#魔兽争霸# esl线下赛d组败者组第二轮 sok 1-0 soin
地图NI,sok右上soin左下。大法师到2级后带着步兵后冲入兽族主矿强拆地洞,二发兽王后到兽族基地继续拆地洞。soin磨坊研究半天却是升级了倒刺[允悲]。人族开出双矿并且破法男女巫成型后兽族的灵魂归宿才建造完成。扫图练级中soin试图开矿但被水人阻止。接着soin进攻人族分矿被sok轻松击退。攒到76人口后sok主动出击,大法师改修暴风雪将兽族打的只能换家。拆掉兽族分矿后soktp接团,soin强杀大法师失败无奈gg。# 十一月连更挑战#

#魔兽争霸# ESL线下赛d组败者组第一轮:cruncher 0-2 sok
地图LR。cruncher右上sok左下。sok一本开矿被cruncher发现导致第一波开矿农民全部被杀,重新拉出一波农民后sok才将分矿基地建筑完成。cruncher二发熊猫后不断对sok分矿进行骚扰,sok买出大量黄绿皮与之周旋。二本部队成型后cruncher对sok的分矿发起进攻。由于cruncher的大法师改修了暴风雪,sok在消耗战中逐渐抵挡不住只好放弃分矿。sok在10点钟方向放下新分矿后还未建造完成便被cruncher发现只好退掉。接着sok重新经营在六点钟方向的分矿但因对手大法师的骚扰一直无法正常运营。然后cruncher又买出飞艇用大法师骚扰sok主矿,用熊猫骚扰sok分矿。就这样cruncher的大法师逐渐磨到了六级,但由于人口落后太多cruncher只能不断跑家。双方主矿采空后sok凭借人口优势对cruncher各种围追堵截终于在cruncher基地将他击败。# 十一月连更挑战#

现在贤劫千佛名经
《现在贤劫千佛名经》出自《大藏经》中 经集部 (开元拾遗附梁录),一名《集诸佛大功德山》。

七百佛竟

南无坚固苦行佛 南无众德上明佛 南无宝德佛 南无一切善友佛 南无解脱音佛 南无甘露明佛 南无游戏王佛 南无灭邪曲佛 南无一切主佛 南无薝卜净光佛 南无山王佛 南无寂灭佛 南无德聚佛 南无具众德佛 南无最胜月佛 南无善施佛 南无住本佛 南无功德威聚佛 南无智无等佛 南无甘露音佛 南无善手佛 南无执明炬佛 南无思解脱义佛 南无胜音佛 南无梨陀行佛 南无善义佛 南无无过佛 南无行善佛 南无殊妙身佛 南无妙光佛 南无乐说佛 南无善济佛 南无不可说佛 南无最清净佛 南无乐知佛 南无辩才日佛 南无破他军佛 南无宝月明佛 南无上意佛 南无友安众生佛 南无大见佛 南无无畏音佛 南无水天德佛 南无慧济佛 南无无等意佛 南无不动慧光佛 南无菩提意佛 南无树王佛 南无槃陀音佛 南无福德力佛 南无势德佛 南无圣爱佛 南无势行佛 南无琥珀佛 南无雷音云佛 南无善爱目佛 南无善智佛 南无具足佛 南无华胜佛 南无大音佛 南无法相佛 南无智音佛 南无虚空佛 南无祠音佛 南无慧音差别佛 南无月焰佛 南无圣王佛 南无众意佛 南无辩才轮佛 南无善寂佛 南无不退慧佛 南无日名佛 南无无着慧佛 南无功德集佛 南无华德相佛 南无辩才国佛 南无宝施佛 南无爱月佛 南无集功德蕴佛 南无灭恶趣佛 南无自在王佛 南无无量净佛 南无等定佛 南无不坏佛 南无灭垢佛 南无不失方便佛 南无无娆佛 南无妙面佛 南无智制住佛 南无法师王佛 南无大天佛 南无深意佛 南无无量佛 南无无碍见佛 南无世供养佛 南无普散华佛 南无三世供佛 南无应日藏佛 南无天供养佛 南无上智人佛

