就有佛!经是佛身心舍利!


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #妈妈有多少个宝藏身份##更好的名字##湖南教资面试需做核酸检测# 说实话,这个温馨提醒合情合理。大概率的处理结果是:#湖南教资面试因疫情缺考可退费# ,再仁慈
  • 怎么说呢,也算是一个小警钟,我也要坦然承认,表面看着再开心,其实也是会有emo的时候的,那就向着光走,期待光照来吧[太阳]爱美本来就是每个女孩子的天性,成为一名
  • 云布贤是赛罕区市场监督管理局中专路街道市场监督管理所的一名同志,2022年2月的疫情防控,云布贤同志主动请缨奋战在防控一线,到食全食美超市值守,用自己的实际行动
  • 这世界上的生生死死我都不在意,我不快乐,我恐惧,我害怕失去。#文传少年plog[超话]# 今天把《Emily in Paris》第二季看完了,第三季还要等八个月
  • 接下来真的就不用休息了 61节目准备上 职称认定搞起来 就很音乐老师了不是吗 每年回一次梦开始的地方 熟悉的老师又会说今年怎么又是你 是的呢又是我 明年可能又会
  • 在录音的最后,姚某明确提出“要么接受潜规则,要么离职”并要求张丽欣当晚9点再次与其见面。据小刘讲述,他在该公司任职期间曾多次目睹姚某对女性员工进行肢体触碰,而被
  • 一起过了这么多生日了啊:)好事和辛苦的事情都有很多,谢谢你一直陪伴我 以后也开心的健康的生活吧~♡爱你~~From智秀彩领生日快乐~唯一同龄的彩领,多亏了你的照
  • 第一次这么直观感受到薛谦社交牛逼症,有病确实有病[doge]说实话小值钱真的很会带气氛~搞综艺还得看你薛老师[憧憬]7.虽然过几天就开学了 周末还得追《我的音乐
  •       4、去医院做B超      女性可以去医院做B超,观察一下自己卵泡的发育,这是一种非常准确的测量排卵的方法。      排卵障碍女性在治疗过程中想要
  • [偷笑]因为我有底气了[偷笑]钱不是省出来的,而是赚出来的[呲牙]生活本就不是随自己意愿进行的,酸甜苦辣辛酸苦涩五味杂陈,但无论怎样,我一直保持着自己生活正能量
  • 但是今天打开随申码,发现码的颜色不对了.真的无法理解,如果是密接的密接,楼里那么多人都没有变色,最新的患者和我也不是同一层的,原先有阳的家庭早已经回来,而且他们
  • 美國總統拜登6日宣布,美國將向烏克蘭提供價值1.5億美元的新一輪安全援助,內容包括炮彈、雷達及其他裝備。报道还说,这是英国在对乌现有的15亿英镑援助基础上追加的
  • 外阴白斑的治疗方法之心理疗法在治疗外阴白斑的过程中,患者除了要进行专业的治疗,还应该重视自己的心理调节。常德市哪里的外阴白斑医院较好 外阴白斑的治疗方法之心理疗
  • #新传考研[超话]#[抱一抱]#每日壹个名词解释##2023新传考研##加壹新传考研[超话]# [羞嗒嗒] Day9⃣️ 常驻采访 打卡规则:即日起,加壹
  • 在看看古代,人们津津乐道的“文景之治”由于国家少干预,导致地方诸侯做大,土地兼并严重,大量农民沦为了奴婢。当清朝和南明、“三藩”拉锯的时候,北方的经济已经实现了
  • [掌宝爱心]愿我们都能在这路遥马亡的人世间,找到真诚的人,朋友也好,伴侣也好,不辜负自己最好。这可能也是世间最真挚的祝福了吧!
  • #韩语夜读# 내가 원했던 목표가 이루어지지 않았다고그 목표를 향해 달려온 지금까지의 노력이 헛된 것은 절대 아닙니다.과정은 결과를 위해 존재하는
  • 啊啊啊啊啊啊 你要快乐 不必正常 疫苗打完疼得我赖赖唧唧的,就跟被谁怼了我一杵子似的,拖拖拉拉酸个叽的疼太影响我了,看啥都不顺眼,屁大点事闹挺半天 该说不说的毕
  • 通过此次排查化解,进一步拉近了警民关系,消除了辖区的不稳定因素,增强了群众的法律意识,为辖区社会治安持续稳定奠定坚实的基础。对排查出的矛盾纠纷,民警从根源入手
  • 还有六祖惠能 留下的一揭 兀兀不修善 腾腾不造恶 寂寂断见闻 荡荡心无着,念会楞严咒 楞严咒是菩提可以保护我们的心神,我写他的目的是要给他断了整别人灵体的目的,