#2021华晨宇火星演唱会# HCY #华晨宇火星游乐园#
甭管生活难易,时常清空自己的心,是你我最该做的事!
华晨宇2021火星演唱会还在继续,可我的火星之旅提前结束了……
短短五天的时间,确是承包了我整年的快乐!
感恩每年的火星聚会有你们这群可爱又温暖的朋友相伴到火星!
每年的火星演唱会官宣之日开始,我们的小群就开始变的异常的热闹,讨论各种抢票攻略,订房订机票车票攻略,火星演唱会周边吃的喝的玩的等等……大家每天熬到深夜,累并快乐着[可爱]
今年亦是如此,虽然大家都各有各的事忙着,但我们还是排除万难共赴火星之旅,今年虽然很难,但我们一群人却很幸运!我们当中的小伙伴@雀食蟀yu 《火星村村民B》被@华晨宇yu 小华抽到了和他一起组队打游戏的机会[鼓掌]虽然最后小华队没能吃鸡,但也圆满了,起码他还和小华聊了很多,还跟华晨宇表白啦!我们也跟着沾光不少啊[太开心][太开心]
今年还有一件不敢相信的事,就是我的老公也陪我来看华晨宇了,而且从之前的无感到看了现场后回来,他居然说小华说话好温柔,但唱歌又很霸气,看到真人感觉和电视里看的有很大差别[允悲]
我们小华总导演不就是这样反差萌嘛[兔子]总是能毫无悬念的俘获路人心[可爱]
今年的火星之旅虽有遗憾,虽然不能看完6场,但也很满足啦!
最后我想说,新歌太好听啦!我爱华晨宇!我爱火星人!我爱我老公[心]
我们在一起,就是“春暖花开”我们明年火星再约啊[打call][打call][打call]

最近开始上手玩王者荣耀,正好这个赛季是关于弈星的故事[苦涩]看故事PV里短暂出现的他和明世隐,真的是代死我了[抓狂][单身狗][苦涩]


“星儿,待你解开此局,便是师父归来之日。”
“残局无解,师父亦无归期是么?”


“我怎么会,离你而去呢。”
“是不是想见你,还要再等上一千年。”


“弈星会为了老师,在这棋局之上一直胜下去”

“褚嬴,从今天起,我会继续下棋的,一直地下,不停下。”

还有最经典的那段

“师父,我只是你的棋子吗?”
“你是我机关算尽的例外。”

也能完全代光嬴啊[单身狗]弈星也同样是在年龄尚小的时候遇见明世隐,明世隐从雪里把他带回尧天的时候,也不过是想把他培养成自己手下的一枚棋子。
褚嬴一开始可能是希望小光能跟小白龙一样,成为他追求“神之一手”的“棋子”,偏偏就是这样的人,变成了到后来“只要能和小光一起下棋,就算找不到神之一手也没有关系” “你问我许下了什么生日愿望,其实褚嬴最希望的就是可以一直陪在你左右”

然后演员两人当时也对这两个英雄格外上心,狐仙在采访的时候说要练弈星,涨潮在采访&拍剧时的花絮里用的就是明世隐,合理怀疑两人当时私底下玩王者的时候没少一起用这两个英雄[单身狗][单身狗][单身狗]

“你是我机关算尽的例外。”
“你是我的眼。”

艹 真的代死我了嗑死我了谁懂!谁懂!!![苦涩][苦涩][苦涩][苦涩][苦涩]

