~32~
【南無摩善住山王佛 南無光華種種奮迅王佛 南無拘蘇摩奮迅王佛 南無波頭摩華佛 南無上彌留幢王佛 南無法幢空俱蘇摩王佛 南無莎羅華上光王佛 南無無垢眼上光王佛 南無無垢意山上王佛 南無種種樂說莊嚴王佛 南無無礙葯王成就勝王佛 南無千云雷聲王佛 南無金光明師子奮迅王佛 南無善寂智慧月聲自在王佛 南無善住摩尼山王佛 南無歡喜藏勝山王佛】

往昔所造諸惡業,皆由無始貪嗔痴,從身語意之所生,一切我今皆懺悔。
借所遇之困苦憂惱妄想執著,願一切有情眾生過去世的惡業皆由我身承受。
願天下父母身心安樂,不受病苦,長命百歲!
願天下有情人終成眷屬,家庭幸福!
願消三障諸煩惱,願得智慧真明瞭,普願眾罪悉消除,世世常行菩薩道。願以此功德,普及於一切,我等與眾生,皆共成佛道。

愿以大家共修功德,求佛力加持回向给:
1、参加共修诸位菩萨和我们累世今生的一切有缘众生;
2、回向给所有为疫情付出的医护人员,武警人员,以及义工菩萨们,和他们累世今生的一切有缘众生;
3、回向给在疫情期间不幸遇难的一切有缘众生;
4、回向给所有的菌类众生;
5、回向给这个世间每天被杀害、伤害、恼害的水陆空万类有情众生;
6、回向给49日之内往生的一切有缘众生;愿他们都能够乘此功德,早日听经闻法、破迷开悟,往生极乐世界见性成佛
愿以此功德,
庄严佛净土,
上报四重恩,
下济三途苦,
若有见闻者,
悉发菩提心,
尽此一报身,
同生极乐国!

#jz随笔#

南无佛 南无法 南无僧(三称)
祈愿三宝加持,弟子于今日之中有意无意,所做一切过错,恶业悉皆忏悔;所修一切善事,回向家人及累生累世无始劫以来有意无意所伤害的众生,以及一切有情众生,业障消除、善根增长、福慧双修、究竟安乐。
誓断一切恶,誓修一切善,誓度一切众生。
南无阿弥陀佛(十句)。
愿众生智慧如海,法喜充满,
早证菩提,早成佛果~
每日坚持做,会蒙佛力加持早日灭尽您无始劫来的无边罪业,善根日增,身体健康,六亲和睦,诸事吉祥
(念完在评论下回复)


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 抖音热推主角小说!!!《夏潼贺舟》夏潼 贺舟小说全文阅读笔趣阁 书名:《夏潼贺舟》夏潼 贺舟 主角:《夏潼贺舟》夏潼 贺舟 部分文段阅读:   大脑嗡嗡作响,他
  • 近年来,辽宁博物馆事业取得长足发展,“博物馆+”“文物+”多元融合,博物馆超级IP 动能强劲,文化遗产蕴含的创新创造基因不断激活,全省博物馆用文物元素串联起文明
  • 似乎那片土地一直在招呼我们回去,我们成了它永远的劳力,即使走得再远,它也能唤回我们,一个夜晚又一个夜晚地去干那些没干完的活,收拾那个荒芜已久的院子。我们永远不会
  • 狠狠记住老爷爷说的,老人言: 1、心软穷半生,多情空余恨。 2、守不住狐子洞,缝不成皮褂子。 3、门前,不能有杂草。 4、车子票子和房子,不如一个好妻子。
  • 大良田园原价门票35元,提前一天购买30元/人,30人以上门票25元/人,50人以上20元/人,房间住宿5间以上5折大良田园位于前锋区观阁镇,这里风景优美,鸟语
  • 对于短线走势确实有点难把握,由于技术上处于可上可下的尴尬境地,所以操作上还是谨慎为主,当然中长线无须惊慌失措,即使出现一根长阴线杀跌就是机会,不可能出现连续大幅
  • (图片来源:麻辣社区-路上)三亚千字攻略老土著人吐血整理|||最近也算是游三亚的旅游热季,如果你打算来的话,一定要做好准备,不然钱就会像流水一样,为了帮助大家省
  • 愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。愚以为宫中之事,事无大小,悉以咨之,然后施行,必能裨补阙漏,有所广益。
  • #生活日记#最近两天学校的天气很“四川”除了空气中灰尘多,倒还是阴雨绵绵的,空气很清新(跟灰尘多应该不冲突)​昨晚让我印象深刻的就是刚出图书馆一路都是花香,一直
  • 對自己的所作所為要錙銖必較,對不可控因素則隨遇而安,如果和不可抗力斤斤計較,那就是和自己過不去,最後不但於事無補,還惡化了自己的情緒。“三十年河東,三十年河西”
  • 内史密斯6犯罚下,则说明了他的时间并不好加,而卡莱尔在内史密斯罚下后用TJ-麦康奈尔,某种意义上是因为其他人更不行,托平有体型却没防守——虽然我认为还是应该用托
  • 钱花的特别值~记得别买扎啤这个真是坑爹…和喝水一样还特别贵… 可能有更好的次虾的地儿我不知道,主要是冲着这环境好又能看江景~4️⃣开福寺可以转转门口有些算命的可
  • 再说说《曾死家2》的推理还原部分,有点恐怖游轮、盗梦空间的感觉,特别有意思,但是玩家又不需要完全盘出来,故事是完全完整的,只想体验恐怖的可以浅尝辄止,而喜欢推
  • 想给自己写一封信: Hi 小乖,很久没这么叫你自己了你长大了这两个月你一瞬间就长大了从一个完全没办法一个人呆着的一个人站在人来人往的人群中的五岁小女孩变成现在1
  • 南宫市 现货供应高速钢彩印刮刀申瑞厂家 油墨刮刀片批发可按要求加工油墨彩印刮刀是彩印机械上的重要部件的组成部分,是搞强度钢带刀片,选用钢铁材料:MDC,钨合金材
  •   赞誉来袭,华晨宇依旧谦逊,但也不掩开心说:“火星演唱会到达的地方,那里缺什么,我们就按标准去添加、建设什么。#华晨宇[超话]# :期盼与歌迷共创维港记忆】年
  • 后面的话可能有点政治不正确,如果中原内地农村人口和农业用地的比例能达到新疆的水平,哪特么会有三农问题,是个农民就富得流油,是个农村就是人间天堂~~[允悲]#英语
  • ”  裴时风也终于意识到这话太过伤人,讷讷解释:“云鸢,我不是那个意思……”  偏话未说完,门外有人来报:“将军,柳姑娘突然腹痛如绞。  回忆刮骨,孟云鸢捂住抽
  • 腕表的整体厚度为12.6毫米,经过等离子处理的高科技陶瓷材质,虽然成分不含任何金属,但仍创造出一种惊艳而又神秘的暖灰色金属光泽。浪琴l2.669.4全新腕表直径
  • ”秦殊沉默了几秒,接着说,“前段时间我和乔听菀有过联系,她还没有彻底接受你丈夫,但是她说他们之间已经坦诚地谈过了很多事,其中应该包括你,我没想到她有一天会成为小