【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

【每日闻法】《千手千眼观世音菩萨广大圆满无碍大悲心陀罗尼经》实义:“…大梵天王为探求《大悲咒》的真实义,向观世音菩萨请问其相貌:“唯愿大士为我说此陀罗尼形貌状相。”就《大悲咒》的“相貌”,观世音菩萨予以启导:“大慈悲心是;平等心是;无为心是;无染着心是;空观心是;恭敬心是;卑下心是;无杂乱心是;无见取心是;无上菩提心是。当知如是等心,即是陀罗尼相貌,汝当依此而修行之……”阿弥陀佛;人身难得,佛法难闻,我今闻法 我等忏悔往昔所造诸恶业,皆由无始贪嗔痴;从身语意之所生,一切我今皆忏悔伏祈大慈大悲观世音菩萨保佑万物生灵离苦得乐国泰民安!复以善根回向世间法界众生吉祥安康阿弥陀佛我佛慈悲!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
南无大慈大悲观世音菩萨!
[鲜花][鲜花][鲜花][鲜花]
阿弥陀佛我佛慈悲随喜赞叹!

如何看待某人是菩萨再来?

问:请问法师,接触佛法以来经常听到这个人是法身大士,那个人是菩萨再来,现在有这么多的佛菩萨在世间为什么还称为末法呢?请法师慈悲开示!

大安法师答:这个问题问的很好。是不是你你经常听到这个那个什么再来啊,这就是一个现代佛教在宏扬过程中极大的弊端——以凡滥圣。

真正的佛菩萨再来,他会象楞严经里讲的一样,不会泄露密因的,动不动就宣称自己是什么再来。或者是别人赞扬他是什么再来,这些我们都要加以杜绝。

今天下午我就接到一个电话,说有一个活

佛在弘法,说,你们念佛业障很重,先不能念佛,先要持一个什么咒子,等咒念完了,消了业障再来念佛,而且说他是大目建连再来。这些假冒伪劣,欺骗众生。于是很多念佛人跟着跑了,先去持他的咒了。今天下午领头还要我和他劝一下,我心想劝有什么用,他都自称大目建连再来了,我们还劝的来吗。

所以说这个时代是很麻烦的时代,我们一定要平实下来。真正的祖师大德,有道德的人都是谦卑的,都是谦虚的。当他说自己是法身大士再来的时候,这里就含着许多不可告人的东西在里面。而且是自误误人,佛法就裁在这些人身上,我们不要听信。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #每日一善[超话]#⚡#阳光信用# 答苏武书 李陵〔两汉〕 子卿足下: 勤宣令德,策名清时,荣问休畅,幸甚幸甚。远托异国,昔人所悲,望风怀想,能不依依?昔
  • 我最近很想我的妈妈,但是也在生妈妈的气谢谢所有对我好的人呀[心]让我觉得很开心暮光之城|我已爱了你千年520,谁敢说从没向往过爱情?大家都在爱与被爱[心]世界
  • 还没有看满江红的想看的可以一刷一下4K画质版本了:查看右上角三个点编辑记录即可怒发冲冠,凭栏处、潇潇雨歇 抬望眼、仰天长啸,壮怀激烈 三十功名尘与土,八千里路云
  • 怕他们说我们无中生有,说我们的证据我们的截图是图特意花了一个小时拍摄了下来( ⌯' '⌯)⬇️要么我手机坏了,要么我就等着放出来的一天等回旋镖狠狠炸中他们的时候
  • 我在想,这情景发生在这个可怜的女人咽气的卧室近旁,为的是拍卖她的家具来偿付她生前的债务,想到这里,心中不免感到无限惆怅。转了一圈,西厢房有一个白石老人朋友圈的展
  • 21、 说到底,我们仅仅是在单位这个舞台上扮演各自的角色,一旦走下舞台,抹去舞台上相互给予对方的临时形象,我们便不过是不安稳不中用的普通肉团儿,不过是具有一副骨
  • #我真的很棒##我会努力工作的# 在图书馆遇到不预约就拿一张便签纸和一堆书占座的小姐姐了[微笑]她写的说自己长期坐这,不要把她的书搬走,但凡她要是没写那张便签我
  • 离子交换树脂方式是利用阴阳离子的交换吸附性,去除水中的含有的重金属或者氯离子,重金属为+,氯为 - 状态,通过离子化作业后使肌肤不受到刺激#皮肤管理##伊安秀I
  • 如果有夏天容易晒红的姐妹,可以晒后修护用~总之,它家有太多好用的产品啦!除了功效和成分厉害,我就没见过哪个国货品牌比它家更爱摇人做功效实测的,比如它家的A醇晚霜
  • 行情能否再度火爆,当然离不开资金面的配合:北上资金周五暴力加仓近140亿元,但因为“新规”之后看不到北上资金的实时动向,所以后知后觉的内资主力在周五的表现依旧拉
  • 这就好比是花1元保证金融券,把一个20元的股票砸到10元,然后买回来两股,一股还给证券公司,另一股就是干赚,而且可以T+0,一天多次循环,无限做空,国际上融券做
  • 管人洛克人通了 情怀拉满 手感一流 Z系的动作X系的关卡 最终boss身上能看到拜尔+欧米茄+CopyX装甲形态+ZX那个肌肉兄贵的元素 基础的8关卡既有老设计
  • 今天下午回学校,唯一也回来了,突然送了我抽象的手机壳哈哈哈哈本来天气挺热的不太高兴的起来,妆也没画,明明天天洗澡身上还是粘粘的,sad我们仨去了酒馆,特别紧张的
  • 这时,平台提醒他,第三、四次的返现将一起计算,而且第四次打赏操作需要三人一起,且之中不能有人出错。听说了吗和美女同时在线做任务任务成功就能实现激情碰撞了案件回顾
  • ”  骆静芸静静看她,神色没有波澜,示意婢女将账本递过去,“这是府中历年来的家账,我先教你如何看吧。  骆静芸哽住,咽下了酸楚,低头应:“是。
  • ”徐霞客笔下️的“岜堰塘”即今日的甘荫塘这一带如今已然成为南明城市的一部分到了此地怎能错过小朱全牛品这家宝藏牛肉粉店汤清味浓,牛肉大块有嚼劲非常值得一试不论古今
  • 重生的朗格为顶级制表领域建立了一套非常高的新标准,迫使很多瑞士大厂必须在产品上对它有所回应,而它对“完美工艺”的诠释手法也为表厂与玩家带来反思的契机,朗格只制造
  • 说得简单粗暴一点,就是慕名而来真的来实地看,整个石窟自己没能让来人看到太多东西,供人遐想的东西也少。 龙游石窟里的“货”那些足以证实开凿者有过的光辉灿烂文
  • 早上六点,你一直奶声奶气地叫,我赶紧穿了鞋来找你,你就乖乖坐在桌子下面的地板上,看到我过来,你也不跑,瞪着一双眼睛看我,不知道想告诉我什么。我把手电筒关掉,视线
  • 【致自己】 亲爱的静静: 下午好,这段时间我知道你过的很开心,真的要感谢你,千次万次的救自己于人间水火。看到今天的你,我很开心,因为我知道你涅槃重生了。