#偶像梦幻祭[超话]##es2周年庆##偶像梦幻祭2#

终于剪完了[二哈]光剪视频片段就剪到凌晨四点还没赶上周年庆当天太难了是谁这么惨哦是我啊那没事儿了…[泪],修修改改还是不满意,全员向太难剪了,这就是当海王的痛苦吗,各位妈咪有兴趣的可以看一看[爱你](死皮赖脸ing[给你小心心][doge]

偶像梦幻祭虽然我经常骂你但你要知道我还是真的爱你的,迟来的周年庆快乐[允悲][爱你]

【【爆肝/全员混剪/治愈向】 ★ Blessing ★偶像梦幻祭2的各位妈咪一周年快乐!-哔哩哔哩】https://t.cn/A6xSydzD

#佛学文化# 孝順父母也会改運

一、孝顺父母,是行善积德的基础

很难想象一个连自己父母都不孝顺的人会去关心别人帮助别人。而老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼,才能推己及人,将对自己父母子女的爱心扩散到其他人身上。而心存善念愿意帮助他人的人,首先就将这份善心善念用在了自己父母身上。

二、孝顺父母,可以营造出祥和的气场

父慈子孝,母贤女顺的家庭氛围,温馨舒适,其乐融融。而父母子女间的这种亲情,很自然地就影响了家中的其他人,尤其是后代小辈,含饴弄孙的景象也会让小孩子从小体会到老人家的关爱,等自己长大后自然而然地也就会孝顺父母长辈。 这种温馨祥和的气场,不自觉间就改善着家居风水,让整个家居环境洋溢着正能量,潜移默化地改善着家人的运势。 

三、孝顺父母, 自然会有好运降临

很多朋友到处求神拜佛,希望能给自己带来好运,却不愿意孝顺自己的父母。孰不知佛家有“父母是家中佛”之说,说的就是在家好好孝顺父母,胜过求神拜佛多多;而且,父母的恩泽,本身就可以给子女带来好运。福荫子孙,就是父母给子女的最大财富。

佛说:世间和出世间的恩德有四种:第一种就是父母恩,第二种是众生恩,第三种是国王恩,第四种是三宝恩,这四种恩,每个众生都承受等量。

佛说:世界上谁最富有,谁最贫穷呢?家里有妈妈在,这叫做富。妈妈不在,叫做穷。妈妈在的时候,叫做日中,妈妈不在了,叫做日落。妈妈在时,叫做月明,妈妈不在了,叫做黑夜。所以大家要好好孝养父母,这和供养佛的福德是一样的,没有差别的。

佛说:有福的人,请一百个持戒高僧大德,一百个仙人,一百个朋友到装满七宝的地方,供养百千种上妙珍膳,垂璎珞,以百宝庄严床卧具,以百药治疗病。就这样做百千劫(亿亿万万年),这样得到的福德,还不如一念孝顺心,用一丁点东西,供养自己的父母,侍奉自己的父母,不如供养父母功德的百千万分之一。

佛说:从地上积累珍宝,积累到二十八天,拿这么多珍宝去布施别人,不如供养自己的父母。

普贤菩萨说:供养父母、和尚、尊师,这种知恩的人,虽然在生死轮回中,但是善根不坏;不知恩的人,他的善根断灭,所以诸佛称赞知恩报德的人。

佛说:最大的善,不会大过孝;最大的恶,不会大过不孝。

佛说:世上要是没有佛,好好侍奉父母,侍奉父母就是侍奉佛。

佛说:倘若把父亲放在左肩上,母亲放在右肩上,这样千万年,衣被饮食,床座卧具,病瘦医药,即于肩上放屎尿,也报不了父母恩。

佛说:在家居士,倘若不供养父母师长,这是“失意罪”。

佛说:修世间法的时候,要从供养父母师长里修。

佛说:我曾经因为四件事情舍弃我的生命,一是,为破众生各种烦恼。二是,为了让众生平安快乐。三是,为了除掉自己贪着自己的身体。四是,为了报答父母生我养我的大恩。

佛说:我不但今天赞叹孝顺父母,我在无量劫中经常赞叹的。

佛说:倘若有人少许供养父母,这样获得的福德无量,而少许不顺父母,罪也无量。

佛说:有八种人,你要毫不犹豫的去布施:一父、二母、三佛、四弟子、五远来之人、六远去之人、七病人、八看病者。

佛说:有四种恩最难报答。一是父恩,二是母恩,三是如来恩,四是法师恩。所以供养这四种人,会得到无量福报。

佛说:用饭食供养贤圣,不如孝顺侍奉父母亲。

佛说:我世世都奉持诸佛至孝之行,所以我德高福盛,然后成为天中之天,三界独步。

佛说:世上的父母应该极亲极爱的,可是众生轻慢父母不尊重;我现在为了摧伏这种轻慢,所以为此出家救护。

佛说:菩萨世世都用时令鲜果供养佛陀比丘和父母,菩萨世世都这样对父母——倘若父母睡着了,不敢吵醒父母,倘若要叫醒父母,都用好听的声音。倘若有好吃的,不会独吃,总是先给父母吃。

佛说:人生世间,不孝父母,不敬沙门,不行仁义,不学经戒,不畏后世者,其人身死,当堕地狱。

佛说:众罪最恶的,其中之一就是不孝父母。

倘若不孝顺父母,自己的东西都拿给妻子儿女,或者把父母的东西,自私给妻子儿女。父母的好话,自己不肯听从,因为老婆而骂父母,这种人叫做“世间最大劫贼”。

不孝父母,轻慢尊长——堕落三恶道。

佛说:父母是三界内的最大胜福田。

愿所有众生都能够孝顺父母,供养父母。愿我们把一切的好运都回给父母。愿一切众生皆能远离痛苦烦恼,永远吉祥如意!

