7月4日 上帝爱你,真的爱你!
Bob & Debby Gass
谁能使我们与基督的爱分离呢?( 罗马书8:35) 思维的狭隘使得我们不可能领悟上帝的爱,因为这爱没有任何附加条件。不是“假如……祂才爱我们”,而是“尽管……祂还是爱我们。”作为父母,你不见得会认同孩子的行为,但你总是爱并接纳他们。保罗问:“谁能使我们与基督的爱分离呢?”他接着回答:“不,没有任何事情。”(参 罗马书8:38)你不觉得惊讶吗?我们足够自负地相信自己从来没有犯过上帝不能赦免的罪。你还记得法利赛人在殿里的祷告吗?“上帝啊!我感谢你,因为我不像别人那样勒索、不义、通奸,也不像这税吏。”( 路加福音18:11)你要明白这一点:上帝的标准是完美的,你几辈子都不可能达到!我们唯一的希望就是恩典。我们爱上帝的程度取决于我们领受赦免的程度。看到耶稣容许一个声名狼藉的女子跪在祂脚前,以眼泪洗祂的脚,并用头发擦干,法利赛人感到很震惊。他们心想:“如果这人真的是先知,就该知道摸祂的是谁,是个什么样的女人……”( 路加福音7:39)耶稣并非不知道,而是不在乎。祂转向那个女人,对她说:“你的罪都被赦免了。”接着祂给我们一个重要的原则:“那些获得赦免少的,他们的爱也少。”( 路加福音7:47-48)我们应怎样回应对上帝的爱呢?“我们遵行上帝的命令就是爱上帝。”( 约翰一书5:3)

-版权归Celebration Enterprises所有。音频版权归Celebration Enterprises所有。《圣经当代译本修订版》,1979,2005,2007,2011版权归Biblica, Inc.所有。微读圣经获准使用。 更多信息

七月三日《晨恩日新——保罗区普》
 
耶稣已付清了赎价!你的罪债已尽数偿还!
如今你已得释,可以信靠顺服上帝。
 
别再试图从上帝那里赚取什么了。别再试图获取上帝更多的接纳了。别再试图赚取祂的恩宠了。别再试图笼络祂了。别再试图以行为换取祂的赐福了。别再以为可以借自己的仁义平息祂的忿怒了。别再拼命修行,以图与祂复和了。放弃吧!别白费心机了。
 
太多基督徒肩负着其实无须承受的担子。他们每天第一件事,是千方百计地试图从上帝那里赚取一点什么——但这是极重的担子!他们明知不可为而为之,却根本是屡战屡败,没有成功的可能。结果是什么?要么是自以为义的狂傲——就是一班道貌岸然的自吹自擂者,到处论断身边人达不到他们误以为自己已经达到的道德水平;要么是恐惧和沮丧——就是一班根本不会投向上帝的罪人,因为害怕上帝。
 
保罗只用寥寥数字,就刺破了这“以努力换恩典”的扭曲想法:“没有一个人靠着律法在神面前称义。”(加三11)这声明既不需引言也无须修改。没有人是因为达到了律法的要求而被上帝接纳的,连一个也没有。无须妥协,也无须交易,一来罪已使你变成违法者,无法取悦上帝;二来你的罪债早已因为耶稣基督的十字架而付清了。基督所付的不是你赎价的头款,而是一次性全数偿还,令你不再负债,可以与上帝复和。上帝的律法不是还款计划,因为罪的代价已一次性永远清付了。
 
所以别再凭己力向上帝求什么了。别再在犯错后逃离祂的脸了。别再与人比较,怀疑上帝爱你不如别人多,因为你不如别人“好”。别再以自己的善行为义,以为可以靠此亲近上帝、轻看别人了。别再求律法成就唯独恩典可成就的事了。安心吧,耶稣已清付你的罪债。若犯了罪,就别再假装没有犯了——却也无须害怕,无须躲藏,却要奔向耶稣,领受恩惠。祂为你死,就是要你得这恩惠。
 
更多的信息和勉励:以赛亚书第五十三章

6月30日 耶稣已付清了赎价!你的罪债已尽数偿还!

每日灵修 今天

耶稣已付清了赎价!你的罪债已尽数偿还!如今你已得释,可以信靠顺服上帝。

别再试图从上帝那里赚取什么了。别再试图获取上帝更多的接纳了。别再试图赚取祂的恩宠了。别再试图笼络祂了。别再试图以行为换取祂的赐福了。别再以为可以藉自己的义平息祂的忿怒了。别再拼命修行,以图与祂复和了。放弃吧!别白费心机了。

太多基督徒肩负着其实无须承受的担子。他们每天每一件事,是千方百计地试图从上帝那里赚取一点什么——但这是极重的担子!他们明知不可为而为之,却根本是屡战屡败,没有成功的可能。结果是什么?要么是自以为义的狂傲——就是一班道貌岸然的自吹自擂者,到处论断身边人达不到他们误以为自己已经达到的道德水平;要么是恐惧和沮丧——就是一班根本不会投向上帝的罪人,因为害怕上帝。

