【转评赞赠书】人气红V作者@是九先生啊 高分“怪奇”“荒诞”系列脑洞短篇故事集《九先生的怪奇收藏馆》首度集结出版!高燃来袭!
欢迎各位来到《九先生的怪奇收藏馆》,馆内藏着一整个怪奇宇宙!#转发赠书 #
从古到今……
《齐天大圣》
阎王慌了,因为斗战胜佛死了。死因很简单,是被妖怪王打死的。
《坏男人过敏症》
千朵得病了,一种奇怪的病,就连医生都束手无策。

再到不可思议的未来……
《新新世界》
这是我成为“再生人”的第三百二十天。我饿了。
《人类精简计划》
我是被人类创造出来的,但是当他们知道我根本没办法产生新型能源的时候,我被放回了原本的地方——垃圾站。
30余篇颠覆想象的小故事,每一个脑洞大开的故事设定!让你猜不到结尾的反转结局!
10分钟的阅读时间,各式各样悬疑猎奇的“藏品”,等你阅览!

转发本条微博,并关注@小说推书坊 @阅读小巷 抽3位幸运小伙伴,各赠送《九先生的怪奇收藏馆》一本~ 11月30日截止!

每日忏悔及回向——2021.11.12


《三十五佛忏悔文》

(早晚课诵)

南无皈依十方.尽虚空界.一切诸佛
南无皈依十方.尽虚空界.一切尊法
南无皈依十方.尽虚空界.一切贤圣僧
南无如来.应供.正遍知.明行足.善逝世间解.无上士.调御丈夫.天人师.佛.世尊

1南无释迦牟尼佛
2南无金刚不坏佛
3南无宝光佛
4南无龙尊王佛
5南无精进军佛
6南无精进喜佛
7南无宝火佛
8南无宝月光佛
9南无现无愚佛
10南无宝月佛
11南无无垢佛
12南无离垢佛
13南无勇施佛
14南无清净佛
15南无清净施佛
16南无娑留那佛
17南无水天佛
18南无坚德佛
19南无旃檀功德佛
20南无无量掬光佛
21南无光德佛
22南无无忧德佛
23南无那罗延佛
24南无功德华佛
25南无莲华光游戏神通佛
26南无财功德佛
27南无德念佛
28南无善名称功德佛
29南无红焰帝幢王佛
30南无善游步功德佛
31南无斗战胜佛
32南无善游步佛
33南无周匝庄严功德佛
34南无宝华游步佛
35南无宝莲华善住娑罗树王佛

如是等.一切世界.诸佛世尊.常住在世.是诸世尊.当慈念我.若我此生.若我前生.从无始生死以来.所作众罪.若自作.若教他作.见作随喜.若塔若僧.若四方僧物.若自取.若教他取.见取随喜.五无间罪.若自作.若教他作.见作随喜.十不善道.若自作.若教他作.见作随喜.所作罪障.或有覆藏.或不覆藏.应堕地狱.饿鬼畜生.诸余恶趣.边地下贱.及篾戾车.如是等处.所作罪障.今皆忏悔.

今诸佛世尊.当证知我.当忆念我.我复于诸佛世尊前.作如是言:若我此生.若我余生.曾行布施.或守净戒.乃至施与畜生一抟之食.或修净行.所有善根成就众生.所有善根修行菩提.所有善根及无上智.所有善根一切合集.校计筹量.皆悉回向阿耨多罗三藐三菩提.如过去未来现在诸佛所作回向.我亦如是回向.

众罪皆忏悔.诸福尽随喜.
及请佛功德.愿成无上智.
去来现在佛.于众生最胜.
无量功德海.我今皈命礼.

——《三十五佛忏悔文》原经文

                                悟空成佛

           到了灵山,孙悟空为什么被封为了斗战胜佛?孙悟空头上的金箍儿为什么自己消失不见了?
         这是因为孙悟空悟到了“空”,寻到了“心”。空,是一个伟大的坐标。空,是一盏智慧的明灯。空,是一个神奇的咒语。空性即佛性。空,使孙悟空发生了质的跳跃,他由“头脑世界”跃升到了“心灵世界”。在这个世界里,他不再是一个“妖猴”,也不再是一个“战士”,他也不再把自己变成一部“战争纪录片”,而是成为了一个“观者”,一个“观影者”。当战士离开战场,让战争继续进行时,战争甚至也会平息下来。孙悟空获得了自我的救赎,获得了内在的和平(这才是“斗战胜佛”),赢得了真正的自由(金箍儿消失不见了),能够“有觉性地活在当下”(即所谓的“彼岸”)。
        这个根本的转变,就发生在孙悟空、发生在你我站高自己的一刻——在“空”中俯瞰人生。而那,是我们本具的“佛性”。


