十二星座身上很快就会发生的事情、
在此的每一位有缘人都将会获得无上之力,
让你一生聚财守财,顺利平安。

❤追上认为不可能的人(天秤座 、双鱼座)❤
❤工作上将会有加倍的好运(双子座 、魔羯座)❤
❤突破自己本身身体的障碍与限制(白羊座 、水瓶座)❤
❤从小商人变成大富翁(金牛座 、巨蟹座)❤
❤无中生有,空手套白狼,财富满满(处女座 、天蝎座)❤
❤事业方面能屈能伸,一跃千丈(狮子座 、射手座)❤

#12星座# #好运2021# #招财运#

奔跑的羚羊和狮子
当太阳升起时,在非洲,每天早晨羚羊睁开眼睛,所想的第一件事就是:我必须比跑得最快的狮子跑得更快,否则,我就会被狮子吃掉。

而就在同一时刻,狮子从梦中醒来,首先闪现脑海的一个念头是:我必须能追得上跑得最慢的羚羊,要不然我就会饿死。

于是,几乎是同时,羚羊和狮子一跃而起,迎着朝阳跑去。

也许累,但是我们需要这样活着

大德足迹

《莲花生大士全传》

https://t.cn/A6MIOl5x

顶礼莲师

吽  
邬金刹土西北隅
莲茎花蕊之座上
稀有殊胜成就者
世称名号莲花生
空行眷属众围绕
我随汝尊而修持
为赐加持祈降临
革日班玛斯德吽
[鲜花][鲜花][鲜花]

第二篇 狮子吼声

   第二章 五明善巧瑜伽师

阿扎亚与莲花王太子听闻了文殊菩萨的教诲,即立起顶礼;而欢喜的莲花王就向文殊菩萨请问道:“圣者啊!我已经发起无上正等正觉的菩提心了,现在想知道菩萨如何以语言妙道来修学菩萨行?来实践菩萨道?如何在流转于一切法界之中,却能永不忘失菩提心?如何证得平等意坚固不动摇?如何获得金刚不破坏的清净心?如何生起永不疲倦的大悲力?如何证入普遍清净的总持陀罗尼?如何发生广大智慧光明,对于一切法,能远离所有的黑暗障碍?如何具足无碍的解说辩才之力,决意了悟一切甚深的义理法藏?如何得到正念之力,忆念总持法界一切的差别法抡?如何得到清净六道诸趣的力量,在一切众生中能自在普遍演说所有的法门还众心圆满成佛?如何得到智慧力,决定分别一切法门的义理?"

这时,文殊菩萨就回答莲花王说:“莲花王太子啊!你已经发起坚住无上正等正觉的菩提心了吗?”

莲花玉回答:“是的。我已经发起无间断的无上正等正觉菩提心,而且永不退转了。”

这时候虚空中散下了金银华雨及无价的摩尼宝珠雨,更用上妙的碎末栴檀与无量种的宝衣,化成宝云覆盖在天上;又散撒出无量的种种香华云雨、种种供养的宝物珍具遍空供养。文珠赞叹说:

“太好了!太好了!善男子啊!你如果能发起无上的正等正觉心,就必将与我同步于法界了。善男子啊!如果能够发起无上正等正觉菩提心的人,必定能够不断绝一切佛种;毕竟能够庄严清净一切佛国刹土;必定能成熟所有的众生圆满解脱;必定能够了解通达一切的法性;必须能够了悟、解知一切的种种行业;必定能圆满菩提胜行;必定能够不断失一切广大的誓愿;必定能够如实了悟离贪的种性;必能够明白了见过去、现在、未来一切三世差别;必定能够永远坚固信解;必定能够为一切如来所护持;必定能为诸佛所忆念。

“凡是能发起无上正等正觉菩萨提心的人,可说是与所有的等觉菩萨平等,与一切诸佛平等。一切的贤圣都能赞叹欢喜他;一切护世梵天王也都会前来礼拜觐见他;所有的护法天主无不供养此人;所有的空行、夜叉无不守护此人;所有的罗刹、鬼神无不随护侍卫此人;所有的龙王无不前来迎接此人;一切天龙八部紧那罗王等无不歌咏叹赞此人;所有的世间主宰无不共同称扬庆祝喜悦此人;因为他将使一切众生界都得到安稳。

“为什么呢?因为你将能使众生舍弃恶趣,能使众生脱离危难的处所;能断绝一切贫穷的根本;能生起一切天人般受用的快乐;能常遇到善知识,并乐于亲近善知识;听闻受持广大的佛法;能生起菩提心、能清净菩提心;能普照善萨道;能证入善萨的智慧;能安住菩萨地的缘故。”

从文殊菩萨的广长舌上发出五彩的祥光,不断地普照着莲花王太子的顶上,授予总持密意的灌顶。每一种赞叹、每一句教示,都融入了莲花王的心间轮海,给予无上的加持,在刹那剥那之间,融入文殊智海的三昧境界。这时的莲花王在文殊菩萨的殊胜威神光明加持下,就宛如被称为“永远的童子”的文殊菩萨一般,全身显耀赤裸童真的五彩虹光。

这时,莲花玉太子现前受持文珠菩萨的光明心念而说道:“是的!圣者文殊怙主!我了知菩萨的所有作为是相当难得的。他难得出现世间,难得值遇,能亲见菩萨者更是少有。菩萨可说是众生的依怙,因为他能生长成就一切众生。他是一切众生的拯助救济,因为菩萨能拔除一切的苦难。他是一切众生的依止,因为菩萨能守护世间。他是一切众生的救护,因为菩萨能使众生免于恐怖畏惧。菩萨如同风轮一般,因为菩萨护持着所有世间,不使众生堕落恶趣。