保罗只用寥寥数字,就刺破了这“以努力换恩典”的扭曲想法:“没有一个人靠着律法在神面前称义。”(加3:11)这声明既不需引言也无须修改。没有人是因为达到了律法的要求而被上帝接纳的,连一个也没有。无须妥协,也无须交易,一来是罪已使你变成违法者,无法取悦上帝;二来你的罪债早已因为耶稣基督的十字架而付清了。基督所付的不是你赎价的头款,而是一次性全数偿还,令你不再负债,可以与上帝复和。上帝的律法不是还款计划,因为罪的代价已一次性永远清付了。

所以别再凭己力向上帝求什么了。别再犯错后逃离祂的面了。别再与人比较,怀疑上帝爱你不如别人多,因为你不如别人“好”别再以自己的善行为义,以为可以靠此亲近上帝,轻忽看别人了。别再求律法成就唯独恩典可成就的事了。安心吧,耶稣已清付你的罪债。若犯了罪,就别再假装没有犯了——却也无须害怕,无须躲藏,却要奔向耶稣,领受恩惠。祂为你死,就是要你得这恩惠。 https://t.cn/RJ2IpDz


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 换作男生而言,我倒觉得责任和义务更重些,一位女生“平白无故”一辈子跟定一个人,从之前的毫不相识到最后的相濡以沫,这样的勇气我为每位女生感到惊叹,而这正是爱的力量
  • 乔治今年已经29岁了,正直球员的巅峰时期,没人知道巅峰状态真正能维持多久,作为一名泡蜜,只希望他能在联盟中获得更多、做到最好!其实也是意料之中的事情,毕竟论身体
  • 告白青春❤️一个能把四首歌唱成演唱会的Jay[心]如果不是因为你,或许没有爱他那么疯狂为了爱你为了最美好的青春为了不留下一丝丝遗憾和后悔❤️感谢这个陪我疯不求回
  • #每日一香# 古龙十二钗之大婉。 如果你们见到一个女人,肥胖、面目狰狞、狠毒、无理取闹、牙尖嘴利说话恶毒……你们认为她适合什么香水?YSL Opium?Gr
  • 韩庚粉丝为什么要到处骂易烊千玺,老实讲韩庚像他那样大的岁数,舞跳实力和人品都在一个水平的过期艺人他根本不懂舞的真正精髓所在。韩庚当年借着韩流上来又不自爱2010
  • 一条难得正经的微博我真的很惨我妈超级想送我去英国留学机构跑一趟送我香港新加坡英国三选一我可不想去不然就和周同学成苦命鸳鸯了哈哈所以我选择了考研这条路还有一方面是
  • 但是因为一些事情处理的不是很妥当,我承认我确实有被吓到,有影响到去见你的心情了,而且我本来还是自己一个人,很多都不懂,又有点怕[失望][失望]我觉得我好对不起你
  • 他在易经上最大的贡献是,在李虚中年、月、日的天干地支演算预测上,增加了时干、时支,成为"四柱预测",也就是民间所讲的八字预测。#易动人生[超
  • 体重的增加给腰间盘施加了更多的压力。有时候,他也羡慕其他人。
  • 都说,做错了事情,首先要找自己的原因,但是,为什么我要拿别人的经历来惩罚自己呢。若有贵人,不管认识与否, 有了困难会有人帮, 而这个人往往就是本人八字所标志的贵
  • MS150227的Sakura就是我入坑的一切根源,当时就只是看了69龙,对歌舞感兴趣想翻跳,甚至还不知道每次镜头一切到单人,弹幕就开始承包谁谁谁的那些昵称谁是
  • 讲坛两年的生活是我热爱的生活,是我真实有温度的生活,愿办公室越来越好,愿讲坛越来越好,愿你我都越来越好[给你小心心] 长大后的耿耿是最好的耿耿 可长大后的余淮却
  • 围绕犯罪嫌疑人在杨湾社区及附近的活动轨迹,余光安排人员对杨湾附近数十个监控点案发前三天视频录像进行海量搜寻,经过两天坚苦工作,专班成员终于发现了重要线索:6
  • ~这就是,南怀瑾借以明志的哲理依据,即: “非淡泊无以明志,非宁静无以致远” …元芳以为:很多人都希望自己一生能有一番成就~但,仅仅依靠自身的能力是不够的,还需
  • #Izumo#, biểu tượng tham vọng quân sự của #Nhật Bản# Một trong những chiến hạm
  • 为什么要那么恶毒地去骂自家的球员呢? 不是说,自家的球员就碰不得、球迷就不能有发言的权利。如果是他消极比赛、出工不出力、或者踢假球默契球了,那就得骂、骂到永无
  • 如果你对于未来心里有谱,确定自己就是要搞学术或者有非常清晰的就业方向,且河北的顶尖大学拥有这个优势专业的话,你当然应该选择前者。 比如你的父亲,在电力系统任职
  • 忽然就很想吃生鱼片。以前吃的和这个图片的很像,是一个很大的圆形盛器里,铺了比图片还厚的冰,上面有10片比较薄的生鱼肉环形摆放,冰的中心是一个芥末和酱油的蘸碟。拿
  • [给你小心心]截止时间:7月12日[给你小心心]更多测试信息敬请留意官方微博~[给你小心心]预约#茜色国服# 官网,领取公测丰厚奖励>>官网预约:
  • 每当你闭眼时,我都想在你的睫毛上滑滑梯,你的眉轻轻挑进发间,像一把锋利的剑,准确无误的刺入我的心脏[心]当你的眼睛弯起来,里面充溢着星光,星星摇摇欲坠,而我在星