每日忏悔及回向——2021.11.29


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 可是,当你眼界放宽一点,当你把困难放进时间的长河里,你就会发现,那些你眼里天大的难事,都会变成过去式,随着时间的推移都在慢慢变小,小到不值一提。重新开始 好好生
  • 昨晚和朵朵聊天国庆要到了 按照往常应该又计划出行但是今年特殊 我俩就开始畅享去年在沙溪的日子一个家庭成员的到来不可避免会打破原有家庭的世界所谓“失去自由”也是当
  • ”#倪妮#《幺幺洞捌》之后,她发现自己的专注度提高了,以前准备情绪的时候,她需要一个安静的环境,现在她能屏蔽掉大部分的外界干扰了。经历过一天两场演出的高强度训练
  • #618万物狂欢节# #好物推选官#汐冉yr7:不爱吃榛子的我从小唯一接受的了的榛仁味的巧克力就是这个了金帝榛仁巧克力棒夹心饼干156g*3盒¥24.8我的宝藏
  • 纪要原稿紧缺最严重的是添加剂 VC,紧缺到有些企业,在铁锂返潮浪潮下对 VC 需求大,在尝试开发替代方案,成本不一定比 VC 低,但是有产能可以用出来然后是 6
  • 对此,马竞做出了一个重要的决定:直接续租格列兹曼一年,而且巴萨必须同意:这样做看似马竞为自己多了3333万欧元的工资额度负担,但是,却让格列兹曼“买断”条件的执
  • 这是讲一个弃坑的童话故事里的人物来到作者的世界寻找他,这期间发生的故事,而作者又把这些事写进他的书里,这倒是有点像很多作家说的,笔下的人物自己决定了故事的走向。
  • 所以,郑女士估计对方是看了合同后,发现没有希望把押金拿回来,就故意把家里弄得乱七八糟,更过分的还故意开着水龙头,不告而别! 房东认为,自己在事情上没有过错,房
  • 后来发现不是的,我家猫还挺宅的,也有上树上房乱跑的时候,但是一呼唤一会儿就回来了。我小时候被猫抓过,所以我感觉猫很更可怕,不知道啥时候你不让它开心了就会狠狠地抓
  • #Twins互相说下辈子约定你# 她们是最令人羡慕的一段女性友谊:相貌相似的她们,又经历相似的命运——两人都在爱情里吃尽苦头,都经历了很大的人生风暴。青春已然逝
  • 】#学青会小百科# 今天我们来说说射箭这一项目。”……9月25日上午,由我区承办的浙江省第十七届运动会“金茂杯”三人制篮球比赛在金华市体育运动学校火热开赛。
  • 白颜的心里很是紧张,本以为这些火狐会伤害她,谁知它们竟然只是将她围在中间保护起来,如同尽忠职守的护卫。 白颜的心里很是紧张,本以为这些火狐会伤害她,谁知它们竟
  • 爱,很简单,有时就是一杯水,只要有爱存在,谁会计较外在的东西,那些把爱情搞得异常隆重的人,一定是还没有真正的相爱。突然发现丢失了很多东西,不知道从什么时候变了那
  • 2018赛季,芦宁加盟中甲球队黑龙江冰城,代表球队出战40场比赛,其中18次完成零封。2021赛季,长春亚泰重返中超联赛,芦宁代表黑龙江FC继续征战中甲联赛,但
  • “汤面”大家都吃过,但其前加了一个“掺”字,那又是什么面呢?【转载】有人说:“没有任何事物是偶然发生的,每一件事物发生都有其必然性,因此当命运来敲你家大门时,抱
  • 不是风儿扰乱了我的想念,也不是叶儿牵动着我心中的悲喜,只是因为我心中住着一个孝顺的孩子你,才会沐风,风里有你的记忆,看叶,叶里有你的影子。常聚的几个同学有二年未
  • 以“小支点”撬动“大发展” 助力乡村振兴“基础设施薄弱、产业发展滞后、群众增收困难……”7月18日,回忆自己刚到团庄村的印象,西岔镇团庄村驻村工作队队长兼第一书
  • 想起以前看过的这个《昙花》里面对于男主的设定十分特别,忘性很大,但却是由于个人基因的问题不受控制地遗忘,新的一天就是一次记忆的重置,真的很像……不过也很感谢刀剑
  • 很多男人都喜欢抱怨女人不够懂事,什么事都要插一手,管的太多,特别希望女人能变得温柔知理、大度坚强,不会总是对他念念叨叨,更不会动不动就生气;然而他们却不懂,当女
  • #十八楼扩关[超话]#05以上的有吗(问就是04)1⃣️ 互关和➕ 小绿软件平时主动点聊天2⃣️ 可以真心交朋友的宝贝 不止扩扩列的✅ 3⃣️ 属性帝国和三代极