犹豫了很久准备把我中学的时候弃坑的瓶邪文给填坑,然后涉及的问题就是大改背景。实在是太痛苦了,我就是个没有文化的粗人,舌头僵硬经常话都说不明白,更别提写文了,真的不是很适合干这个,一直饱受折磨。
就是总想给自己一个交代……
谁也没想到徐丙在11年之后更新了太多重要剧情,补充了太多设定和世界观,直接影响到我的故事核心设定……
我初中的时候在想什么,为什么写志怪和人外要搞原作向背景的[开学季]


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 一一慈悲智慧传递.自称开悟的人,必是“误”进去的人,不仅自误,而且误人。相相皆妄,法法非真,大智无智,大音希音,真正的明师,往往光而不耀,明而不炫,所谓的高人,
  • 预计热带低压较大概率于未来24小时加强为今年第20号台风,并将于17日凌晨前后进入南海,最强可达强热带风暴级或台风级(11-12级,30-35米/秒)随后在冷空
  • !!
  • 主理人是资深导游,为您量身定制旅游线路,承接团建、聚会、会议、轰趴 享清新自然生态,拥青山绿水入怀。【奥体萧山亚运场馆群开放预约 一次可“打卡”四座亚运场馆】
  • 抱着这样的期待,之前因为小兔子离开而难受的心情似乎也没那么多了,它又变回原来那只快活的小狐狸,会拖着大尾巴围着这株植物转来转去,还会在月光下偷偷唱歌给它听。但这
  • 我好爱乔楚生 爱到把情感投射到骆少川甚至zyl的其它角色身上 甚至前两日一直在担心 zyl为什么消失在上海 他到底去做了什么 他为什么一个人拖着那么多行李自己跑
  • 简单说一下:自用→省钱 (分不分享…随你)❤️分享→省钱➕赚钱 (想加入…教你)就是这么简单✔ ✔ ✔想要加入,请用第四张图片中的邀请码注册就可以了蜜源邀请码
  • 季报显示,中国核电截至一季度末的基金持仓较去年四季报增加了8.6亿股,有24只基金对中国核电的持仓占净值比超过5%,其中包括谢治宇、童兰、董理联合管理的兴全趋势
  • 我用最简单的引导,最低的要求,最深的爱以及我足够的耐心来陪你成长;你用认真的态度回应我就足够,我不着重于你给我的结果,只要你一颗认真的心………孩子,你若站在低处
  • #日历# 《月夜巡礼·2023天文日历》 转眼要到2023 癸卯年,兔年! 一起随月兔,从月相更替入手,知晓宇宙万千浪漫✨ 每天解锁一幅可爱的月兔配图和与月相
  • 瓶身明确标明富含50%钙,50%维他命D,强强联合助力强效补钙,预防老年骨质酥松。#澳洲代购# 【Buypro百分购澳新直邮】Carusos胶原蛋白液[拥抱]滋
  • 献给我们的妈妈  小的时候,我们经常觉得您很罗嗦,总是唠叨个没完,长大后我们终于明白了,您对我们所做的一切都是给我们的爱,把最好的都给我,您没有一点怨言的,精心
  • #张艺兴[超话]##张艺兴[超话]##张艺兴[超话]##张艺兴唱跳第一# || #唱跳第一张艺兴# || #张艺兴舞台王者# || #张艺兴krump之王# |
  • 我们的语言仅能传达眼耳鼻舌所感受的东西,我们的概念也仅能表达这些东西,而对于没有看到、没有听到、没有领略到的东西,心里就没有概念,所以就无法言表。  “如来藏”
  • [鲜花][心][鲜花][心][鲜花][心][鲜花]世界上最美的一段话:平淡养心,真诚养友。一个深深的祝福,我们都平平安安;一个温馨的问候,我们都快快乐乐;一个浓
  • 我对山鹰纸业还是长期看好的,原因如下:1 国家环保政策 保护环境爱护树木是一个永恒的话题,国家越来越严格的环保政策会淘汰一批落后的不环保的造纸厂商,也会迫使山
  • ) 2 保额短缺:十年前买了3万5万保额,觉得有点就行了,一旦理赔报怨保险少,没用。【家庭保单误区】普及一下保险知识,大家对照一下: 1健康裸体:买一堆理财
  • 可,这也该是你最无法安心离开的时间了吧,你还没有看到我成家,还没有和我比比谁给你的孙子孙女起的名字更好听,还没有在你最钟爱,为之奋斗一生的法庭上站好最后一班岗,
  • 这样做有好处1、装修面积,装修合同,材料之间的对比,信息公开透明化2、服务态度3、好的师傅不会被大公司给挤压4、材料市场也能相对公开5、同一家公司存不存在杀熟6
  • #王源[超话]##灿烂灿烂# #王源电视剧灿烂##王源2022时和岁暖##王源天亮一起追太阳##王源海风吹#你是宇宙降落在人间的馈赠我像是银河洒落的恒星 周而复