“我以为,上苍不仁,逼着我承认,我的执着都是虚妄,但她不是虚妄,我的执着,也不是虚妄。”



“我不喜欢这人间,可正是因为这人间的山川江河日月星辰,才有了一个在尘世中的你。 我这一生皆因你入世,虽身陷囹圄兀自挣扎,但也九死不悔,所幸人间有你。”
“除了我身边,天涯海角,碧落黄泉,我都不会给你,容身之处…”
#电视剧驭鲛记之与君初相识[超话]##任嘉伦[超话]##任嘉伦周生辰##任嘉伦长意#
~真是一只痴情的大尾巴鱼~


#任嘉伦[超话]#
rjl[心]#任嘉伦与君初相识#
[心]rjl#任嘉伦长意#
[心]rjl #任嘉伦嗨放派#
[心]rjl#任嘉伦一生一世#
[心]rjl#任嘉伦蓝焰突击#
[心]rjl#任嘉伦rever乐若代言人#

我不喜欢这人间,可正是因为这人间的山川江河日月星辰,才有了一个在尘世中的你。
我这一生皆因你入世,虽身陷囹圄兀自挣扎,但也九死不悔,所幸人间有你。”
——长意@任嘉伦Allen

#月光菩萨[超话]#无上妙味丨《法华经》视频088:药王菩萨本事品第二十三之(3)
《法华经·药王菩萨本事品第二十三》
......
尔时,日月净明德佛告一切众生喜见菩萨:善男子,我涅槃时到,灭尽时至,汝可安施床座,我于今夜,当般涅槃。又敕一切众生喜见菩萨:善男子,我以佛法,嘱累于汝,及诸菩萨、大弟子,并阿耨多罗三藐三菩提法,亦以三千大千七宝世界,诸宝树宝台,及给侍诸天,悉付于汝。我灭度后,所有舍利,亦付嘱汝,当令流布,广设供养,应起若干千塔。如是日月净明德佛,敕一切众生喜见菩萨已,于夜后分,入于涅槃。

尔时,一切众生喜见菩萨见佛灭度,悲感懊恼,恋慕于佛,即以海此岸栴檀为(艹+積),供养佛身,而以烧之。火灭已后,收取舍利,作八万四千宝瓶,以起八万四千塔,高三世界,表刹庄严,垂诸旙盖,悬众宝铃。

尔时,一切众生喜见菩萨复自念言:我虽作是供养,心犹未足,我今当更供养舍利。便语诸菩萨、大弟子,及天龙夜叉等一切大众:汝等当一心念,我今供养日月净明德佛舍利。作是语已,即于八万四千塔前,然百福庄严臂,七万二千岁而以供养。令无数求声闻众、无量阿僧祇人,发阿耨多罗三藐三菩提心,皆使得住现一切色身三昧。

尔时,诸菩萨、天、人、阿修罗等,见其无臂,忧恼悲哀,而作是言:此一切众生喜见菩萨,是我等师,教化我者,而今烧臂,身不具足。于时,一切众生喜见菩萨于大众中,立此誓言:我舍两臂,必当得佛金色之身。若实不虚,令我两臂还复如故。作是誓已,自然还复,由斯菩萨福德智慧淳厚所致。当尔之时,三千大千世界六种震动,天雨宝华,一切人天得未曾有。

【结会古今】

佛告宿王华菩萨:于汝意云何?一切众生喜见菩萨,岂异人乎?今药王菩萨是也。其所舍身布施,如是无量百千万亿那由他数。

【叹能持经人】

宿王华,若有发心欲得阿耨多罗三藐三菩提者,能然手指,乃至足一指,供养佛塔,胜以国城妻子,及三千大千国土,山林河池、诸珍宝物,而供养者。若复有人,以七宝满三千大千世界,供养于佛,及大菩萨、辟支佛、阿罗汉,是人所得功德,不如受持此法华经,乃至一四句偈,其福最多!

【叹所持经法:十种譬喻】

宿王华,譬如一切川流江河诸水之中,海为第一,此法华经亦复如是,于诸如来所说经中,最为深大。又如土山、黑山、小铁围山、大铁围山,及十宝山,众山之中,须弥山为第一,此法华经亦复如是,于诸经中最为其上。又如众星之中,月天子最为第一,此法华经亦复如是,于千万亿种诸经法中,最为照明。又如日天子,能除诸闇,此经亦复如是,能破一切不善之闇。又如诸小王中,转轮圣王最为第一,此经亦复如是,于众经中,最为其尊。

又如帝释,于三十三天中王,此经亦复如是,诸经中王。又如大梵天王,一切众生之父,此经亦复如是,一切贤圣学无学,及发菩萨心者之父。又如一切凡夫人中,须陀洹、斯陀含、阿那含、阿罗汉、辟支佛为第一,此经亦复如是,一切如来所说,若菩萨所说,若声闻所说,诸经法中,最为第一。有能受持是经典者,亦复如是,于一切众生中,亦为第一。一切声闻、辟支佛中,菩萨为第一,此经亦复如是,于一切诸经法中,最为第一。如佛为诸法王,此经亦复如是,诸经中王。

宿王华,此经能救一切众生者,此经能令一切众生离诸苦恼,此经能大饶益一切众生,充满其愿。如清凉池,能满一切诸渴乏者,如寒者得火,如躶者得衣,如商人得主,如子得母,如渡得船,如病得医,如闇得灯,如贫得宝,如民得王,如贾客得海,如炬除闇;此法华经亦复如是,能令众生离一切苦、一切病痛,能解一切生死之缚。