“菩萨如同大地,因为他能增长众生的所有善根。他如同大海,因为他的福德充满,没有穷尽。他如同明净日轮,因为他的智慧光明普照世间。他如同须弥山一般,因为他的善根高广胜出。也如同明月,因为菩萨的智慧光明跃出显现。他如同勇猛的大将,因为他能摧伏魔军。他如同君主,因为他能在佛法城中得到自在。他如同猛火,因为他能烧尽众生的我执贪爱。他如同大云,因为他能降无量的胜妙法雨。他如同及时之雨,因为菩萨能增长一切信根的芽苗。

“他如同船师,因为菩萨能示视引导众生,使他们在法海中找到津济渡口。他如同桥梁,因为菩萨能使众生度脱生死苦海。是的!圣者文殊怙主!我必将在您的加持导引之中,得至法牲尽地金刚持位,必将成就大圆满普賢王果位。”


发布     👍 0 举报 写留言 🖊   
✋热门推荐
  • 我踏大爷又不是干陪聊的[怒]还非要给我推荐咖啡豆,我说五十块以上的不考虑他还excuseme世上竟有此等穷鬼的无语妈蛋今天本来打算薅公司一张脸的羊毛的![怒]表
  • 其他疑问因各方面原因这里仍旧不一一列举(还是那句话请主子调查我全力配合,但一定要交办给有办理权限、属于职责范围内并且无利益冲突的部门和人员办理)我这里依旧浅谈一
  • 对举报事项查证为违法违规行为但尚未造成基金损失的,人力资源和社会保障部门给予1000元的一次性奖励。未经批准擅自放生野生动物外来物种的,依据《中华人民共和国生物
  • 正畸需要精 确到毫米之间,内收并不是越多越好,这个“度”必 须要恰到好处。正畸需要精 确到毫米之间,内收并不是越多越好,这个“度”必 须要恰到好处。
  • 如果只是一朵摇曳在阳光微风里的烂漫天真的快乐小花,是不是就不用赋予自己那么多使命了呢?所以纵使以后的日子被多么幽深的黑暗所侵蚀,被多么锋利的棱角所划伤,我依然总
  • 28日后寒潮天气将自北向南影响我省大部分地区,最低气温陕北出现在30日、关中12月1日、陕南12月2日。28日后寒潮天气将自北向南影响我省大部分地区,最低气温陕
  • 因为今天是某个小狮子过生日的缘故就记录了一下 今天抬头看到的天空 虽然很忙 没有时间和精力过的很有仪式感但满心都在祝福他 真心实意的那种祝福穿了最起码三年的鞋
  • 老父先天卦在离,见凶砂而患病;后天卦在乾,再见凶砂而伤命。[心]【发际线矫正 3000根 一年前后对比】[心]#毛发移植##男性脱发##女性型脱发##掉发生发交
  • 船票:我选择的是双体大帆船150元(包含了喂海鸥的火腿肠)还包含了酒店接送服务(不知道有没有贵了)⏳船游玩时长:30分钟拍照:不得不说 大连降温了真的非常冷海上
  • 朱一龙知道自己要扮演“京城第一美男”觉得胜任不了,差点婉拒但后来事实证明,这个角色的完成度很高,小公爷齐衡也让朱一龙在《镇魂》爆之后的人气更上一层楼#朱一龙获金
  • 新疆火灾中的以讹传讹
  • 秃头少女必备神器|莹朴女士防脱洗发水日常掉发似乎是稀松平常的状态了 同事强推了一波这个洗发水 清淡的中草药味儿不熏不呛!成分感觉挺温和 冲水泡沫细腻绵密又丰富洗
  • 温柔小众朋友圈文案1.在不为人知的未来 我們平平安安就好.2.如果事与愿违那一定另有安排3.答非所问 其实已经是答了.4.遗憾是正常的,人生嘛5.感觉不到爱意,
  • 黑白色断不会出错,想要更加亮眼的话,那我建议选择一些高饱和度色系,方能彰显出少年感的明朗和帅气!最近抖音上很火的克莱因蓝就是很不错的选择。现在的天气冷了,一件卫
  • 这款黑芝麻丸,我建议大家一天吃1个,忍不住最多吃2个,吃多还是要长肉的️cr:町芒评测#好物推荐# #平价好物种草# #种草花花万物# #我的吃喝必囤#秃头少女
  • 但是Blueglass做出来的口感更加细腻,香浓可口,喝到嘴里满口都是芝麻的浓郁,爱了爱了 ~~~选用的是有机黑芝麻,怪不得比我平时吃的香很多~而且饱腹感好强,
  • 这款黑芝麻丸,我建议大家一天吃1个,忍不住最多吃2个,吃多还是要长肉的️cr:町芒评测#好物推荐# #平价好物种草# #种草花花万物# #我的吃喝必囤#秃头少女
  • 吃起来真的好满足)3做燕麦粥(豆浆泡开加点燕麦片什么的)#豆浆 #减肥#豆浆#减肥———正在播放《三月的风》——— 「 近日·快樂 」▸ 陈康康 九蒸九晒无糖
  • 29.921袋 每袋里面有25g⋆而且喝豆浆的好处真的还挺多的诶养姨妈✔️(姨妈出走养内膜每天来一杯!清水就能冲洗干净根本不用担心会变秃头小宝贝还附送可爱小贴纸
  • 一、女子组比赛场次少人数多,在不方便时可不出战大姨妈绝对是WWE女星不可避免的事情,而在这个时期女人是无法进行距离运动的,更何况是WWE这么激烈的比赛,一到了大