【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

【每日供养】
《法华经》中说:“若人散乱心,乃至以一花,供养于画像,渐见无数佛。”
发一幅释迦牟尼佛像,阿弥陀佛像,观世音菩萨像与大家一起每日在微博上供养,只要有供养的心,便可积累非常大的功德。
以此回向,
愿佛法永住娑婆!
愿人人信佛学佛念佛!
愿人人相信因果, 断恶修善!
愿人人吃素戒杀,忏悔共业!

愿这世界吉祥安乐!
愿每颗心充满善念!
愿疫情天灾人祸永远平息!
愿求者如愿,愿苦者得乐!
愿一切众生都能离苦得乐往生净土!

南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无本师释迦牟尼佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无阿弥陀佛
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
南无观世音菩萨
[鲜花][鲜花][鲜花][心][心] [心][蜡烛][蜡烛][蜡烛]

因为同一体的缘故,我们要持不杀生戒。因为我们吃众生肉就等于食诸佛如来,你杀害牠,就等于出佛身血,这观念很重要。

因为不杀生是大乘的根本戒,是重要的一条戒律,在菩萨戒里摆在第一位。

学佛一定要吃素,吃素才是真正的佛弟子。

佛在《楞严经》上告诉我们,你吃素就不会再来轮回,不会再来酬偿业报。这是为你修行作一个正因。

所谓“随缘消旧业,莫更造新殃。”不杀生要从吃素开始做起。『吃素放生是如来真实弟子』https://t.cn/A6MmcJQj


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • #刘奕君[超话]#深夜拜读了刘奕君老师的《不奕乐乎》读后有感而发的一些我自己的故事孤独的老人(于不奕乐乎第10页)我总希望能用照片为他们记录点什么,就像他们儿时
  • 只要你把对他的投入减少,那么你才能减少你的担心和忧虑,才能将自己的主动权拿回来,国内知名情感挽回机构得出结论:“当你需求感越低的时候,主动权在你手里边就是握得最
  • $上证指数 sh000001$#区块链[超话]##原油[超话]#今天账户整体是红的,哪怕东方吃了我6个点所以,当天胜负不重要,重要的是你建仓的时候,有没有逻辑出
  • 唯一需要指出的瑕疵是,周小平同志宣布的婚讯,把话说反了。如只是笔误,谈的只是英德之战,那么后面怎么忽然冒出 贬低中国军人 这句?
  • 我父母,年岁长者,二老喜气盈盈。你喜欢才华横溢,饱读诗书的才女么?
  • 于是自己默默的联系了100个N90口罩托人送到了林西镇派出所,他说“疫情面前,希望公安民警做好防护,在守护更多家庭平安的同时,也要保护好自己和家人的安全”。自2
  • (后略)”#明日海里奥[超话]##明日海りお##DIALOGUE+##稗田宁宁##稗田寧々#twi from nene_hiedaDIALOGUE+7th si
  • 别问今生缘散缘聚,如果上天允人期许,我想还原一个纯情的自己,留一个故事等你来开启。别问今生缘散缘聚,如果上天允人期许,我想还原一个纯情的自己,留一个故事等你来开
  • 手诗考古学如果做个考古学家考察古希腊的绘画非常有难度,几乎没有原作,仅有的作家文字描述不能说明其具体才华,都是才华的形容词相比较今天的图像泛滥,“考古”变成了评
  • 我们都知道,用原浆材料的话,成本太高。我们都知道,用原浆材料的话,成本太高。
  • 我也告诉自己slow down.slow down,奈何内心就像有个小宇宙要爆炸一样。我也不知道要持续多久这种状态……反正不喜欢现在的自己,关了朋友圈,不再爱写
  • #股市分析#浙江,我所在的村,村首富是文盲,家庭财富在三千万左右,我所在的镇,有66个村,其中有10个左右的村首富,都是文盲,除了会写自己的名字以外,连普通话都
  • #今天读书了吗# 在结尾处,我仿佛能看到上校自矜的笑,他完全不在意生活的困苦,只在乎象征着“希望”与“自尊”的斗鸡。人们改变因为两个原因:要么,他们已经学会了
  • 孩子,今天我带你来这里,也许你觉得没有捉迷藏好玩,而将来你会知道,有了文化的血脉历史的浸润故乡的支撑,无论你走到哪里都能找到回家的路[《合 浦》作者:庞白]生命
  • @摩登兄弟刘宇宁 ✨摩登兄弟刘宇宁✨刘宇宁✨lyn✨宁哥✨棚主刘宇宁一念关山|刘宇宁宁远舟刘宇宁做自己的光|刘宇宁蒋俊豪#江西大力推进双一号工程#婺源县税务局:
  • 我没想到的是,带领他们的老师却是人类…车开了,到了像学生宿舍的地方,终究是没有逃出那个人类的眼睛,跑的过程中就被她喊住了之后梦还在继续,但我却记不得还发生了什么
  • 曼联在早些时候就安东尼的转会问题进行了谈判,但在愿意支付6000万欧元(5059万英镑)后,谈判没有取得突破。#上虎扑搜国际足球资讯# 【电讯报:安东尼准备强行
  • 元气森林主打0糖,但这里指的是零蔗糖,甜味来自赤藓糖醇这种代糖,相较于其他多糖饮料,喝起来确实没有太大的负担和负罪感。#电商直播启航计划##中秋礼盒又又又火了#
  • @X玖少年团肖战DAYTOY#陈情令[超话]#你要想好此一去,便是真正的离经叛道, 不容回头。当初我们一起许下的诺言,许我一生锄奸服弱,无愧于心,可今日你说,孰
  • 如果重庆大面积长时间停电,或者,重庆主城区搞四川省达州市这种轮流来电……那只能把重庆人全都逼到贵州省去避暑……可是,目前,大多数中小学都是要求8月20日之前最好