【持经福德:1.持全经福2.持此品福】

若人得闻此法华经,若自书,若使人书,所得功德,以佛智慧,筹量多少,不得其边。若书是经卷,华香、璎珞、烧香、末香、涂香、旙盖、衣服,种种之灯,酥灯、油灯、诸香油灯、薝蔔油灯、须曼那油灯、波罗罗油灯、婆利师迦油灯、那婆摩利油灯供养,所得功德,亦复无量。

宿王华,若有人闻是药王菩萨本事品者,亦得无量无边功德。若有女人,闻是药王菩萨本事品,能受持者,尽是女身,后不复受。

若如来灭后,后五百岁中,若有女人,闻是经典,如说修行,于此命终,即往安乐世界,阿弥陀佛、大菩萨众,围绕住处,生莲华中,宝座之上,不复为贪欲所恼,亦复不为瞋恚愚痴所恼,亦复不为憍慢嫉妬诸垢所恼,得菩萨神通,无生法忍。得是忍已,眼根清净,以是清净眼根,见七百万二千亿那由他恒河沙等诸佛如来。
......
精彩视频

https://t.cn/A6Ienk7L


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 苏宁控股集团董事长张近东作主旨演讲时表示,智能制造正迎来大发展的时代,零售行业向上连接生产、向下服务用户,是连接和协同智能制造的重要端口,智能制造与消费服务的强
  • 世界不论多么糟糕,你自己的内心世界一定要慈悲;不论人心多么黑暗,你的内心一定要明亮。岁月本长,而忙者自促;天地本宽,而鄙者自隘;风花雪月本闲,而扰攘者自冗。
  • 但你不知道,在百年前的云南,家家户户都笼罩在瓦猫的保佑下。43岁的手艺人张才成为了瓦猫最后的传承人。
  • 咨询电话:xx退订回T     xx眼镜店温馨提醒:您购买的隐形半年抛产品已快到期,为了呵护您的眼睛健康,请您及时到xx眼镜店复查并更换新的产品。地址:xx,电
  • !一口气肝完整部身心通畅!
  • 奔驰C63AM G cope与拥有C63AM G汽车和旅行型模式一样,新型C63AM G Couppee搭载了6.3升的V8引擎,最大动力输出为451马力(33
  • 因为你的胃里都是珍珠奶茶小蛋糕还有饭前饭后来一颗的糖果所以丘比特觉得 你太甜了 暂时不需要更甜的东西了吧❷❹ 想说点漂亮的话哄你开心 想来想去最漂亮的还是你❷❺
  • 从竹竿到健体冠军,再从健体冠军打到古典健美,每一个阶段的sadik 都在全力以赴穿上sadik励志短袖,信仰充值训练状态翻倍turn the beastmod
  • 老胡正在广州南沙区受区政府邀请讲课,听说了这件事,我首先与两位无辜受到牵连的环球时报同事和前同事通了电话,对她们如此躺枪受到困扰表达歉意。老胡正在广州南沙区受区
  • Beauty爱种草|初冬爱用彩妆分享再冷的天气也不能忘了精致呀~每到秋冬季节我的彩妆一定会换成各种液体和膏体没别的,都怪天气太干了[跪了]粉底我一般会选择养肤型
  • 同时,用户可添加目前微信支持到的其他城市乘车码。(飞猪:不同服务地区的商品不可一同出售)7.在2019互联网+城市交通管理创新论坛上,高德地图发布明镜系统。
  • 咖啡本身就很浓郁,加料后,咖啡味道会覆盖小料的味道,反而喝不出丰富的口感。鲜茶鲜果系列:[森林玫果] : 有这么炫酷的名字,里面的内容当然不会单调。
  • 不过,需要注意的是一旦倒多了,一定不能再倒回茶叶袋或茶叶盒中了,因为这些茶叶可能已经沾到了杯中的水或其他杂质,变得潮湿了,这样也会加速茶叶变质。而且用完的茶勺一
  • 齐齐哈尔市妇联接到王玉珍家人的求助后,通过走访王玉珍的邻居、亲属和辩护律师,了解到王玉珍确实长期遭受严重的家庭暴力,案发当天也是由被害人酗酒打她引发的伤害案件,
  • 怕年纪小时大家都骄傲,怕不知珍惜总是期待下一个更怕自己还没有拥有足够的深情温柔和耐心认真对一个人好,怕说好了白头,结果自己或者对方中途就走掉。不是嫉妒,只是觉得
  • 也正是因为“成熟”的压力,让我们总觉得自己可以承受一切,什么事情都是自己在逞强扛着,一个人黯然神伤时还要对自己说一声:“没什么大不了的。愿你我在这个纷繁复杂的世
  • 看了一篇评论《金粉世家》的评论,有几个点get的不错,分享ing精神世界门不当户不对婚姻是男人和女人的结合,而不是教导者和被教导者的结合,如果一方始终站在制高点
  • (光明网)#福建自贸区# 福建省商务厅(自贸办)于9月18日与三明市政协联合举办了“福建自贸试验区改革创新成果复制推广解读会”。研究会将立足于高新区独特的生态优
  • #取向狙击赖冠霖[超话]#×#赖冠霖动图#2020-08-04今天的分也拜托各路好汉了˗ˋˏ ♡ ˎˊ˗赖冠霖/lgl/lkl/奶罐/碗七/前碗7/碎碗7/梁又
  • 经过审讯,叶某在负隅顽抗后如实交代了自己多次贩卖和吸食毒品的事实,并供述了3条毒品来源线索,分别盘踞城区3个不同的地方,而且各自没有关联。郭昕决定从他的犯罪经历