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • (大声逼逼)15年和16年,一个人北上的我,第一次喜欢上除了五月天之外的明星,极限男人帮陪我度过了不知道多少孤单的时光,一遍一遍的看着鸡条,最喜欢看冲出黎明那一
  • 又是上了一天的网课[困],上完课后跟室友在宿舍做了美甲,感觉自己做的一般般,但舍友说黑色挺酷的[good],晚上去学校快递站取了快递,朋友给买的一箱零食还问我吃
  • 9.9元库存200】更多活动看这里http://weibo.com/1992391767/Fd8WIBpuF#琅琊白菜榜##省钱小能手# 15日10点 【前1
  • ☆石上流泉水淙淙,初春不在芳华浓。丝雨绵绵润旧草,枝上花苞笑春风。☆青烟袅袅远山连,石上清泉溪水潺。清风化雨云深处,春满人间花满园。☆南雁西路花满山,枝头黄莺清
  • 传播正‮量能‬是一‮积份‬极的​心‮,态‬使自己‮内的‬心充‮自满‬信、豁达、​愉悦、进取有些‮景风‬,如果‮不你‬站在高处,‮永你‬远​体会不‮它到‬的魅力;
  • 这次活动留下的不仅仅是一次活动足迹,更多的是唤醒了大家对节约资源,生态文明的认识,让大学生们积极参与到环保建设中#炉石传说# 十职业最新卡组分享,T7猎适合上分
  • 邓紫棋被曝出暧昧期时写下的《画》里有华晨宇的名字,还在ins上亲手画过“花成雨”从暧昧期到分手期,网友扒出其实邓紫棋疑似写了五首歌。暧昧期写下《画》之后,华晨宇
  • 赵佗路派出所根据辖区高校比较集中的实际,梳理出近期电信诈骗案件高发的警情,围绕安全意识、诈骗手段、防范措施等内容,专门在各大高校以召开座谈会的形式,对广大师生进
  • 据报道,涉事小区的公共车位和专属车位确实有模糊不清的地方,但纠纷历时一个多月得不到解决,最后以如此丑陋、极端的方式爆发出来,实在令人大跌眼镜,也暴露出一些值得深
  • 四小时级别线中,布林带持平状态,多空争夺僵持不下,本轮上冲回落还没有完整下探下方支撑区域,阴柱一直处于强势形态,小周期没个人还是看好空头下破,反弹都是虚晃一枪,
  • 清爽型的面霜已经不能满足肌肤寒冷冬季的追求,具有浓厚的驴奶质地的保湿面霜是个不错的推荐~#一妆独秀##沐缤美##驴奶保湿倍润面霜#,为肌肤打造厚实的保护膜,避免
  • 华夏历史3000年以来,历朝历代的古圣先贤酿酒的首选材料都是纯粮,而纯粮酿造的酒有一点跟酸酯分离的裸体酒很有相似之处“它们的酒液都是浑浊的”所以历史上经常把酒称
  • 希望我的另一半:踏实稳重,有自己的小事业,有共同话题,作息规律,不要肥胖。#天津月老[超话]##天津# 860号女嘉宾推荐年份:1986身高:164学历:高中星
  • #端敬[超话]#来了铁汁们,月之彬彬,齐心若昭(二)  冯若昭想开口安慰齐月宾,却又不知该说些什么,说“节哀”显得自己将那个男人当做了外人,被旁人听了去又免不了
  • 너무 힘들어 삶에 치이고 되는 것도 없고 가족도 안 보이고 언제부턴가 나도 중요하지 않고 없진 않지만 더 많이 가져야 사랑도 이어갈 수
  • 约一天之后,这些电煤将运达200多公里外的河南省,用于保障当地两家重点保供对象的发电供热煤炭储备。   几个月来,陈帅所在的这家生产优质电力用煤的矿井昼夜不停。
  •   (8)全部打开鼓风机进、排气口阀门,盘动风机转子,应转动灵活,无撞击和磨擦等现象,确认一切正常情况下,方可启动风机进行试运转使用。随着市场的不断促进,罗茨鼓
  • 幸运的是我们赶上了一个好时代,可悲的是我们渐渐迷失了方向和自我。不以物喜不以己悲,做自己想做的事,走自己要走的路,这不仅是人生的流程更是生命的结缔。
  • ”就变做他的本相,手挺着棒,演着哪吒;他的真身,却一纵,赶至哪吒脑后,着左膊上一棒打来。这场斗,真是个地动山摇,好杀也: 六臂哪吒太子,天生美石猴王,相逢真对手
  • 现在激素依赖性皮炎的发病率越来越高了,各种情形都有:网购鼻贴去黑头,某朋友圈面膜,某老中医平台,美容院排毒祛痘护肤套餐……更为奇葩的是,意识到自己皮肤出现了问题