八百佛竟

南无真髻佛 南无信甘露佛 南无不着相佛 南无离分别海佛 南无宝肩明佛 南无梨陀步佛 南无随日佛 南无清净佛 南无明力佛 南无功德聚佛 南无具足德佛 南无端严海佛 南无须弥山佛 南无华施佛 南无无着智佛 南无无边座佛 南无爱智佛 南无槃陀严佛 南无清净住佛 南无生法佛 南无相明佛 南无思惟乐佛 南无乐解脱佛 南无知道理佛 南无多闻海佛 南无持华佛 南无不随世佛 南无喜众佛 南无孔雀音佛 南无不退没佛 南无断有爱垢佛 南无威仪济佛 南无诸天流布佛 南无随师行佛 南无华手佛 南无最上施佛 南无破怨贼佛 南无富多闻佛 南无妙国佛 南无炽盛王佛 南无师子智佛 南无月出佛 南无灭闇佛 南无无动佛 南无次第行佛 南无音声治佛 南无憍昙佛 南无势力佛 南无身心住佛 南无常月佛 南无觉意华佛 南无饶益王佛 南无善威德佛 南无智力德佛 南无善灯佛 南无坚行佛 南无天音佛 南无福德灯佛 南无日面佛 南无不动聚佛 南无戒明佛 南无住戒佛 南无普摄受佛 南无坚出佛 南无安闍那佛 南无增益佛 南无香明佛 南无违蓝明佛 南无念王佛 南无密钵佛 南无无碍相佛 南无至妙道佛 南无信戒佛南无乐实佛 南无明法佛 南无具威德佛 南无大慈佛 南无上慈佛 南无饶益慧佛 南无甘露王佛 南无弥楼明佛 南无圣赞佛 南无广照佛 南无持寿佛 南无见明佛 南无善行报佛 南无善喜佛 南无无灭佛 南无宝明佛 南无具足名称佛 南无乐福德佛 南无功德海佛 南无尽相佛 南无断魔佛 南无尽魔佛 南无过衰道佛 南无不坏意佛 南无水王佛 南无净魔佛 南无众上王佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 莱美以动感单车为主要运动方式,在运动过程中灯会全熄,让健身变成做游戏。莱美以动感单车为主要运动方式,在运动过程中灯会全熄,让健身变成做游戏。
  • 王馥荔一家三口的时尚造型 造型一:印花衫显年轻显气质 带有印花图案的服装进行了一定的点缀,既不会让人觉得眼花缭乱没有重点,又可以彰显出女性清爽优雅的气质
  • #高速# 网友反映:今天去盐城南高速口接人的,从盐城南高速口拿了卡,然后又从盐城南下来,提示收费1元,但是收费员让我给他私人支付宝转了7元,这个正常吗?此外,总
  • 橘子小姐最快乐的时光♥️就是在夜深人静时给大家[月亮]选礼物做礼物包礼物比如,我想要那套橘子小姐同款六芒星上的所有串串挂饰经过细心准备后你们就妥妥的实现啦你的女
  • 然而,我依然不喜欢樱花,虽然它灿烂鲜艳,有一种灼灼逼人的美丽,我始终觉得它过于招摇,似乎为了人们的欣赏而特意打扮过似的,仿佛一种廉价的人工翡翠,虽然色彩艳丽,却
  • 七️二十日我的1⃣️9⃣️岁到来啦收到了家人和朋友们的祝福很开心吃了黄奕给我订的蛋糕也感谢我的室友给我订了蛋糕虽然晚了一天但是没关系还是感谢她们I wish m
  • 阿姨们好 我是 江尤米~ 你们可以叫我 酱有米 或者 yumy 酱 今天两个月一个星期多我是被领养的 当我看到我亲妈kill我妹妹后 我害怕[委屈] 现在这位新
  • 艾多美凝萃换肤BB霜新年必备圣品‼️公司知道千亿会员都有不同肤色所以此款BB霜拥有有三种色系选择看得出差别吗?是不是右边手比较漂亮✅不油不腻✅带出淡淡的香味✅自
  • 网友提问:公司的行政人比较傲慢,因为我们的出差报销,请假等一些事务是她处理,我每次有相关事宜和她沟通,她都很不耐烦,讲话不客气倒没事,主要也不给我办,我也尽量能
  • “听亲戚朋友们说沐川湿地公园的风景很好,我就想约闺蜜出来一起拍照,记录下这美丽的风景。【沐川:公园景区花正艳 赏花观景正当时】炎炎夏季,位于县城新区的湿地公园和
  • ‼️脾虚疾病入侵影响阳气缩短寿命 #雷氏普爱养脾茶 夏季养脾必备每天一杯,‼️由内改善脾胃功能,对症调理草本植萃无添加,‍♂️‍♀️老少皆宜,放心饮用♻️三盒一
  • 鼻小柱在鼻头塑形中属于牵一发而动全身的代表,它会决定了你的鼻头形态问题,一个精致耐看的鼻子,鼻头肯定是很重要的。嗷嗷啊周隽追妻 真的就是看男人急眼再好不过了[舔
  • 他真的认为这是一个风格,甚至觉得逗哏的说不出话那逗哏的自己想词去啊!给自己反黑?
  • 一点都不想问你怎么了今天我很累 出公司给自己买了蛋糕甜食可以让人不那么忧伤从我懂得很多事该说NO开始快乐的像个孩子我终于不需要给自己套面子去强大到想呵护你们我只
  • 他们相信未来,我们才拥有现在 .#活动预告#【2022年“WE 纪录”创作培训营|热!尽管创作时间间隔十多年的跨度,尽管外在的影像呈现方式也已经有了相当大的区别
  • 【莫兰德鼓励队友】这个赛季莫兰德的表现获得了球迷们的认可,其实常规赛的时候莫兰德表现只能算非常一般,他没有展现出特别强的实力,但到了季后赛的时候,莫兰德发挥越来
  • 它和衡力类似弥散度大,适用于大部位注射,价格比衡力贵,但不少人反馈说注射体验感比较好。 乐提葆:韩国,起效时间为一周左右,维持时间为6个月左右,和保妥适一样弥
  • 为什么有的卖花人却不是这样的人呢?大概个别卖花人跟某些从事自己不喜欢的群体一样,贩卖鲜花和灵魂只是迫不得已的工作,而不是热爱的工作,鲜花只是她们快速挣取一部分可
  • 八、其他事项:(一)本决定自公告之日起,任何单位和个人不得在房屋征收范围内实施新建、扩建、改建或改变房屋用途等行为,违者不予补偿。能文能武的少爷而且在医院pla
  • 这一位炒股大赛冠军的“天眼地量”形态方法,老陈也在使用,常常能够抓到涨停个股,经过长时间的钻研,结合我自己的交易风格,根据自己的理解,整理出这个选股方法的5点精