第七局:命占第七局珍珠门之人,我要问你两个问题第一你信佛吗?第二你信道吗?从你的命盘上来看你是佛道双修啊,也就是说你既不执着于佛,你也不执着于道,在你的心里无论信仰什么?不都得讲良心,不讲良心信的叫什么佛,没有慈悲之心修的什么道?你认为大慈大悲的观世音菩萨是佛家的呢还是道家呢,如果说是佛家的为什么她还要留头发呢?如果说他是道教的,人们为什么称她为菩萨?其实这就是你的心性,因为观世音菩萨既不属于道家也不属于佛家,她属于众生,因为大慈大悲观世音菩萨家喻户晓,或者说家家供奉,因此观世音菩萨属于众生的。说了这么多你会说与你有什么关系呢?因为从迷信的角度来讲,不知道我说话你是否相信,你本不是人间的,因为在人间天上飞的是飞禽,地下跑的是走兽,阎王殿来的是鬼魂,而你却是天上的金童玉女,你属于神仙转世,绝非异类啊!为什么说你是从天上来的呢?你看第一你没有飞禽的凶残,也没有走兽的野性,你有菩萨心肠,更无害人之心,你心底善良,你有博爱慈悲之心,第二你见过天上的神仙有恩恩爱爱、缠缠绵绵的吗?你看古代的七仙女下凡找牛郎,他的婚姻好吗?还有宝莲灯的三圣母是只謩鸳鸯不募仙经历了多少磨难?最终留下沉香劈山救母的千古佳话,而像你这样金童玉女动了凡心来到人间,多数婚姻都不是很美满,不是感情不好就是半路夫妻,这样的命如果你不皈依三宝,你的命运就会...... https://t.cn/R2dLaCG

如果有人跟你说,他佛道双修。这样的人,请远离。这表明他既不是虔诚的佛教徒,也不是虔诚的道教徒。
如果有人跟你说,他能看因果。这样的人,请远离。华严经讲,究竟的因果只有佛陀才能知道。凡夫看因果,要么谋财,要么妄语。
如果有人跟你说,他能看附体。这样的人,请远离。凡夫看附体,多为外道鬼通,不是什么神通。要么图名,要么收利。
如果有人跟你说,他能帮你还阴债。这样的人,请远离。还阴债不是佛教的说法,佛教徒只讲忏罪积资。
如果有人跟你说,他能看你的前世。这样的人,请远离。过去心不可得,未来心不可得,唯有当下可以把握。好奇前世,最容易掉进失财的陷阱。
无始以来,我们有太多颠倒妄想,所以才不出轮回。今生值遇上师这样的稀有善知识,不去思维他的教言开示,整日沉沦在前世、附体、看因果、还阴债、烧小房子,行外道法。甚至破皈依戒都不自知,这是最大的颠倒。

判断是是不是佛法,不是看说的,就看符不符合四法印:诸行无常,诸法无我,诸受是苦,涅盘寂静。
最后说一句:深入经藏,永不上当。

如果有人跟你说
他佛道双修
这样的人请远离
这表明他既不是虔诚的佛教徒
也不是正规的修道者
如果有人跟你说他能看因果
这样的人请远离
华严经讲
究竟的因果只有佛陀才能知道
凡夫看因果要么谋财要么骗色
如果有人跟你说他能看附体
这样的人请远离
凡夫看附体多为外道鬼通
不是什么神通要么图名要么收利
如果有人跟你说他能帮你还阴债
这样的人请远离
还阴债不是佛教的说法
佛教徒只讲忏罪积资
如果有人跟你说他能看你的前世
这样的人请远离
过去心不可得
未来心不可得
唯有当下可以把握
好奇前世最容易掉进失财的陷阱
无始劫以来
我们有太多颠倒妄想
所以才不出轮回
如果整日沉沦在前世
附体 看因果 还阴债 烧小房子 行外道法
甚至破皈依戒都不自知
这是最大的颠倒

——上慧下律法师[鲜花][鲜花][鲜花]

南无阿弥陀佛


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 【股市15个投资金句】股市考验的是一个人的综合竞争力一、生活哲学1)我觉得人生有两件最重要的事:一是成为一个对他人有帮助的人,作为朋友、父亲、丈夫等,对其他人或
  • 另一方面,真我V11s实现了长续航与轻薄体验的完美兼容,5000mAh超大电池拒绝电量焦虑,而8.4mm的超薄机身,搭配189g的超轻重量,拿在手中既无负担,也
  • 但其实能够遇见真爱的他们,慢慢的才能明白,这世界上真的存在“非ta不可”的爱情,就是一定要和这个人在一起,哪怕吵了架或者突然感到疲惫了,我也舍不得离开。都说时间
  • 我太想有个人能陪伴我了,遇到她以后我感觉她和别的女生不一样,我把她当成了新的情感寄托,我对她抱有很大的期望,我想谈很久很久,可是期望越大失望也就越大,连分手都是
  • 关于言情生活中有朋友问我为什么不推荐言情小说,说来惭愧,其实是因为我很少看实体的言情小说,但并不是这类作品不值得推荐,我也不排斥说中学生看言情小说,我总认为,
  • #我的二〇二〇# #星火联播#【600多个日夜,这位来自兰大的全职村干部“驻”进了农户心里】从高校行政岗位到驻村扶贫干部,村产业的发展、教育问题、思想观念的转
  • 【闫峰瑀】今日戊申日、冲虎、(庚子月)辛丑牛年、阴历十一月二十三、蛇压力虽大但要务实、鸡注意健康宜健身、虎勿斤斤计较宜平和、兔宜日行一善,羊宜交际社交聚会,龙虎
  • 而且,行情大部分时间都是震荡,震荡是常态,占到60-70%的时间。 这个问题的本质是:市场是不是 “非涨即跌”?
  • #nct西珍妮[超话]#我的心路历程:小卡有啥可集的,真不理解,抽到啥是啥呗 → 我只搞入坑后我担的卡,没有参与的过去没必要收 → 有些旧专卡真好看啊,我得搞一
  • 因为你是从妈妈肚子里来的呀那我好想再进去玩一下呀里面好好玩呀还要带上我的玩具一起去你肚子里…谢谢你~我的宝贝们一如既往那么爱我[爱你]未来的日子我们继续斗嘴拥抱
  • 其实我们大多数人对待亲人都是这样的,愤怒的时候很多怒火都给了最亲的人,吝啬给他们感激和温暖,想说什么走心的话,都感觉矫情又别扭,可是一旦有了问题,寻求帮助,第一
  • 我将素衣凭栏的惦念婉转放飞,只是想让你知道,那古道城池上的一抹血色云绯,便是我为你寻梦而来点燃的烛泪彤红。我将素衣凭栏的惦念婉转放飞,只是想让你知道,那古道城池
  • #大传推荐# #四川传媒学院[超话]##集美阿尔勒国际摄影季##集美遇上阿尔勒##三影堂摄影艺术中心# 【2021在地行动】《时间的拟态》桂湖美术馆十分荣幸地在
  • 很晚了看到升温姐姐也带话题转发了一条就特别绷不住,能有机会说一句“好久不见”真的很难得评论披萨的时候用到了[开学季]只想着逗逗大家,开心一下,[开学季]表情刚出
  • 好好奇hh马上要到晚餐时间了!鼻子效果真的挺好的,做了鼻子以后感觉生活都更美好了 小九的模特朋友们都说现在的小九更有气质了 小九特别喜欢现在的鼻型 很精致 侧面
  • 真的不知道准备了一年的东西有什么意义,一套试卷连二战的意义都打破了,考试大纲这种东西真的大可不必,如果可以,我只求和出题组心有灵犀,本来已经释怀了,看到还是会觉
  • 随缘吧……我终于体会到了传说中的戒断反应以前我没怎么追过星 唯一一次比较狂热的线下经历是2018年中了网球王子声优见面会的门票 大早上刹到上海,见到了喜欢10年
  • 哼唧,284,亲戚来访前的烦躁,昨晚的梦做的就比较火,被fly跟在后背上跑了一路怎么也赶不掉;早上起床以后各种掉东西,上班路上遇到不好的行为;上班后遇到同事的怪
  • 而一旦我愛你,哪怕你什麼都不做,哪怕你在某些方面不如別人都不要緊,僅僅因為你是你,那我就永遠義無反顧地愛你 #宋亚轩和鼠标的出游日记#感恩日记2021年12月1
  • 因此,诗人以一个爱上世界的男人的形象出现,但他注定要处于永恒的不满足之中,因为他想让他的文字穿透现实的内核。#休宁凯[超话]# 【211224】晚安宝贝休宁凯世